Алкогольные напитки - Zonin (Зонин)
Алкогольные напитки

Zonin (Зонин)

Семья Zonin (Зонин), на протяжении семи поколений связанная с землей, завоевала признание силы и важности своей компании не только в Италии, но и во всем мире. На логотипе компании начертан девиз «Виноделы с 1821 года», что говорит о преданности и внимательном отношении к виноградникам, которые являются основой для создания вина высшего качества.

В середине 60-х во всем мире возникла новая тенденция – больше внимания стали уделять качеству и характеристикам зоны происхождения вина. Президент компании Джанни Зонин одним из первых почувствовал перемены и определил направление эволюции вкусов. Сегодня семья Zonin владеет виноградниками площадью более 1 500 га, которые расположены в семи престижных регионах итальянского виноделия. Каждое хозяйство является самостоятельными производителем, что гарантирует своеобразие каждой марки, индивидуальный характер вина, его связь с географическим регионом, а также с историческим и культурным наследием. В то же время контроль качества осуществляется централизованно энологами, работающими под руководством известного винодела с международной репутацией Франко Джакозо. Вина Zonin пьют в 68 странах мира, среди которых Германия, Бельгия, Канада, США, Бразилия, Китай, Япония.

В сентябре 2000 года за заслуги в продвижении качества и образа итальянских вин на международном рынке Джанни Зонин получил из рук президента Италии Карло Адзельо Кьямпи награду «Leonardo Qualita Italia».

Еще статьи

Vinalia (Виналия) «Виналия» – это молодая известная компания-производитель вин высокого качества. Мы производим отличные вина и предлагаем лучшее обслуживание и помощь потребителям… 30.12.2012 KEO Ltd Компания KEO является крупнейшим производителем Коммандарии на Кипре. Компания входит в группу Hellenic Mining Group, чьи интересы распространяются на… 23.12.2012 Sartori Семейная и по сей день компания «Sartori» была основана рыцарем Сартори в 1898 году в регионе Венето на северо-востоке Италии. Основатель Пьетро Сартори… 26.11.2012 Sierra Tequila Текила, национальный напиток мексиканцев, производится под строгим контролем мексиканского законодательства из сердцевины особого вида Агавы – голубой… 08.11.2012 Babich Wines Компания Babich Wines, одна из крупнейших семейных компаний в Новой Зеландии, была основана Джосипом Бабич в 1916 году. Сегодня компания экспортирует вина… 20.12.2012 Coastal Ridge Это великолепное свежее вино благоухает ароматами цитрусовых, абрикоса и дыни. Обладает приятным послевкусием с едва уловимыми нотками пряных трав. 03.12.2012 Langs Brothers Limited Более 130 лет назад Hugh Lang начал свой бизнес, импортируя ром и экспортируя шотландские виски. В 1876 году фирма, ставшая семейным бизнесом, купила Glengoyne… 10.11.2012 Duckhorn (Дакхорн) Duckhorn (Дакхорн) специализируется на насыщенных, ярких, богатых танинами красных винах, чаще всего это Каберне и Мерло. Это прекрасные вина из долины… 07.12.2012 Rudolf Muller GmbH & Co Вина от Рудольфа Мюллера – легендарного винодела Трирского монастыря – центра монастырского виноделия, известен во всем мире. Именно в кельях основанного… 20.11.2012 Sperone Один из крупнейших производителей вина в провинции Пьемонт. Фирма была основана в 1911 году в городе Турин. Компания SPERONE с 1911 года начала производить… 27.11.2012 Bodegas Valdepablo-Neva Завод выпускает свою продукцию используя современные технологии и лучшие традиции виноделия. На данный момент продукцией компании можно насладиться на… 17.12.2012 История Сартори Логотип Сартори появился с момента основания Компании в 1898 году. На этом символе, как символе города Верона, изображен рыцарь по имени Кангранде делла… 24.12.2012