Алкогольные напитки - Zonin (Зонин)
Алкогольные напитки

Zonin (Зонин)

Семья Zonin (Зонин), на протяжении семи поколений связанная с землей, завоевала признание силы и важности своей компании не только в Италии, но и во всем мире. На логотипе компании начертан девиз «Виноделы с 1821 года», что говорит о преданности и внимательном отношении к виноградникам, которые являются основой для создания вина высшего качества.

В середине 60-х во всем мире возникла новая тенденция – больше внимания стали уделять качеству и характеристикам зоны происхождения вина. Президент компании Джанни Зонин одним из первых почувствовал перемены и определил направление эволюции вкусов. Сегодня семья Zonin владеет виноградниками площадью более 1 500 га, которые расположены в семи престижных регионах итальянского виноделия. Каждое хозяйство является самостоятельными производителем, что гарантирует своеобразие каждой марки, индивидуальный характер вина, его связь с географическим регионом, а также с историческим и культурным наследием. В то же время контроль качества осуществляется централизованно энологами, работающими под руководством известного винодела с международной репутацией Франко Джакозо. Вина Zonin пьют в 68 странах мира, среди которых Германия, Бельгия, Канада, США, Бразилия, Китай, Япония.

В сентябре 2000 года за заслуги в продвижении качества и образа итальянских вин на международном рынке Джанни Зонин получил из рук президента Италии Карло Адзельо Кьямпи награду «Leonardo Qualita Italia».

Еще статьи

Langs Brothers Limited Более 130 лет назад Hugh Lang начал свой бизнес, импортируя ром и экспортируя шотландские виски. В 1876 году фирма, ставшая семейным бизнесом, купила Glengoyne… 10.11.2012 MacDuff International Limited Компания MacDuff International Limited была основана в феврале 1992 года в связи с приобретением трех существующих брендов шотландского виски у компании… 09.11.2012 Sierra Tequila Текила, национальный напиток мексиканцев, производится под строгим контролем мексиканского законодательства из сердцевины особого вида Агавы – голубой… 08.11.2012 Kangaroo Ridge Wine Company Cowra Estate владеет 75 гектарами виноградников, расположенных на высоте 315 м в 414 км на запад от Сиднея и в двух часах езды от Канберры. В сочетании… 03.01.2013 Vinalia (Виналия) «Виналия» – это молодая известная компания-производитель вин высокого качества. Мы производим отличные вина и предлагаем лучшее обслуживание и помощь потребителям… 30.12.2012 Gruppo Italiano Vini Группо Итальяно Вини, крупнейшая винная компания в Италии, и одна из лидирующих мировых компаний по производству и продаже качественных вин. Она уникальна… 28.11.2012 C.V.N.E. Старая и знаменитая бодега C.V.N.E. Читается – КУНЭ (для удобства произношения вторая буква заменена на U). Компания Виникола дель Норте де Испания. 15.11.2012 Caymus Vineyards С момента основания винодельни Caymus Vineyard (Кэймус Виньярд) в 1972 году, основатели Чарльз Вагнер и Лорна Вагнер решили сфокусировать свои усилия на… 09.12.2012 Sanford (Санфорд) Виноградники, поставляющие виноград, находятся в графстве Santa Barbara (Санта Барбара). Удачное расположение виноградников, открытых морским бризам, которые… 06.12.2012 Wente «Когда Вы посетите прекрасные виноградники компании Wente (Венте), Вы не только попробуете одни из лучших калифорнийских вин, Вы поймете что такое дух… 11.12.2012 Pio Cesare Винодельческий дом Пио Чезаре был основан в конце 19 столетия Пио Чезаре. С тех пор вот уже 4 поколения производят и выдерживают типичные вина региона… 29.11.2012 Zonin (Зонин) Семья Zonin (Зонин), на протяжении семи поколений связанная с землей, завоевала признание силы и важности своей компании не только в Италии, но и во всем… 16.12.2012