Алкогольные напитки - Zonin (Зонин)
Алкогольные напитки

Zonin (Зонин)

Семья Zonin (Зонин), на протяжении семи поколений связанная с землей, завоевала признание силы и важности своей компании не только в Италии, но и во всем мире. На логотипе компании начертан девиз «Виноделы с 1821 года», что говорит о преданности и внимательном отношении к виноградникам, которые являются основой для создания вина высшего качества.

В середине 60-х во всем мире возникла новая тенденция – больше внимания стали уделять качеству и характеристикам зоны происхождения вина. Президент компании Джанни Зонин одним из первых почувствовал перемены и определил направление эволюции вкусов. Сегодня семья Zonin владеет виноградниками площадью более 1 500 га, которые расположены в семи престижных регионах итальянского виноделия. Каждое хозяйство является самостоятельными производителем, что гарантирует своеобразие каждой марки, индивидуальный характер вина, его связь с географическим регионом, а также с историческим и культурным наследием. В то же время контроль качества осуществляется централизованно энологами, работающими под руководством известного винодела с международной репутацией Франко Джакозо. Вина Zonin пьют в 68 странах мира, среди которых Германия, Бельгия, Канада, США, Бразилия, Китай, Япония.

В сентябре 2000 года за заслуги в продвижении качества и образа итальянских вин на международном рынке Джанни Зонин получил из рук президента Италии Карло Адзельо Кьямпи награду «Leonardo Qualita Italia».

Еще статьи

Мадера Justino's. Компания Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. была основана на острове Мадера в 1870 году. На сегодняшний день это один из старейших производителей… 06.11.2012 Duckhorn (Дакхорн) Duckhorn (Дакхорн) специализируется на насыщенных, ярких, богатых танинами красных винах, чаще всего это Каберне и Мерло. Это прекрасные вина из долины… 07.12.2012 История Сартори Логотип Сартори появился с момента основания Компании в 1898 году. На этом символе, как символе города Верона, изображен рыцарь по имени Кангранде делла… 24.12.2012 Sperone Один из крупнейших производителей вина в провинции Пьемонт. Фирма была основана в 1911 году в городе Турин. Компания SPERONE с 1911 года начала производить… 27.11.2012 Julean Chivite Бодега Хулеан Чивите является самой старой бодегой в Испании производящей вина на продажу. Первые упоминания о ней относятся к 1633 году. С момента основания… 19.11.2012 Кашаса Кашаса - крепкий алкогольный напиток, получаемый путем дистилляции чистого экстракта сока сахарного тростника. Технология производства кашасы та же, что… 08.01.2013 Golden State Vintners (Калифорния) Компания Golden State Vintners была основана в начале 1980-х гг. как небольшой поставщик отрасли, расположенный в Катлере, Калифорния. К 1987 году компания… 02.12.2012 Red Wine Nero d'Avola Sicilia (Красное вино Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу. 18.12.2012 В поисках истины Правильно подобрать вино к определённому событию или блюду, согласуясь со вкусами и желаниями покупателя – это большое искусство, требующее доскональных… 31.10.2012 Commandaria St. John (Коммандария) «Коммандария» – самое известное вино Кипра, производство которого было начато монахами-ионитами, обосновавшимися в крепости Колосси близ Лимассола. 01.01.2013 Pio Cesare Винодельческий дом Пио Чезаре был основан в конце 19 столетия Пио Чезаре. С тех пор вот уже 4 поколения производят и выдерживают типичные вина региона… 29.11.2012 John Lock&Co. LTD Ирландский виски "Locke's" производится в самом сердце Ирландии, на винокуренном заводе "Locke's" в Килбегане. Легенда гласит, что впервые производить… 13.11.2012