Алкогольные напитки - Vinalia (Виналия)
Алкогольные напитки

Vinalia (Виналия)

«Виналия» – это молодая известная компания-производитель вин высокого качества. Мы производим отличные вина и предлагаем лучшее обслуживание и помощь потребителям во всем мире согласно их пожеланиям.

Провинция Мендоза создает засушливые условия для выращивания винограда. Орошение виноградников водой, существующей в изобилии благодаря вечным снегам Анд, и чередование теплых солнечных дней и зачастую очень холодных ночей создают особые условия для выращивания винограда.

Виноградники расположены между Медрано, Майпу, Луян де Куйо и Тупунгато. Работа с виноградными лозами осуществляется с особой заботой и вниманием к особенностям почв и сортов винограда, произрастающих на них.

Специально обученные работники, работая на виноградниках, постоянно улучшают качественные характеристики винограда, что непременно отражается в качестве вин. Когда приходит сезон урожая, виноград собирают вручную, чтобы сохранить все необходимые свойства и качество винограда после упорной годовой работы.

Сразу после сбора виноград поступает на винодельню на осмотр и оценку виноделами. Они уже берут на себя заботу о строгом отслеживании прохождения виноградном всех стадий превращения его в вино, используя при этом самые последние технологии виноделия. Мы всегда стремимся сохранить особенные отличительные характеристики каждого сорта.

Основание компании:
1988 год

Производимые продукты:
Молодые и выдержанные вина (бутылированные и в тетрапакетах)

Площадь виноградников:
1700 гектар

Сорта:
Мальбек, Каберне Совиньон, Мерло, Бонарда, Сира, Темпранилло, Шардоне, Торронте

Производительность:
16 000000 литров

Органолептика

Cabernet Sauvignon.

Вино изготовлено из сорта винограда Каберне Совиньон. Обладает темно-рубиновым цветом, интенсивным ароматом черной смородины, мягким и полным вкусом. Рекомендуется подавать к мясным блюдам, шашлыкам. Температура сервировки 18-20 С.
Алкоголь: 12.6 %
Сахар: 2.93 г/л

Chardonnay.

Вино изготовлено из сорта винограда Шардоне. Характеризуется интенсивным золотистым цветом, мягким ароматом экзотических фруктов с преобладанием тонов персика и цитрусовых, гармоничным округлым вкусом. Замечательный аперитив, рекомендуется также в качестве сопровождения к различным овощным рагу. Температура сервировки 8-10 С.
Алкоголь: 13.5 %
Сахар: 1.72 г/л

Malbec

Вино обладает интенсивным фиолетово-красным цветом с рубиновыми оттенками, почти черное. Это показатель структуры и концентрации винограда, использующегося в вине. В аромате присутствуют изящные нотки черных ягод с элегантным ароматом дыма, ванили и шоколада, придаваемым дубом. Вкус полнотелый с длительным послевкусием мягких и деликатных таннинов.
Алкоголь: 13,2 %
Сахар: 2,42 г/л

Merlot

Натуральное виноградное сухое красное вино, изготовленное из сорта винограда Мерло. Обладает гранатовым цветом, ярким многогранным ароматом лесных ягод, мягким гармоничным вкусом. Оставляет приятное послевкусие. Рекомендуется подавать к разнообразным мясным блюдам, к сырам. Температура сервировки 18-20 С.
Алкоголь: 13,4 %
Сахар: 2,52 г/л

 

Еще статьи

Вина “Talisman” Компания существует с 1997 года, однако стоит упомянуть, что ещё в 1915 году на ее месте (село Курдгелаури недалеко от столицы Кахетии - Телави) был открыт… 14.12.2012 John Lock&Co. LTD Ирландский виски "Locke's" производится в самом сердце Ирландии, на винокуренном заводе "Locke's" в Килбегане. Легенда гласит, что впервые производить… 13.11.2012 Coastal Ridge Winery одна из виноделен, входящих в состав Bronco Wine Company, одной из крупнейших винопроизводящих компаний в Калифорнии. Coastal Ridge Winery предлагает шесть… 28.12.2012 Gruppo Italiano Vini Группо Итальяно Вини, крупнейшая винная компания в Италии, и одна из лидирующих мировых компаний по производству и продаже качественных вин. Она уникальна… 28.11.2012 Кагор Приближается, приближается Светлое Христово Воскресенье. В этот праздник на столе истинно православного россиянина должно стоять церковное вино – Кагор.… 22.11.2012 Zonin (Зонин) Семья Zonin (Зонин), на протяжении семи поколений связанная с землей, завоевала признание силы и важности своей компании не только в Италии, но и во всем… 16.12.2012 Romate Бодега, где выдерживаются вина Санчес Ромате, находится в историческом центре городка Херес де ля Фронтьера, расположенного на Юге Испании, на оконечности… 16.11.2012 Peter Lehmann (Питер Леманн) – вина яркой индивидуальности Barossa Valley – один основных винодельческих регионов Австралии. С этого региона фактически началось коммерческое производство австралийских вин. Многие… 03.01.2013 Vinalia (Виналия) «Виналия» – это молодая известная компания-производитель вин высокого качества. Мы производим отличные вина и предлагаем лучшее обслуживание и помощь потребителям… 30.12.2012 ZD Wines (Калифорния) Два бывших аэрокосмических инженера Норман де Лез и Джино Цеппоне объединили свои усилия для создания вин мирового класса. Изначально новые виноделы хотели… 10.12.2012 Angove’s (Ангов’c) Angove (Ангов) – одна из самых старых британских фамилий. Упоминание об этой семье есть в старейших записей архива английского города Корнуэлл. В 1886… 19.12.2012 Langs Brothers Limited Более 130 лет назад Hugh Lang начал свой бизнес, импортируя ром и экспортируя шотландские виски. В 1876 году фирма, ставшая семейным бизнесом, купила Glengoyne… 10.11.2012