Алкогольные напитки

Vinalia (Виналия)

«Ви­на­лия» – это мо­ло­дая из­вест­ная ком­па­ния-про­из­во­ди­тель вин вы­со­ко­го ка­че­ства. Мы про­из­во­дим от­лич­ные ви­на и пред­ла­га­ем луч­шее об­слу­жи­ва­ние и по­мощь по­тре­би­те­лям во всем ми­ре со­глас­но их по­же­ла­ни­ям.

Про­вин­ция Мен­до­за со­зда­ет за­суш­ли­вые усло­вия для вы­ра­щи­ва­ния ви­но­гра­да. Оро­ше­ние ви­но­град­ни­ков во­дой, су­ще­ству­ю­щей в изоби­лии бла­го­да­ря веч­ным сне­гам Анд, и че­ре­до­ва­ние теп­лых сол­неч­ных дней и за­ча­стую очень хо­лод­ных но­чей со­зда­ют осо­бые усло­вия для вы­ра­щи­ва­ния ви­но­гра­да.

Ви­но­град­ни­ки рас­по­ло­же­ны меж­ду Медра­но, Май­пу, Лу­ян де Куйо и Ту­пун­га­то. Ра­бо­та с ви­но­град­ны­ми ло­за­ми осу­ществ­ля­ет­ся с осо­бой за­бо­той и вни­ма­ни­ем к осо­бен­но­стям почв и сор­тов ви­но­гра­да, про­из­рас­та­ю­щих на них.

Спе­ци­аль­но обу­чен­ные ра­бот­ни­ки, ра­бо­тая на ви­но­град­ни­ках, по­сто­ян­но улуч­ша­ют ка­че­ствен­ные ха­рак­те­ри­сти­ки ви­но­гра­да, что непре­мен­но от­ра­жа­ет­ся в ка­че­стве вин. Ко­гда при­хо­дит се­зон уро­жая, ви­но­град со­би­ра­ют вруч­ную, чтобы со­хра­нить все необ­хо­ди­мые свой­ства и ка­че­ство ви­но­гра­да по­сле упор­ной го­до­вой ра­бо­ты.

Сра­зу по­сле сбо­ра ви­но­град по­сту­па­ет на ви­но­дель­ню на осмотр и оцен­ку ви­но­де­ла­ми. Они уже бе­рут на се­бя за­бо­ту о стро­гом от­сле­жи­ва­нии про­хож­де­ния ви­но­град­ном всех ста­дий пре­вра­ще­ния его в ви­но, ис­поль­зуя при этом са­мые по­след­ние тех­но­ло­гии ви­но­де­лия. Мы все­гда стре­мим­ся со­хра­нить осо­бен­ные от­ли­чи­тель­ные ха­рак­те­ри­сти­ки каж­до­го сор­та.

Ос­но­ва­ние ком­па­нии:
1988 год

Про­из­во­ди­мые про­дук­ты:
Мо­ло­дые и вы­дер­жан­ные ви­на (бу­ты­ли­ро­ван­ные и в тет­ра­па­ке­тах)

Пло­щадь ви­но­град­ни­ков:
1700 гек­тар

Сор­та:
Маль­бек, Ка­берне Со­ви­ньон, Мер­ло, Бо­нар­да, Си­ра, Тем­пра­нил­ло, Шар­доне, Тор­рон­те

Про­из­во­ди­тель­ность:
16 000000 лит­ров

Ор­га­но­леп­ти­ка

Cabernet Sauvignon.

Ви­но из­го­тов­ле­но из сор­та ви­но­гра­да Ка­берне Со­ви­ньон. Об­ла­да­ет тем­но-ру­би­но­вым цве­том, ин­тен­сив­ным аро­ма­том чер­ной смо­ро­ди­ны, мяг­ким и пол­ным вку­сом. Ре­ко­мен­ду­ет­ся по­да­вать к мяс­ным блю­дам, шаш­лы­кам. Тем­пе­ра­ту­ра сер­ви­ров­ки 18-20 С.
Ал­ко­голь: 12.6 %
Са­хар: 2.93 г/л

Chardonnay.

Ви­но из­го­тов­ле­но из сор­та ви­но­гра­да Шар­доне. Ха­рак­те­ри­зу­ет­ся ин­тен­сив­ным зо­ло­ти­стым цве­том, мяг­ким аро­ма­том эк­зо­ти­че­ских фрук­тов с пре­об­ла­да­ни­ем то­нов пер­си­ка и цит­ру­со­вых, гар­мо­нич­ным округ­лым вку­сом. За­ме­ча­тель­ный апе­ри­тив, ре­ко­мен­ду­ет­ся так­же в ка­че­стве со­про­вож­де­ния к раз­лич­ным овощ­ным ра­гу. Тем­пе­ра­ту­ра сер­ви­ров­ки 8-10 С.
Ал­ко­голь: 13.5 %
Са­хар: 1.72 г/л

Malbec

Ви­но об­ла­да­ет ин­тен­сив­ным фио­ле­то­во-крас­ным цве­том с ру­би­но­вы­ми от­тен­ка­ми, по­чти чер­ное. Это по­ка­за­тель струк­ту­ры и кон­цен­тра­ции ви­но­гра­да, ис­поль­зу­ю­ще­го­ся в вине. В аро­ма­те при­сут­ству­ют изящ­ные нот­ки чер­ных ягод с эле­гант­ным аро­ма­том ды­ма, ва­ни­ли и шо­ко­ла­да, при­да­ва­е­мым ду­бом. Вкус пол­но­те­лый с дли­тель­ным по­сле­вку­си­ем мяг­ких и де­ли­кат­ных тан­ни­нов.
Ал­ко­голь: 13,2 %
Са­хар: 2,42 г/л

Merlot

На­ту­раль­ное ви­но­град­ное су­хое крас­ное ви­но, из­го­тов­лен­ное из сор­та ви­но­гра­да Мер­ло. Об­ла­да­ет гра­на­то­вым цве­том, яр­ким мно­го­гран­ным аро­ма­том лес­ных ягод, мяг­ким гар­мо­нич­ным вку­сом. Остав­ля­ет при­ят­ное по­сле­вку­сие. Ре­ко­мен­ду­ет­ся по­да­вать к раз­но­об­раз­ным мяс­ным блю­дам, к сы­рам. Тем­пе­ра­ту­ра сер­ви­ров­ки 18-20 С.
Ал­ко­голь: 13,4 %
Са­хар: 2,52 г/л

 

Еще статьи

История семьи Казелла Филип­по и Ма­рия Ка­зел­ла при­е­ха­ли в Ав­стра­лию из Ита­лии в на­ча­ле 1950-х гг., на­де­ясь на луч­шую жизнь для се­бя и луч­шее бу­ду­щее для сво­их де­тей. С со­бой… 26.12.2012 Кашаса Ка­ша­са - креп­кий ал­ко­голь­ный на­пи­ток, по­лу­ча­е­мый пу­тем ди­стил­ля­ции чи­сто­го экс­трак­та со­ка са­хар­но­го трост­ни­ка. Тех­но­ло­гия про­из­вод­ства ка­ша­сы та же, что… 08.01.2013 История Сартори Ло­го­тип Сарто­ри по­явил­ся с мо­мен­та ос­но­ва­ния Ком­па­нии в 1898 го­ду. На этом сим­во­ле, как сим­во­ле го­ро­да Ве­ро­на, изоб­ра­жен ры­царь по име­ни Кан­гран­де дел­ла… 24.12.2012 Coastal Ridge Winery од­на из ви­но­де­лен, вхо­дя­щих в со­став Bronco Wine Company, од­ной из круп­ней­ших ви­но­про­из­во­дя­щих ком­па­ний в Ка­ли­фор­нии. Coastal Ridge Winery пред­ла­га­ет шесть… 28.12.2012 Trapiche - пионер аргентинского виноделия Од­на из са­мых зна­ме­ни­тых ви­но­де­лен Ар­ген­ти­ны Бо­де­гас Тра­пи­че (Bodegas Trapiche) бы­ла ос­но­ва­на в 1883 го­ду из­вест­ным де­я­те­лем Ти­бур­сио Бе­не­гас. Он ро­дил­ся… 07.01.2013 Sanford (Санфорд) Ви­но­град­ни­ки, по­став­ля­ю­щие ви­но­град, на­хо­дят­ся в граф­стве Santa Barbara (Сан­та Бар­ба­ра). Удач­ное рас­по­ло­же­ние ви­но­град­ни­ков, от­кры­тых мор­ским бри­зам, ко­то­рые… 06.12.2012 Borco - world of spirits Фир­ма бы­ла ос­но­ва­на в 1948 го­ду Borco Borm & Co. и в 1972 пе­ре­име­но­ва­на в Borco-Marken-Import. В на­сто­я­щее вре­мя ком­па­ния яв­ля­ет­ся од­ним из круп­ней­ших… 08.11.2012 Peter Lehmann (Питер Леманн) – вина яркой индивидуальности Barossa Valley – один ос­нов­ных ви­но­дель­че­ских ре­ги­о­нов Ав­стра­лии. С это­го ре­ги­о­на фак­ти­че­ски на­ча­лось ком­мер­че­ское про­из­вод­ство ав­стра­лий­ских вин. Мно­гие… 03.01.2013 Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия) Ви­на на Си­ци­лии су­ще­ство­ва­ли еще до VII ве­ка до на­шей эры, что до­ка­зы­ва­ют най­ден­ные здесь мо­не­ты с изоб­ра­же­ни­ем бо­ги­ни Ге­ры, по­да­ю­щей ча­шу ви­на Зев­су.… 06.01.2013 Vina Santa Rita Сан­та Ри­та один из са­мых из­вест­ных про­из­во­ди­те­лей чи­лий­ско­го ви­на. Ви­на от ком­па­нии Сан­та Ри­та про­да­ют­ся в бо­лее чем 45 стра­нах ми­ра, в том чис­ле и в Рос­сии.… 06.01.2013 KEO Ltd Ком­па­ния KEO яв­ля­ет­ся круп­ней­шим про­из­во­ди­те­лем Ком­ман­да­рии на Ки­п­ре. Ком­па­ния вхо­дит в груп­пу Hellenic Mining Group, чьи ин­те­ре­сы рас­про­стра­ня­ют­ся на… 23.12.2012 Bodegas Santa Ana (Бодегас Санта Ана) Bodegas Santa Ana (Бо­де­гас Сан­та Ана) – бы­ла ос­но­ва­на в да­ле­ком 1891 го­ду До­ном Лу­ис­сом Ти­рас­со, ко­то­рый в то вре­мя был од­ним из са­мых про­дви­ну­тых ви­но­де­лов… 21.12.2012