Алкогольные напитки - Vinalia (Виналия)
Алкогольные напитки

Vinalia (Виналия)

«Виналия» – это молодая известная компания-производитель вин высокого качества. Мы производим отличные вина и предлагаем лучшее обслуживание и помощь потребителям во всем мире согласно их пожеланиям.

Провинция Мендоза создает засушливые условия для выращивания винограда. Орошение виноградников водой, существующей в изобилии благодаря вечным снегам Анд, и чередование теплых солнечных дней и зачастую очень холодных ночей создают особые условия для выращивания винограда.

Виноградники расположены между Медрано, Майпу, Луян де Куйо и Тупунгато. Работа с виноградными лозами осуществляется с особой заботой и вниманием к особенностям почв и сортов винограда, произрастающих на них.

Специально обученные работники, работая на виноградниках, постоянно улучшают качественные характеристики винограда, что непременно отражается в качестве вин. Когда приходит сезон урожая, виноград собирают вручную, чтобы сохранить все необходимые свойства и качество винограда после упорной годовой работы.

Сразу после сбора виноград поступает на винодельню на осмотр и оценку виноделами. Они уже берут на себя заботу о строгом отслеживании прохождения виноградном всех стадий превращения его в вино, используя при этом самые последние технологии виноделия. Мы всегда стремимся сохранить особенные отличительные характеристики каждого сорта.

Основание компании:
1988 год

Производимые продукты:
Молодые и выдержанные вина (бутылированные и в тетрапакетах)

Площадь виноградников:
1700 гектар

Сорта:
Мальбек, Каберне Совиньон, Мерло, Бонарда, Сира, Темпранилло, Шардоне, Торронте

Производительность:
16 000000 литров

Органолептика

Cabernet Sauvignon.

Вино изготовлено из сорта винограда Каберне Совиньон. Обладает темно-рубиновым цветом, интенсивным ароматом черной смородины, мягким и полным вкусом. Рекомендуется подавать к мясным блюдам, шашлыкам. Температура сервировки 18-20 С.
Алкоголь: 12.6 %
Сахар: 2.93 г/л

Chardonnay.

Вино изготовлено из сорта винограда Шардоне. Характеризуется интенсивным золотистым цветом, мягким ароматом экзотических фруктов с преобладанием тонов персика и цитрусовых, гармоничным округлым вкусом. Замечательный аперитив, рекомендуется также в качестве сопровождения к различным овощным рагу. Температура сервировки 8-10 С.
Алкоголь: 13.5 %
Сахар: 1.72 г/л

Malbec

Вино обладает интенсивным фиолетово-красным цветом с рубиновыми оттенками, почти черное. Это показатель структуры и концентрации винограда, использующегося в вине. В аромате присутствуют изящные нотки черных ягод с элегантным ароматом дыма, ванили и шоколада, придаваемым дубом. Вкус полнотелый с длительным послевкусием мягких и деликатных таннинов.
Алкоголь: 13,2 %
Сахар: 2,42 г/л

Merlot

Натуральное виноградное сухое красное вино, изготовленное из сорта винограда Мерло. Обладает гранатовым цветом, ярким многогранным ароматом лесных ягод, мягким гармоничным вкусом. Оставляет приятное послевкусие. Рекомендуется подавать к разнообразным мясным блюдам, к сырам. Температура сервировки 18-20 С.
Алкоголь: 13,4 %
Сахар: 2,52 г/л

 

Еще статьи

C.V.N.E. Старая и знаменитая бодега C.V.N.E. Читается – КУНЭ (для удобства произношения вторая буква заменена на U). Компания Виникола дель Норте де Испания. 15.11.2012 Penfold’s – икона мирового виноделия Penfold's (Пенфолд'c) – первое имя, о котором вспоминает любой поклонник вин, когда вспоминает австралийские вина. Penfold's (Пенфолд'c) – винодельня,… 27.12.2012 Langs Brothers Limited Более 130 лет назад Hugh Lang начал свой бизнес, импортируя ром и экспортируя шотландские виски. В 1876 году фирма, ставшая семейным бизнесом, купила Glengoyne… 10.11.2012 Сараджишвили Полное название производителя – Акционерное общество «Давид Сараджишвили и Энисели», но, по сути, это ничто иное, как прославленный Тбилисский коньячный… 14.12.2012 Bodegas Santa Ana (Бодегас Санта Ана) Bodegas Santa Ana (Бодегас Санта Ана) – была основана в далеком 1891 году Доном Луиссом Тирассо, который в то время был одним из самых продвинутых виноделов… 21.12.2012 Zonin (Зонин) Семья Zonin (Зонин), на протяжении семи поколений связанная с землей, завоевала признание силы и важности своей компании не только в Италии, но и во всем… 16.12.2012 Вина “Talisman” Компания существует с 1997 года, однако стоит упомянуть, что ещё в 1915 году на ее месте (село Курдгелаури недалеко от столицы Кахетии - Телави) был открыт… 14.12.2012 Kangaroo Ridge Wine Company Cowra Estate владеет 75 гектарами виноградников, расположенных на высоте 315 м в 414 км на запад от Сиднея и в двух часах езды от Канберры. В сочетании… 03.01.2013 Кальвадос Все начинается осенью, когда приходит пора собирать урожай яблок - их цвет зависит от сорта. После сбора урожая яблоки прессуются, ферментируются, и, наконец,… 02.11.2012 Vina Santa Rita Санта Рита один из самых известных производителей чилийского вина. Вина от компании Санта Рита продаются в более чем 45 странах мира, в том числе и в России.… 06.01.2013 Херес Белое виноградное вино с мировой известностью. Происхождение вина и его название связаны с испанским городом Херес-де-ла-Фронтера в восточных окрестностях… 26.12.2012 Вина Венгрии История виноделия Венгрии началась 2500 лет назад. Виноградную лозу на территории этой страны стали возделывать древние кельты. В начале нашей эры древнеримские… 10.01.2013