Алкогольные напитки - Vinalia (Виналия)
Алкогольные напитки

Vinalia (Виналия)

«Виналия» – это молодая известная компания-производитель вин высокого качества. Мы производим отличные вина и предлагаем лучшее обслуживание и помощь потребителям во всем мире согласно их пожеланиям.

Провинция Мендоза создает засушливые условия для выращивания винограда. Орошение виноградников водой, существующей в изобилии благодаря вечным снегам Анд, и чередование теплых солнечных дней и зачастую очень холодных ночей создают особые условия для выращивания винограда.

Виноградники расположены между Медрано, Майпу, Луян де Куйо и Тупунгато. Работа с виноградными лозами осуществляется с особой заботой и вниманием к особенностям почв и сортов винограда, произрастающих на них.

Специально обученные работники, работая на виноградниках, постоянно улучшают качественные характеристики винограда, что непременно отражается в качестве вин. Когда приходит сезон урожая, виноград собирают вручную, чтобы сохранить все необходимые свойства и качество винограда после упорной годовой работы.

Сразу после сбора виноград поступает на винодельню на осмотр и оценку виноделами. Они уже берут на себя заботу о строгом отслеживании прохождения виноградном всех стадий превращения его в вино, используя при этом самые последние технологии виноделия. Мы всегда стремимся сохранить особенные отличительные характеристики каждого сорта.

Основание компании:
1988 год

Производимые продукты:
Молодые и выдержанные вина (бутылированные и в тетрапакетах)

Площадь виноградников:
1700 гектар

Сорта:
Мальбек, Каберне Совиньон, Мерло, Бонарда, Сира, Темпранилло, Шардоне, Торронте

Производительность:
16 000000 литров

Органолептика

Cabernet Sauvignon.

Вино изготовлено из сорта винограда Каберне Совиньон. Обладает темно-рубиновым цветом, интенсивным ароматом черной смородины, мягким и полным вкусом. Рекомендуется подавать к мясным блюдам, шашлыкам. Температура сервировки 18-20 С.
Алкоголь: 12.6 %
Сахар: 2.93 г/л

Chardonnay.

Вино изготовлено из сорта винограда Шардоне. Характеризуется интенсивным золотистым цветом, мягким ароматом экзотических фруктов с преобладанием тонов персика и цитрусовых, гармоничным округлым вкусом. Замечательный аперитив, рекомендуется также в качестве сопровождения к различным овощным рагу. Температура сервировки 8-10 С.
Алкоголь: 13.5 %
Сахар: 1.72 г/л

Malbec

Вино обладает интенсивным фиолетово-красным цветом с рубиновыми оттенками, почти черное. Это показатель структуры и концентрации винограда, использующегося в вине. В аромате присутствуют изящные нотки черных ягод с элегантным ароматом дыма, ванили и шоколада, придаваемым дубом. Вкус полнотелый с длительным послевкусием мягких и деликатных таннинов.
Алкоголь: 13,2 %
Сахар: 2,42 г/л

Merlot

Натуральное виноградное сухое красное вино, изготовленное из сорта винограда Мерло. Обладает гранатовым цветом, ярким многогранным ароматом лесных ягод, мягким гармоничным вкусом. Оставляет приятное послевкусие. Рекомендуется подавать к разнообразным мясным блюдам, к сырам. Температура сервировки 18-20 С.
Алкоголь: 13,4 %
Сахар: 2,52 г/л

 

Еще статьи

Red Wine Nero d'Avola Sicilia (Красное вино Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу. 18.12.2012 Castellare di Castellina6 Castellare di Castellina – винодельческое хозяйство, находящееся в коммуне Кастеллина в Кьянти. 20 га виноградников расположены в области Кьянти Классико. 30.11.2012 История Сартори Логотип Сартори появился с момента основания Компании в 1898 году. На этом символе, как символе города Верона, изображен рыцарь по имени Кангранде делла… 24.12.2012 Bodegas Santa Ana (Бодегас Санта Ана) Bodegas Santa Ana (Бодегас Санта Ана) – была основана в далеком 1891 году Доном Луиссом Тирассо, который в то время был одним из самых продвинутых виноделов… 21.12.2012 Duckhorn (Дакхорн) Duckhorn (Дакхорн) специализируется на насыщенных, ярких, богатых танинами красных винах, чаще всего это Каберне и Мерло. Это прекрасные вина из долины… 07.12.2012 Виноделие в Австралии В чем секрет успеха австралийского вина? Многие виноделы Старого Света отчасти правы, объясняя это новыми технологиями. Австралия характеризуется небывалыми… 31.12.2012 Heaven Hill Дух радушия и южного гостеприимства приветствует всех посетителей винокурен Heaven Hill в историческом городе Бардстаун, штата Кентукки. Винокурни Heaven… 12.11.2012 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Франции не знает имя бравого барона д'Ариньяка. Его ратными подвигами восхищается не одно поколение французов. А о его любвеобильности ходят легенды.… 03.11.2012 Rudolf Muller GmbH & Co Вина от Рудольфа Мюллера – легендарного винодела Трирского монастыря – центра монастырского виноделия, известен во всем мире. Именно в кельях основанного… 20.11.2012 C.V.N.E. Старая и знаменитая бодега C.V.N.E. Читается – КУНЭ (для удобства произношения вторая буква заменена на U). Компания Виникола дель Норте де Испания. 15.11.2012 Время проведенное с «Barros» Господь Бог в расчет не берет Виноград для настоящего портвейна выращивают только в одном месте – в долине реки Доуро, недалеко от города Порто (отсюда и название портвейн). Только… 23.11.2012 Bodegas Valdepablo-Neva Завод выпускает свою продукцию используя современные технологии и лучшие традиции виноделия. На данный момент продукцией компании можно насладиться на… 17.12.2012