Алкогольные напитки - Vinalia (Виналия)
Алкогольные напитки

Vinalia (Виналия)

«Виналия» – это молодая известная компания-производитель вин высокого качества. Мы производим отличные вина и предлагаем лучшее обслуживание и помощь потребителям во всем мире согласно их пожеланиям.

Провинция Мендоза создает засушливые условия для выращивания винограда. Орошение виноградников водой, существующей в изобилии благодаря вечным снегам Анд, и чередование теплых солнечных дней и зачастую очень холодных ночей создают особые условия для выращивания винограда.

Виноградники расположены между Медрано, Майпу, Луян де Куйо и Тупунгато. Работа с виноградными лозами осуществляется с особой заботой и вниманием к особенностям почв и сортов винограда, произрастающих на них.

Специально обученные работники, работая на виноградниках, постоянно улучшают качественные характеристики винограда, что непременно отражается в качестве вин. Когда приходит сезон урожая, виноград собирают вручную, чтобы сохранить все необходимые свойства и качество винограда после упорной годовой работы.

Сразу после сбора виноград поступает на винодельню на осмотр и оценку виноделами. Они уже берут на себя заботу о строгом отслеживании прохождения виноградном всех стадий превращения его в вино, используя при этом самые последние технологии виноделия. Мы всегда стремимся сохранить особенные отличительные характеристики каждого сорта.

Основание компании:
1988 год

Производимые продукты:
Молодые и выдержанные вина (бутылированные и в тетрапакетах)

Площадь виноградников:
1700 гектар

Сорта:
Мальбек, Каберне Совиньон, Мерло, Бонарда, Сира, Темпранилло, Шардоне, Торронте

Производительность:
16 000000 литров

Органолептика

Cabernet Sauvignon.

Вино изготовлено из сорта винограда Каберне Совиньон. Обладает темно-рубиновым цветом, интенсивным ароматом черной смородины, мягким и полным вкусом. Рекомендуется подавать к мясным блюдам, шашлыкам. Температура сервировки 18-20 С.
Алкоголь: 12.6 %
Сахар: 2.93 г/л

Chardonnay.

Вино изготовлено из сорта винограда Шардоне. Характеризуется интенсивным золотистым цветом, мягким ароматом экзотических фруктов с преобладанием тонов персика и цитрусовых, гармоничным округлым вкусом. Замечательный аперитив, рекомендуется также в качестве сопровождения к различным овощным рагу. Температура сервировки 8-10 С.
Алкоголь: 13.5 %
Сахар: 1.72 г/л

Malbec

Вино обладает интенсивным фиолетово-красным цветом с рубиновыми оттенками, почти черное. Это показатель структуры и концентрации винограда, использующегося в вине. В аромате присутствуют изящные нотки черных ягод с элегантным ароматом дыма, ванили и шоколада, придаваемым дубом. Вкус полнотелый с длительным послевкусием мягких и деликатных таннинов.
Алкоголь: 13,2 %
Сахар: 2,42 г/л

Merlot

Натуральное виноградное сухое красное вино, изготовленное из сорта винограда Мерло. Обладает гранатовым цветом, ярким многогранным ароматом лесных ягод, мягким гармоничным вкусом. Оставляет приятное послевкусие. Рекомендуется подавать к разнообразным мясным блюдам, к сырам. Температура сервировки 18-20 С.
Алкоголь: 13,4 %
Сахар: 2,52 г/л

 

Еще статьи

Angove’s (Ангов’c) Angove (Ангов) – одна из самых старых британских фамилий. Упоминание об этой семье есть в старейших записей архива английского города Корнуэлл. В 1886… 19.12.2012 Piccini Семейная винодельня «Piccini» была основана Анжиоло Пиччини в 1882 году. Его сын Марио, в 1920 году продолжил дело отца. В начале 1960-х годов, компания… 25.11.2012 Kangaroo Ridge Wine Company Cowra Estate владеет 75 гектарами виноградников, расположенных на высоте 315 м в 414 км на запад от Сиднея и в двух часах езды от Канберры. В сочетании… 03.01.2013 «Ключ к женской душе» от Великого семейства Медичи. Ламбруско – это удивительно лёгкое, искристое вино из итальянского региона Эмилья – Романья, лучшие виноградники в котором ещё с 1438 года принадлежит… 04.11.2012 Херес Белое виноградное вино с мировой известностью. Происхождение вина и его название связаны с испанским городом Херес-де-ла-Фронтера в восточных окрестностях… 26.12.2012 Peter Mertes Марка, основавшая рынок немецких вин в России. Винзаводы Петер Мертес выпускают более 250 марок рейнвейнов и мозельвейнов. Владельцем фирмы Петер Мертес… 21.11.2012 Rudolf Muller GmbH & Co Вина от Рудольфа Мюллера – легендарного винодела Трирского монастыря – центра монастырского виноделия, известен во всем мире. Именно в кельях основанного… 20.11.2012 Gruppo Italiano Vini Группо Итальяно Вини, крупнейшая винная компания в Италии, и одна из лидирующих мировых компаний по производству и продаже качественных вин. Она уникальна… 28.11.2012 Коктейли Беллини, Кровавая Мэри, Бронкс, Дайкири, Виски с пивом, Б52, Чоколатини, Альпийский кофе, Ирландский напев 01.11.2012 ZD Wines (Калифорния) Два бывших аэрокосмических инженера Норман де Лез и Джино Цеппоне объединили свои усилия для создания вин мирового класса. Изначально новые виноделы хотели… 10.12.2012 В поисках истины Правильно подобрать вино к определённому событию или блюду, согласуясь со вкусами и желаниями покупателя – это большое искусство, требующее доскональных… 31.10.2012 Вина Венгрии История виноделия Венгрии началась 2500 лет назад. Виноградную лозу на территории этой страны стали возделывать древние кельты. В начале нашей эры древнеримские… 10.01.2013