Алкогольные напитки

Vinalia (Виналия)

«Ви­на­лия» – это мо­ло­дая из­вест­ная ком­па­ния-про­из­во­ди­тель вин вы­со­ко­го ка­че­ства. Мы про­из­во­дим от­лич­ные ви­на и пред­ла­га­ем луч­шее об­слу­жи­ва­ние и по­мощь по­тре­би­те­лям во всем ми­ре со­глас­но их по­же­ла­ни­ям.

Про­вин­ция Мен­до­за со­зда­ет за­суш­ли­вые усло­вия для вы­ра­щи­ва­ния ви­но­гра­да. Оро­ше­ние ви­но­град­ни­ков во­дой, су­ще­ству­ю­щей в изоби­лии бла­го­да­ря веч­ным сне­гам Анд, и че­ре­до­ва­ние теп­лых сол­неч­ных дней и за­ча­стую очень хо­лод­ных но­чей со­зда­ют осо­бые усло­вия для вы­ра­щи­ва­ния ви­но­гра­да.

Ви­но­град­ни­ки рас­по­ло­же­ны меж­ду Медра­но, Май­пу, Лу­ян де Куйо и Ту­пун­га­то. Ра­бо­та с ви­но­град­ны­ми ло­за­ми осу­ществ­ля­ет­ся с осо­бой за­бо­той и вни­ма­ни­ем к осо­бен­но­стям почв и сор­тов ви­но­гра­да, про­из­рас­та­ю­щих на них.

Спе­ци­аль­но обу­чен­ные ра­бот­ни­ки, ра­бо­тая на ви­но­град­ни­ках, по­сто­ян­но улуч­ша­ют ка­че­ствен­ные ха­рак­те­ри­сти­ки ви­но­гра­да, что непре­мен­но от­ра­жа­ет­ся в ка­че­стве вин. Ко­гда при­хо­дит се­зон уро­жая, ви­но­град со­би­ра­ют вруч­ную, чтобы со­хра­нить все необ­хо­ди­мые свой­ства и ка­че­ство ви­но­гра­да по­сле упор­ной го­до­вой ра­бо­ты.

Сра­зу по­сле сбо­ра ви­но­град по­сту­па­ет на ви­но­дель­ню на осмотр и оцен­ку ви­но­де­ла­ми. Они уже бе­рут на се­бя за­бо­ту о стро­гом от­сле­жи­ва­нии про­хож­де­ния ви­но­град­ном всех ста­дий пре­вра­ще­ния его в ви­но, ис­поль­зуя при этом са­мые по­след­ние тех­но­ло­гии ви­но­де­лия. Мы все­гда стре­мим­ся со­хра­нить осо­бен­ные от­ли­чи­тель­ные ха­рак­те­ри­сти­ки каж­до­го сор­та.

Ос­но­ва­ние ком­па­нии:
1988 год

Про­из­во­ди­мые про­дук­ты:
Мо­ло­дые и вы­дер­жан­ные ви­на (бу­ты­ли­ро­ван­ные и в тет­ра­па­ке­тах)

Пло­щадь ви­но­град­ни­ков:
1700 гек­тар

Сор­та:
Маль­бек, Ка­берне Со­ви­ньон, Мер­ло, Бо­нар­да, Си­ра, Тем­пра­нил­ло, Шар­доне, Тор­рон­те

Про­из­во­ди­тель­ность:
16 000000 лит­ров

Ор­га­но­леп­ти­ка

Cabernet Sauvignon.

Ви­но из­го­тов­ле­но из сор­та ви­но­гра­да Ка­берне Со­ви­ньон. Об­ла­да­ет тем­но-ру­би­но­вым цве­том, ин­тен­сив­ным аро­ма­том чер­ной смо­ро­ди­ны, мяг­ким и пол­ным вку­сом. Ре­ко­мен­ду­ет­ся по­да­вать к мяс­ным блю­дам, шаш­лы­кам. Тем­пе­ра­ту­ра сер­ви­ров­ки 18-20 С.
Ал­ко­голь: 12.6 %
Са­хар: 2.93 г/л

Chardonnay.

Ви­но из­го­тов­ле­но из сор­та ви­но­гра­да Шар­доне. Ха­рак­те­ри­зу­ет­ся ин­тен­сив­ным зо­ло­ти­стым цве­том, мяг­ким аро­ма­том эк­зо­ти­че­ских фрук­тов с пре­об­ла­да­ни­ем то­нов пер­си­ка и цит­ру­со­вых, гар­мо­нич­ным округ­лым вку­сом. За­ме­ча­тель­ный апе­ри­тив, ре­ко­мен­ду­ет­ся так­же в ка­че­стве со­про­вож­де­ния к раз­лич­ным овощ­ным ра­гу. Тем­пе­ра­ту­ра сер­ви­ров­ки 8-10 С.
Ал­ко­голь: 13.5 %
Са­хар: 1.72 г/л

Malbec

Ви­но об­ла­да­ет ин­тен­сив­ным фио­ле­то­во-крас­ным цве­том с ру­би­но­вы­ми от­тен­ка­ми, по­чти чер­ное. Это по­ка­за­тель струк­ту­ры и кон­цен­тра­ции ви­но­гра­да, ис­поль­зу­ю­ще­го­ся в вине. В аро­ма­те при­сут­ству­ют изящ­ные нот­ки чер­ных ягод с эле­гант­ным аро­ма­том ды­ма, ва­ни­ли и шо­ко­ла­да, при­да­ва­е­мым ду­бом. Вкус пол­но­те­лый с дли­тель­ным по­сле­вку­си­ем мяг­ких и де­ли­кат­ных тан­ни­нов.
Ал­ко­голь: 13,2 %
Са­хар: 2,42 г/л

Merlot

На­ту­раль­ное ви­но­град­ное су­хое крас­ное ви­но, из­го­тов­лен­ное из сор­та ви­но­гра­да Мер­ло. Об­ла­да­ет гра­на­то­вым цве­том, яр­ким мно­го­гран­ным аро­ма­том лес­ных ягод, мяг­ким гар­мо­нич­ным вку­сом. Остав­ля­ет при­ят­ное по­сле­вку­сие. Ре­ко­мен­ду­ет­ся по­да­вать к раз­но­об­раз­ным мяс­ным блю­дам, к сы­рам. Тем­пе­ра­ту­ра сер­ви­ров­ки 18-20 С.
Ал­ко­голь: 13,4 %
Са­хар: 2,52 г/л

 

Еще статьи

Romate Бо­де­га, где вы­дер­жи­ва­ют­ся ви­на Сан­чес Ро­ма­те, на­хо­дит­ся в ис­то­ри­че­ском цен­тре го­род­ка Хе­рес де ля Фрон­тье­ра, рас­по­ло­жен­но­го на Юге Ис­па­нии, на око­неч­но­сти… 16.11.2012 ZD Wines (Калифорния) Два быв­ших аэро­кос­ми­че­ских ин­же­не­ра Нор­ман де Лез и Джи­но Цеп­поне объ­еди­ни­ли свои уси­лия для со­зда­ния вин ми­ро­во­го клас­са. Из­на­чаль­но но­вые ви­но­де­лы хо­те­ли… 10.12.2012 C.V.N.E. Ста­рая и зна­ме­ни­тая бо­де­га C.V.N.E. Чи­та­ет­ся – КУНЭ (для удоб­ства про­из­но­ше­ния вто­рая бук­ва за­ме­не­на на U). Ком­па­ния Ви­ни­ко­ла дель Нор­те де Ис­па­ния. 15.11.2012 Тетрони АО «ОКАМИ» АО «ОКАМИ» бы­ло об­ра­зо­ва­но в 1994г. на ба­зе Окам­ско­го вин-за­во­да «Сам­т­рест», ко­то­рый был вве­ден в экс­плу­а­та­цию в 1966 го­ду в Каспском рай­оне Гру­зии (се­ло… 15.12.2012 Sanford (Санфорд) Ви­но­град­ни­ки, по­став­ля­ю­щие ви­но­град, на­хо­дят­ся в граф­стве Santa Barbara (Сан­та Бар­ба­ра). Удач­ное рас­по­ло­же­ние ви­но­град­ни­ков, от­кры­тых мор­ским бри­зам, ко­то­рые… 06.12.2012 Peter Mertes Мар­ка, ос­но­вав­шая ры­нок немец­ких вин в Рос­сии. Вин­за­во­ды Пе­тер Мер­тес вы­пус­ка­ют бо­лее 250 ма­рок рейн­вей­нов и мо­зель­вей­нов. Вла­дель­цем фир­мы Пе­тер Мер­тес… 21.11.2012 Babich Wines Ком­па­ния Babich Wines, од­на из круп­ней­ших се­мей­ных ком­па­ний в Но­вой Зе­лан­дии, бы­ла ос­но­ва­на Джо­си­пом Ба­бич в 1916 го­ду. Се­го­дня ком­па­ния экс­пор­ти­ру­ет ви­на… 20.12.2012 «Ключ к женской душе» от Великого семейства Медичи. Лам­брус­ко – это уди­ви­тель­но лёг­кое, ис­кри­стое ви­но из ита­льян­ско­го ре­ги­о­на Эми­лья – Ро­ма­нья, луч­шие ви­но­град­ни­ки в ко­то­ром ещё с 1438 го­да при­над­ле­жит… 04.11.2012 Pio Cesare Ви­но­дель­че­ский дом Пио Че­за­ре был ос­но­ван в кон­це 19 сто­ле­тия Пио Че­за­ре. С тех пор вот уже 4 по­ко­ле­ния про­из­во­дят и вы­дер­жи­ва­ют ти­пич­ные ви­на ре­ги­о­на… 29.11.2012 John Lock&Co. LTD Ир­ланд­ский вис­ки "Locke's" про­из­во­дит­ся в са­мом серд­це Ир­лан­дии, на ви­но­ку­рен­ном за­во­де "Locke's" в Кил­бе­гане. Ле­ген­да гла­сит, что впер­вые про­из­во­дить… 13.11.2012 Bodegas Santa Ana (Бодегас Санта Ана) Bodegas Santa Ana (Бо­де­гас Сан­та Ана) – бы­ла ос­но­ва­на в да­ле­ком 1891 го­ду До­ном Лу­ис­сом Ти­рас­со, ко­то­рый в то вре­мя был од­ним из са­мых про­дви­ну­тых ви­но­де­лов… 21.12.2012 В поисках истины Пра­виль­но по­до­брать ви­но к опре­де­лён­но­му со­бы­тию или блю­ду, со­гла­су­ясь со вку­са­ми и же­ла­ни­я­ми по­ку­па­те­ля – это боль­шое ис­кус­ство, тре­бу­ю­щее дос­ко­наль­ных… 31.10.2012