Алкогольные напитки

Vina Albali

Се­го­дня Vina Albali Reservas, вме­сте с го­лов­ной ком­па­ни­ей Felix Solis S.A., до­би­лась од­но­го пер­вых мест сре­ди ви­но­де­лен в Ис­па­нии. Ком­па­ния име­ет за­вод по роз­ли­ву в Ки­тае, офи­сы и скла­ды во Фран­ции и Че­хии, а так­же за­вод по роз­ли­ву на Те­не­ри­фе, ос­но­ван­ный в 1993 г.

Vina Albali Tempranillo

Ви­но про­из­ве­де­но из ви­но­гра­да сор­та Тем­пра­ни­льо. Име­ет яр­кий виш­не­во-крас­ный цвет с от­тен­ка­ми цве­та чер­ной смо­ро­ди­ны. Об­ла­да­ет бо­га­тым аро­ма­том с до­ми­ни­ро­ва­ни­ем фрук­то­вых но­ток, ха­рак­тер­ных для дан­но­го сор­та, све­жим вку­сом с хо­ро­шей струк­ту­рой и дли­тель­ным при­ят­ным по­сле­вку­си­ем. Ре­ко­мен­ду­ет­ся по­да­вать при тем­пе­ра­ту­ре око­ло 15 С к лег­ким мяс­ным блю­дам, а так­же к ры­бе и раз­лич­ным за­кус­кам.

Vina Albali Crianza

Ви­но про­из­ве­де­но из ви­но­гра­да сор­та Тем­пра­ни­льо. Име­ет ин­тен­сив­ный ру­би­но­во-крас­ный цвет. От­ли­ча­ет­ся аро­ма­том мо­ло­до­го де­ре­ва, пол­но­те­лым, слож­ным вку­сом с дли­тель­ным по­сле­вку­си­ем. Ре­ко­мен­ду­ет­ся по­да­вать при тем­пе­ра­ту­ре око­ло 16-17 С с мя­сом-гриль, ку­ри­цей и др. ди­чью, а так­же с сы­ра­ми.

Vina Albali Reserva

Ви­но про­из­ве­де­но из ви­но­гра­да сор­та Тем­пра­ни­льо. Име­ет ру­би­но­во-крас­ный цвет, чи­стый и свер­ка­ю­щий с виш­не­вы­ми от­тен­ка­ми. Об­ла­да­ет глу­бо­ким све­жим дли­тель­ным аро­ма­том с нот­ка­ми ва­ни­ли, спе­ций и фрук­тов. Пол­но­те­лое ви­но с бо­га­ты­ми тан­ни­на­ми во вку­се и дли­тель­ным по­сле­вку­си­ем. Ре­ко­мен­ду­ет­ся по­да­вать при тем­пе­ра­ту­ре око­ло 16-17 С с мя­сом-гриль, ку­ри­цей и др. ди­чью, а так­же с сы­ра­ми.

Vina Albali Gran Reserva

Ви­но про­из­ве­де­но из ви­но­гра­да сор­та Тем­пра­ни­льо. Име­ет ин­тен­сив­ный ру­би­но­во-крас­ный цвет с ян­тар­ны­ми от­блес­ка­ми. Об­ла­да­ет слож­ным уни­каль­ным аро­ма­том с нот­ка­ми ду­ба, ва­ни­ли и крас­ных фрук­тов. От­ли­ча­ет­ся су­хим теп­лым вку­сом, от­лич­но сба­лан­си­ро­ван­ны­ми тан­ни­на­ми и при­ят­ны­ми бу­ке­том. Ре­ко­мен­ду­ет­ся по­да­вать при тем­пе­ра­ту­ре 18-20 С с «кас­се­роль» (за­пе­кан­ка из ри­са, ово­щей и мя­са), ди­чью, паш­те­том, кон­сер­ви­ро­ван­ны­ми сы­ра­ми.

Еще статьи

Duckhorn (Дакхорн) Duckhorn (Дак­хорн) спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на на­сы­щен­ных, яр­ких, бо­га­тых та­ни­на­ми крас­ных ви­нах, ча­ще все­го это Ка­берне и Мер­ло. Это пре­крас­ные ви­на из до­ли­ны… 07.12.2012 Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия) Ви­на на Си­ци­лии су­ще­ство­ва­ли еще до VII ве­ка до на­шей эры, что до­ка­зы­ва­ют най­ден­ные здесь мо­не­ты с изоб­ра­же­ни­ем бо­ги­ни Ге­ры, по­да­ю­щей ча­шу ви­на Зев­су.… 06.01.2013 История Сартори Ло­го­тип Сарто­ри по­явил­ся с мо­мен­та ос­но­ва­ния Ком­па­нии в 1898 го­ду. На этом сим­во­ле, как сим­во­ле го­ро­да Ве­ро­на, изоб­ра­жен ры­царь по име­ни Кан­гран­де дел­ла… 24.12.2012 Херес Бе­лое ви­но­град­ное ви­но с ми­ро­вой из­вест­но­стью. Про­ис­хож­де­ние ви­на и его на­зва­ние свя­за­ны с ис­пан­ским го­ро­дом Хе­рес-де-ла-Фрон­те­ра в во­сточ­ных окрест­но­стях… 26.12.2012 Trapiche - пионер аргентинского виноделия Од­на из са­мых зна­ме­ни­тых ви­но­де­лен Ар­ген­ти­ны Бо­де­гас Тра­пи­че (Bodegas Trapiche) бы­ла ос­но­ва­на в 1883 го­ду из­вест­ным де­я­те­лем Ти­бур­сио Бе­не­гас. Он ро­дил­ся… 07.01.2013 Red Wine Nero d'Avola Sicilia (Красное вино Неро д'Авола Сицилия) Ви­на на Си­ци­лии су­ще­ство­ва­ли еще до VII ве­ка до на­шей эры, что до­ка­зы­ва­ют най­ден­ные здесь мо­не­ты с изоб­ра­же­ни­ем бо­ги­ни Ге­ры, по­да­ю­щей ча­шу ви­на Зев­су. 18.12.2012 Кортон Шарлемань Гран Крю / Corton Charlemagne Grand Cru Рас­по­ло­жен­ный в цен­траль­ной хол­ми­стой ча­сти Кор­то­на, этот ви­но­град­ник сло­жен в ос­нов­ном гли­ни­сты­ми и из­вест­ня­ко­вы­ми по­ро­да­ми. Его пло­щадь 0,363 га, сред­ний… 31.10.2012 John Lock&Co. LTD Ир­ланд­ский вис­ки "Locke's" про­из­во­дит­ся в са­мом серд­це Ир­лан­дии, на ви­но­ку­рен­ном за­во­де "Locke's" в Кил­бе­гане. Ле­ген­да гла­сит, что впер­вые про­из­во­дить… 13.11.2012 Chalk Hill (Чак Хилл) Chalk Hill (Чак Хилл) – пре­крас­ное хол­ми­стое по­ме­стье, рас­ки­нув­ше­е­ся на 1200 ак­рах. Ви­но­град­ник да­ет ви­но­гра­да для про­из­вод­ства од­них из са­мых луч­ших вин… 08.12.2012 Zonin (Зонин) Се­мья Zonin (Зо­нин), на про­тя­же­нии се­ми по­ко­ле­ний свя­зан­ная с зем­лей, за­во­е­ва­ла при­зна­ние си­лы и важ­но­сти сво­ей ком­па­нии не толь­ко в Ита­лии, но и во всем… 16.12.2012 Langs Brothers Limited Бо­лее 130 лет на­зад Hugh Lang на­чал свой биз­нес, им­пор­ти­руя ром и экс­пор­ти­руя шот­ланд­ские вис­ки. В 1876 го­ду фир­ма, став­шая се­мей­ным биз­не­с­ом, ку­пи­ла Glengoyne… 10.11.2012 MacDuff International Limited Ком­па­ния MacDuff International Limited бы­ла ос­но­ва­на в фев­ра­ле 1992 го­да в свя­зи с при­об­ре­те­ни­ем трех су­ще­ству­ю­щих брен­дов шот­ланд­ско­го вис­ки у ком­па­нии… 09.11.2012