Алкогольные напитки - Vina Albali
Алкогольные напитки

Vina Albali

Сегодня Vina Albali Reservas, вместе с головной компанией Felix Solis S.A., добилась одного первых мест среди виноделен в Испании. Компания имеет завод по розливу в Китае, офисы и склады во Франции и Чехии, а также завод по розливу на Тенерифе, основанный в 1993 г.

Vina Albali Tempranillo

Вино произведено из винограда сорта Темпранильо. Имеет яркий вишнево-красный цвет с оттенками цвета черной смородины. Обладает богатым ароматом с доминированием фруктовых ноток, характерных для данного сорта, свежим вкусом с хорошей структурой и длительным приятным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре около 15 С к легким мясным блюдам, а также к рыбе и различным закускам.

Vina Albali Crianza

Вино произведено из винограда сорта Темпранильо. Имеет интенсивный рубиново-красный цвет. Отличается ароматом молодого дерева, полнотелым, сложным вкусом с длительным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре около 16-17 С с мясом-гриль, курицей и др. дичью, а также с сырами.

Vina Albali Reserva

Вино произведено из винограда сорта Темпранильо. Имеет рубиново-красный цвет, чистый и сверкающий с вишневыми оттенками. Обладает глубоким свежим длительным ароматом с нотками ванили, специй и фруктов. Полнотелое вино с богатыми таннинами во вкусе и длительным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре около 16-17 С с мясом-гриль, курицей и др. дичью, а также с сырами.

Vina Albali Gran Reserva

Вино произведено из винограда сорта Темпранильо. Имеет интенсивный рубиново-красный цвет с янтарными отблесками. Обладает сложным уникальным ароматом с нотками дуба, ванили и красных фруктов. Отличается сухим теплым вкусом, отлично сбалансированными таннинами и приятными букетом. Рекомендуется подавать при температуре 18-20 С с «кассероль» (запеканка из риса, овощей и мяса), дичью, паштетом, консервированными сырами.

Еще статьи

Bodegas Valdepablo-Neva Завод выпускает свою продукцию используя современные технологии и лучшие традиции виноделия. На данный момент продукцией компании можно насладиться на… 17.12.2012 Портвейны Barros Almeida Компания была основана в 1913 году Мануэлем де Алмейда как экспортер портвейна под названием Almeida & Ca. Позже, после того, как Манoэль де Баррос стал… 06.11.2012 История Сартори Логотип Сартори появился с момента основания Компании в 1898 году. На этом символе, как символе города Верона, изображен рыцарь по имени Кангранде делла… 24.12.2012 Вина Венгрии История виноделия Венгрии началась 2500 лет назад. Виноградную лозу на территории этой страны стали возделывать древние кельты. В начале нашей эры древнеримские… 10.01.2013 Sartori Семейная и по сей день компания «Sartori» была основана рыцарем Сартори в 1898 году в регионе Венето на северо-востоке Италии. Основатель Пьетро Сартори… 26.11.2012 Кашаса Кашаса - крепкий алкогольный напиток, получаемый путем дистилляции чистого экстракта сока сахарного тростника. Технология производства кашасы та же, что… 08.01.2013 Borco - world of spirits Фирма была основана в 1948 году Borco Borm & Co. и в 1972 переименована в Borco-Marken-Import. В настоящее время компания является одним из крупнейших… 08.11.2012 Duckhorn (Дакхорн) Duckhorn (Дакхорн) специализируется на насыщенных, ярких, богатых танинами красных винах, чаще всего это Каберне и Мерло. Это прекрасные вина из долины… 07.12.2012 Golden State Vintners (Калифорния) Компания Golden State Vintners была основана в начале 1980-х гг. как небольшой поставщик отрасли, расположенный в Катлере, Калифорния. К 1987 году компания… 02.12.2012 Trapiche - пионер аргентинского виноделия Одна из самых знаменитых виноделен Аргентины Бодегас Трапиче (Bodegas Trapiche) была основана в 1883 году известным деятелем Тибурсио Бенегас. Он родился… 07.01.2013 Bodegas Félix Solis, S.A. - Valdepenas Начало истории виноделия в регионе Вальдепеньяс относят к периоду Римской империи. Этот регион назывался Valle de las Penas (Долина Камней) до 1243 года,… 18.11.2012 Julean Chivite Бодега Хулеан Чивите является самой старой бодегой в Испании производящей вина на продажу. Первые упоминания о ней относятся к 1633 году. С момента основания… 19.11.2012