Алкогольные напитки - Vina Albali
Алкогольные напитки

Vina Albali

Сегодня Vina Albali Reservas, вместе с головной компанией Felix Solis S.A., добилась одного первых мест среди виноделен в Испании. Компания имеет завод по розливу в Китае, офисы и склады во Франции и Чехии, а также завод по розливу на Тенерифе, основанный в 1993 г.

Vina Albali Tempranillo

Вино произведено из винограда сорта Темпранильо. Имеет яркий вишнево-красный цвет с оттенками цвета черной смородины. Обладает богатым ароматом с доминированием фруктовых ноток, характерных для данного сорта, свежим вкусом с хорошей структурой и длительным приятным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре около 15 С к легким мясным блюдам, а также к рыбе и различным закускам.

Vina Albali Crianza

Вино произведено из винограда сорта Темпранильо. Имеет интенсивный рубиново-красный цвет. Отличается ароматом молодого дерева, полнотелым, сложным вкусом с длительным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре около 16-17 С с мясом-гриль, курицей и др. дичью, а также с сырами.

Vina Albali Reserva

Вино произведено из винограда сорта Темпранильо. Имеет рубиново-красный цвет, чистый и сверкающий с вишневыми оттенками. Обладает глубоким свежим длительным ароматом с нотками ванили, специй и фруктов. Полнотелое вино с богатыми таннинами во вкусе и длительным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре около 16-17 С с мясом-гриль, курицей и др. дичью, а также с сырами.

Vina Albali Gran Reserva

Вино произведено из винограда сорта Темпранильо. Имеет интенсивный рубиново-красный цвет с янтарными отблесками. Обладает сложным уникальным ароматом с нотками дуба, ванили и красных фруктов. Отличается сухим теплым вкусом, отлично сбалансированными таннинами и приятными букетом. Рекомендуется подавать при температуре 18-20 С с «кассероль» (запеканка из риса, овощей и мяса), дичью, паштетом, консервированными сырами.

Еще статьи

Vinalia (Виналия) «Виналия» – это молодая известная компания-производитель вин высокого качества. Мы производим отличные вина и предлагаем лучшее обслуживание и помощь потребителям… 30.12.2012 Vina Santa Rita Санта Рита один из самых известных производителей чилийского вина. Вина от компании Санта Рита продаются в более чем 45 странах мира, в том числе и в России.… 06.01.2013 John Lock&Co. LTD Ирландский виски "Locke's" производится в самом сердце Ирландии, на винокуренном заводе "Locke's" в Килбегане. Легенда гласит, что впервые производить… 13.11.2012 Julean Chivite Бодега Хулеан Чивите является самой старой бодегой в Испании производящей вина на продажу. Первые упоминания о ней относятся к 1633 году. С момента основания… 19.11.2012 Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу.… 06.01.2013 Кашаса Кашаса - крепкий алкогольный напиток, получаемый путем дистилляции чистого экстракта сока сахарного тростника. Технология производства кашасы та же, что… 08.01.2013 Heaven Hill Дух радушия и южного гостеприимства приветствует всех посетителей винокурен Heaven Hill в историческом городе Бардстаун, штата Кентукки. Винокурни Heaven… 12.11.2012 Kangaroo Ridge Wine Company Cowra Estate владеет 75 гектарами виноградников, расположенных на высоте 315 м в 414 км на запад от Сиднея и в двух часах езды от Канберры. В сочетании… 03.01.2013 Сараджишвили Полное название производителя – Акционерное общество «Давид Сараджишвили и Энисели», но, по сути, это ничто иное, как прославленный Тбилисский коньячный… 14.12.2012 Время проведенное с «Barros» Господь Бог в расчет не берет Виноград для настоящего портвейна выращивают только в одном месте – в долине реки Доуро, недалеко от города Порто (отсюда и название портвейн). Только… 23.11.2012 Coastal Ridge Winery одна из виноделен, входящих в состав Bronco Wine Company, одной из крупнейших винопроизводящих компаний в Калифорнии. Coastal Ridge Winery предлагает шесть… 28.12.2012 Кагор Приближается, приближается Светлое Христово Воскресенье. В этот праздник на столе истинно православного россиянина должно стоять церковное вино – Кагор.… 22.11.2012