Алкогольные напитки - Vina Albali
Алкогольные напитки

Vina Albali

Сегодня Vina Albali Reservas, вместе с головной компанией Felix Solis S.A., добилась одного первых мест среди виноделен в Испании. Компания имеет завод по розливу в Китае, офисы и склады во Франции и Чехии, а также завод по розливу на Тенерифе, основанный в 1993 г.

Vina Albali Tempranillo

Вино произведено из винограда сорта Темпранильо. Имеет яркий вишнево-красный цвет с оттенками цвета черной смородины. Обладает богатым ароматом с доминированием фруктовых ноток, характерных для данного сорта, свежим вкусом с хорошей структурой и длительным приятным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре около 15 С к легким мясным блюдам, а также к рыбе и различным закускам.

Vina Albali Crianza

Вино произведено из винограда сорта Темпранильо. Имеет интенсивный рубиново-красный цвет. Отличается ароматом молодого дерева, полнотелым, сложным вкусом с длительным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре около 16-17 С с мясом-гриль, курицей и др. дичью, а также с сырами.

Vina Albali Reserva

Вино произведено из винограда сорта Темпранильо. Имеет рубиново-красный цвет, чистый и сверкающий с вишневыми оттенками. Обладает глубоким свежим длительным ароматом с нотками ванили, специй и фруктов. Полнотелое вино с богатыми таннинами во вкусе и длительным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре около 16-17 С с мясом-гриль, курицей и др. дичью, а также с сырами.

Vina Albali Gran Reserva

Вино произведено из винограда сорта Темпранильо. Имеет интенсивный рубиново-красный цвет с янтарными отблесками. Обладает сложным уникальным ароматом с нотками дуба, ванили и красных фруктов. Отличается сухим теплым вкусом, отлично сбалансированными таннинами и приятными букетом. Рекомендуется подавать при температуре 18-20 С с «кассероль» (запеканка из риса, овощей и мяса), дичью, паштетом, консервированными сырами.

Еще статьи

Vina Albali Сегодня Vina Albali Reservas, вместе с головной компанией Felix Solis S.A., добилась одного первых мест среди виноделен в Испании. Компания имеет завод… 17.11.2012 Вина Венгрии История виноделия Венгрии началась 2500 лет назад. Виноградную лозу на территории этой страны стали возделывать древние кельты. В начале нашей эры древнеримские… 10.01.2013 Портвейны Barros Almeida Компания была основана в 1913 году Мануэлем де Алмейда как экспортер портвейна под названием Almeida & Ca. Позже, после того, как Манoэль де Баррос стал… 06.11.2012 Сараджишвили Полное название производителя – Акционерное общество «Давид Сараджишвили и Энисели», но, по сути, это ничто иное, как прославленный Тбилисский коньячный… 14.12.2012 Rudolf Muller GmbH & Co Вина от Рудольфа Мюллера – легендарного винодела Трирского монастыря – центра монастырского виноделия, известен во всем мире. Именно в кельях основанного… 20.11.2012 Rodney Strong (Родни Стронг) В 1959 году после опустошительной филлоксеры и не менее опустошительного Сухого закона Rodney Strong (Родни Стронг) основал свои виноградники в графстве… 04.12.2012 KEO Ltd Компания KEO является крупнейшим производителем Коммандарии на Кипре. Компания входит в группу Hellenic Mining Group, чьи интересы распространяются на… 23.12.2012 Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу.… 06.01.2013 Peter Lehmann (Питер Леманн) – вина яркой индивидуальности Barossa Valley – один основных винодельческих регионов Австралии. С этого региона фактически началось коммерческое производство австралийских вин. Многие… 03.01.2013 Виноделие в Австралии В чем секрет успеха австралийского вина? Многие виноделы Старого Света отчасти правы, объясняя это новыми технологиями. Австралия характеризуется небывалыми… 31.12.2012 Duckhorn (Дакхорн) Duckhorn (Дакхорн) специализируется на насыщенных, ярких, богатых танинами красных винах, чаще всего это Каберне и Мерло. Это прекрасные вина из долины… 07.12.2012 Кагор Приближается, приближается Светлое Христово Воскресенье. В этот праздник на столе истинно православного россиянина должно стоять церковное вино – Кагор.… 22.11.2012