Алкогольные напитки - Vina Albali
Алкогольные напитки

Vina Albali

Сегодня Vina Albali Reservas, вместе с головной компанией Felix Solis S.A., добилась одного первых мест среди виноделен в Испании. Компания имеет завод по розливу в Китае, офисы и склады во Франции и Чехии, а также завод по розливу на Тенерифе, основанный в 1993 г.

Vina Albali Tempranillo

Вино произведено из винограда сорта Темпранильо. Имеет яркий вишнево-красный цвет с оттенками цвета черной смородины. Обладает богатым ароматом с доминированием фруктовых ноток, характерных для данного сорта, свежим вкусом с хорошей структурой и длительным приятным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре около 15 С к легким мясным блюдам, а также к рыбе и различным закускам.

Vina Albali Crianza

Вино произведено из винограда сорта Темпранильо. Имеет интенсивный рубиново-красный цвет. Отличается ароматом молодого дерева, полнотелым, сложным вкусом с длительным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре около 16-17 С с мясом-гриль, курицей и др. дичью, а также с сырами.

Vina Albali Reserva

Вино произведено из винограда сорта Темпранильо. Имеет рубиново-красный цвет, чистый и сверкающий с вишневыми оттенками. Обладает глубоким свежим длительным ароматом с нотками ванили, специй и фруктов. Полнотелое вино с богатыми таннинами во вкусе и длительным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре около 16-17 С с мясом-гриль, курицей и др. дичью, а также с сырами.

Vina Albali Gran Reserva

Вино произведено из винограда сорта Темпранильо. Имеет интенсивный рубиново-красный цвет с янтарными отблесками. Обладает сложным уникальным ароматом с нотками дуба, ванили и красных фруктов. Отличается сухим теплым вкусом, отлично сбалансированными таннинами и приятными букетом. Рекомендуется подавать при температуре 18-20 С с «кассероль» (запеканка из риса, овощей и мяса), дичью, паштетом, консервированными сырами.

Еще статьи

Vina Albali Сегодня Vina Albali Reservas, вместе с головной компанией Felix Solis S.A., добилась одного первых мест среди виноделен в Испании. Компания имеет завод… 17.11.2012 Bodegas Valdepablo-Neva Завод выпускает свою продукцию используя современные технологии и лучшие традиции виноделия. На данный момент продукцией компании можно насладиться на… 17.12.2012 RPB S.A. (Rufino Pablo Baggio) Название компании является аббревиатурой имени президента и владельца компании, которая была основана в 1959 г. Это частная компания, основной деятельностью… 05.01.2013 Golden State Vintners (Калифорния) Компания Golden State Vintners была основана в начале 1980-х гг. как небольшой поставщик отрасли, расположенный в Катлере, Калифорния. К 1987 году компания… 02.12.2012 Sanford (Санфорд) Виноградники, поставляющие виноград, находятся в графстве Santa Barbara (Санта Барбара). Удачное расположение виноградников, открытых морским бризам, которые… 06.12.2012 Araex «ARAEX» - группа из 9 испанских заводов, расположенных в Риохе. Алавеса, в 1993 году создала совместный департамент экспортных продаж. Каждый завод имеет… 14.11.2012 Peter Lehmann (Питер Леманн) – вина яркой индивидуальности Barossa Valley – один основных винодельческих регионов Австралии. С этого региона фактически началось коммерческое производство австралийских вин. Многие… 03.01.2013 Время проведенное с «Barros» Господь Бог в расчет не берет Виноград для настоящего портвейна выращивают только в одном месте – в долине реки Доуро, недалеко от города Порто (отсюда и название портвейн). Только… 23.11.2012 Pio Cesare Винодельческий дом Пио Чезаре был основан в конце 19 столетия Пио Чезаре. С тех пор вот уже 4 поколения производят и выдерживают типичные вина региона… 29.11.2012 Виноделие в Австралии В чем секрет успеха австралийского вина? Многие виноделы Старого Света отчасти правы, объясняя это новыми технологиями. Австралия характеризуется небывалыми… 31.12.2012 Кортон Шарлемань Гран Крю / Corton Charlemagne Grand Cru Расположенный в центральной холмистой части Кортона, этот виноградник сложен в основном глинистыми и известняковыми породами. Его площадь 0,363 га, средний… 31.10.2012 Wente «Когда Вы посетите прекрасные виноградники компании Wente (Венте), Вы не только попробуете одни из лучших калифорнийских вин, Вы поймете что такое дух… 11.12.2012