Алкогольные напитки - Тетрони АО «ОКАМИ»
Алкогольные напитки

Тетрони АО «ОКАМИ»

АО «ОКАМИ» было образовано в 1994г. на базе Окамского вин-завода «Самтрест», который был введен в эксплуатацию в 1966 году в Каспском районе Грузии (село Оками), в зоне традиционного виноградства и виноделия. Расположен завод на центральной магистрали Тбилиси – Гори, в 30 км от столицы.

Первоначально АО «Оками» работало под руководством винодельческого объединения «Самтрест» и занималось переработкой винограда на виноматериалы, перекуркой и последующей выдержкой коньячных спиртов. В 1994 году на заводе был обустроен цех розлива и установлено современное оборудование, которое позволяет получать качественный конечный продукт непосредственно на предприятии.

Сегодня завод владеет 430 га земли в зоне традиционного виноградарства и производит 10 наименований грузинских коньяков от 3-х до 25-ти лет выдержки, а также грузинские сухие и полусладкие вина, игристые вина и ликероводочные изделия.

Продукция «Оками» достигла успеха как на внутреннем, так и на экспортном рынке, о чем свидетельствуют многочисленные награды и медали. За последние 2 года продукция «Оками» получила 6 золотых, 2 серебряные и 1 бронзовую медаль на различных международных дегустациях-конкурсах.

Коньяк Тетрони ***

Изготовлен из коньячных спиртов разных винодельческих районов Грузии, выдержанных не менее 3 лет. Характеризуется соломенным цветом, с характерным для молодых коньяков свежим букетом и вкусом.

Коньяк Тетрони ****

Изготовлен из коньячных спиртов разных винодельческих районов Грузии среднего возраста не менее 4 лет. Имеет соломенный цвет, характерный букет с дубовым ароматом и приятный вкус с выраженным коньячным тоном.

Коньяк Тетрони *****

Изготовлен из коньячных спиртов разных винодельческих районов Грузии среднего возраста не менее 5 лет. Коньяк ярко-золотистого цвета, имеет развитый букет и приятный коньячный вкус с пикантной горчинкой.

Коньяк Тетрони КВ

Изготовлен из коньячных спиртов Кахетинского региона Восточной Грузии среднего возраста не менее 6 лет. Характеризуется ярко-золотистым цветом, легким, достаточно развитым букетом, приятным гармоничным вкусом, присущим молодым марочным коньякам.

 

Еще статьи

C.V.N.E. Старая и знаменитая бодега C.V.N.E. Читается – КУНЭ (для удобства произношения вторая буква заменена на U). Компания Виникола дель Норте де Испания. 15.11.2012 Borco - world of spirits Фирма была основана в 1948 году Borco Borm & Co. и в 1972 переименована в Borco-Marken-Import. В настоящее время компания является одним из крупнейших… 08.11.2012 Romate Бодега, где выдерживаются вина Санчес Ромате, находится в историческом центре городка Херес де ля Фронтьера, расположенного на Юге Испании, на оконечности… 16.11.2012 Zonin (Зонин) Семья Zonin (Зонин), на протяжении семи поколений связанная с землей, завоевала признание силы и важности своей компании не только в Италии, но и во всем… 16.12.2012 Vina Albali Сегодня Vina Albali Reservas, вместе с головной компанией Felix Solis S.A., добилась одного первых мест среди виноделен в Испании. Компания имеет завод… 17.11.2012 История Сартори Логотип Сартори появился с момента основания Компании в 1898 году. На этом символе, как символе города Верона, изображен рыцарь по имени Кангранде делла… 24.12.2012 Vina Santa Rita Санта Рита один из самых известных производителей чилийского вина. Вина от компании Санта Рита продаются в более чем 45 странах мира, в том числе и в России.… 06.01.2013 Castellare di Castellina6 Castellare di Castellina – винодельческое хозяйство, находящееся в коммуне Кастеллина в Кьянти. 20 га виноградников расположены в области Кьянти Классико. 30.11.2012 Pio Cesare Винодельческий дом Пио Чезаре был основан в конце 19 столетия Пио Чезаре. С тех пор вот уже 4 поколения производят и выдерживают типичные вина региона… 29.11.2012 RPB S.A. (Rufino Pablo Baggio) Название компании является аббревиатурой имени президента и владельца компании, которая была основана в 1959 г. Это частная компания, основной деятельностью… 05.01.2013 Angove’s (Ангов’c) Angove (Ангов) – одна из самых старых британских фамилий. Упоминание об этой семье есть в старейших записей архива английского города Корнуэлл. В 1886… 19.12.2012 Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу.… 06.01.2013