Алкогольные напитки - Sierra Tequila
Алкогольные напитки

Sierra Tequila

Текила, национальный напиток мексиканцев, производится под строгим контролем мексиканского законодательства из сердцевины особого вида Агавы – голубой Агавы "Tequilana Weber". Дистиллят только из этого сорта Агавы и из ограниченного региона – Провинция Халиско (Jalisco) – имеет право называться текила. Только в районе 1500-2000 метрах вокруг Гвадалахары, столицы провинции Халиско, произрастает этот вид Агавы. Только 8-10 летние растения могут использоваться для переработки. Сердцевина растения дистиллируется традиционным способом в медных котлах (Pot Still). Производство ведется под контролем Совета, устанавливающего нормативы по качеству и происхождению текилы. Только продукт, соответствующий данным нормативам, получает индивидуальный номер.

В отношении нашей текилы – Sierra – такой номер находится на каждой бутылке.

Sierra Tequila Silver (38%) – кристально чистая, мягкая и яркая по вкусу. Ей можно наслаждаться в чистом виде (с солью и лимоном), а также в пивом, в коктейлях, таких как например: Маргарита и Санрайз и в варианте «замороженного» напитка, как например «Ледяная Маргарита».

Sierra Tequila Gold (38%) – светло-золотистого цвета, благородная и мягкая текила с богатым вкусом. Выдержана в течении долгого времени в бочках, в результате чего получила свой теплый цвет и мягкий и округлый вкус.

Подают как и Silver Tequila в чистом виде или с корицей, апельсином, с пивом и в коктейлях.

Еще статьи

Red Wine Nero d'Avola Sicilia (Красное вино Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу. 18.12.2012 Время проведенное с «Barros» Господь Бог в расчет не берет Виноград для настоящего портвейна выращивают только в одном месте – в долине реки Доуро, недалеко от города Порто (отсюда и название портвейн). Только… 23.11.2012 Peter Mertes Марка, основавшая рынок немецких вин в России. Винзаводы Петер Мертес выпускают более 250 марок рейнвейнов и мозельвейнов. Владельцем фирмы Петер Мертес… 21.11.2012 Vina Santa Rita Санта Рита один из самых известных производителей чилийского вина. Вина от компании Санта Рита продаются в более чем 45 странах мира, в том числе и в России.… 06.01.2013 Babich Wines Компания Babich Wines, одна из крупнейших семейных компаний в Новой Зеландии, была основана Джосипом Бабич в 1916 году. Сегодня компания экспортирует вина… 20.12.2012 Pio Cesare Винодельческий дом Пио Чезаре был основан в конце 19 столетия Пио Чезаре. С тех пор вот уже 4 поколения производят и выдерживают типичные вина региона… 29.11.2012 История Сартори Логотип Сартори появился с момента основания Компании в 1898 году. На этом символе, как символе города Верона, изображен рыцарь по имени Кангранде делла… 24.12.2012 ZD Wines (Калифорния) Два бывших аэрокосмических инженера Норман де Лез и Джино Цеппоне объединили свои усилия для создания вин мирового класса. Изначально новые виноделы хотели… 10.12.2012 Херес Белое виноградное вино с мировой известностью. Происхождение вина и его название связаны с испанским городом Херес-де-ла-Фронтера в восточных окрестностях… 26.12.2012 Коктейли Беллини, Кровавая Мэри, Бронкс, Дайкири, Виски с пивом, Б52, Чоколатини, Альпийский кофе, Ирландский напев 01.11.2012 Columbia Crest Winery Винодельня Columbia Crest, являющаяся крупнейшей винодельней штата Вашингтон, была основана в 1983 г. Виноградники компании, находящиеся в Коламбия Велли… 12.12.2012 Rudolf Muller GmbH & Co Вина от Рудольфа Мюллера – легендарного винодела Трирского монастыря – центра монастырского виноделия, известен во всем мире. Именно в кельях основанного… 20.11.2012