Алкогольные напитки

Sierra Tequila

Те­ки­ла, на­цио­наль­ный на­пи­ток мек­си­кан­цев, про­из­во­дит­ся под стро­гим кон­тро­лем мек­си­кан­ско­го за­ко­но­да­тель­ства из серд­це­ви­ны осо­бо­го ви­да Ага­вы – го­лу­бой Ага­вы "Tequilana Weber". Ди­стил­лят толь­ко из это­го сор­та Ага­вы и из огра­ни­чен­но­го ре­ги­о­на – Про­вин­ция Ха­лис­ко (Jalisco) – име­ет пра­во на­зы­вать­ся те­ки­ла. Толь­ко в рай­оне 1500-2000 мет­рах во­круг Гва­да­ла­ха­ры, сто­ли­цы про­вин­ции Ха­лис­ко, про­из­рас­та­ет этот вид Ага­вы. Толь­ко 8-10 лет­ние рас­те­ния мо­гут ис­поль­зо­вать­ся для пе­ре­ра­бот­ки. Серд­це­ви­на рас­те­ния ди­стил­ли­ру­ет­ся тра­ди­ци­он­ным спо­со­бом в мед­ных кот­лах (Pot Still). Про­из­вод­ство ве­дет­ся под кон­тро­лем Со­ве­та, уста­нав­ли­ва­ю­ще­го нор­ма­ти­вы по ка­че­ству и про­ис­хож­де­нию те­ки­лы. Толь­ко про­дукт, со­от­вет­ству­ю­щий дан­ным нор­ма­ти­вам, по­лу­ча­ет ин­ди­ви­ду­аль­ный но­мер.

В от­но­ше­нии на­шей те­ки­лы – Sierra – та­кой но­мер на­хо­дит­ся на каж­дой бу­тыл­ке.

Sierra Tequila Silver (38%) – кри­сталь­но чи­стая, мяг­кая и яр­кая по вку­су. Ей мож­но на­сла­ждать­ся в чи­стом ви­де (с со­лью и ли­мо­ном), а так­же в пи­вом, в кок­тей­лях, та­ких как на­при­мер: Мар­га­ри­та и Сан­райз и в ва­ри­ан­те «за­мо­ро­жен­но­го» на­пит­ка, как на­при­мер «Ле­дя­ная Мар­га­ри­та».

Sierra Tequila Gold (38%) – свет­ло-зо­ло­ти­сто­го цве­та, бла­го­род­ная и мяг­кая те­ки­ла с бо­га­тым вку­сом. Вы­дер­жа­на в те­че­нии дол­го­го вре­ме­ни в боч­ках, в ре­зуль­та­те че­го по­лу­чи­ла свой теп­лый цвет и мяг­кий и округ­лый вкус.

По­да­ют как и Silver Tequila в чи­стом ви­де или с ко­ри­цей, апель­си­ном, с пи­вом и в кок­тей­лях.

Еще статьи

RPB S.A. (Rufino Pablo Baggio) На­зва­ние ком­па­нии яв­ля­ет­ся аб­бре­ви­а­ту­рой име­ни пре­зи­ден­та и вла­дель­ца ком­па­нии, ко­то­рая бы­ла ос­но­ва­на в 1959 г. Это част­ная ком­па­ния, ос­нов­ной де­я­тель­но­стью… 05.01.2013 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Фран­ции не зна­ет имя бра­во­го ба­ро­на д'Ари­нья­ка. Его рат­ны­ми по­дви­га­ми вос­хи­ща­ет­ся не од­но по­ко­ле­ние фран­цу­зов. А о его люб­ве­обиль­но­сти хо­дят ле­ген­ды.… 03.11.2012 Сараджишвили Пол­ное на­зва­ние про­из­во­ди­те­ля – Ак­ци­о­нер­ное об­ще­ство «Да­вид Са­ра­джи­шви­ли и Эни­се­ли», но, по су­ти, это ни­что иное, как про­слав­лен­ный Тби­лис­ский ко­ньяч­ный… 14.12.2012 Penfold’s – икона мирового виноделия Penfold's (Пен­фолд'c) – пер­вое имя, о ко­то­ром вспо­ми­на­ет лю­бой по­клон­ник вин, ко­гда вспо­ми­на­ет ав­стра­лий­ские ви­на. Penfold's (Пен­фолд'c) – ви­но­дель­ня,… 27.12.2012 Кашаса Ка­ша­са - креп­кий ал­ко­голь­ный на­пи­ток, по­лу­ча­е­мый пу­тем ди­стил­ля­ции чи­сто­го экс­трак­та со­ка са­хар­но­го трост­ни­ка. Тех­но­ло­гия про­из­вод­ства ка­ша­сы та же, что… 08.01.2013 MacDuff International Limited Ком­па­ния MacDuff International Limited бы­ла ос­но­ва­на в фев­ра­ле 1992 го­да в свя­зи с при­об­ре­те­ни­ем трех су­ще­ству­ю­щих брен­дов шот­ланд­ско­го вис­ки у ком­па­нии… 09.11.2012 John Lock&Co. LTD Ир­ланд­ский вис­ки "Locke's" про­из­во­дит­ся в са­мом серд­це Ир­лан­дии, на ви­но­ку­рен­ном за­во­де "Locke's" в Кил­бе­гане. Ле­ген­да гла­сит, что впер­вые про­из­во­дить… 13.11.2012 Vinalia (Виналия) «Ви­на­лия» – это мо­ло­дая из­вест­ная ком­па­ния-про­из­во­ди­тель вин вы­со­ко­го ка­че­ства. Мы про­из­во­дим от­лич­ные ви­на и пред­ла­га­ем луч­шее об­слу­жи­ва­ние и по­мощь по­тре­би­те­лям… 30.12.2012 Время проведенное с «Barros» Господь Бог в расчет не берет Ви­но­град для на­сто­я­ще­го порт­вей­на вы­ра­щи­ва­ют толь­ко в од­ном ме­сте – в до­лине ре­ки До­уро, неда­ле­ко от го­ро­да Пор­то (от­сю­да и на­зва­ние порт­вейн). Толь­ко… 23.11.2012 Coastal Ridge Это ве­ли­ко­леп­ное све­жее ви­но бла­го­уха­ет аро­ма­та­ми цит­ру­со­вых, аб­ри­ко­са и ды­ни. Об­ла­да­ет при­ят­ным по­сле­вку­си­ем с ед­ва уло­ви­мы­ми нот­ка­ми пря­ных трав. 03.12.2012 Peter Lehmann (Питер Леманн) – вина яркой индивидуальности Barossa Valley – один ос­нов­ных ви­но­дель­че­ских ре­ги­о­нов Ав­стра­лии. С это­го ре­ги­о­на фак­ти­че­ски на­ча­лось ком­мер­че­ское про­из­вод­ство ав­стра­лий­ских вин. Мно­гие… 03.01.2013 Vina Albali Се­го­дня Vina Albali Reservas, вме­сте с го­лов­ной ком­па­ни­ей Felix Solis S.A., до­би­лась од­но­го пер­вых мест сре­ди ви­но­де­лен в Ис­па­нии. Ком­па­ния име­ет за­вод… 17.11.2012