Алкогольные напитки - Sierra Tequila
Алкогольные напитки

Sierra Tequila

Текила, национальный напиток мексиканцев, производится под строгим контролем мексиканского законодательства из сердцевины особого вида Агавы – голубой Агавы "Tequilana Weber". Дистиллят только из этого сорта Агавы и из ограниченного региона – Провинция Халиско (Jalisco) – имеет право называться текила. Только в районе 1500-2000 метрах вокруг Гвадалахары, столицы провинции Халиско, произрастает этот вид Агавы. Только 8-10 летние растения могут использоваться для переработки. Сердцевина растения дистиллируется традиционным способом в медных котлах (Pot Still). Производство ведется под контролем Совета, устанавливающего нормативы по качеству и происхождению текилы. Только продукт, соответствующий данным нормативам, получает индивидуальный номер.

В отношении нашей текилы – Sierra – такой номер находится на каждой бутылке.

Sierra Tequila Silver (38%) – кристально чистая, мягкая и яркая по вкусу. Ей можно наслаждаться в чистом виде (с солью и лимоном), а также в пивом, в коктейлях, таких как например: Маргарита и Санрайз и в варианте «замороженного» напитка, как например «Ледяная Маргарита».

Sierra Tequila Gold (38%) – светло-золотистого цвета, благородная и мягкая текила с богатым вкусом. Выдержана в течении долгого времени в бочках, в результате чего получила свой теплый цвет и мягкий и округлый вкус.

Подают как и Silver Tequila в чистом виде или с корицей, апельсином, с пивом и в коктейлях.

Еще статьи

MacDuff International Limited Компания MacDuff International Limited была основана в феврале 1992 года в связи с приобретением трех существующих брендов шотландского виски у компании… 09.11.2012 Кашаса Кашаса - крепкий алкогольный напиток, получаемый путем дистилляции чистого экстракта сока сахарного тростника. Технология производства кашасы та же, что… 08.01.2013 Vinalia (Виналия) «Виналия» – это молодая известная компания-производитель вин высокого качества. Мы производим отличные вина и предлагаем лучшее обслуживание и помощь потребителям… 30.12.2012 Medici Ermete Фирма была основана в 1898 году и до сегодняшнего дня является частным семейным предприятием. Расположена в регионе Эмилия-Романья – родине знаменитого… 24.11.2012 Pio Cesare Винодельческий дом Пио Чезаре был основан в конце 19 столетия Пио Чезаре. С тех пор вот уже 4 поколения производят и выдерживают типичные вина региона… 29.11.2012 Coastal Ridge Это великолепное свежее вино благоухает ароматами цитрусовых, абрикоса и дыни. Обладает приятным послевкусием с едва уловимыми нотками пряных трав. 03.12.2012 Bodegas Valdepablo-Neva Завод выпускает свою продукцию используя современные технологии и лучшие традиции виноделия. На данный момент продукцией компании можно насладиться на… 17.12.2012 RPB S.A. (Rufino Pablo Baggio) Название компании является аббревиатурой имени президента и владельца компании, которая была основана в 1959 г. Это частная компания, основной деятельностью… 05.01.2013 John Lock&Co. LTD Ирландский виски "Locke's" производится в самом сердце Ирландии, на винокуренном заводе "Locke's" в Килбегане. Легенда гласит, что впервые производить… 13.11.2012 Red Wine Nero d'Avola Sicilia (Красное вино Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу. 18.12.2012 Heaven Hill Дух радушия и южного гостеприимства приветствует всех посетителей винокурен Heaven Hill в историческом городе Бардстаун, штата Кентукки. Винокурни Heaven… 12.11.2012 KEO Ltd Компания KEO является крупнейшим производителем Коммандарии на Кипре. Компания входит в группу Hellenic Mining Group, чьи интересы распространяются на… 23.12.2012