Алкогольные напитки

Sierra Tequila

Те­ки­ла, на­цио­наль­ный на­пи­ток мек­си­кан­цев, про­из­во­дит­ся под стро­гим кон­тро­лем мек­си­кан­ско­го за­ко­но­да­тель­ства из серд­це­ви­ны осо­бо­го ви­да Ага­вы – го­лу­бой Ага­вы "Tequilana Weber". Ди­стил­лят толь­ко из это­го сор­та Ага­вы и из огра­ни­чен­но­го ре­ги­о­на – Про­вин­ция Ха­лис­ко (Jalisco) – име­ет пра­во на­зы­вать­ся те­ки­ла. Толь­ко в рай­оне 1500-2000 мет­рах во­круг Гва­да­ла­ха­ры, сто­ли­цы про­вин­ции Ха­лис­ко, про­из­рас­та­ет этот вид Ага­вы. Толь­ко 8-10 лет­ние рас­те­ния мо­гут ис­поль­зо­вать­ся для пе­ре­ра­бот­ки. Серд­це­ви­на рас­те­ния ди­стил­ли­ру­ет­ся тра­ди­ци­он­ным спо­со­бом в мед­ных кот­лах (Pot Still). Про­из­вод­ство ве­дет­ся под кон­тро­лем Со­ве­та, уста­нав­ли­ва­ю­ще­го нор­ма­ти­вы по ка­че­ству и про­ис­хож­де­нию те­ки­лы. Толь­ко про­дукт, со­от­вет­ству­ю­щий дан­ным нор­ма­ти­вам, по­лу­ча­ет ин­ди­ви­ду­аль­ный но­мер.

В от­но­ше­нии на­шей те­ки­лы – Sierra – та­кой но­мер на­хо­дит­ся на каж­дой бу­тыл­ке.

Sierra Tequila Silver (38%) – кри­сталь­но чи­стая, мяг­кая и яр­кая по вку­су. Ей мож­но на­сла­ждать­ся в чи­стом ви­де (с со­лью и ли­мо­ном), а так­же в пи­вом, в кок­тей­лях, та­ких как на­при­мер: Мар­га­ри­та и Сан­райз и в ва­ри­ан­те «за­мо­ро­жен­но­го» на­пит­ка, как на­при­мер «Ле­дя­ная Мар­га­ри­та».

Sierra Tequila Gold (38%) – свет­ло-зо­ло­ти­сто­го цве­та, бла­го­род­ная и мяг­кая те­ки­ла с бо­га­тым вку­сом. Вы­дер­жа­на в те­че­нии дол­го­го вре­ме­ни в боч­ках, в ре­зуль­та­те че­го по­лу­чи­ла свой теп­лый цвет и мяг­кий и округ­лый вкус.

По­да­ют как и Silver Tequila в чи­стом ви­де или с ко­ри­цей, апель­си­ном, с пи­вом и в кок­тей­лях.

Еще статьи

Gruppo Italiano Vini Груп­по Ита­лья­но Ви­ни, круп­ней­шая вин­ная ком­па­ния в Ита­лии, и од­на из ли­ди­ру­ю­щих ми­ро­вых ком­па­ний по про­из­вод­ству и про­да­же ка­че­ствен­ных вин. Она уни­каль­на… 28.11.2012 Rosemount Estate Ком­па­ния Rosemount Estate из­вест­на как про­из­во­ди­тель луч­ших ав­стра­лий­ских вин. За трид­цать с неболь­шим лет сво­е­го су­ще­ство­ва­ния она при­об­ре­ла вы­со­кий ста­тус;… 22.12.2012 Время проведенное с «Barros» Господь Бог в расчет не берет Ви­но­град для на­сто­я­ще­го порт­вей­на вы­ра­щи­ва­ют толь­ко в од­ном ме­сте – в до­лине ре­ки До­уро, неда­ле­ко от го­ро­да Пор­то (от­сю­да и на­зва­ние порт­вейн). Толь­ко… 23.11.2012 «Ключ к женской душе» от Великого семейства Медичи. Лам­брус­ко – это уди­ви­тель­но лёг­кое, ис­кри­стое ви­но из ита­льян­ско­го ре­ги­о­на Эми­лья – Ро­ма­нья, луч­шие ви­но­град­ни­ки в ко­то­ром ещё с 1438 го­да при­над­ле­жит… 04.11.2012 Diamond Varietal Chardonnay Rosemount Ви­но про­из­во­дит­ся из от­бор­но­го ви­но­гра­да, вы­ра­щен­но­го в До­лине Хан­тер (Hunter Valley), с до­бав­ле­ни­ем ви­но­гра­да с ви­но­град­ни­ков McLaren Vale и Murray River… 02.01.2013 Вина Венгрии Ис­то­рия ви­но­де­лия Вен­грии на­ча­лась 2500 лет на­зад. Ви­но­град­ную ло­зу на тер­ри­то­рии этой стра­ны ста­ли воз­де­лы­вать древ­ние кель­ты. В на­ча­ле на­шей эры древ­не­рим­ские… 10.01.2013 Coastal Ridge Это ве­ли­ко­леп­ное све­жее ви­но бла­го­уха­ет аро­ма­та­ми цит­ру­со­вых, аб­ри­ко­са и ды­ни. Об­ла­да­ет при­ят­ным по­сле­вку­си­ем с ед­ва уло­ви­мы­ми нот­ка­ми пря­ных трав. 03.12.2012 C.V.N.E. Ста­рая и зна­ме­ни­тая бо­де­га C.V.N.E. Чи­та­ет­ся – КУНЭ (для удоб­ства про­из­но­ше­ния вто­рая бук­ва за­ме­не­на на U). Ком­па­ния Ви­ни­ко­ла дель Нор­те де Ис­па­ния. 15.11.2012 Sanford (Санфорд) Ви­но­град­ни­ки, по­став­ля­ю­щие ви­но­град, на­хо­дят­ся в граф­стве Santa Barbara (Сан­та Бар­ба­ра). Удач­ное рас­по­ло­же­ние ви­но­град­ни­ков, от­кры­тых мор­ским бри­зам, ко­то­рые… 06.12.2012 Castellare di Castellina6 Castellare di Castellina – ви­но­дель­че­ское хо­зяй­ство, на­хо­дя­ще­е­ся в ком­муне Ка­стел­ли­на в Кьян­ти. 20 га ви­но­град­ни­ков рас­по­ло­же­ны в об­ла­сти Кьян­ти Клас­си­ко. 30.11.2012 Chalk Hill (Чак Хилл) Chalk Hill (Чак Хилл) – пре­крас­ное хол­ми­стое по­ме­стье, рас­ки­нув­ше­е­ся на 1200 ак­рах. Ви­но­град­ник да­ет ви­но­гра­да для про­из­вод­ства од­них из са­мых луч­ших вин… 08.12.2012 Medici Ermete Фир­ма бы­ла ос­но­ва­на в 1898 го­ду и до се­го­дняш­не­го дня яв­ля­ет­ся част­ным се­мей­ным пред­при­я­ти­ем. Рас­по­ло­же­на в ре­ги­оне Эми­лия-Ро­ма­нья – ро­дине зна­ме­ни­то­го… 24.11.2012