Алкогольные напитки - Sierra Tequila
Алкогольные напитки

Sierra Tequila

Текила, национальный напиток мексиканцев, производится под строгим контролем мексиканского законодательства из сердцевины особого вида Агавы – голубой Агавы "Tequilana Weber". Дистиллят только из этого сорта Агавы и из ограниченного региона – Провинция Халиско (Jalisco) – имеет право называться текила. Только в районе 1500-2000 метрах вокруг Гвадалахары, столицы провинции Халиско, произрастает этот вид Агавы. Только 8-10 летние растения могут использоваться для переработки. Сердцевина растения дистиллируется традиционным способом в медных котлах (Pot Still). Производство ведется под контролем Совета, устанавливающего нормативы по качеству и происхождению текилы. Только продукт, соответствующий данным нормативам, получает индивидуальный номер.

В отношении нашей текилы – Sierra – такой номер находится на каждой бутылке.

Sierra Tequila Silver (38%) – кристально чистая, мягкая и яркая по вкусу. Ей можно наслаждаться в чистом виде (с солью и лимоном), а также в пивом, в коктейлях, таких как например: Маргарита и Санрайз и в варианте «замороженного» напитка, как например «Ледяная Маргарита».

Sierra Tequila Gold (38%) – светло-золотистого цвета, благородная и мягкая текила с богатым вкусом. Выдержана в течении долгого времени в бочках, в результате чего получила свой теплый цвет и мягкий и округлый вкус.

Подают как и Silver Tequila в чистом виде или с корицей, апельсином, с пивом и в коктейлях.

Еще статьи

Chalk Hill (Чак Хилл) Chalk Hill (Чак Хилл) – прекрасное холмистое поместье, раскинувшееся на 1200 акрах. Виноградник дает винограда для производства одних из самых лучших вин… 08.12.2012 Мадера Justino's. Компания Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. была основана на острове Мадера в 1870 году. На сегодняшний день это один из старейших производителей… 06.11.2012 Vina Albali Сегодня Vina Albali Reservas, вместе с головной компанией Felix Solis S.A., добилась одного первых мест среди виноделен в Испании. Компания имеет завод… 17.11.2012 Pio Cesare Винодельческий дом Пио Чезаре был основан в конце 19 столетия Пио Чезаре. С тех пор вот уже 4 поколения производят и выдерживают типичные вина региона… 29.11.2012 Bodegas Valdepablo-Neva Завод выпускает свою продукцию используя современные технологии и лучшие традиции виноделия. На данный момент продукцией компании можно насладиться на… 17.12.2012 Heaven Hill Дух радушия и южного гостеприимства приветствует всех посетителей винокурен Heaven Hill в историческом городе Бардстаун, штата Кентукки. Винокурни Heaven… 12.11.2012 Zonin (Зонин) Семья Zonin (Зонин), на протяжении семи поколений связанная с землей, завоевала признание силы и важности своей компании не только в Италии, но и во всем… 16.12.2012 Babich Wines Компания Babich Wines, одна из крупнейших семейных компаний в Новой Зеландии, была основана Джосипом Бабич в 1916 году. Сегодня компания экспортирует вина… 20.12.2012 Golden State Vintners (Калифорния) Компания Golden State Vintners была основана в начале 1980-х гг. как небольшой поставщик отрасли, расположенный в Катлере, Калифорния. К 1987 году компания… 02.12.2012 Bodegas Santa Ana (Бодегас Санта Ана) Bodegas Santa Ana (Бодегас Санта Ана) – была основана в далеком 1891 году Доном Луиссом Тирассо, который в то время был одним из самых продвинутых виноделов… 21.12.2012 Caymus Vineyards С момента основания винодельни Caymus Vineyard (Кэймус Виньярд) в 1972 году, основатели Чарльз Вагнер и Лорна Вагнер решили сфокусировать свои усилия на… 09.12.2012 Кагор Приближается, приближается Светлое Христово Воскресенье. В этот праздник на столе истинно православного россиянина должно стоять церковное вино – Кагор.… 22.11.2012