Алкогольные напитки

Sartori

Се­мей­ная и по сей день ком­па­ния «Sartori» бы­ла ос­но­ва­на ры­ца­рем Сарто­ри в 1898 го­ду в ре­ги­оне Ве­не­то на се­ве­ро-во­сто­ке Ита­лии. Ос­но­ва­тель Пьет­ро Сарто­ри при­об­рел ма­лень­кую ви­но­дель­ню и ви­но­град­ник для по­ста­вок вы­со­ко­ка­че­ствен­но­го ви­на в оте­ли Ита­лии. В 1924 го­ду ком­па­ния бы­ла рас­ши­ре­на – при­об­ре­тен ви­но­град­ник Но­рис-Кам­па­нья и неболь­шой вин­ный ма­га­зин­чик. Сей­час ей при­над­ле­жит часть ви­но­град­ни­ков в та­ких ви­но­дель­че­ских зо­нах как Со­аве, Валь­по­ли­чел­ла и Бар­до­ли­но. С при­хо­дом к управ­ле­нию сы­на Пьет­ро – Ре­го­ло Сарто­ри в ком­па­нии бы­ла от­ла­же­на гра­мот­ная си­сте­ма сбы­та про­дук­ции и се­го­дня ви­на от Сарто­ри пред­став­ле­ны во мно­гих стра­нах ми­ра.

Экс­порт со­став­ля­ет 70% от обо­ро­та, ви­на по­став­ля­ют­ся в 40 стран ми­ра.

Про­дук­ция фир­мы от­ли­ча­ет­ся вы­со­ким ка­че­ством, ко­то­рое бы­ло под­твер­жде­но на мно­гих меж­ду­на­род­ных вы­став­ках.

Пи­но Гри­джио IGT (Ве­не­то)
Бар­до­ли­но DOC (Ве­не­то)
Бар­до­ли­но Клас­си­ко DOC (Ве­не­то)
Бар­до­ли­но Клас­си­ко Су­пери­ор DOC (Ве­не­то)
Валь­по­ли­чел­ла DOC (Ве­не­то)
Валь­по­ли­чел­ла Клас­си­ко DOC (Ве­не­то)
Валь­по­ли­чел­ла Клас­си­ко Су­пери­ор DOC (Ве­не­то)
Со­аве DOC (Ве­не­то)
Со­аве Клас­си­ко Су­пери­ор DOC (Ве­не­то)
Ре­чио­те Ама­роне DOC (Ве­не­то)

Еще статьи

«Ключ к женской душе» от Великого семейства Медичи. Лам­брус­ко – это уди­ви­тель­но лёг­кое, ис­кри­стое ви­но из ита­льян­ско­го ре­ги­о­на Эми­лья – Ро­ма­нья, луч­шие ви­но­град­ни­ки в ко­то­ром ещё с 1438 го­да при­над­ле­жит… 04.11.2012 Sartori Се­мей­ная и по сей день ком­па­ния «Sartori» бы­ла ос­но­ва­на ры­ца­рем Сарто­ри в 1898 го­ду в ре­ги­оне Ве­не­то на се­ве­ро-во­сто­ке Ита­лии. Ос­но­ва­тель Пьет­ро Сарто­ри… 26.11.2012 Rosemount Estate Ком­па­ния Rosemount Estate из­вест­на как про­из­во­ди­тель луч­ших ав­стра­лий­ских вин. За трид­цать с неболь­шим лет сво­е­го су­ще­ство­ва­ния она при­об­ре­ла вы­со­кий ста­тус;… 22.12.2012 Время проведенное с «Barros» Господь Бог в расчет не берет Ви­но­град для на­сто­я­ще­го порт­вей­на вы­ра­щи­ва­ют толь­ко в од­ном ме­сте – в до­лине ре­ки До­уро, неда­ле­ко от го­ро­да Пор­то (от­сю­да и на­зва­ние порт­вейн). Толь­ко… 23.11.2012 Тетрони АО «ОКАМИ» АО «ОКАМИ» бы­ло об­ра­зо­ва­но в 1994г. на ба­зе Окам­ско­го вин-за­во­да «Сам­т­рест», ко­то­рый был вве­ден в экс­плу­а­та­цию в 1966 го­ду в Каспском рай­оне Гру­зии (се­ло… 15.12.2012 Сараджишвили Пол­ное на­зва­ние про­из­во­ди­те­ля – Ак­ци­о­нер­ное об­ще­ство «Да­вид Са­ра­джи­шви­ли и Эни­се­ли», но, по су­ти, это ни­что иное, как про­слав­лен­ный Тби­лис­ский ко­ньяч­ный… 14.12.2012 Виноделие в Австралии В чем сек­рет успе­ха ав­стра­лий­ско­го ви­на? Мно­гие ви­но­де­лы Ста­ро­го Све­та от­ча­сти пра­вы, объ­яс­няя это но­вы­ми тех­но­ло­ги­я­ми. Ав­стра­лия ха­рак­те­ри­зу­ет­ся небы­ва­лы­ми… 31.12.2012 В поисках истины Пра­виль­но по­до­брать ви­но к опре­де­лён­но­му со­бы­тию или блю­ду, со­гла­су­ясь со вку­са­ми и же­ла­ни­я­ми по­ку­па­те­ля – это боль­шое ис­кус­ство, тре­бу­ю­щее дос­ко­наль­ных… 31.10.2012 John Lock&Co. LTD Ир­ланд­ский вис­ки "Locke's" про­из­во­дит­ся в са­мом серд­це Ир­лан­дии, на ви­но­ку­рен­ном за­во­де "Locke's" в Кил­бе­гане. Ле­ген­да гла­сит, что впер­вые про­из­во­дить… 13.11.2012 Кортон Шарлемань Гран Крю / Corton Charlemagne Grand Cru Рас­по­ло­жен­ный в цен­траль­ной хол­ми­стой ча­сти Кор­то­на, этот ви­но­град­ник сло­жен в ос­нов­ном гли­ни­сты­ми и из­вест­ня­ко­вы­ми по­ро­да­ми. Его пло­щадь 0,363 га, сред­ний… 31.10.2012 Коктейли Бел­ли­ни, Кро­ва­вая Мэ­ри, Бронкс, Дай­ки­ри, Вис­ки с пи­вом, Б52, Чо­ко­ла­ти­ни, Аль­пий­ский ко­фе, Ир­ланд­ский на­пев 01.11.2012 Кагор При­бли­жа­ет­ся, при­бли­жа­ет­ся Свет­лое Хри­сто­во Вос­кре­се­нье. В этот празд­ник на сто­ле ис­тин­но пра­во­слав­но­го рос­си­я­ни­на долж­но сто­ять цер­ков­ное ви­но – Ка­гор.… 22.11.2012