Алкогольные напитки - Rutherford Hill (Рузерфорд Хилл)
Алкогольные напитки

Rutherford Hill (Рузерфорд Хилл)

Один из лучших производителей Мерло в США.

Виноградники Рузерфорд Хилл (Рузерфод Хилл) занимают место в западной части Napa Valley (Напа Вэйли). Они также занимают самое высокое положение в дистрикте Rutherford (Рузерфорд).

В 1976 году, когда во всем мире только стали обращать внимание на вина Калифорнии, владельцы Rutherford (Рузерфорд) осознали широкие возможности виноделия в Napa Valley (Напа Вэйли). Основатели винодельни нашли, что климат Napa Valley (Напа Вэйли) очень похож на климат Помероля, и что Мерло – наиболее подходящий сорт винограда в этом винодельческом регионе.

Винная Группа Терлато – компания, которая на протяжении всего времени существования винодельни, была официальным дистрибьютором Rutherford Hill (Рузерфорд Хилл) – купила винодельню в 1996 году.
Подход к виноделию у компании – владельца (Терлато Груп) был и остается очень простым – производить лучшие вина насколько это возможно. Так, например, когда урожай 1995 года не удовлетворил новых владельцев, то 14 000 изготовленных ящиков были уничтожены.

Постоянные инвестиции семьи Терлато Груп привели к тому, что сегодня Rutherford Hill (Рузерфорд Хилл) – одна из самых продвинутых в техническом оснащении винодельческих компаний в Калифорнии, которая сама по себе считается наиболее оснащенным технически винодельческим регионом в мире.

Rutherford Hill (Рузерфорд Хилл) сегодня владеет виноградниками по всей Napa Valley (Напа Вэйли). Идеальное сочетание вин из различных дистриктов позволяет делать замечательные вина из сортов Каберне Совиньон и Шардоне. Как говорит Кент Бартман – винодел Рузерфорд Хилл (Рузерфорд Хилл) – каждый виноградник приносит свой характер в вино, причем все элементы вина составлены таким образом, чтобы показывать достоинства каждого виноградника. Результат виноделия – вина с многочисленными оттенками.

Журнал Wine Enthusiast назвал Мерло от Rutherford Hill (Рузерфорд Хилл) лучшим мерло в США.

Исследования журнала Wine & Spirits показали, что Мерло от Rutherford Hill (Рузерфорд Хилл) занимает 3 строчку самых продаваемых Мерло в секторе Он-Трейд.

Органолептика.

20200 Chardonnay. Napa Valley. Rutherford Hill

Полусухое белое КНП

Обладает приятным золотистым цветом, великолепным сочетанием ароматов яблок, жареных орехов, кокоса и обожженного дуба. Вино отличается полным насыщенным вкусом, в котором преобладают тона яблок и груш, а также тропических фруктов, но в меньшей степени, чем обычно. Отличается меньшим, чем обычно, уровнем кислотности и сливочным оттенком во вкусе.

Рекомендуется подавать хорошо охлажденным в качестве аперитива, а также к различным салатам.

20201 Merlot. Napa Valleу.Rutherford Hill

Сухое красное КНП

Обладает насыщенным рубиновым цветом, утонченным букетом из ароматов черешни, сливы и бойзеновой ягоды, который отлично дополняется едва заметными оттенками ванили, дуба и мускатного ореха. Обладает мягким, полнотелым вкусом, в котором присутствуют нотки дуба, спелых фруктов, бархатистые танины.

Прекрасно сочетается с различными мясными блюдами, сырами. Сервируется при комнатной температуре.

20202 Cabernet Sauvignon. Napa Valley. Rutherford Hill

Сухое красное КНП

Это вино характеризуется сочетанием теплых, насыщенных ароматов черешни, смородины и ванили. Дополняется аромат более земными тонами лаврового листа, кожи и кедра. Вино обладает мягким округлым вкусом, легкой танинностью и долгим послевкусием.

Идеальное сопровождение к различным мясным блюдам, дичи, благородным сырам. Сервируется при комнатной температуре.

Еще статьи

KEO Ltd Компания KEO является крупнейшим производителем Коммандарии на Кипре. Компания входит в группу Hellenic Mining Group, чьи интересы распространяются на… 23.12.2012 Babich Wines Компания Babich Wines, одна из крупнейших семейных компаний в Новой Зеландии, была основана Джосипом Бабич в 1916 году. Сегодня компания экспортирует вина… 20.12.2012 Duckhorn (Дакхорн) Duckhorn (Дакхорн) специализируется на насыщенных, ярких, богатых танинами красных винах, чаще всего это Каберне и Мерло. Это прекрасные вина из долины… 07.12.2012 ZD Wines (Калифорния) Два бывших аэрокосмических инженера Норман де Лез и Джино Цеппоне объединили свои усилия для создания вин мирового класса. Изначально новые виноделы хотели… 10.12.2012 Sartori Семейная и по сей день компания «Sartori» была основана рыцарем Сартори в 1898 году в регионе Венето на северо-востоке Италии. Основатель Пьетро Сартори… 26.11.2012 Araex «ARAEX» - группа из 9 испанских заводов, расположенных в Риохе. Алавеса, в 1993 году создала совместный департамент экспортных продаж. Каждый завод имеет… 14.11.2012 Sanford (Санфорд) Виноградники, поставляющие виноград, находятся в графстве Santa Barbara (Санта Барбара). Удачное расположение виноградников, открытых морским бризам, которые… 06.12.2012 MacDuff International Limited Компания MacDuff International Limited была основана в феврале 1992 года в связи с приобретением трех существующих брендов шотландского виски у компании… 09.11.2012 Piccini Семейная винодельня «Piccini» была основана Анжиоло Пиччини в 1882 году. Его сын Марио, в 1920 году продолжил дело отца. В начале 1960-х годов, компания… 25.11.2012 John Lock&Co. LTD Ирландский виски "Locke's" производится в самом сердце Ирландии, на винокуренном заводе "Locke's" в Килбегане. Легенда гласит, что впервые производить… 13.11.2012 Sierra Tequila Текила, национальный напиток мексиканцев, производится под строгим контролем мексиканского законодательства из сердцевины особого вида Агавы – голубой… 08.11.2012 Langs Brothers Limited Более 130 лет назад Hugh Lang начал свой бизнес, импортируя ром и экспортируя шотландские виски. В 1876 году фирма, ставшая семейным бизнесом, купила Glengoyne… 10.11.2012