Алкогольные напитки - Rutherford Hill (Рузерфорд Хилл)
Алкогольные напитки

Rutherford Hill (Рузерфорд Хилл)

Один из лучших производителей Мерло в США.

Виноградники Рузерфорд Хилл (Рузерфод Хилл) занимают место в западной части Napa Valley (Напа Вэйли). Они также занимают самое высокое положение в дистрикте Rutherford (Рузерфорд).

В 1976 году, когда во всем мире только стали обращать внимание на вина Калифорнии, владельцы Rutherford (Рузерфорд) осознали широкие возможности виноделия в Napa Valley (Напа Вэйли). Основатели винодельни нашли, что климат Napa Valley (Напа Вэйли) очень похож на климат Помероля, и что Мерло – наиболее подходящий сорт винограда в этом винодельческом регионе.

Винная Группа Терлато – компания, которая на протяжении всего времени существования винодельни, была официальным дистрибьютором Rutherford Hill (Рузерфорд Хилл) – купила винодельню в 1996 году.
Подход к виноделию у компании – владельца (Терлато Груп) был и остается очень простым – производить лучшие вина насколько это возможно. Так, например, когда урожай 1995 года не удовлетворил новых владельцев, то 14 000 изготовленных ящиков были уничтожены.

Постоянные инвестиции семьи Терлато Груп привели к тому, что сегодня Rutherford Hill (Рузерфорд Хилл) – одна из самых продвинутых в техническом оснащении винодельческих компаний в Калифорнии, которая сама по себе считается наиболее оснащенным технически винодельческим регионом в мире.

Rutherford Hill (Рузерфорд Хилл) сегодня владеет виноградниками по всей Napa Valley (Напа Вэйли). Идеальное сочетание вин из различных дистриктов позволяет делать замечательные вина из сортов Каберне Совиньон и Шардоне. Как говорит Кент Бартман – винодел Рузерфорд Хилл (Рузерфорд Хилл) – каждый виноградник приносит свой характер в вино, причем все элементы вина составлены таким образом, чтобы показывать достоинства каждого виноградника. Результат виноделия – вина с многочисленными оттенками.

Журнал Wine Enthusiast назвал Мерло от Rutherford Hill (Рузерфорд Хилл) лучшим мерло в США.

Исследования журнала Wine & Spirits показали, что Мерло от Rutherford Hill (Рузерфорд Хилл) занимает 3 строчку самых продаваемых Мерло в секторе Он-Трейд.

Органолептика.

20200 Chardonnay. Napa Valley. Rutherford Hill

Полусухое белое КНП

Обладает приятным золотистым цветом, великолепным сочетанием ароматов яблок, жареных орехов, кокоса и обожженного дуба. Вино отличается полным насыщенным вкусом, в котором преобладают тона яблок и груш, а также тропических фруктов, но в меньшей степени, чем обычно. Отличается меньшим, чем обычно, уровнем кислотности и сливочным оттенком во вкусе.

Рекомендуется подавать хорошо охлажденным в качестве аперитива, а также к различным салатам.

20201 Merlot. Napa Valleу.Rutherford Hill

Сухое красное КНП

Обладает насыщенным рубиновым цветом, утонченным букетом из ароматов черешни, сливы и бойзеновой ягоды, который отлично дополняется едва заметными оттенками ванили, дуба и мускатного ореха. Обладает мягким, полнотелым вкусом, в котором присутствуют нотки дуба, спелых фруктов, бархатистые танины.

Прекрасно сочетается с различными мясными блюдами, сырами. Сервируется при комнатной температуре.

20202 Cabernet Sauvignon. Napa Valley. Rutherford Hill

Сухое красное КНП

Это вино характеризуется сочетанием теплых, насыщенных ароматов черешни, смородины и ванили. Дополняется аромат более земными тонами лаврового листа, кожи и кедра. Вино обладает мягким округлым вкусом, легкой танинностью и долгим послевкусием.

Идеальное сопровождение к различным мясным блюдам, дичи, благородным сырам. Сервируется при комнатной температуре.

Еще статьи

Vina Albali Сегодня Vina Albali Reservas, вместе с головной компанией Felix Solis S.A., добилась одного первых мест среди виноделен в Испании. Компания имеет завод… 17.11.2012 Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу.… 06.01.2013 Кашаса Кашаса - крепкий алкогольный напиток, получаемый путем дистилляции чистого экстракта сока сахарного тростника. Технология производства кашасы та же, что… 08.01.2013 Borco - world of spirits Фирма была основана в 1948 году Borco Borm & Co. и в 1972 переименована в Borco-Marken-Import. В настоящее время компания является одним из крупнейших… 08.11.2012 Piccini Семейная винодельня «Piccini» была основана Анжиоло Пиччини в 1882 году. Его сын Марио, в 1920 году продолжил дело отца. В начале 1960-х годов, компания… 25.11.2012 Кальвадос Все начинается осенью, когда приходит пора собирать урожай яблок - их цвет зависит от сорта. После сбора урожая яблоки прессуются, ферментируются, и, наконец,… 02.11.2012 Chalk Hill (Чак Хилл) Chalk Hill (Чак Хилл) – прекрасное холмистое поместье, раскинувшееся на 1200 акрах. Виноградник дает винограда для производства одних из самых лучших вин… 08.12.2012 Vinalia (Виналия) «Виналия» – это молодая известная компания-производитель вин высокого качества. Мы производим отличные вина и предлагаем лучшее обслуживание и помощь потребителям… 30.12.2012 Божоле Нуво Успех вин «Божоле» во многом связан с сортом винограда гамэ — это черный виноград с белым соком, который быстро созревает и дает мелкие и душистые плоды. 01.12.2012 История семьи Казелла Филиппо и Мария Казелла приехали в Австралию из Италии в начале 1950-х гг., надеясь на лучшую жизнь для себя и лучшее будущее для своих детей. С собой… 26.12.2012 Angus Dundee Distillers Более 50 лет компания Angus Dundee Plc известна на мировом рынке виски как признанный производитель и дистрибьютор качественного шотландского виски и многих… 11.11.2012 Rudolf Muller GmbH & Co Вина от Рудольфа Мюллера – легендарного винодела Трирского монастыря – центра монастырского виноделия, известен во всем мире. Именно в кельях основанного… 20.11.2012