Алкогольные напитки

RPB S.A. (Rufino Pablo Baggio)

На­зва­ние ком­па­нии яв­ля­ет­ся аб­бре­ви­а­ту­рой име­ни пре­зи­ден­та и вла­дель­ца ком­па­нии, ко­то­рая бы­ла ос­но­ва­на в 1959 г. Это част­ная ком­па­ния, ос­нов­ной де­я­тель­но­стью ко­то­рой яв­ля­ет­ся про­из­вод­ство вин и со­ков. В на­сто­я­щий мо­мент ком­па­ния за­ни­ма­ет ли­ди­ру­ю­щее ме­сто в Ар­ген­тине по про­из­вод­ству сто­ло­вых вин и со­ков. Ком­па­ния име­ет 2 за­во­да по роз­ли­ву ви­на, на­хо­дя­щи­е­ся в ре­ги­оне Мен­до­за, и 3 за­во­да по роз­ли­ву со­ка и ми­не­раль­ной во­ды. Ви­но­дель­че­ский за­вод под на­зва­ни­ем Viejo Vinedo име­ет 10 ли­ний роз­ли­ва в упа­ков­ки tetra, сред­няя про­из­во­ди­тель­ность каж­дой из ко­то­рых – 120 000 л в день, что со­став­ля­ет вме­сте око­ло 1 200 000 л в день. Ви­но­дель­че­ский за­вод Uvita, ис­поль­зу­ю­щий­ся как склад, спо­со­бен вме­щать до 55 млн. лит­ров, а склад Viejo Vinedo вме­ща­ет 20 млн. лит­ров. Еще один склад, на­хо­дя­щий­ся в окрест­но­стях г. Мен­до­за, мо­жет хра­нить до 16 млн. лит­ров. В про­из­вод­стве ком­па­ния RPB ис­поль­зу­ет но­вей­шие и са­мые эф­фек­тив­ные тех­но­ло­гии.

На меж­ду­на­род­ном рын­ке ком­па­ния на­хо­дит­ся в те­че­ние по­след­них 5-ти лет, в ос­нов­ном экс­пор­ти­руя свою про­дук­цию в стра­ны Юж­ной Аме­ри­ки. Ос­нов­ны­ми рын­ка­ми для ком­па­нии яв­ля­ют­ся Чи­ли, Уруг­вай, США, Син­га­пур, Ко­ста Ри­ка, Япо­ния, ЮАР.

Ком­па­ния раз­ли­ва­ет сто­ло­вые ви­на в упа­ков­ки Tetra (с пла­сти­ко­вым то­пом) под на­зва­ни­я­ми: Talacasto (red, white).

Еще статьи

Zonin (Зонин) Се­мья Zonin (Зо­нин), на про­тя­же­нии се­ми по­ко­ле­ний свя­зан­ная с зем­лей, за­во­е­ва­ла при­зна­ние си­лы и важ­но­сти сво­ей ком­па­нии не толь­ко в Ита­лии, но и во всем… 16.12.2012 MacDuff International Limited Ком­па­ния MacDuff International Limited бы­ла ос­но­ва­на в фев­ра­ле 1992 го­да в свя­зи с при­об­ре­те­ни­ем трех су­ще­ству­ю­щих брен­дов шот­ланд­ско­го вис­ки у ком­па­нии… 09.11.2012 Piccini Се­мей­ная ви­но­дель­ня «Piccini» бы­ла ос­но­ва­на Ан­жи­о­ло Пич­чи­ни в 1882 го­ду. Его сын Ма­рио, в 1920 го­ду про­дол­жил де­ло от­ца. В на­ча­ле 1960-х го­дов, ком­па­ния… 25.11.2012 Vina Albali Се­го­дня Vina Albali Reservas, вме­сте с го­лов­ной ком­па­ни­ей Felix Solis S.A., до­би­лась од­но­го пер­вых мест сре­ди ви­но­де­лен в Ис­па­нии. Ком­па­ния име­ет за­вод… 17.11.2012 Pio Cesare Ви­но­дель­че­ский дом Пио Че­за­ре был ос­но­ван в кон­це 19 сто­ле­тия Пио Че­за­ре. С тех пор вот уже 4 по­ко­ле­ния про­из­во­дят и вы­дер­жи­ва­ют ти­пич­ные ви­на ре­ги­о­на… 29.11.2012 История семьи Казелла Филип­по и Ма­рия Ка­зел­ла при­е­ха­ли в Ав­стра­лию из Ита­лии в на­ча­ле 1950-х гг., на­де­ясь на луч­шую жизнь для се­бя и луч­шее бу­ду­щее для сво­их де­тей. С со­бой… 26.12.2012 KEO Ltd Ком­па­ния KEO яв­ля­ет­ся круп­ней­шим про­из­во­ди­те­лем Ком­ман­да­рии на Ки­п­ре. Ком­па­ния вхо­дит в груп­пу Hellenic Mining Group, чьи ин­те­ре­сы рас­про­стра­ня­ют­ся на… 23.12.2012 Trapiche - пионер аргентинского виноделия Од­на из са­мых зна­ме­ни­тых ви­но­де­лен Ар­ген­ти­ны Бо­де­гас Тра­пи­че (Bodegas Trapiche) бы­ла ос­но­ва­на в 1883 го­ду из­вест­ным де­я­те­лем Ти­бур­сио Бе­не­гас. Он ро­дил­ся… 07.01.2013 Penfold’s – икона мирового виноделия Penfold's (Пен­фолд'c) – пер­вое имя, о ко­то­ром вспо­ми­на­ет лю­бой по­клон­ник вин, ко­гда вспо­ми­на­ет ав­стра­лий­ские ви­на. Penfold's (Пен­фолд'c) – ви­но­дель­ня,… 27.12.2012 Bodegas Félix Solis, S.A. - Valdepenas На­ча­ло ис­то­рии ви­но­де­лия в ре­ги­оне Валь­де­пе­ньяс от­но­сят к пе­ри­о­ду Рим­ской им­пе­рии. Этот ре­ги­он на­зы­вал­ся Valle de las Penas (До­ли­на Кам­ней) до 1243 го­да,… 18.11.2012 Коктейли Бел­ли­ни, Кро­ва­вая Мэ­ри, Бронкс, Дай­ки­ри, Вис­ки с пи­вом, Б52, Чо­ко­ла­ти­ни, Аль­пий­ский ко­фе, Ир­ланд­ский на­пев 01.11.2012 История Сартори Ло­го­тип Сарто­ри по­явил­ся с мо­мен­та ос­но­ва­ния Ком­па­нии в 1898 го­ду. На этом сим­во­ле, как сим­во­ле го­ро­да Ве­ро­на, изоб­ра­жен ры­царь по име­ни Кан­гран­де дел­ла… 24.12.2012