Алкогольные напитки - RPB S.A. (Rufino Pablo Baggio)
Алкогольные напитки

RPB S.A. (Rufino Pablo Baggio)

Название компании является аббревиатурой имени президента и владельца компании, которая была основана в 1959 г. Это частная компания, основной деятельностью которой является производство вин и соков. В настоящий момент компания занимает лидирующее место в Аргентине по производству столовых вин и соков. Компания имеет 2 завода по розливу вина, находящиеся в регионе Мендоза, и 3 завода по розливу сока и минеральной воды. Винодельческий завод под названием Viejo Vinedo имеет 10 линий розлива в упаковки tetra, средняя производительность каждой из которых – 120 000 л в день, что составляет вместе около 1 200 000 л в день. Винодельческий завод Uvita, использующийся как склад, способен вмещать до 55 млн. литров, а склад Viejo Vinedo вмещает 20 млн. литров. Еще один склад, находящийся в окрестностях г. Мендоза, может хранить до 16 млн. литров. В производстве компания RPB использует новейшие и самые эффективные технологии.

На международном рынке компания находится в течение последних 5-ти лет, в основном экспортируя свою продукцию в страны Южной Америки. Основными рынками для компании являются Чили, Уругвай, США, Сингапур, Коста Рика, Япония, ЮАР.

Компания разливает столовые вина в упаковки Tetra (с пластиковым топом) под названиями: Talacasto (red, white).

Еще статьи

Julean Chivite Бодега Хулеан Чивите является самой старой бодегой в Испании производящей вина на продажу. Первые упоминания о ней относятся к 1633 году. С момента основания… 19.11.2012 Penfold’s – икона мирового виноделия Penfold's (Пенфолд'c) – первое имя, о котором вспоминает любой поклонник вин, когда вспоминает австралийские вина. Penfold's (Пенфолд'c) – винодельня,… 27.12.2012 Божоле Нуво Успех вин «Божоле» во многом связан с сортом винограда гамэ — это черный виноград с белым соком, который быстро созревает и дает мелкие и душистые плоды. 01.12.2012 Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу.… 06.01.2013 Caymus Vineyards С момента основания винодельни Caymus Vineyard (Кэймус Виньярд) в 1972 году, основатели Чарльз Вагнер и Лорна Вагнер решили сфокусировать свои усилия на… 09.12.2012 Pio Cesare Винодельческий дом Пио Чезаре был основан в конце 19 столетия Пио Чезаре. С тех пор вот уже 4 поколения производят и выдерживают типичные вина региона… 29.11.2012 Coastal Ridge Это великолепное свежее вино благоухает ароматами цитрусовых, абрикоса и дыни. Обладает приятным послевкусием с едва уловимыми нотками пряных трав. 03.12.2012 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Франции не знает имя бравого барона д'Ариньяка. Его ратными подвигами восхищается не одно поколение французов. А о его любвеобильности ходят легенды.… 03.11.2012 Bodegas Félix Solis, S.A. - Valdepenas Начало истории виноделия в регионе Вальдепеньяс относят к периоду Римской империи. Этот регион назывался Valle de las Penas (Долина Камней) до 1243 года,… 18.11.2012 Commandaria St. John (Коммандария) «Коммандария» – самое известное вино Кипра, производство которого было начато монахами-ионитами, обосновавшимися в крепости Колосси близ Лимассола. 01.01.2013 В поисках истины Правильно подобрать вино к определённому событию или блюду, согласуясь со вкусами и желаниями покупателя – это большое искусство, требующее доскональных… 31.10.2012 Кашаса Кашаса - крепкий алкогольный напиток, получаемый путем дистилляции чистого экстракта сока сахарного тростника. Технология производства кашасы та же, что… 08.01.2013