Алкогольные напитки

Red Wine Nero d'Avola Sicilia (Красное вино Неро д'Авола Сицилия)

Крас­ное ви­но Неро д'Аво­ла Си­ци­лия - ита­льян­ское ви­но с гар­мо­нич­ным вку­сом с то­на­ми чер­ных ягод и тра­вя­ны­ми от­тен­ка­ми.

Ви­на на Си­ци­лии су­ще­ство­ва­ли еще до VII ве­ка до на­шей эры, что до­ка­зы­ва­ют най­ден­ные здесь мо­не­ты с изоб­ра­же­ни­ем бо­ги­ни Ге­ры, по­да­ю­щей ча­шу ви­на Зев­су. В совре­мен­ной ис­то­рии ви­но­де­лия Си­ци­лия дол­гое вре­мя отож­деств­ля­лась с про­из­вод­ством лишь несколь­ких су­хих и де­серт­ных вин, но вре­ме­на ме­ня­ют­ся: се­го­дня про­из­вод­ство ви­на на этом ост­ро­ве со­став­ля­ет бо­лее 11 мил­ли­о­нов гек­то­лит­ров в год, при этом их вы­со­кое ка­че­ство уже дол­гое вре­мя при­зна­ет­ся экс­пер­та­ми. Осо­бен­но за­мет­ный про­гресс был до­стиг­нут в по­след­ние го­ды Си­ци­лии про­ро­чат боль­шое бу­ду­щее и го­ло­во­кру­жи­тель­ный успех. Со­зда­вать свои ше­дев­ры ви­но­де­лам по­мо­га­ет уни­каль­ный кли­мат и поч­вы вул­ка­ни­че­ско­го про­ис­хож­де­ния. Ви­но­град здесь со­зре­ва­ет быст­ро, а меж­ду­на­род­ные сор­та да­ют здесь про­сто по­тря­са­ю­щие ре­зуль­та­ты.

Это за­ме­ча­тель­ное ви­но про­из­ве­де­но из сор­та ви­но­гра­да Неро д'Аво­ла.

Цвет: глу­бо­кий ру­би­но­во крас­ный.

Аро­мат: ин­тен­сив­ный с то­на­ми спе­лых фрук­тов, виш­ни, чер­ной смо­ро­ди­ны, еже­ви­ки и спе­ций.

Вкус: пол­но­те­лый, гар­мо­нич­ный с то­на­ми чер­ных ягод и тра­вя­ны­ми от­тен­ка­ми.

Тем­пе­ра­ту­ра по­да­чи 16-18°С

Крас­ное ви­но Неро д'Аво­ла Си­ци­лия ре­ко­мен­ду­ет­ся к ост­рым пи­кант­ным мяс­ным за­кус­кам, мя­су на гри­ле и к кро­ли­ку.

Еще статьи

Vinalia (Виналия) «Ви­на­лия» – это мо­ло­дая из­вест­ная ком­па­ния-про­из­во­ди­тель вин вы­со­ко­го ка­че­ства. Мы про­из­во­дим от­лич­ные ви­на и пред­ла­га­ем луч­шее об­слу­жи­ва­ние и по­мощь по­тре­би­те­лям… 30.12.2012 ZD Wines (Калифорния) Два быв­ших аэро­кос­ми­че­ских ин­же­не­ра Нор­ман де Лез и Джи­но Цеп­поне объ­еди­ни­ли свои уси­лия для со­зда­ния вин ми­ро­во­го клас­са. Из­на­чаль­но но­вые ви­но­де­лы хо­те­ли… 10.12.2012 Gruppo Italiano Vini Груп­по Ита­лья­но Ви­ни, круп­ней­шая вин­ная ком­па­ния в Ита­лии, и од­на из ли­ди­ру­ю­щих ми­ро­вых ком­па­ний по про­из­вод­ству и про­да­же ка­че­ствен­ных вин. Она уни­каль­на… 28.11.2012 Golden State Vintners (Калифорния) Ком­па­ния Golden State Vintners бы­ла ос­но­ва­на в на­ча­ле 1980-х гг. как неболь­шой по­став­щик от­рас­ли, рас­по­ло­жен­ный в Кат­ле­ре, Ка­ли­фор­ния. К 1987 го­ду ком­па­ния… 02.12.2012 Sartori Се­мей­ная и по сей день ком­па­ния «Sartori» бы­ла ос­но­ва­на ры­ца­рем Сарто­ри в 1898 го­ду в ре­ги­оне Ве­не­то на се­ве­ро-во­сто­ке Ита­лии. Ос­но­ва­тель Пьет­ро Сарто­ри… 26.11.2012 Сараджишвили Пол­ное на­зва­ние про­из­во­ди­те­ля – Ак­ци­о­нер­ное об­ще­ство «Да­вид Са­ра­джи­шви­ли и Эни­се­ли», но, по су­ти, это ни­что иное, как про­слав­лен­ный Тби­лис­ский ко­ньяч­ный… 14.12.2012 Diamond Varietal Chardonnay Rosemount Ви­но про­из­во­дит­ся из от­бор­но­го ви­но­гра­да, вы­ра­щен­но­го в До­лине Хан­тер (Hunter Valley), с до­бав­ле­ни­ем ви­но­гра­да с ви­но­град­ни­ков McLaren Vale и Murray River… 02.01.2013 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Фран­ции не зна­ет имя бра­во­го ба­ро­на д'Ари­нья­ка. Его рат­ны­ми по­дви­га­ми вос­хи­ща­ет­ся не од­но по­ко­ле­ние фран­цу­зов. А о его люб­ве­обиль­но­сти хо­дят ле­ген­ды.… 03.11.2012 История семьи Казелла Филип­по и Ма­рия Ка­зел­ла при­е­ха­ли в Ав­стра­лию из Ита­лии в на­ча­ле 1950-х гг., на­де­ясь на луч­шую жизнь для се­бя и луч­шее бу­ду­щее для сво­их де­тей. С со­бой… 26.12.2012 Wente «Ко­гда Вы по­се­ти­те пре­крас­ные ви­но­град­ни­ки ком­па­нии Wente (Вен­те), Вы не толь­ко по­про­бу­е­те од­ни из луч­ших ка­ли­фор­ний­ских вин, Вы пой­ме­те что та­кое дух… 11.12.2012 Sierra Tequila Те­ки­ла, на­цио­наль­ный на­пи­ток мек­си­кан­цев, про­из­во­дит­ся под стро­гим кон­тро­лем мек­си­кан­ско­го за­ко­но­да­тель­ства из серд­це­ви­ны осо­бо­го ви­да Ага­вы – го­лу­бой… 08.11.2012 Кальвадос Все на­чи­на­ет­ся осе­нью, ко­гда при­хо­дит по­ра со­би­рать уро­жай яб­лок - их цвет за­ви­сит от сор­та. По­сле сбо­ра уро­жая яб­ло­ки прес­су­ют­ся, фер­мен­ти­ру­ют­ся, и, на­ко­нец,… 02.11.2012