Алкогольные напитки

Peter Mertes

Мар­ка, ос­но­вав­шая ры­нок немец­ких вин в Рос­сии. Вин­за­во­ды Пе­тер Мер­тес вы­пус­ка­ют бо­лее 250 ма­рок рейн­вей­нов и мо­зель­вей­нов. Вла­дель­цем фир­мы Пе­тер Мер­тес яв­ля­ет­ся Ми­ха­эль Виль­ком (пря­мой по­то­мок ле­ген­дар­но­го ви­но­де­ла Пе­те­ра Мер­те­са) про­из­во­дит ши­ро­кую гам­му вин – от про­стых сто­ло­вых до вин выс­ше­го ка­че­ства.

Ви­на под этой мар­кой экс­пор­ти­ру­ют­ся во мно­гие стра­ны ми­ра. Все за­во­ды ком­па­нии осна­ще­ны пер­во­класс­ным обо­ру­до­ва­ни­ем. Каж­дая бу­тыл­ка обя­за­тель­но про­хо­дит кон­троль.
Фир­ма вы­пус­ка­ет тра­ди­ци­он­ные ви­на уро­жая позд­не­го сбо­ра шпет­ле­зе, аусле­зе и ай­свай­ны.

Сто­ло­вые ви­на.

"Гор­дость Кельн­ско­го со­бо­ра" (бе­лое и крас­ное)
"Муж­ской клуб" (бе­лое и крас­ное)
"Па­па­ша Рейн" (бе­лое и крас­ное)
" По­след­няя мо­лит­ва"

Ви­на QbA.

"За­прет­ный плод"
"Чер­ная кош­ка"
"Дво­рец ко­роле­вы"
"Мо­ло­ко лю­би­мой жен­щи­ны"
"Мо­на­стыр­ский по­гре­бок"
"Ста­рый ма­стер"

Еще статьи

Сараджишвили Пол­ное на­зва­ние про­из­во­ди­те­ля – Ак­ци­о­нер­ное об­ще­ство «Да­вид Са­ра­джи­шви­ли и Эни­се­ли», но, по су­ти, это ни­что иное, как про­слав­лен­ный Тби­лис­ский ко­ньяч­ный… 14.12.2012 Trapiche - пионер аргентинского виноделия Од­на из са­мых зна­ме­ни­тых ви­но­де­лен Ар­ген­ти­ны Бо­де­гас Тра­пи­че (Bodegas Trapiche) бы­ла ос­но­ва­на в 1883 го­ду из­вест­ным де­я­те­лем Ти­бур­сио Бе­не­гас. Он ро­дил­ся… 07.01.2013 Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия) Ви­на на Си­ци­лии су­ще­ство­ва­ли еще до VII ве­ка до на­шей эры, что до­ка­зы­ва­ют най­ден­ные здесь мо­не­ты с изоб­ра­же­ни­ем бо­ги­ни Ге­ры, по­да­ю­щей ча­шу ви­на Зев­су.… 06.01.2013 Piccini Се­мей­ная ви­но­дель­ня «Piccini» бы­ла ос­но­ва­на Ан­жи­о­ло Пич­чи­ни в 1882 го­ду. Его сын Ма­рио, в 1920 го­ду про­дол­жил де­ло от­ца. В на­ча­ле 1960-х го­дов, ком­па­ния… 25.11.2012 Rutherford Hill (Рузерфорд Хилл) В 1976 го­ду, ко­гда во всем ми­ре толь­ко ста­ли об­ра­щать вни­ма­ние на ви­на Ка­ли­фор­нии, вла­дель­цы Rutherford (Ру­зер­форд) осо­зна­ли ши­ро­кие воз­мож­но­сти ви­но­де­лия… 05.12.2012 Vina Santa Rita Сан­та Ри­та один из са­мых из­вест­ных про­из­во­ди­те­лей чи­лий­ско­го ви­на. Ви­на от ком­па­нии Сан­та Ри­та про­да­ют­ся в бо­лее чем 45 стра­нах ми­ра, в том чис­ле и в Рос­сии.… 06.01.2013 Sperone Один из круп­ней­ших про­из­во­ди­те­лей ви­на в про­вин­ции Пье­монт. Фир­ма бы­ла ос­но­ва­на в 1911 го­ду в го­ро­де Ту­рин. Ком­па­ния SPERONE с 1911 го­да на­ча­ла про­из­во­дить… 27.11.2012 Портвейны Barros Almeida Ком­па­ния бы­ла ос­но­ва­на в 1913 го­ду Ма­ну­элем де Ал­мей­да как экс­пор­тер порт­вей­на под на­зва­ни­ем Almeida & Ca. Поз­же, по­сле то­го, как Манoэль де Бар­рос стал… 06.11.2012 Red Wine Nero d'Avola Sicilia (Красное вино Неро д'Авола Сицилия) Ви­на на Си­ци­лии су­ще­ство­ва­ли еще до VII ве­ка до на­шей эры, что до­ка­зы­ва­ют най­ден­ные здесь мо­не­ты с изоб­ра­же­ни­ем бо­ги­ни Ге­ры, по­да­ю­щей ча­шу ви­на Зев­су. 18.12.2012 RPB S.A. (Rufino Pablo Baggio) На­зва­ние ком­па­нии яв­ля­ет­ся аб­бре­ви­а­ту­рой име­ни пре­зи­ден­та и вла­дель­ца ком­па­нии, ко­то­рая бы­ла ос­но­ва­на в 1959 г. Это част­ная ком­па­ния, ос­нов­ной де­я­тель­но­стью… 05.01.2013 Angus Dundee Distillers Бо­лее 50 лет ком­па­ния Angus Dundee Plc из­вест­на на ми­ро­вом рын­ке вис­ки как при­знан­ный про­из­во­ди­тель и дис­три­бью­тор ка­че­ствен­но­го шот­ланд­ско­го вис­ки и мно­гих… 11.11.2012 Kangaroo Ridge Wine Company Cowra Estate вла­де­ет 75 гек­та­ра­ми ви­но­град­ни­ков, рас­по­ло­жен­ных на вы­со­те 315 м в 414 км на за­пад от Сид­нея и в двух ча­сах ез­ды от Кан­бер­ры. В со­че­та­нии… 03.01.2013