Алкогольные напитки - Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия)
Алкогольные напитки

Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия)

Красное вино Неро д'Авола Сицилия - итальянское вино с гармоничным вкусом с тонами черных ягод и травяными оттенками.
Сорт: Неро дАвола.
Цвет: глубокий рубиново красный.
Аромат: интенсивный с тонами спелых фруктов, вишни, черной смородины, ежевики и специй.
Вкус: полнотелый, гармоничный с тонами черных ягод и травяными оттенками.
Температура подачи 16-18°С

Красное вино Неро д'Авола Сицилия рекомендуется к острым пикантным мясным закускам, мясу на гриле и к кролику.

Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу. В современной истории виноделия Сицилия долгое время отождествлялась с производством лишь нескольких сухих и десертных вин, но времена меняются: сегодня производство вина на этом острове составляет более 11 миллионов гектолитров в год, при этом их высокое качество уже долгое время признается экспертами. Особенно заметный прогресс был достигнут в последние годы Сицилии пророчат большое будущее и головокружительный успех. Создавать свои шедевры виноделам помогает уникальный климат и почвы вулканического происхождения. Виноград здесь созревает быстро, а международные сорта дают здесь просто потрясающие результаты.

Это замечательное вино произведено из сорта винограда Неро д'Авола. Аромат вина насыщен нотками запаха слив, ягод и ванили. Вкус его среднетелый, свежий, с мягкими танинами и приятным послевкусием.

Сервируется при температуре 16-17 С°.

Основные блюда, классически сочетающиеся с ним - мясные. Как закуски отлично подойдут сыры.

Еще статьи

MacDuff International Limited Компания MacDuff International Limited была основана в феврале 1992 года в связи с приобретением трех существующих брендов шотландского виски у компании… 09.11.2012 Diamond Varietal Chardonnay Rosemount Вино производится из отборного винограда, выращенного в Долине Хантер (Hunter Valley), с добавлением винограда с виноградников McLaren Vale и Murray River… 02.01.2013 Rodney Strong (Родни Стронг) В 1959 году после опустошительной филлоксеры и не менее опустошительного Сухого закона Rodney Strong (Родни Стронг) основал свои виноградники в графстве… 04.12.2012 Penfold’s – икона мирового виноделия Penfold's (Пенфолд'c) – первое имя, о котором вспоминает любой поклонник вин, когда вспоминает австралийские вина. Penfold's (Пенфолд'c) – винодельня,… 27.12.2012 Кальвадос Все начинается осенью, когда приходит пора собирать урожай яблок - их цвет зависит от сорта. После сбора урожая яблоки прессуются, ферментируются, и, наконец,… 02.11.2012 Vina Albali Сегодня Vina Albali Reservas, вместе с головной компанией Felix Solis S.A., добилась одного первых мест среди виноделен в Испании. Компания имеет завод… 17.11.2012 Julean Chivite Бодега Хулеан Чивите является самой старой бодегой в Испании производящей вина на продажу. Первые упоминания о ней относятся к 1633 году. С момента основания… 19.11.2012 Мадера Justino's. Компания Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. была основана на острове Мадера в 1870 году. На сегодняшний день это один из старейших производителей… 06.11.2012 История семьи Казелла Филиппо и Мария Казелла приехали в Австралию из Италии в начале 1950-х гг., надеясь на лучшую жизнь для себя и лучшее будущее для своих детей. С собой… 26.12.2012 В поисках истины Правильно подобрать вино к определённому событию или блюду, согласуясь со вкусами и желаниями покупателя – это большое искусство, требующее доскональных… 31.10.2012 Angus Dundee Distillers Более 50 лет компания Angus Dundee Plc известна на мировом рынке виски как признанный производитель и дистрибьютор качественного шотландского виски и многих… 11.11.2012 Sierra Tequila Текила, национальный напиток мексиканцев, производится под строгим контролем мексиканского законодательства из сердцевины особого вида Агавы – голубой… 08.11.2012