Алкогольные напитки - Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия)
Алкогольные напитки

Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия)

Красное вино Неро д'Авола Сицилия - итальянское вино с гармоничным вкусом с тонами черных ягод и травяными оттенками.
Сорт: Неро дАвола.
Цвет: глубокий рубиново красный.
Аромат: интенсивный с тонами спелых фруктов, вишни, черной смородины, ежевики и специй.
Вкус: полнотелый, гармоничный с тонами черных ягод и травяными оттенками.
Температура подачи 16-18°С

Красное вино Неро д'Авола Сицилия рекомендуется к острым пикантным мясным закускам, мясу на гриле и к кролику.

Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу. В современной истории виноделия Сицилия долгое время отождествлялась с производством лишь нескольких сухих и десертных вин, но времена меняются: сегодня производство вина на этом острове составляет более 11 миллионов гектолитров в год, при этом их высокое качество уже долгое время признается экспертами. Особенно заметный прогресс был достигнут в последние годы Сицилии пророчат большое будущее и головокружительный успех. Создавать свои шедевры виноделам помогает уникальный климат и почвы вулканического происхождения. Виноград здесь созревает быстро, а международные сорта дают здесь просто потрясающие результаты.

Это замечательное вино произведено из сорта винограда Неро д'Авола. Аромат вина насыщен нотками запаха слив, ягод и ванили. Вкус его среднетелый, свежий, с мягкими танинами и приятным послевкусием.

Сервируется при температуре 16-17 С°.

Основные блюда, классически сочетающиеся с ним - мясные. Как закуски отлично подойдут сыры.

Еще статьи

Gruppo Italiano Vini Группо Итальяно Вини, крупнейшая винная компания в Италии, и одна из лидирующих мировых компаний по производству и продаже качественных вин. Она уникальна… 28.11.2012 Вина “Talisman” Компания существует с 1997 года, однако стоит упомянуть, что ещё в 1915 году на ее месте (село Курдгелаури недалеко от столицы Кахетии - Телави) был открыт… 14.12.2012 Trapiche - пионер аргентинского виноделия Одна из самых знаменитых виноделен Аргентины Бодегас Трапиче (Bodegas Trapiche) была основана в 1883 году известным деятелем Тибурсио Бенегас. Он родился… 07.01.2013 Medici Ermete Фирма была основана в 1898 году и до сегодняшнего дня является частным семейным предприятием. Расположена в регионе Эмилия-Романья – родине знаменитого… 24.11.2012 Мадера Justino's. Компания Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. была основана на острове Мадера в 1870 году. На сегодняшний день это один из старейших производителей… 06.11.2012 Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу.… 06.01.2013 Портвейны Barros Almeida Компания была основана в 1913 году Мануэлем де Алмейда как экспортер портвейна под названием Almeida & Ca. Позже, после того, как Манoэль де Баррос стал… 06.11.2012 Borco - world of spirits Фирма была основана в 1948 году Borco Borm & Co. и в 1972 переименована в Borco-Marken-Import. В настоящее время компания является одним из крупнейших… 08.11.2012 Araex «ARAEX» - группа из 9 испанских заводов, расположенных в Риохе. Алавеса, в 1993 году создала совместный департамент экспортных продаж. Каждый завод имеет… 14.11.2012 Vina Santa Rita Санта Рита один из самых известных производителей чилийского вина. Вина от компании Санта Рита продаются в более чем 45 странах мира, в том числе и в России.… 06.01.2013 Babich Wines Компания Babich Wines, одна из крупнейших семейных компаний в Новой Зеландии, была основана Джосипом Бабич в 1916 году. Сегодня компания экспортирует вина… 20.12.2012 Zonin (Зонин) Семья Zonin (Зонин), на протяжении семи поколений связанная с землей, завоевала признание силы и важности своей компании не только в Италии, но и во всем… 16.12.2012