Алкогольные напитки - Мадера Justino's.
Алкогольные напитки

Мадера Justino's.

Компания Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. была основана на острове Мадера в 1870 году. На сегодняшний день это один из старейших производителей и экспортеров Мадеры, всегда отличавшийся прекрасным качеством вин и занимающий прочное положение на рынке.
Вина производятся традиционными методами и под строжайшим контролем.

Уже более столетия вино от Хустиноса любят и знают в Европе, особенно в Великобритании, Франции, Бельгии, Скандинавии, а так же в США и Канаде. И уже больше десяти лет эти вина зарекомендовали себя в Японии. Отдавая должное огромным достижениям технического прогресса, компания Vinhos Justinos Henriques построила в 1993 году новые винодельни, но методы производства вина остались традиционными. Постоянно повышая качество своих вин, компания Vinhos Justinos Henriques растет, занимая существенную долю рынка и становится одним из ведущих экспортеров. Компания имеет самые большие погреба на острове, в которых вино выдерживается в дубовых бочках, прежде чем попадет на рынок.

3 Years Justino's Madeira Sweet – богатое вино с приятным букетом, округлое, полное. Оно хорошо подойдет к десерту.

3 Years Justino's Madeira Dry – вино с нотками ореха, чистым свежим вкусом, приятым легким ароматом будет хорошим аперитивом.

10 Years Justino's Old Reserve Sweet – сильное, мощное, плотное вино с прекрасным букетом и полным долгим вкусом, оно незаменимо к хорошему десерту или в качестве завершения к полному обеду.

10 Years Justino's Old Reserve Dry – в этом возрасте в вине становятся четче дубовые тона, богаче становятся нотки ореха, вкус полон. Все это в сочетании с низким содержанием сахара делает это вино прекрасным на аперитив.

Еще статьи

Kangaroo Ridge Wine Company Cowra Estate владеет 75 гектарами виноградников, расположенных на высоте 315 м в 414 км на запад от Сиднея и в двух часах езды от Канберры. В сочетании… 03.01.2013 Medici Ermete Фирма была основана в 1898 году и до сегодняшнего дня является частным семейным предприятием. Расположена в регионе Эмилия-Романья – родине знаменитого… 24.11.2012 Виноделие в Австралии В чем секрет успеха австралийского вина? Многие виноделы Старого Света отчасти правы, объясняя это новыми технологиями. Австралия характеризуется небывалыми… 31.12.2012 Peter Lehmann (Питер Леманн) – вина яркой индивидуальности Barossa Valley – один основных винодельческих регионов Австралии. С этого региона фактически началось коммерческое производство австралийских вин. Многие… 03.01.2013 Castellare di Castellina6 Castellare di Castellina – винодельческое хозяйство, находящееся в коммуне Кастеллина в Кьянти. 20 га виноградников расположены в области Кьянти Классико. 30.11.2012 Bodegas Santa Ana (Бодегас Санта Ана) Bodegas Santa Ana (Бодегас Санта Ана) – была основана в далеком 1891 году Доном Луиссом Тирассо, который в то время был одним из самых продвинутых виноделов… 21.12.2012 Zonin (Зонин) Семья Zonin (Зонин), на протяжении семи поколений связанная с землей, завоевала признание силы и важности своей компании не только в Италии, но и во всем… 16.12.2012 Duckhorn (Дакхорн) Duckhorn (Дакхорн) специализируется на насыщенных, ярких, богатых танинами красных винах, чаще всего это Каберне и Мерло. Это прекрасные вина из долины… 07.12.2012 Julean Chivite Бодега Хулеан Чивите является самой старой бодегой в Испании производящей вина на продажу. Первые упоминания о ней относятся к 1633 году. С момента основания… 19.11.2012 Columbia Crest Winery Винодельня Columbia Crest, являющаяся крупнейшей винодельней штата Вашингтон, была основана в 1983 г. Виноградники компании, находящиеся в Коламбия Велли… 12.12.2012 История Сартори Логотип Сартори появился с момента основания Компании в 1898 году. На этом символе, как символе города Верона, изображен рыцарь по имени Кангранде делла… 24.12.2012 Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу.… 06.01.2013