Алкогольные напитки - Мадера Justino's.
Алкогольные напитки

Мадера Justino's.

Компания Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. была основана на острове Мадера в 1870 году. На сегодняшний день это один из старейших производителей и экспортеров Мадеры, всегда отличавшийся прекрасным качеством вин и занимающий прочное положение на рынке.
Вина производятся традиционными методами и под строжайшим контролем.

Уже более столетия вино от Хустиноса любят и знают в Европе, особенно в Великобритании, Франции, Бельгии, Скандинавии, а так же в США и Канаде. И уже больше десяти лет эти вина зарекомендовали себя в Японии. Отдавая должное огромным достижениям технического прогресса, компания Vinhos Justinos Henriques построила в 1993 году новые винодельни, но методы производства вина остались традиционными. Постоянно повышая качество своих вин, компания Vinhos Justinos Henriques растет, занимая существенную долю рынка и становится одним из ведущих экспортеров. Компания имеет самые большие погреба на острове, в которых вино выдерживается в дубовых бочках, прежде чем попадет на рынок.

3 Years Justino's Madeira Sweet – богатое вино с приятным букетом, округлое, полное. Оно хорошо подойдет к десерту.

3 Years Justino's Madeira Dry – вино с нотками ореха, чистым свежим вкусом, приятым легким ароматом будет хорошим аперитивом.

10 Years Justino's Old Reserve Sweet – сильное, мощное, плотное вино с прекрасным букетом и полным долгим вкусом, оно незаменимо к хорошему десерту или в качестве завершения к полному обеду.

10 Years Justino's Old Reserve Dry – в этом возрасте в вине становятся четче дубовые тона, богаче становятся нотки ореха, вкус полон. Все это в сочетании с низким содержанием сахара делает это вино прекрасным на аперитив.

Еще статьи

Julean Chivite Бодега Хулеан Чивите является самой старой бодегой в Испании производящей вина на продажу. Первые упоминания о ней относятся к 1633 году. С момента основания… 19.11.2012 Тетрони АО «ОКАМИ» АО «ОКАМИ» было образовано в 1994г. на базе Окамского вин-завода «Самтрест», который был введен в эксплуатацию в 1966 году в Каспском районе Грузии (село… 15.12.2012 Caymus Vineyards С момента основания винодельни Caymus Vineyard (Кэймус Виньярд) в 1972 году, основатели Чарльз Вагнер и Лорна Вагнер решили сфокусировать свои усилия на… 09.12.2012 Peter Mertes Марка, основавшая рынок немецких вин в России. Винзаводы Петер Мертес выпускают более 250 марок рейнвейнов и мозельвейнов. Владельцем фирмы Петер Мертес… 21.11.2012 Pio Cesare Винодельческий дом Пио Чезаре был основан в конце 19 столетия Пио Чезаре. С тех пор вот уже 4 поколения производят и выдерживают типичные вина региона… 29.11.2012 Кашаса Кашаса - крепкий алкогольный напиток, получаемый путем дистилляции чистого экстракта сока сахарного тростника. Технология производства кашасы та же, что… 08.01.2013 Мадера Justino's. Компания Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. была основана на острове Мадера в 1870 году. На сегодняшний день это один из старейших производителей… 06.11.2012 Кортон Шарлемань Гран Крю / Corton Charlemagne Grand Cru Расположенный в центральной холмистой части Кортона, этот виноградник сложен в основном глинистыми и известняковыми породами. Его площадь 0,363 га, средний… 31.10.2012 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Франции не знает имя бравого барона д'Ариньяка. Его ратными подвигами восхищается не одно поколение французов. А о его любвеобильности ходят легенды.… 03.11.2012 Vina Santa Rita Санта Рита один из самых известных производителей чилийского вина. Вина от компании Санта Рита продаются в более чем 45 странах мира, в том числе и в России.… 06.01.2013 Commandaria St. John (Коммандария) «Коммандария» – самое известное вино Кипра, производство которого было начато монахами-ионитами, обосновавшимися в крепости Колосси близ Лимассола. 01.01.2013 Gruppo Italiano Vini Группо Итальяно Вини, крупнейшая винная компания в Италии, и одна из лидирующих мировых компаний по производству и продаже качественных вин. Она уникальна… 28.11.2012