Алкогольные напитки

Мадера Justino's.

Ком­па­ния Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. бы­ла ос­но­ва­на на ост­ро­ве Ма­де­ра в 1870 го­ду. На се­го­дняш­ний день это один из ста­рей­ших про­из­во­ди­те­лей и экс­пор­те­ров Ма­де­ры, все­гда от­ли­чав­ший­ся пре­крас­ным ка­че­ством вин и за­ни­ма­ю­щий проч­ное по­ло­же­ние на рын­ке.
Ви­на про­из­во­дят­ся тра­ди­ци­он­ны­ми ме­то­да­ми и под стро­жай­шим кон­тро­лем.

Уже бо­лее сто­ле­тия ви­но от Ху­сти­но­са лю­бят и зна­ют в Ев­ро­пе, осо­бен­но в Ве­ли­ко­бри­та­нии, Фран­ции, Бель­гии, Скан­ди­на­вии, а так же в США и Ка­на­де. И уже боль­ше де­ся­ти лет эти ви­на за­ре­ко­мен­до­ва­ли се­бя в Япо­нии. От­да­вая долж­ное огром­ным до­сти­же­ни­ям тех­ни­че­ско­го про­грес­са, ком­па­ния Vinhos Justinos Henriques по­стро­и­ла в 1993 го­ду но­вые ви­но­дель­ни, но ме­то­ды про­из­вод­ства ви­на оста­лись тра­ди­ци­он­ны­ми. По­сто­ян­но по­вы­шая ка­че­ство сво­их вин, ком­па­ния Vinhos Justinos Henriques рас­тет, за­ни­мая су­ще­ствен­ную до­лю рын­ка и ста­но­вит­ся од­ним из ве­ду­щих экс­пор­те­ров. Ком­па­ния име­ет са­мые боль­шие по­гре­ба на ост­ро­ве, в ко­то­рых ви­но вы­дер­жи­ва­ет­ся в ду­бо­вых боч­ках, преж­де чем по­па­дет на ры­нок.

3 Years Justino's Madeira Sweet – бо­га­тое ви­но с при­ят­ным бу­ке­том, округ­лое, пол­ное. Оно хо­ро­шо по­дой­дет к де­сер­ту.

3 Years Justino's Madeira Dry – ви­но с нот­ка­ми оре­ха, чи­стым све­жим вку­сом, при­я­тым лег­ким аро­ма­том бу­дет хо­ро­шим апе­ри­ти­вом.

10 Years Justino's Old Reserve Sweet – силь­ное, мощ­ное, плот­ное ви­но с пре­крас­ным бу­ке­том и пол­ным дол­гим вку­сом, оно неза­ме­ни­мо к хо­ро­ше­му де­сер­ту или в ка­че­стве за­вер­ше­ния к пол­но­му обе­ду.

10 Years Justino's Old Reserve Dry – в этом воз­расте в вине ста­но­вят­ся чет­че ду­бо­вые то­на, бо­га­че ста­но­вят­ся нот­ки оре­ха, вкус по­лон. Все это в со­че­та­нии с низ­ким со­дер­жа­ни­ем са­ха­ра де­ла­ет это ви­но пре­крас­ным на апе­ри­тив.

Еще статьи

Rutherford Hill (Рузерфорд Хилл) В 1976 го­ду, ко­гда во всем ми­ре толь­ко ста­ли об­ра­щать вни­ма­ние на ви­на Ка­ли­фор­нии, вла­дель­цы Rutherford (Ру­зер­форд) осо­зна­ли ши­ро­кие воз­мож­но­сти ви­но­де­лия… 05.12.2012 Bodegas Félix Solis, S.A. - Valdepenas На­ча­ло ис­то­рии ви­но­де­лия в ре­ги­оне Валь­де­пе­ньяс от­но­сят к пе­ри­о­ду Рим­ской им­пе­рии. Этот ре­ги­он на­зы­вал­ся Valle de las Penas (До­ли­на Кам­ней) до 1243 го­да,… 18.11.2012 Кортон Шарлемань Гран Крю / Corton Charlemagne Grand Cru Рас­по­ло­жен­ный в цен­траль­ной хол­ми­стой ча­сти Кор­то­на, этот ви­но­град­ник сло­жен в ос­нов­ном гли­ни­сты­ми и из­вест­ня­ко­вы­ми по­ро­да­ми. Его пло­щадь 0,363 га, сред­ний… 31.10.2012 История семьи Казелла Филип­по и Ма­рия Ка­зел­ла при­е­ха­ли в Ав­стра­лию из Ита­лии в на­ча­ле 1950-х гг., на­де­ясь на луч­шую жизнь для се­бя и луч­шее бу­ду­щее для сво­их де­тей. С со­бой… 26.12.2012 Портвейны Barros Almeida Ком­па­ния бы­ла ос­но­ва­на в 1913 го­ду Ма­ну­элем де Ал­мей­да как экс­пор­тер порт­вей­на под на­зва­ни­ем Almeida & Ca. Поз­же, по­сле то­го, как Манoэль де Бар­рос стал… 06.11.2012 Виноделие в Австралии В чем сек­рет успе­ха ав­стра­лий­ско­го ви­на? Мно­гие ви­но­де­лы Ста­ро­го Све­та от­ча­сти пра­вы, объ­яс­няя это но­вы­ми тех­но­ло­ги­я­ми. Ав­стра­лия ха­рак­те­ри­зу­ет­ся небы­ва­лы­ми… 31.12.2012 KEO Ltd Ком­па­ния KEO яв­ля­ет­ся круп­ней­шим про­из­во­ди­те­лем Ком­ман­да­рии на Ки­п­ре. Ком­па­ния вхо­дит в груп­пу Hellenic Mining Group, чьи ин­те­ре­сы рас­про­стра­ня­ют­ся на… 23.12.2012 Rosemount Estate Ком­па­ния Rosemount Estate из­вест­на как про­из­во­ди­тель луч­ших ав­стра­лий­ских вин. За трид­цать с неболь­шим лет сво­е­го су­ще­ство­ва­ния она при­об­ре­ла вы­со­кий ста­тус;… 22.12.2012 Diamond Varietal Chardonnay Rosemount Ви­но про­из­во­дит­ся из от­бор­но­го ви­но­гра­да, вы­ра­щен­но­го в До­лине Хан­тер (Hunter Valley), с до­бав­ле­ни­ем ви­но­гра­да с ви­но­град­ни­ков McLaren Vale и Murray River… 02.01.2013 Rudolf Muller GmbH & Co Ви­на от Ру­доль­фа Мюл­ле­ра – ле­ген­дар­но­го ви­но­де­ла Трирско­го мо­на­сты­ря – цен­тра мо­на­стыр­ско­го ви­но­де­лия, из­ве­стен во всем ми­ре. Имен­но в ке­льях ос­но­ван­но­го… 20.11.2012 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Фран­ции не зна­ет имя бра­во­го ба­ро­на д'Ари­нья­ка. Его рат­ны­ми по­дви­га­ми вос­хи­ща­ет­ся не од­но по­ко­ле­ние фран­цу­зов. А о его люб­ве­обиль­но­сти хо­дят ле­ген­ды.… 03.11.2012 Bodegas Santa Ana (Бодегас Санта Ана) Bodegas Santa Ana (Бо­де­гас Сан­та Ана) – бы­ла ос­но­ва­на в да­ле­ком 1891 го­ду До­ном Лу­ис­сом Ти­рас­со, ко­то­рый в то вре­мя был од­ним из са­мых про­дви­ну­тых ви­но­де­лов… 21.12.2012