Алкогольные напитки - Мадера Justino's.
Алкогольные напитки

Мадера Justino's.

Компания Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. была основана на острове Мадера в 1870 году. На сегодняшний день это один из старейших производителей и экспортеров Мадеры, всегда отличавшийся прекрасным качеством вин и занимающий прочное положение на рынке.
Вина производятся традиционными методами и под строжайшим контролем.

Уже более столетия вино от Хустиноса любят и знают в Европе, особенно в Великобритании, Франции, Бельгии, Скандинавии, а так же в США и Канаде. И уже больше десяти лет эти вина зарекомендовали себя в Японии. Отдавая должное огромным достижениям технического прогресса, компания Vinhos Justinos Henriques построила в 1993 году новые винодельни, но методы производства вина остались традиционными. Постоянно повышая качество своих вин, компания Vinhos Justinos Henriques растет, занимая существенную долю рынка и становится одним из ведущих экспортеров. Компания имеет самые большие погреба на острове, в которых вино выдерживается в дубовых бочках, прежде чем попадет на рынок.

3 Years Justino's Madeira Sweet – богатое вино с приятным букетом, округлое, полное. Оно хорошо подойдет к десерту.

3 Years Justino's Madeira Dry – вино с нотками ореха, чистым свежим вкусом, приятым легким ароматом будет хорошим аперитивом.

10 Years Justino's Old Reserve Sweet – сильное, мощное, плотное вино с прекрасным букетом и полным долгим вкусом, оно незаменимо к хорошему десерту или в качестве завершения к полному обеду.

10 Years Justino's Old Reserve Dry – в этом возрасте в вине становятся четче дубовые тона, богаче становятся нотки ореха, вкус полон. Все это в сочетании с низким содержанием сахара делает это вино прекрасным на аперитив.

Еще статьи

Rodney Strong (Родни Стронг) В 1959 году после опустошительной филлоксеры и не менее опустошительного Сухого закона Rodney Strong (Родни Стронг) основал свои виноградники в графстве… 04.12.2012 Кагор Приближается, приближается Светлое Христово Воскресенье. В этот праздник на столе истинно православного россиянина должно стоять церковное вино – Кагор.… 22.11.2012 Angus Dundee Distillers Более 50 лет компания Angus Dundee Plc известна на мировом рынке виски как признанный производитель и дистрибьютор качественного шотландского виски и многих… 11.11.2012 Виноделие в Австралии В чем секрет успеха австралийского вина? Многие виноделы Старого Света отчасти правы, объясняя это новыми технологиями. Австралия характеризуется небывалыми… 31.12.2012 Coastal Ridge Это великолепное свежее вино благоухает ароматами цитрусовых, абрикоса и дыни. Обладает приятным послевкусием с едва уловимыми нотками пряных трав. 03.12.2012 C.V.N.E. Старая и знаменитая бодега C.V.N.E. Читается – КУНЭ (для удобства произношения вторая буква заменена на U). Компания Виникола дель Норте де Испания. 15.11.2012 Medici Ermete Фирма была основана в 1898 году и до сегодняшнего дня является частным семейным предприятием. Расположена в регионе Эмилия-Романья – родине знаменитого… 24.11.2012 Вина Венгрии История виноделия Венгрии началась 2500 лет назад. Виноградную лозу на территории этой страны стали возделывать древние кельты. В начале нашей эры древнеримские… 10.01.2013 Vina Santa Rita Санта Рита один из самых известных производителей чилийского вина. Вина от компании Санта Рита продаются в более чем 45 странах мира, в том числе и в России.… 06.01.2013 Peter Mertes Марка, основавшая рынок немецких вин в России. Винзаводы Петер Мертес выпускают более 250 марок рейнвейнов и мозельвейнов. Владельцем фирмы Петер Мертес… 21.11.2012 Sierra Tequila Текила, национальный напиток мексиканцев, производится под строгим контролем мексиканского законодательства из сердцевины особого вида Агавы – голубой… 08.11.2012 Borco - world of spirits Фирма была основана в 1948 году Borco Borm & Co. и в 1972 переименована в Borco-Marken-Import. В настоящее время компания является одним из крупнейших… 08.11.2012