Алкогольные напитки - Мадера Justino's.
Алкогольные напитки

Мадера Justino's.

Компания Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. была основана на острове Мадера в 1870 году. На сегодняшний день это один из старейших производителей и экспортеров Мадеры, всегда отличавшийся прекрасным качеством вин и занимающий прочное положение на рынке.
Вина производятся традиционными методами и под строжайшим контролем.

Уже более столетия вино от Хустиноса любят и знают в Европе, особенно в Великобритании, Франции, Бельгии, Скандинавии, а так же в США и Канаде. И уже больше десяти лет эти вина зарекомендовали себя в Японии. Отдавая должное огромным достижениям технического прогресса, компания Vinhos Justinos Henriques построила в 1993 году новые винодельни, но методы производства вина остались традиционными. Постоянно повышая качество своих вин, компания Vinhos Justinos Henriques растет, занимая существенную долю рынка и становится одним из ведущих экспортеров. Компания имеет самые большие погреба на острове, в которых вино выдерживается в дубовых бочках, прежде чем попадет на рынок.

3 Years Justino's Madeira Sweet – богатое вино с приятным букетом, округлое, полное. Оно хорошо подойдет к десерту.

3 Years Justino's Madeira Dry – вино с нотками ореха, чистым свежим вкусом, приятым легким ароматом будет хорошим аперитивом.

10 Years Justino's Old Reserve Sweet – сильное, мощное, плотное вино с прекрасным букетом и полным долгим вкусом, оно незаменимо к хорошему десерту или в качестве завершения к полному обеду.

10 Years Justino's Old Reserve Dry – в этом возрасте в вине становятся четче дубовые тона, богаче становятся нотки ореха, вкус полон. Все это в сочетании с низким содержанием сахара делает это вино прекрасным на аперитив.

Еще статьи

Castellare di Castellina6 Castellare di Castellina – винодельческое хозяйство, находящееся в коммуне Кастеллина в Кьянти. 20 га виноградников расположены в области Кьянти Классико. 30.11.2012 C.V.N.E. Старая и знаменитая бодега C.V.N.E. Читается – КУНЭ (для удобства произношения вторая буква заменена на U). Компания Виникола дель Норте де Испания. 15.11.2012 ZD Wines (Калифорния) Два бывших аэрокосмических инженера Норман де Лез и Джино Цеппоне объединили свои усилия для создания вин мирового класса. Изначально новые виноделы хотели… 10.12.2012 Sartori Семейная и по сей день компания «Sartori» была основана рыцарем Сартори в 1898 году в регионе Венето на северо-востоке Италии. Основатель Пьетро Сартори… 26.11.2012 KEO Ltd Компания KEO является крупнейшим производителем Коммандарии на Кипре. Компания входит в группу Hellenic Mining Group, чьи интересы распространяются на… 23.12.2012 Кортон Шарлемань Гран Крю / Corton Charlemagne Grand Cru Расположенный в центральной холмистой части Кортона, этот виноградник сложен в основном глинистыми и известняковыми породами. Его площадь 0,363 га, средний… 31.10.2012 Сараджишвили Полное название производителя – Акционерное общество «Давид Сараджишвили и Энисели», но, по сути, это ничто иное, как прославленный Тбилисский коньячный… 14.12.2012 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Франции не знает имя бравого барона д'Ариньяка. Его ратными подвигами восхищается не одно поколение французов. А о его любвеобильности ходят легенды.… 03.11.2012 История Сартори Логотип Сартори появился с момента основания Компании в 1898 году. На этом символе, как символе города Верона, изображен рыцарь по имени Кангранде делла… 24.12.2012 Kangaroo Ridge Wine Company Cowra Estate владеет 75 гектарами виноградников, расположенных на высоте 315 м в 414 км на запад от Сиднея и в двух часах езды от Канберры. В сочетании… 03.01.2013 Penfold’s – икона мирового виноделия Penfold's (Пенфолд'c) – первое имя, о котором вспоминает любой поклонник вин, когда вспоминает австралийские вина. Penfold's (Пенфолд'c) – винодельня,… 27.12.2012 Gruppo Italiano Vini Группо Итальяно Вини, крупнейшая винная компания в Италии, и одна из лидирующих мировых компаний по производству и продаже качественных вин. Она уникальна… 28.11.2012