Алкогольные напитки - Мадера Justino's.
Алкогольные напитки

Мадера Justino's.

Компания Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. была основана на острове Мадера в 1870 году. На сегодняшний день это один из старейших производителей и экспортеров Мадеры, всегда отличавшийся прекрасным качеством вин и занимающий прочное положение на рынке.
Вина производятся традиционными методами и под строжайшим контролем.

Уже более столетия вино от Хустиноса любят и знают в Европе, особенно в Великобритании, Франции, Бельгии, Скандинавии, а так же в США и Канаде. И уже больше десяти лет эти вина зарекомендовали себя в Японии. Отдавая должное огромным достижениям технического прогресса, компания Vinhos Justinos Henriques построила в 1993 году новые винодельни, но методы производства вина остались традиционными. Постоянно повышая качество своих вин, компания Vinhos Justinos Henriques растет, занимая существенную долю рынка и становится одним из ведущих экспортеров. Компания имеет самые большие погреба на острове, в которых вино выдерживается в дубовых бочках, прежде чем попадет на рынок.

3 Years Justino's Madeira Sweet – богатое вино с приятным букетом, округлое, полное. Оно хорошо подойдет к десерту.

3 Years Justino's Madeira Dry – вино с нотками ореха, чистым свежим вкусом, приятым легким ароматом будет хорошим аперитивом.

10 Years Justino's Old Reserve Sweet – сильное, мощное, плотное вино с прекрасным букетом и полным долгим вкусом, оно незаменимо к хорошему десерту или в качестве завершения к полному обеду.

10 Years Justino's Old Reserve Dry – в этом возрасте в вине становятся четче дубовые тона, богаче становятся нотки ореха, вкус полон. Все это в сочетании с низким содержанием сахара делает это вино прекрасным на аперитив.

Еще статьи

Vina Santa Rita Санта Рита один из самых известных производителей чилийского вина. Вина от компании Санта Рита продаются в более чем 45 странах мира, в том числе и в России.… 06.01.2013 Duckhorn (Дакхорн) Duckhorn (Дакхорн) специализируется на насыщенных, ярких, богатых танинами красных винах, чаще всего это Каберне и Мерло. Это прекрасные вина из долины… 07.12.2012 Вина Венгрии История виноделия Венгрии началась 2500 лет назад. Виноградную лозу на территории этой страны стали возделывать древние кельты. В начале нашей эры древнеримские… 10.01.2013 Gruppo Italiano Vini Группо Итальяно Вини, крупнейшая винная компания в Италии, и одна из лидирующих мировых компаний по производству и продаже качественных вин. Она уникальна… 28.11.2012 Bodegas Félix Solis, S.A. - Valdepenas Начало истории виноделия в регионе Вальдепеньяс относят к периоду Римской империи. Этот регион назывался Valle de las Penas (Долина Камней) до 1243 года,… 18.11.2012 Peter Mertes Марка, основавшая рынок немецких вин в России. Винзаводы Петер Мертес выпускают более 250 марок рейнвейнов и мозельвейнов. Владельцем фирмы Петер Мертес… 21.11.2012 Castellare di Castellina6 Castellare di Castellina – винодельческое хозяйство, находящееся в коммуне Кастеллина в Кьянти. 20 га виноградников расположены в области Кьянти Классико. 30.11.2012 История семьи Казелла Филиппо и Мария Казелла приехали в Австралию из Италии в начале 1950-х гг., надеясь на лучшую жизнь для себя и лучшее будущее для своих детей. С собой… 26.12.2012 KEO Ltd Компания KEO является крупнейшим производителем Коммандарии на Кипре. Компания входит в группу Hellenic Mining Group, чьи интересы распространяются на… 23.12.2012 Diamond Varietal Chardonnay Rosemount Вино производится из отборного винограда, выращенного в Долине Хантер (Hunter Valley), с добавлением винограда с виноградников McLaren Vale и Murray River… 02.01.2013 Bodegas Santa Ana (Бодегас Санта Ана) Bodegas Santa Ana (Бодегас Санта Ана) – была основана в далеком 1891 году Доном Луиссом Тирассо, который в то время был одним из самых продвинутых виноделов… 21.12.2012 Coastal Ridge Это великолепное свежее вино благоухает ароматами цитрусовых, абрикоса и дыни. Обладает приятным послевкусием с едва уловимыми нотками пряных трав. 03.12.2012