Алкогольные напитки

Мадера Justino's.

Ком­па­ния Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. бы­ла ос­но­ва­на на ост­ро­ве Ма­де­ра в 1870 го­ду. На се­го­дняш­ний день это один из ста­рей­ших про­из­во­ди­те­лей и экс­пор­те­ров Ма­де­ры, все­гда от­ли­чав­ший­ся пре­крас­ным ка­че­ством вин и за­ни­ма­ю­щий проч­ное по­ло­же­ние на рын­ке.
Ви­на про­из­во­дят­ся тра­ди­ци­он­ны­ми ме­то­да­ми и под стро­жай­шим кон­тро­лем.

Уже бо­лее сто­ле­тия ви­но от Ху­сти­но­са лю­бят и зна­ют в Ев­ро­пе, осо­бен­но в Ве­ли­ко­бри­та­нии, Фран­ции, Бель­гии, Скан­ди­на­вии, а так же в США и Ка­на­де. И уже боль­ше де­ся­ти лет эти ви­на за­ре­ко­мен­до­ва­ли се­бя в Япо­нии. От­да­вая долж­ное огром­ным до­сти­же­ни­ям тех­ни­че­ско­го про­грес­са, ком­па­ния Vinhos Justinos Henriques по­стро­и­ла в 1993 го­ду но­вые ви­но­дель­ни, но ме­то­ды про­из­вод­ства ви­на оста­лись тра­ди­ци­он­ны­ми. По­сто­ян­но по­вы­шая ка­че­ство сво­их вин, ком­па­ния Vinhos Justinos Henriques рас­тет, за­ни­мая су­ще­ствен­ную до­лю рын­ка и ста­но­вит­ся од­ним из ве­ду­щих экс­пор­те­ров. Ком­па­ния име­ет са­мые боль­шие по­гре­ба на ост­ро­ве, в ко­то­рых ви­но вы­дер­жи­ва­ет­ся в ду­бо­вых боч­ках, преж­де чем по­па­дет на ры­нок.

3 Years Justino's Madeira Sweet – бо­га­тое ви­но с при­ят­ным бу­ке­том, округ­лое, пол­ное. Оно хо­ро­шо по­дой­дет к де­сер­ту.

3 Years Justino's Madeira Dry – ви­но с нот­ка­ми оре­ха, чи­стым све­жим вку­сом, при­я­тым лег­ким аро­ма­том бу­дет хо­ро­шим апе­ри­ти­вом.

10 Years Justino's Old Reserve Sweet – силь­ное, мощ­ное, плот­ное ви­но с пре­крас­ным бу­ке­том и пол­ным дол­гим вку­сом, оно неза­ме­ни­мо к хо­ро­ше­му де­сер­ту или в ка­че­стве за­вер­ше­ния к пол­но­му обе­ду.

10 Years Justino's Old Reserve Dry – в этом воз­расте в вине ста­но­вят­ся чет­че ду­бо­вые то­на, бо­га­че ста­но­вят­ся нот­ки оре­ха, вкус по­лон. Все это в со­че­та­нии с низ­ким со­дер­жа­ни­ем са­ха­ра де­ла­ет это ви­но пре­крас­ным на апе­ри­тив.

Еще статьи

Zonin (Зонин) Се­мья Zonin (Зо­нин), на про­тя­же­нии се­ми по­ко­ле­ний свя­зан­ная с зем­лей, за­во­е­ва­ла при­зна­ние си­лы и важ­но­сти сво­ей ком­па­нии не толь­ко в Ита­лии, но и во всем… 16.12.2012 Diamond Varietal Chardonnay Rosemount Ви­но про­из­во­дит­ся из от­бор­но­го ви­но­гра­да, вы­ра­щен­но­го в До­лине Хан­тер (Hunter Valley), с до­бав­ле­ни­ем ви­но­гра­да с ви­но­град­ни­ков McLaren Vale и Murray River… 02.01.2013 Piccini Се­мей­ная ви­но­дель­ня «Piccini» бы­ла ос­но­ва­на Ан­жи­о­ло Пич­чи­ни в 1882 го­ду. Его сын Ма­рио, в 1920 го­ду про­дол­жил де­ло от­ца. В на­ча­ле 1960-х го­дов, ком­па­ния… 25.11.2012 Bodegas Santa Ana (Бодегас Санта Ана) Bodegas Santa Ana (Бо­де­гас Сан­та Ана) – бы­ла ос­но­ва­на в да­ле­ком 1891 го­ду До­ном Лу­ис­сом Ти­рас­со, ко­то­рый в то вре­мя был од­ним из са­мых про­дви­ну­тых ви­но­де­лов… 21.12.2012 Кагор При­бли­жа­ет­ся, при­бли­жа­ет­ся Свет­лое Хри­сто­во Вос­кре­се­нье. В этот празд­ник на сто­ле ис­тин­но пра­во­слав­но­го рос­си­я­ни­на долж­но сто­ять цер­ков­ное ви­но – Ка­гор.… 22.11.2012 В поисках истины Пра­виль­но по­до­брать ви­но к опре­де­лён­но­му со­бы­тию или блю­ду, со­гла­су­ясь со вку­са­ми и же­ла­ни­я­ми по­ку­па­те­ля – это боль­шое ис­кус­ство, тре­бу­ю­щее дос­ко­наль­ных… 31.10.2012 Araex «ARAEX» - груп­па из 9 ис­пан­ских за­во­дов, рас­по­ло­жен­ных в Рио­хе. Ала­ве­са, в 1993 го­ду со­зда­ла сов­мест­ный де­пар­та­мент экс­порт­ных про­даж. Каж­дый за­вод име­ет… 14.11.2012 Heaven Hill Дух ра­ду­шия и юж­но­го го­сте­при­им­ства при­вет­ству­ет всех по­се­ти­те­лей ви­но­ку­рен Heaven Hill в ис­то­ри­че­ском го­ро­де Бард­ста­ун, шта­та Кен­тук­ки. Ви­но­кур­ни Heaven… 12.11.2012 Коктейли Бел­ли­ни, Кро­ва­вая Мэ­ри, Бронкс, Дай­ки­ри, Вис­ки с пи­вом, Б52, Чо­ко­ла­ти­ни, Аль­пий­ский ко­фе, Ир­ланд­ский на­пев 01.11.2012 Vina Santa Rita Сан­та Ри­та один из са­мых из­вест­ных про­из­во­ди­те­лей чи­лий­ско­го ви­на. Ви­на от ком­па­нии Сан­та Ри­та про­да­ют­ся в бо­лее чем 45 стра­нах ми­ра, в том чис­ле и в Рос­сии.… 06.01.2013 Sanford (Санфорд) Ви­но­град­ни­ки, по­став­ля­ю­щие ви­но­град, на­хо­дят­ся в граф­стве Santa Barbara (Сан­та Бар­ба­ра). Удач­ное рас­по­ло­же­ние ви­но­град­ни­ков, от­кры­тых мор­ским бри­зам, ко­то­рые… 06.12.2012 Chalk Hill (Чак Хилл) Chalk Hill (Чак Хилл) – пре­крас­ное хол­ми­стое по­ме­стье, рас­ки­нув­ше­е­ся на 1200 ак­рах. Ви­но­град­ник да­ет ви­но­гра­да для про­из­вод­ства од­них из са­мых луч­ших вин… 08.12.2012