Алкогольные напитки

MacDuff International Limited

Ком­па­ния MacDuff International Limited бы­ла ос­но­ва­на в фев­ра­ле 1992 го­да в свя­зи с при­об­ре­те­ни­ем трех су­ще­ству­ю­щих брен­дов шот­ланд­ско­го вис­ки у ком­па­нии Allied Distillers Ltd. Преж­де чем ор­га­ни­зо­вать эту ком­па­нию, ко­то­рая яв­ля­ет­ся неза­ви­си­мой ком­па­ни­ей-по­став­щи­ком шот­ланд­ско­го вис­ки, три ее вла­дель­ца за­ни­ма­ли ве­ду­щие по­зи­ции в дан­ной об­ла­сти де­я­тель­но­сти.

Ком­па­ния при­об­ре­ла сле­ду­ю­щие брен­ды:

ISLAY MIST De Luxe Scotch Whiskey
GRAND MACNISH Scotch Whiskey
LAUDER'S Finest Scotch Whiskey

Эти брен­ды бы­ли при­об­ре­те­ны вме­сте с со­от­вет­ству­ю­щи­ми пра­ва­ми и тор­го­вы­ми мар­ка­ми, и со вре­ме­ни ее при­об­ре­те­ния ком­па­ния по­пол­ни­ла свой ас­сор­ти­мент ря­дом дру­гих брен­дов, бла­го­да­ря че­му бы­ли за­пол­не­ны по­чти все це­но­вые ни­ши.

Бо­лее 99% про­даж ком­па­нии со­став­ля­ет эк­порт и, взяв старт с пя­ти клю­че­вых рын­ков, пред­став­ляв­ших эти брен­ды во вре­мя их при­об­ре­те­ния, в на­сто­я­щий мо­мент ком­па­ния ве­дет ак­тив­ную де­я­тель­ность на бо­лее чем 50 рын­ках по все­му ми­ру и де­мон­стри­ру­ет по­сто­ян­ный рост, несмот­ря на слож­ные усло­вия де­я­тель­но­сти.

Glenbeg Single Malt Scotch Whiskey

Осо­бо мяг­кий од­но­со­ло­до­вый вис­ки об­ла­да­ю­щий ха­рак­тер­ным вку­сом шот­ланд­ско­го вис­ки, на­зван­ный в честь до­ма Glenbeg, ос­но­ван­но­го по­чти два сто­ле­тия на­зад в шот­ланд­ских вы­со­ко­го­рьях, и яв­ля­ю­ще­го­ся ро­до­вым по­ме­стьем май­о­ра Чарль­за Эду­ар­да Стю­ар­та.

Whisky of Glengoyne distillery, Scotland since 1833.

По­став­щик дан­но­го вис­ки, ком­па­ния Berry Bros & Rudd Ltd, яв­ля­ет­ся круп­ным про­из­во­ди­те­лем и дис­три­бью­то­ром элит­ных вин и креп­ких ал­ко­голь­ных на­пит­ков.

Шот­ланд­ский вис­ки Glengoyne клас­са пре­ми­ум про­из­во­дит­ся на Glengoyne distillery на­чи­ная с 1833. В от­ли­чие от мно­гих дру­гих ви­но­ку­рен, яч­мень здесь су­шит­ся на от­кры­том воз­ду­хе, а не коп­тит­ся в тор­фя­ном ды­му.

Что при­да­ет ему осо­бую чи­сто­ту вку­са и вы­ра­жа­ет­ся в со­зда­нии вис­ки с де­ли­кат­ной и в то же вре­мя слож­ной гам­мой вку­са, поз­во­ля­ю­щей вку­су и аро­ма­ту рас­крыть­ся са­мо­сто­я­тель­но и пол­но­стью.

Glengoyne - это яр­кий и за­по­ми­на­ю­щий­ся вис­ки, при­го­тов­лен­ный по ста­рин­ным ре­цеп­там шот­ланд­ских гор­цев, осо­бен­ный мяг­кий вкус ко­то­ро­го ха­рак­те­ри­зу­ет­ся лег­ким на­ме­ка­ми на от­тен­ки ду­ба и яб­ло­ка и про­дол­жи­тель­ным, чи­стым вку­сом.

Glengoyne 10 y.o. Single Highland Malt Scotch Whisky , 0.70 L

Уни­каль­ный од­но­со­ло­до­вый вис­ки 10 лет­ней вы­держ­ки, об­ла­да­ет свет­ло- зо­ло­ти­стым цве­том и све­жим де­ли­кат­ным аро­ма­том со­ло­да с от­тен­ком ду­ба, яб­ло­ка и виш­ни, ве­ли­ко­леп­ным сба­лан­си­ро­ван­ным вку­сом. Остав­ля­ет во рту мяг­кое и де­ли­кат­ное по­сле­вку­сие ду­ба и яб­ло­ка, за­вер­ша­е­мое фрук­то­вой но­той.

Glengoyne 17 y.o. Single Highland Malt Scotch Whisky , 0.70 L

Уни­каль­ный од­но­со­ло­до­вый вис­ки 17 лет­ней вы­держ­ки с на­сы­щен­но - зо­ло­то­тым цве­том , бо­га­тым фрук­то­вым аро­ма­том , вы­дер­жан­ны­ми от­тен­ка­ми ду­ба и яб­лоч­но - фрук­то­вой све­же­сти. По­сле упо­треб­ле­ния во рту оста­ют­ся силь­ные , на­сы­щен­ные от­тен­ки ду­ба и фрук­тов. Фрук­то­вое по­сле­вку­сие дол­гое.

Glengoyne 30 y.o. Single Highland Malt Scotch Whisky , 0.70 L

Вис­ки со сро­ком вы­держ­ки 30 лет, чи­стый и про­зрач­ный , име­ет тем­но - зо­ло­той цвет, вкус вы­дер­жан­но­го ду­ба
с бо­га­той яб­лоч­ной но­той све­же­сти , силь­ные вку­со­вые ощу­ще­ния фрук­тов и яб­ло­ка с взрыв­ной но­той
ду­ба, очень дли­тель­ное по­сле­вку­сие ско­рее яб­лоч­ных се­ме­чек, чем са­мо­го яб­ло­ка.

Еще статьи

Diamond Varietal Chardonnay Rosemount Ви­но про­из­во­дит­ся из от­бор­но­го ви­но­гра­да, вы­ра­щен­но­го в До­лине Хан­тер (Hunter Valley), с до­бав­ле­ни­ем ви­но­гра­да с ви­но­град­ни­ков McLaren Vale и Murray River… 02.01.2013 Columbia Crest Winery Ви­но­дель­ня Columbia Crest, яв­ля­ю­ща­я­ся круп­ней­шей ви­но­дель­ней шта­та Ва­шинг­тон, бы­ла ос­но­ва­на в 1983 г. Ви­но­град­ни­ки ком­па­нии, на­хо­дя­щи­е­ся в Ко­лам­бия Вел­ли… 12.12.2012 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Фран­ции не зна­ет имя бра­во­го ба­ро­на д'Ари­нья­ка. Его рат­ны­ми по­дви­га­ми вос­хи­ща­ет­ся не од­но по­ко­ле­ние фран­цу­зов. А о его люб­ве­обиль­но­сти хо­дят ле­ген­ды.… 03.11.2012 История Сартори Ло­го­тип Сарто­ри по­явил­ся с мо­мен­та ос­но­ва­ния Ком­па­нии в 1898 го­ду. На этом сим­во­ле, как сим­во­ле го­ро­да Ве­ро­на, изоб­ра­жен ры­царь по име­ни Кан­гран­де дел­ла… 24.12.2012 Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия) Ви­на на Си­ци­лии су­ще­ство­ва­ли еще до VII ве­ка до на­шей эры, что до­ка­зы­ва­ют най­ден­ные здесь мо­не­ты с изоб­ра­же­ни­ем бо­ги­ни Ге­ры, по­да­ю­щей ча­шу ви­на Зев­су.… 06.01.2013 Время проведенное с «Barros» Господь Бог в расчет не берет Ви­но­град для на­сто­я­ще­го порт­вей­на вы­ра­щи­ва­ют толь­ко в од­ном ме­сте – в до­лине ре­ки До­уро, неда­ле­ко от го­ро­да Пор­то (от­сю­да и на­зва­ние порт­вейн). Толь­ко… 23.11.2012 Rosemount Estate Ком­па­ния Rosemount Estate из­вест­на как про­из­во­ди­тель луч­ших ав­стра­лий­ских вин. За трид­цать с неболь­шим лет сво­е­го су­ще­ство­ва­ния она при­об­ре­ла вы­со­кий ста­тус;… 22.12.2012 Rudolf Muller GmbH & Co Ви­на от Ру­доль­фа Мюл­ле­ра – ле­ген­дар­но­го ви­но­де­ла Трирско­го мо­на­сты­ря – цен­тра мо­на­стыр­ско­го ви­но­де­лия, из­ве­стен во всем ми­ре. Имен­но в ке­льях ос­но­ван­но­го… 20.11.2012 Кальвадос Все на­чи­на­ет­ся осе­нью, ко­гда при­хо­дит по­ра со­би­рать уро­жай яб­лок - их цвет за­ви­сит от сор­та. По­сле сбо­ра уро­жая яб­ло­ки прес­су­ют­ся, фер­мен­ти­ру­ют­ся, и, на­ко­нец,… 02.11.2012 Rutherford Hill (Рузерфорд Хилл) В 1976 го­ду, ко­гда во всем ми­ре толь­ко ста­ли об­ра­щать вни­ма­ние на ви­на Ка­ли­фор­нии, вла­дель­цы Rutherford (Ру­зер­форд) осо­зна­ли ши­ро­кие воз­мож­но­сти ви­но­де­лия… 05.12.2012 История семьи Казелла Филип­по и Ма­рия Ка­зел­ла при­е­ха­ли в Ав­стра­лию из Ита­лии в на­ча­ле 1950-х гг., на­де­ясь на луч­шую жизнь для се­бя и луч­шее бу­ду­щее для сво­их де­тей. С со­бой… 26.12.2012 Кашаса Ка­ша­са - креп­кий ал­ко­голь­ный на­пи­ток, по­лу­ча­е­мый пу­тем ди­стил­ля­ции чи­сто­го экс­трак­та со­ка са­хар­но­го трост­ни­ка. Тех­но­ло­гия про­из­вод­ства ка­ша­сы та же, что… 08.01.2013