Алкогольные напитки - MacDuff International Limited
Алкогольные напитки

MacDuff International Limited

Компания MacDuff International Limited была основана в феврале 1992 года в связи с приобретением трех существующих брендов шотландского виски у компании Allied Distillers Ltd. Прежде чем организовать эту компанию, которая является независимой компанией-поставщиком шотландского виски, три ее владельца занимали ведущие позиции в данной области деятельности.

Компания приобрела следующие бренды:

ISLAY MIST De Luxe Scotch Whiskey
GRAND MACNISH Scotch Whiskey
LAUDER'S Finest Scotch Whiskey

Эти бренды были приобретены вместе с соответствующими правами и торговыми марками, и со времени ее приобретения компания пополнила свой ассортимент рядом других брендов, благодаря чему были заполнены почти все ценовые ниши.

Более 99% продаж компании составляет экпорт и, взяв старт с пяти ключевых рынков, представлявших эти бренды во время их приобретения, в настоящий момент компания ведет активную деятельность на более чем 50 рынках по всему миру и демонстрирует постоянный рост, несмотря на сложные условия деятельности.

Glenbeg Single Malt Scotch Whiskey

Особо мягкий односолодовый виски обладающий характерным вкусом шотландского виски, названный в честь дома Glenbeg, основанного почти два столетия назад в шотландских высокогорьях, и являющегося родовым поместьем майора Чарльза Эдуарда Стюарта.

Whisky of Glengoyne distillery, Scotland since 1833.

Поставщик данного виски, компания Berry Bros & Rudd Ltd, является крупным производителем и дистрибьютором элитных вин и крепких алкогольных напитков.

Шотландский виски Glengoyne класса премиум производится на Glengoyne distillery начиная с 1833. В отличие от многих других винокурен, ячмень здесь сушится на открытом воздухе, а не коптится в торфяном дыму.

Что придает ему особую чистоту вкуса и выражается в создании виски с деликатной и в то же время сложной гаммой вкуса, позволяющей вкусу и аромату раскрыться самостоятельно и полностью.

Glengoyne - это яркий и запоминающийся виски, приготовленный по старинным рецептам шотландских горцев, особенный мягкий вкус которого характеризуется легким намеками на оттенки дуба и яблока и продолжительным, чистым вкусом.

Glengoyne 10 y.o. Single Highland Malt Scotch Whisky , 0.70 L

Уникальный односолодовый виски 10 летней выдержки, обладает светло- золотистым цветом и свежим деликатным ароматом солода с оттенком дуба, яблока и вишни, великолепным сбалансированным вкусом. Оставляет во рту мягкое и деликатное послевкусие дуба и яблока, завершаемое фруктовой нотой.

Glengoyne 17 y.o. Single Highland Malt Scotch Whisky , 0.70 L

Уникальный односолодовый виски 17 летней выдержки с насыщенно - золототым цветом , богатым фруктовым ароматом , выдержанными оттенками дуба и яблочно - фруктовой свежести. После употребления во рту остаются сильные , насыщенные оттенки дуба и фруктов. Фруктовое послевкусие долгое.

Glengoyne 30 y.o. Single Highland Malt Scotch Whisky , 0.70 L

Виски со сроком выдержки 30 лет, чистый и прозрачный , имеет темно - золотой цвет, вкус выдержанного дуба
с богатой яблочной нотой свежести , сильные вкусовые ощущения фруктов и яблока с взрывной нотой
дуба, очень длительное послевкусие скорее яблочных семечек, чем самого яблока.

Еще статьи

Время проведенное с «Barros» Господь Бог в расчет не берет Виноград для настоящего портвейна выращивают только в одном месте – в долине реки Доуро, недалеко от города Порто (отсюда и название портвейн). Только… 23.11.2012 Medici Ermete Фирма была основана в 1898 году и до сегодняшнего дня является частным семейным предприятием. Расположена в регионе Эмилия-Романья – родине знаменитого… 24.11.2012 Bodegas Félix Solis, S.A. - Valdepenas Начало истории виноделия в регионе Вальдепеньяс относят к периоду Римской империи. Этот регион назывался Valle de las Penas (Долина Камней) до 1243 года,… 18.11.2012 Castellare di Castellina6 Castellare di Castellina – винодельческое хозяйство, находящееся в коммуне Кастеллина в Кьянти. 20 га виноградников расположены в области Кьянти Классико. 30.11.2012 Babich Wines Компания Babich Wines, одна из крупнейших семейных компаний в Новой Зеландии, была основана Джосипом Бабич в 1916 году. Сегодня компания экспортирует вина… 20.12.2012 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Франции не знает имя бравого барона д'Ариньяка. Его ратными подвигами восхищается не одно поколение французов. А о его любвеобильности ходят легенды.… 03.11.2012 Peter Mertes Марка, основавшая рынок немецких вин в России. Винзаводы Петер Мертес выпускают более 250 марок рейнвейнов и мозельвейнов. Владельцем фирмы Петер Мертес… 21.11.2012 Golden State Vintners (Калифорния) Компания Golden State Vintners была основана в начале 1980-х гг. как небольшой поставщик отрасли, расположенный в Катлере, Калифорния. К 1987 году компания… 02.12.2012 Piccini Семейная винодельня «Piccini» была основана Анжиоло Пиччини в 1882 году. Его сын Марио, в 1920 году продолжил дело отца. В начале 1960-х годов, компания… 25.11.2012 ZD Wines (Калифорния) Два бывших аэрокосмических инженера Норман де Лез и Джино Цеппоне объединили свои усилия для создания вин мирового класса. Изначально новые виноделы хотели… 10.12.2012 Сараджишвили Полное название производителя – Акционерное общество «Давид Сараджишвили и Энисели», но, по сути, это ничто иное, как прославленный Тбилисский коньячный… 14.12.2012 Borco - world of spirits Фирма была основана в 1948 году Borco Borm & Co. и в 1972 переименована в Borco-Marken-Import. В настоящее время компания является одним из крупнейших… 08.11.2012