Алкогольные напитки - MacDuff International Limited
Алкогольные напитки

MacDuff International Limited

Компания MacDuff International Limited была основана в феврале 1992 года в связи с приобретением трех существующих брендов шотландского виски у компании Allied Distillers Ltd. Прежде чем организовать эту компанию, которая является независимой компанией-поставщиком шотландского виски, три ее владельца занимали ведущие позиции в данной области деятельности.

Компания приобрела следующие бренды:

ISLAY MIST De Luxe Scotch Whiskey
GRAND MACNISH Scotch Whiskey
LAUDER'S Finest Scotch Whiskey

Эти бренды были приобретены вместе с соответствующими правами и торговыми марками, и со времени ее приобретения компания пополнила свой ассортимент рядом других брендов, благодаря чему были заполнены почти все ценовые ниши.

Более 99% продаж компании составляет экпорт и, взяв старт с пяти ключевых рынков, представлявших эти бренды во время их приобретения, в настоящий момент компания ведет активную деятельность на более чем 50 рынках по всему миру и демонстрирует постоянный рост, несмотря на сложные условия деятельности.

Glenbeg Single Malt Scotch Whiskey

Особо мягкий односолодовый виски обладающий характерным вкусом шотландского виски, названный в честь дома Glenbeg, основанного почти два столетия назад в шотландских высокогорьях, и являющегося родовым поместьем майора Чарльза Эдуарда Стюарта.

Whisky of Glengoyne distillery, Scotland since 1833.

Поставщик данного виски, компания Berry Bros & Rudd Ltd, является крупным производителем и дистрибьютором элитных вин и крепких алкогольных напитков.

Шотландский виски Glengoyne класса премиум производится на Glengoyne distillery начиная с 1833. В отличие от многих других винокурен, ячмень здесь сушится на открытом воздухе, а не коптится в торфяном дыму.

Что придает ему особую чистоту вкуса и выражается в создании виски с деликатной и в то же время сложной гаммой вкуса, позволяющей вкусу и аромату раскрыться самостоятельно и полностью.

Glengoyne - это яркий и запоминающийся виски, приготовленный по старинным рецептам шотландских горцев, особенный мягкий вкус которого характеризуется легким намеками на оттенки дуба и яблока и продолжительным, чистым вкусом.

Glengoyne 10 y.o. Single Highland Malt Scotch Whisky , 0.70 L

Уникальный односолодовый виски 10 летней выдержки, обладает светло- золотистым цветом и свежим деликатным ароматом солода с оттенком дуба, яблока и вишни, великолепным сбалансированным вкусом. Оставляет во рту мягкое и деликатное послевкусие дуба и яблока, завершаемое фруктовой нотой.

Glengoyne 17 y.o. Single Highland Malt Scotch Whisky , 0.70 L

Уникальный односолодовый виски 17 летней выдержки с насыщенно - золототым цветом , богатым фруктовым ароматом , выдержанными оттенками дуба и яблочно - фруктовой свежести. После употребления во рту остаются сильные , насыщенные оттенки дуба и фруктов. Фруктовое послевкусие долгое.

Glengoyne 30 y.o. Single Highland Malt Scotch Whisky , 0.70 L

Виски со сроком выдержки 30 лет, чистый и прозрачный , имеет темно - золотой цвет, вкус выдержанного дуба
с богатой яблочной нотой свежести , сильные вкусовые ощущения фруктов и яблока с взрывной нотой
дуба, очень длительное послевкусие скорее яблочных семечек, чем самого яблока.

Еще статьи

John Lock&Co. LTD Ирландский виски "Locke's" производится в самом сердце Ирландии, на винокуренном заводе "Locke's" в Килбегане. Легенда гласит, что впервые производить… 13.11.2012 Columbia Crest Winery Винодельня Columbia Crest, являющаяся крупнейшей винодельней штата Вашингтон, была основана в 1983 г. Виноградники компании, находящиеся в Коламбия Велли… 12.12.2012 Coastal Ridge Winery одна из виноделен, входящих в состав Bronco Wine Company, одной из крупнейших винопроизводящих компаний в Калифорнии. Coastal Ridge Winery предлагает шесть… 28.12.2012 Commandaria St. John (Коммандария) «Коммандария» – самое известное вино Кипра, производство которого было начато монахами-ионитами, обосновавшимися в крепости Колосси близ Лимассола. 01.01.2013 Red Wine Nero d'Avola Sicilia (Красное вино Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу. 18.12.2012 Sperone Один из крупнейших производителей вина в провинции Пьемонт. Фирма была основана в 1911 году в городе Турин. Компания SPERONE с 1911 года начала производить… 27.11.2012 Kangaroo Ridge Wine Company Cowra Estate владеет 75 гектарами виноградников, расположенных на высоте 315 м в 414 км на запад от Сиднея и в двух часах езды от Канберры. В сочетании… 03.01.2013 Мадера Justino's. Компания Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. была основана на острове Мадера в 1870 году. На сегодняшний день это один из старейших производителей… 06.11.2012 Sierra Tequila Текила, национальный напиток мексиканцев, производится под строгим контролем мексиканского законодательства из сердцевины особого вида Агавы – голубой… 08.11.2012 Время проведенное с «Barros» Господь Бог в расчет не берет Виноград для настоящего портвейна выращивают только в одном месте – в долине реки Доуро, недалеко от города Порто (отсюда и название портвейн). Только… 23.11.2012 Araex «ARAEX» - группа из 9 испанских заводов, расположенных в Риохе. Алавеса, в 1993 году создала совместный департамент экспортных продаж. Каждый завод имеет… 14.11.2012 В поисках истины Правильно подобрать вино к определённому событию или блюду, согласуясь со вкусами и желаниями покупателя – это большое искусство, требующее доскональных… 31.10.2012