Алкогольные напитки - MacDuff International Limited
Алкогольные напитки

MacDuff International Limited

Компания MacDuff International Limited была основана в феврале 1992 года в связи с приобретением трех существующих брендов шотландского виски у компании Allied Distillers Ltd. Прежде чем организовать эту компанию, которая является независимой компанией-поставщиком шотландского виски, три ее владельца занимали ведущие позиции в данной области деятельности.

Компания приобрела следующие бренды:

ISLAY MIST De Luxe Scotch Whiskey
GRAND MACNISH Scotch Whiskey
LAUDER'S Finest Scotch Whiskey

Эти бренды были приобретены вместе с соответствующими правами и торговыми марками, и со времени ее приобретения компания пополнила свой ассортимент рядом других брендов, благодаря чему были заполнены почти все ценовые ниши.

Более 99% продаж компании составляет экпорт и, взяв старт с пяти ключевых рынков, представлявших эти бренды во время их приобретения, в настоящий момент компания ведет активную деятельность на более чем 50 рынках по всему миру и демонстрирует постоянный рост, несмотря на сложные условия деятельности.

Glenbeg Single Malt Scotch Whiskey

Особо мягкий односолодовый виски обладающий характерным вкусом шотландского виски, названный в честь дома Glenbeg, основанного почти два столетия назад в шотландских высокогорьях, и являющегося родовым поместьем майора Чарльза Эдуарда Стюарта.

Whisky of Glengoyne distillery, Scotland since 1833.

Поставщик данного виски, компания Berry Bros & Rudd Ltd, является крупным производителем и дистрибьютором элитных вин и крепких алкогольных напитков.

Шотландский виски Glengoyne класса премиум производится на Glengoyne distillery начиная с 1833. В отличие от многих других винокурен, ячмень здесь сушится на открытом воздухе, а не коптится в торфяном дыму.

Что придает ему особую чистоту вкуса и выражается в создании виски с деликатной и в то же время сложной гаммой вкуса, позволяющей вкусу и аромату раскрыться самостоятельно и полностью.

Glengoyne - это яркий и запоминающийся виски, приготовленный по старинным рецептам шотландских горцев, особенный мягкий вкус которого характеризуется легким намеками на оттенки дуба и яблока и продолжительным, чистым вкусом.

Glengoyne 10 y.o. Single Highland Malt Scotch Whisky , 0.70 L

Уникальный односолодовый виски 10 летней выдержки, обладает светло- золотистым цветом и свежим деликатным ароматом солода с оттенком дуба, яблока и вишни, великолепным сбалансированным вкусом. Оставляет во рту мягкое и деликатное послевкусие дуба и яблока, завершаемое фруктовой нотой.

Glengoyne 17 y.o. Single Highland Malt Scotch Whisky , 0.70 L

Уникальный односолодовый виски 17 летней выдержки с насыщенно - золототым цветом , богатым фруктовым ароматом , выдержанными оттенками дуба и яблочно - фруктовой свежести. После употребления во рту остаются сильные , насыщенные оттенки дуба и фруктов. Фруктовое послевкусие долгое.

Glengoyne 30 y.o. Single Highland Malt Scotch Whisky , 0.70 L

Виски со сроком выдержки 30 лет, чистый и прозрачный , имеет темно - золотой цвет, вкус выдержанного дуба
с богатой яблочной нотой свежести , сильные вкусовые ощущения фруктов и яблока с взрывной нотой
дуба, очень длительное послевкусие скорее яблочных семечек, чем самого яблока.

Еще статьи

Araex «ARAEX» - группа из 9 испанских заводов, расположенных в Риохе. Алавеса, в 1993 году создала совместный департамент экспортных продаж. Каждый завод имеет… 14.11.2012 Sierra Tequila Текила, национальный напиток мексиканцев, производится под строгим контролем мексиканского законодательства из сердцевины особого вида Агавы – голубой… 08.11.2012 Sartori Семейная и по сей день компания «Sartori» была основана рыцарем Сартори в 1898 году в регионе Венето на северо-востоке Италии. Основатель Пьетро Сартори… 26.11.2012 Diamond Varietal Chardonnay Rosemount Вино производится из отборного винограда, выращенного в Долине Хантер (Hunter Valley), с добавлением винограда с виноградников McLaren Vale и Murray River… 02.01.2013 Кальвадос Все начинается осенью, когда приходит пора собирать урожай яблок - их цвет зависит от сорта. После сбора урожая яблоки прессуются, ферментируются, и, наконец,… 02.11.2012 Vina Santa Rita Санта Рита один из самых известных производителей чилийского вина. Вина от компании Санта Рита продаются в более чем 45 странах мира, в том числе и в России.… 06.01.2013 C.V.N.E. Старая и знаменитая бодега C.V.N.E. Читается – КУНЭ (для удобства произношения вторая буква заменена на U). Компания Виникола дель Норте де Испания. 15.11.2012 Borco - world of spirits Фирма была основана в 1948 году Borco Borm & Co. и в 1972 переименована в Borco-Marken-Import. В настоящее время компания является одним из крупнейших… 08.11.2012 Вина Венгрии История виноделия Венгрии началась 2500 лет назад. Виноградную лозу на территории этой страны стали возделывать древние кельты. В начале нашей эры древнеримские… 10.01.2013 Zonin (Зонин) Семья Zonin (Зонин), на протяжении семи поколений связанная с землей, завоевала признание силы и важности своей компании не только в Италии, но и во всем… 16.12.2012 Rosemount Estate Компания Rosemount Estate известна как производитель лучших австралийских вин. За тридцать с небольшим лет своего существования она приобрела высокий статус;… 22.12.2012 Duckhorn (Дакхорн) Duckhorn (Дакхорн) специализируется на насыщенных, ярких, богатых танинами красных винах, чаще всего это Каберне и Мерло. Это прекрасные вина из долины… 07.12.2012