Алкогольные напитки - Kangaroo Ridge Wine Company
Алкогольные напитки

Kangaroo Ridge Wine Company

Cowra Estate владеет 75 гектарами виноградников, расположенных на высоте 315 м в 414 км на запад от Сиднея и в двух часах езды от Канберры. В сочетании с идеальным климатом и сухими почвами это лучший Австралийский регион Шардонэ и элегантных красных вин и самый охраняемый секрет Австралии.

Натуральное виноградное сухое белое вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Вино обладает светло-золотистым цветом, ароматом тропических фруктов с нотками ванили, полным гармоничным вкусом.

Australian Red. Kangaroo Ridge

Натуральное виноградное сухое красное вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Изготовлено путем купажирования различных красных сортов винограда. Вино характеризуется насыщенным рубиновым цветом, ярко выраженным устойчивым ягодным ароматом с легкими оттенками дуба. Полный гармоничный вкус. Вино обладает утонченностью и легко пьется. Великолепно сочетается с различными мясными блюдами и сырами. Сервируется при комнатной температуре.
Алкоголь: 12 %
Сахар: 3,2 г/л

Cabernet Sauvignon. Kangaroo Ridge.

Натуральное виноградное сухое красное вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Изготовлено из сорта винограда Каберне Совиньон. Выдержано в дубовых бочках 12 месяцев. Вино обладает темно-красным цветом, полным фруктово-ягодным ароматом с выраженными нотками черной смородины. Насыщенный глубокий вкус. Рекомендуется подавать к блюдам из жареного мяса, различным сырам. Температура сервировки 18-20 С.
Алкоголь: 13 %
Сахар: 4 г/л

Chardonnay. Kangaroo Ridge

Натуральное виноградное сухое белое вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Вино обладает светло-золотистым цветом, ароматом тропических фруктов с нотками ванили, полным гармоничным вкусом. Рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов, овощным салатам, мягким сырам. Температура сервировки 10-12 С.
Алкоголь: 12,5 %
Сахар: 3,1 г/л

Shiraz. Kangaroo Ridge

Натуральное виноградное сухое красное вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Вино обладает темным рубиновым цветом, очень интенсивным ароматом с выраженными оттенками специй, ванили, фруктов, полным гармоничным вкусом. Рекомендуется подавать при комнатной температуре к блюдам из жареного мяса, различным сырам.
Алкоголь: 13 %
Сахар: 3,1 г/л

Shiraz Cabernet. Kangaroo Ridge

Натуральное виноградное полусухое красное вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Изготовлено путем купажирования наиболее популярных в Австралии сортов винограда Каберне Совиньона и Шираза. Вино обладает темно-рубиновым цветом, интенсивным ароматом лесных ягод, ванили, специй. Полный сильный вкус. Оставляет длительное приятное послевкусие. Рекомендуется подавать к блюдам из жареного мяса, различным сырам. Температура сервировки 18-20 С.
Алкоголь: 13 %
Сахар: 7 г/л

Sauvignon Blanc. Kangaroo Ridge

Натуральное виноградное сухое белое вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Изготовлено и сорта винограда Совиньон Блан. Вино обладает искрящимся светло-золотистым цветом, свежим цветочным ароматом. Приятным элегантным вкусом. Рекомендуется подавать к овощным салатам, блюдам из морепродуктов. Хороший аперитив. Подавать хорошо охлажденным.
Алкоголь: 12 %
Сахар: 1,5 г/л

Еще статьи

Сараджишвили Полное название производителя – Акционерное общество «Давид Сараджишвили и Энисели», но, по сути, это ничто иное, как прославленный Тбилисский коньячный… 14.12.2012 Херес Белое виноградное вино с мировой известностью. Происхождение вина и его название связаны с испанским городом Херес-де-ла-Фронтера в восточных окрестностях… 26.12.2012 Rutherford Hill (Рузерфорд Хилл) В 1976 году, когда во всем мире только стали обращать внимание на вина Калифорнии, владельцы Rutherford (Рузерфорд) осознали широкие возможности виноделия… 05.12.2012 Romate Бодега, где выдерживаются вина Санчес Ромате, находится в историческом центре городка Херес де ля Фронтьера, расположенного на Юге Испании, на оконечности… 16.11.2012 Zonin (Зонин) Семья Zonin (Зонин), на протяжении семи поколений связанная с землей, завоевала признание силы и важности своей компании не только в Италии, но и во всем… 16.12.2012 Peter Lehmann (Питер Леманн) – вина яркой индивидуальности Barossa Valley – один основных винодельческих регионов Австралии. С этого региона фактически началось коммерческое производство австралийских вин. Многие… 03.01.2013 «Ключ к женской душе» от Великого семейства Медичи. Ламбруско – это удивительно лёгкое, искристое вино из итальянского региона Эмилья – Романья, лучшие виноградники в котором ещё с 1438 года принадлежит… 04.11.2012 Julean Chivite Бодега Хулеан Чивите является самой старой бодегой в Испании производящей вина на продажу. Первые упоминания о ней относятся к 1633 году. С момента основания… 19.11.2012 Bodegas Valdepablo-Neva Завод выпускает свою продукцию используя современные технологии и лучшие традиции виноделия. На данный момент продукцией компании можно насладиться на… 17.12.2012 Kangaroo Ridge Wine Company Cowra Estate владеет 75 гектарами виноградников, расположенных на высоте 315 м в 414 км на запад от Сиднея и в двух часах езды от Канберры. В сочетании… 03.01.2013 Columbia Crest Winery Винодельня Columbia Crest, являющаяся крупнейшей винодельней штата Вашингтон, была основана в 1983 г. Виноградники компании, находящиеся в Коламбия Велли… 12.12.2012 Commandaria St. John (Коммандария) «Коммандария» – самое известное вино Кипра, производство которого было начато монахами-ионитами, обосновавшимися в крепости Колосси близ Лимассола. 01.01.2013