Алкогольные напитки - Kangaroo Ridge Wine Company
Алкогольные напитки

Kangaroo Ridge Wine Company

Cowra Estate владеет 75 гектарами виноградников, расположенных на высоте 315 м в 414 км на запад от Сиднея и в двух часах езды от Канберры. В сочетании с идеальным климатом и сухими почвами это лучший Австралийский регион Шардонэ и элегантных красных вин и самый охраняемый секрет Австралии.

Натуральное виноградное сухое белое вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Вино обладает светло-золотистым цветом, ароматом тропических фруктов с нотками ванили, полным гармоничным вкусом.

Australian Red. Kangaroo Ridge

Натуральное виноградное сухое красное вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Изготовлено путем купажирования различных красных сортов винограда. Вино характеризуется насыщенным рубиновым цветом, ярко выраженным устойчивым ягодным ароматом с легкими оттенками дуба. Полный гармоничный вкус. Вино обладает утонченностью и легко пьется. Великолепно сочетается с различными мясными блюдами и сырами. Сервируется при комнатной температуре.
Алкоголь: 12 %
Сахар: 3,2 г/л

Cabernet Sauvignon. Kangaroo Ridge.

Натуральное виноградное сухое красное вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Изготовлено из сорта винограда Каберне Совиньон. Выдержано в дубовых бочках 12 месяцев. Вино обладает темно-красным цветом, полным фруктово-ягодным ароматом с выраженными нотками черной смородины. Насыщенный глубокий вкус. Рекомендуется подавать к блюдам из жареного мяса, различным сырам. Температура сервировки 18-20 С.
Алкоголь: 13 %
Сахар: 4 г/л

Chardonnay. Kangaroo Ridge

Натуральное виноградное сухое белое вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Вино обладает светло-золотистым цветом, ароматом тропических фруктов с нотками ванили, полным гармоничным вкусом. Рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов, овощным салатам, мягким сырам. Температура сервировки 10-12 С.
Алкоголь: 12,5 %
Сахар: 3,1 г/л

Shiraz. Kangaroo Ridge

Натуральное виноградное сухое красное вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Вино обладает темным рубиновым цветом, очень интенсивным ароматом с выраженными оттенками специй, ванили, фруктов, полным гармоничным вкусом. Рекомендуется подавать при комнатной температуре к блюдам из жареного мяса, различным сырам.
Алкоголь: 13 %
Сахар: 3,1 г/л

Shiraz Cabernet. Kangaroo Ridge

Натуральное виноградное полусухое красное вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Изготовлено путем купажирования наиболее популярных в Австралии сортов винограда Каберне Совиньона и Шираза. Вино обладает темно-рубиновым цветом, интенсивным ароматом лесных ягод, ванили, специй. Полный сильный вкус. Оставляет длительное приятное послевкусие. Рекомендуется подавать к блюдам из жареного мяса, различным сырам. Температура сервировки 18-20 С.
Алкоголь: 13 %
Сахар: 7 г/л

Sauvignon Blanc. Kangaroo Ridge

Натуральное виноградное сухое белое вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Изготовлено и сорта винограда Совиньон Блан. Вино обладает искрящимся светло-золотистым цветом, свежим цветочным ароматом. Приятным элегантным вкусом. Рекомендуется подавать к овощным салатам, блюдам из морепродуктов. Хороший аперитив. Подавать хорошо охлажденным.
Алкоголь: 12 %
Сахар: 1,5 г/л

Еще статьи

Rodney Strong (Родни Стронг) В 1959 году после опустошительной филлоксеры и не менее опустошительного Сухого закона Rodney Strong (Родни Стронг) основал свои виноградники в графстве… 04.12.2012 Wente «Когда Вы посетите прекрасные виноградники компании Wente (Венте), Вы не только попробуете одни из лучших калифорнийских вин, Вы поймете что такое дух… 11.12.2012 RPB S.A. (Rufino Pablo Baggio) Название компании является аббревиатурой имени президента и владельца компании, которая была основана в 1959 г. Это частная компания, основной деятельностью… 05.01.2013 Penfold’s – икона мирового виноделия Penfold's (Пенфолд'c) – первое имя, о котором вспоминает любой поклонник вин, когда вспоминает австралийские вина. Penfold's (Пенфолд'c) – винодельня,… 27.12.2012 Babich Wines Компания Babich Wines, одна из крупнейших семейных компаний в Новой Зеландии, была основана Джосипом Бабич в 1916 году. Сегодня компания экспортирует вина… 20.12.2012 Vinalia (Виналия) «Виналия» – это молодая известная компания-производитель вин высокого качества. Мы производим отличные вина и предлагаем лучшее обслуживание и помощь потребителям… 30.12.2012 Araex «ARAEX» - группа из 9 испанских заводов, расположенных в Риохе. Алавеса, в 1993 году создала совместный департамент экспортных продаж. Каждый завод имеет… 14.11.2012 Zonin (Зонин) Семья Zonin (Зонин), на протяжении семи поколений связанная с землей, завоевала признание силы и важности своей компании не только в Италии, но и во всем… 16.12.2012 Кортон Шарлемань Гран Крю / Corton Charlemagne Grand Cru Расположенный в центральной холмистой части Кортона, этот виноградник сложен в основном глинистыми и известняковыми породами. Его площадь 0,363 га, средний… 31.10.2012 Коктейли Беллини, Кровавая Мэри, Бронкс, Дайкири, Виски с пивом, Б52, Чоколатини, Альпийский кофе, Ирландский напев 01.11.2012 Bodegas Félix Solis, S.A. - Valdepenas Начало истории виноделия в регионе Вальдепеньяс относят к периоду Римской империи. Этот регион назывался Valle de las Penas (Долина Камней) до 1243 года,… 18.11.2012 Bodegas Valdepablo-Neva Завод выпускает свою продукцию используя современные технологии и лучшие традиции виноделия. На данный момент продукцией компании можно насладиться на… 17.12.2012