Алкогольные напитки

Kangaroo Ridge Wine Company

Cowra Estate вла­де­ет 75 гек­та­ра­ми ви­но­град­ни­ков, рас­по­ло­жен­ных на вы­со­те 315 м в 414 км на за­пад от Сид­нея и в двух ча­сах ез­ды от Кан­бер­ры. В со­че­та­нии с иде­аль­ным кли­ма­том и су­хи­ми поч­ва­ми это луч­ший Ав­стра­лий­ский ре­ги­он Шар­донэ и эле­гант­ных крас­ных вин и са­мый охра­ня­е­мый сек­рет Ав­стра­лии.

На­ту­раль­ное ви­но­град­ное су­хое бе­лое ви­но кон­тро­ли­ру­е­мо­го на­име­но­ва­ния по про­ис­хож­де­нию из Юго-Во­сточ­ной Ав­стра­лии. Ви­но об­ла­да­ет свет­ло-зо­ло­ти­стым цве­том, аро­ма­том тро­пи­че­ских фрук­тов с нот­ка­ми ва­ни­ли, пол­ным гар­мо­нич­ным вку­сом.

Australian Red. Kangaroo Ridge

На­ту­раль­ное ви­но­град­ное су­хое крас­ное ви­но кон­тро­ли­ру­е­мо­го на­име­но­ва­ния по про­ис­хож­де­нию из Юго-Во­сточ­ной Ав­стра­лии. Из­го­тов­ле­но пу­тем ку­па­жи­ро­ва­ния раз­лич­ных крас­ных сор­тов ви­но­гра­да. Ви­но ха­рак­те­ри­зу­ет­ся на­сы­щен­ным ру­би­но­вым цве­том, яр­ко вы­ра­жен­ным устой­чи­вым ягод­ным аро­ма­том с лег­ки­ми от­тен­ка­ми ду­ба. Пол­ный гар­мо­нич­ный вкус. Ви­но об­ла­да­ет утон­чен­но­стью и лег­ко пьет­ся. Ве­ли­ко­леп­но со­че­та­ет­ся с раз­лич­ны­ми мяс­ны­ми блю­да­ми и сы­ра­ми. Сер­ви­ру­ет­ся при ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ре.
Ал­ко­голь: 12 %
Са­хар: 3,2 г/л

Cabernet Sauvignon. Kangaroo Ridge.

На­ту­раль­ное ви­но­град­ное су­хое крас­ное ви­но кон­тро­ли­ру­е­мо­го на­име­но­ва­ния по про­ис­хож­де­нию из Юго-Во­сточ­ной Ав­стра­лии. Из­го­тов­ле­но из сор­та ви­но­гра­да Ка­берне Со­ви­ньон. Вы­дер­жа­но в ду­бо­вых боч­ках 12 ме­ся­цев. Ви­но об­ла­да­ет тем­но-крас­ным цве­том, пол­ным фрук­то­во-ягод­ным аро­ма­том с вы­ра­жен­ны­ми нот­ка­ми чер­ной смо­ро­ди­ны. На­сы­щен­ный глу­бо­кий вкус. Ре­ко­мен­ду­ет­ся по­да­вать к блю­дам из жа­ре­но­го мя­са, раз­лич­ным сы­рам. Тем­пе­ра­ту­ра сер­ви­ров­ки 18-20 С.
Ал­ко­голь: 13 %
Са­хар: 4 г/л

Chardonnay. Kangaroo Ridge

На­ту­раль­ное ви­но­град­ное су­хое бе­лое ви­но кон­тро­ли­ру­е­мо­го на­име­но­ва­ния по про­ис­хож­де­нию из Юго-Во­сточ­ной Ав­стра­лии. Ви­но об­ла­да­ет свет­ло-зо­ло­ти­стым цве­том, аро­ма­том тро­пи­че­ских фрук­тов с нот­ка­ми ва­ни­ли, пол­ным гар­мо­нич­ным вку­сом. Ре­ко­мен­ду­ет­ся по­да­вать к блю­дам из мо­ре­про­дук­тов, овощ­ным са­ла­там, мяг­ким сы­рам. Тем­пе­ра­ту­ра сер­ви­ров­ки 10-12 С.
Ал­ко­голь: 12,5 %
Са­хар: 3,1 г/л

Shiraz. Kangaroo Ridge

На­ту­раль­ное ви­но­град­ное су­хое крас­ное ви­но кон­тро­ли­ру­е­мо­го на­име­но­ва­ния по про­ис­хож­де­нию из Юго-Во­сточ­ной Ав­стра­лии. Ви­но об­ла­да­ет тем­ным ру­би­но­вым цве­том, очень ин­тен­сив­ным аро­ма­том с вы­ра­жен­ны­ми от­тен­ка­ми спе­ций, ва­ни­ли, фрук­тов, пол­ным гар­мо­нич­ным вку­сом. Ре­ко­мен­ду­ет­ся по­да­вать при ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ре к блю­дам из жа­ре­но­го мя­са, раз­лич­ным сы­рам.
Ал­ко­голь: 13 %
Са­хар: 3,1 г/л

Shiraz Cabernet. Kangaroo Ridge

На­ту­раль­ное ви­но­град­ное по­лу­су­хое крас­ное ви­но кон­тро­ли­ру­е­мо­го на­име­но­ва­ния по про­ис­хож­де­нию из Юго-Во­сточ­ной Ав­стра­лии. Из­го­тов­ле­но пу­тем ку­па­жи­ро­ва­ния наи­бо­лее по­пуляр­ных в Ав­стра­лии сор­тов ви­но­гра­да Ка­берне Со­ви­ньо­на и Ши­ра­за. Ви­но об­ла­да­ет тем­но-ру­би­но­вым цве­том, ин­тен­сив­ным аро­ма­том лес­ных ягод, ва­ни­ли, спе­ций. Пол­ный силь­ный вкус. Остав­ля­ет дли­тель­ное при­ят­ное по­сле­вку­сие. Ре­ко­мен­ду­ет­ся по­да­вать к блю­дам из жа­ре­но­го мя­са, раз­лич­ным сы­рам. Тем­пе­ра­ту­ра сер­ви­ров­ки 18-20 С.
Ал­ко­голь: 13 %
Са­хар: 7 г/л

Sauvignon Blanc. Kangaroo Ridge

На­ту­раль­ное ви­но­град­ное су­хое бе­лое ви­но кон­тро­ли­ру­е­мо­го на­име­но­ва­ния по про­ис­хож­де­нию из Юго-Во­сточ­ной Ав­стра­лии. Из­го­тов­ле­но и сор­та ви­но­гра­да Со­ви­ньон Блан. Ви­но об­ла­да­ет ис­кря­щим­ся свет­ло-зо­ло­ти­стым цве­том, све­жим цве­точ­ным аро­ма­том. При­ят­ным эле­гант­ным вку­сом. Ре­ко­мен­ду­ет­ся по­да­вать к овощ­ным са­ла­там, блю­дам из мо­ре­про­дук­тов. Хо­ро­ший апе­ри­тив. По­да­вать хо­ро­шо охла­жден­ным.
Ал­ко­голь: 12 %
Са­хар: 1,5 г/л

Еще статьи

MacDuff International Limited Ком­па­ния MacDuff International Limited бы­ла ос­но­ва­на в фев­ра­ле 1992 го­да в свя­зи с при­об­ре­те­ни­ем трех су­ще­ству­ю­щих брен­дов шот­ланд­ско­го вис­ки у ком­па­нии… 09.11.2012 «Ключ к женской душе» от Великого семейства Медичи. Лам­брус­ко – это уди­ви­тель­но лёг­кое, ис­кри­стое ви­но из ита­льян­ско­го ре­ги­о­на Эми­лья – Ро­ма­нья, луч­шие ви­но­град­ни­ки в ко­то­ром ещё с 1438 го­да при­над­ле­жит… 04.11.2012 C.V.N.E. Ста­рая и зна­ме­ни­тая бо­де­га C.V.N.E. Чи­та­ет­ся – КУНЭ (для удоб­ства про­из­но­ше­ния вто­рая бук­ва за­ме­не­на на U). Ком­па­ния Ви­ни­ко­ла дель Нор­те де Ис­па­ния. 15.11.2012 Кальвадос Все на­чи­на­ет­ся осе­нью, ко­гда при­хо­дит по­ра со­би­рать уро­жай яб­лок - их цвет за­ви­сит от сор­та. По­сле сбо­ра уро­жая яб­ло­ки прес­су­ют­ся, фер­мен­ти­ру­ют­ся, и, на­ко­нец,… 02.11.2012 Peter Lehmann (Питер Леманн) – вина яркой индивидуальности Barossa Valley – один ос­нов­ных ви­но­дель­че­ских ре­ги­о­нов Ав­стра­лии. С это­го ре­ги­о­на фак­ти­че­ски на­ча­лось ком­мер­че­ское про­из­вод­ство ав­стра­лий­ских вин. Мно­гие… 03.01.2013 Coastal Ridge Winery од­на из ви­но­де­лен, вхо­дя­щих в со­став Bronco Wine Company, од­ной из круп­ней­ших ви­но­про­из­во­дя­щих ком­па­ний в Ка­ли­фор­нии. Coastal Ridge Winery пред­ла­га­ет шесть… 28.12.2012 Julean Chivite Бо­де­га Ху­ле­ан Чи­ви­те яв­ля­ет­ся са­мой ста­рой бо­де­гой в Ис­па­нии про­из­во­дя­щей ви­на на про­да­жу. Пер­вые упо­ми­на­ния о ней от­но­сят­ся к 1633 го­ду. С мо­мен­та ос­но­ва­ния… 19.11.2012 Angove’s (Ангов’c) Angove (Ан­гов) – од­на из са­мых ста­рых бри­тан­ских фа­ми­лий. Упо­ми­на­ние об этой се­мье есть в ста­рей­ших за­пи­сей ар­хи­ва ан­глий­ско­го го­ро­да Кор­ну­элл. В 1886… 19.12.2012 Кортон Шарлемань Гран Крю / Corton Charlemagne Grand Cru Рас­по­ло­жен­ный в цен­траль­ной хол­ми­стой ча­сти Кор­то­на, этот ви­но­град­ник сло­жен в ос­нов­ном гли­ни­сты­ми и из­вест­ня­ко­вы­ми по­ро­да­ми. Его пло­щадь 0,363 га, сред­ний… 31.10.2012 Херес Бе­лое ви­но­град­ное ви­но с ми­ро­вой из­вест­но­стью. Про­ис­хож­де­ние ви­на и его на­зва­ние свя­за­ны с ис­пан­ским го­ро­дом Хе­рес-де-ла-Фрон­те­ра в во­сточ­ных окрест­но­стях… 26.12.2012 Castellare di Castellina6 Castellare di Castellina – ви­но­дель­че­ское хо­зяй­ство, на­хо­дя­ще­е­ся в ком­муне Ка­стел­ли­на в Кьян­ти. 20 га ви­но­град­ни­ков рас­по­ло­же­ны в об­ла­сти Кьян­ти Клас­си­ко. 30.11.2012 Sanford (Санфорд) Ви­но­град­ни­ки, по­став­ля­ю­щие ви­но­град, на­хо­дят­ся в граф­стве Santa Barbara (Сан­та Бар­ба­ра). Удач­ное рас­по­ло­же­ние ви­но­град­ни­ков, от­кры­тых мор­ским бри­зам, ко­то­рые… 06.12.2012