Алкогольные напитки - Kangaroo Ridge Wine Company
Алкогольные напитки

Kangaroo Ridge Wine Company

Cowra Estate владеет 75 гектарами виноградников, расположенных на высоте 315 м в 414 км на запад от Сиднея и в двух часах езды от Канберры. В сочетании с идеальным климатом и сухими почвами это лучший Австралийский регион Шардонэ и элегантных красных вин и самый охраняемый секрет Австралии.

Натуральное виноградное сухое белое вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Вино обладает светло-золотистым цветом, ароматом тропических фруктов с нотками ванили, полным гармоничным вкусом.

Australian Red. Kangaroo Ridge

Натуральное виноградное сухое красное вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Изготовлено путем купажирования различных красных сортов винограда. Вино характеризуется насыщенным рубиновым цветом, ярко выраженным устойчивым ягодным ароматом с легкими оттенками дуба. Полный гармоничный вкус. Вино обладает утонченностью и легко пьется. Великолепно сочетается с различными мясными блюдами и сырами. Сервируется при комнатной температуре.
Алкоголь: 12 %
Сахар: 3,2 г/л

Cabernet Sauvignon. Kangaroo Ridge.

Натуральное виноградное сухое красное вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Изготовлено из сорта винограда Каберне Совиньон. Выдержано в дубовых бочках 12 месяцев. Вино обладает темно-красным цветом, полным фруктово-ягодным ароматом с выраженными нотками черной смородины. Насыщенный глубокий вкус. Рекомендуется подавать к блюдам из жареного мяса, различным сырам. Температура сервировки 18-20 С.
Алкоголь: 13 %
Сахар: 4 г/л

Chardonnay. Kangaroo Ridge

Натуральное виноградное сухое белое вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Вино обладает светло-золотистым цветом, ароматом тропических фруктов с нотками ванили, полным гармоничным вкусом. Рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов, овощным салатам, мягким сырам. Температура сервировки 10-12 С.
Алкоголь: 12,5 %
Сахар: 3,1 г/л

Shiraz. Kangaroo Ridge

Натуральное виноградное сухое красное вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Вино обладает темным рубиновым цветом, очень интенсивным ароматом с выраженными оттенками специй, ванили, фруктов, полным гармоничным вкусом. Рекомендуется подавать при комнатной температуре к блюдам из жареного мяса, различным сырам.
Алкоголь: 13 %
Сахар: 3,1 г/л

Shiraz Cabernet. Kangaroo Ridge

Натуральное виноградное полусухое красное вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Изготовлено путем купажирования наиболее популярных в Австралии сортов винограда Каберне Совиньона и Шираза. Вино обладает темно-рубиновым цветом, интенсивным ароматом лесных ягод, ванили, специй. Полный сильный вкус. Оставляет длительное приятное послевкусие. Рекомендуется подавать к блюдам из жареного мяса, различным сырам. Температура сервировки 18-20 С.
Алкоголь: 13 %
Сахар: 7 г/л

Sauvignon Blanc. Kangaroo Ridge

Натуральное виноградное сухое белое вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Изготовлено и сорта винограда Совиньон Блан. Вино обладает искрящимся светло-золотистым цветом, свежим цветочным ароматом. Приятным элегантным вкусом. Рекомендуется подавать к овощным салатам, блюдам из морепродуктов. Хороший аперитив. Подавать хорошо охлажденным.
Алкоголь: 12 %
Сахар: 1,5 г/л

Еще статьи

Коктейли Беллини, Кровавая Мэри, Бронкс, Дайкири, Виски с пивом, Б52, Чоколатини, Альпийский кофе, Ирландский напев 01.11.2012 Medici Ermete Фирма была основана в 1898 году и до сегодняшнего дня является частным семейным предприятием. Расположена в регионе Эмилия-Романья – родине знаменитого… 24.11.2012 Babich Wines Компания Babich Wines, одна из крупнейших семейных компаний в Новой Зеландии, была основана Джосипом Бабич в 1916 году. Сегодня компания экспортирует вина… 20.12.2012 Vina Santa Rita Санта Рита один из самых известных производителей чилийского вина. Вина от компании Санта Рита продаются в более чем 45 странах мира, в том числе и в России.… 06.01.2013 «Ключ к женской душе» от Великого семейства Медичи. Ламбруско – это удивительно лёгкое, искристое вино из итальянского региона Эмилья – Романья, лучшие виноградники в котором ещё с 1438 года принадлежит… 04.11.2012 Araex «ARAEX» - группа из 9 испанских заводов, расположенных в Риохе. Алавеса, в 1993 году создала совместный департамент экспортных продаж. Каждый завод имеет… 14.11.2012 Вина “Talisman” Компания существует с 1997 года, однако стоит упомянуть, что ещё в 1915 году на ее месте (село Курдгелаури недалеко от столицы Кахетии - Телави) был открыт… 14.12.2012 Castellare di Castellina6 Castellare di Castellina – винодельческое хозяйство, находящееся в коммуне Кастеллина в Кьянти. 20 га виноградников расположены в области Кьянти Классико. 30.11.2012 MacDuff International Limited Компания MacDuff International Limited была основана в феврале 1992 года в связи с приобретением трех существующих брендов шотландского виски у компании… 09.11.2012 Время проведенное с «Barros» Господь Бог в расчет не берет Виноград для настоящего портвейна выращивают только в одном месте – в долине реки Доуро, недалеко от города Порто (отсюда и название портвейн). Только… 23.11.2012 ZD Wines (Калифорния) Два бывших аэрокосмических инженера Норман де Лез и Джино Цеппоне объединили свои усилия для создания вин мирового класса. Изначально новые виноделы хотели… 10.12.2012 Wente «Когда Вы посетите прекрасные виноградники компании Wente (Венте), Вы не только попробуете одни из лучших калифорнийских вин, Вы поймете что такое дух… 11.12.2012