Алкогольные напитки - Kangaroo Ridge Wine Company
Алкогольные напитки

Kangaroo Ridge Wine Company

Cowra Estate владеет 75 гектарами виноградников, расположенных на высоте 315 м в 414 км на запад от Сиднея и в двух часах езды от Канберры. В сочетании с идеальным климатом и сухими почвами это лучший Австралийский регион Шардонэ и элегантных красных вин и самый охраняемый секрет Австралии.

Натуральное виноградное сухое белое вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Вино обладает светло-золотистым цветом, ароматом тропических фруктов с нотками ванили, полным гармоничным вкусом.

Australian Red. Kangaroo Ridge

Натуральное виноградное сухое красное вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Изготовлено путем купажирования различных красных сортов винограда. Вино характеризуется насыщенным рубиновым цветом, ярко выраженным устойчивым ягодным ароматом с легкими оттенками дуба. Полный гармоничный вкус. Вино обладает утонченностью и легко пьется. Великолепно сочетается с различными мясными блюдами и сырами. Сервируется при комнатной температуре.
Алкоголь: 12 %
Сахар: 3,2 г/л

Cabernet Sauvignon. Kangaroo Ridge.

Натуральное виноградное сухое красное вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Изготовлено из сорта винограда Каберне Совиньон. Выдержано в дубовых бочках 12 месяцев. Вино обладает темно-красным цветом, полным фруктово-ягодным ароматом с выраженными нотками черной смородины. Насыщенный глубокий вкус. Рекомендуется подавать к блюдам из жареного мяса, различным сырам. Температура сервировки 18-20 С.
Алкоголь: 13 %
Сахар: 4 г/л

Chardonnay. Kangaroo Ridge

Натуральное виноградное сухое белое вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Вино обладает светло-золотистым цветом, ароматом тропических фруктов с нотками ванили, полным гармоничным вкусом. Рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов, овощным салатам, мягким сырам. Температура сервировки 10-12 С.
Алкоголь: 12,5 %
Сахар: 3,1 г/л

Shiraz. Kangaroo Ridge

Натуральное виноградное сухое красное вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Вино обладает темным рубиновым цветом, очень интенсивным ароматом с выраженными оттенками специй, ванили, фруктов, полным гармоничным вкусом. Рекомендуется подавать при комнатной температуре к блюдам из жареного мяса, различным сырам.
Алкоголь: 13 %
Сахар: 3,1 г/л

Shiraz Cabernet. Kangaroo Ridge

Натуральное виноградное полусухое красное вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Изготовлено путем купажирования наиболее популярных в Австралии сортов винограда Каберне Совиньона и Шираза. Вино обладает темно-рубиновым цветом, интенсивным ароматом лесных ягод, ванили, специй. Полный сильный вкус. Оставляет длительное приятное послевкусие. Рекомендуется подавать к блюдам из жареного мяса, различным сырам. Температура сервировки 18-20 С.
Алкоголь: 13 %
Сахар: 7 г/л

Sauvignon Blanc. Kangaroo Ridge

Натуральное виноградное сухое белое вино контролируемого наименования по происхождению из Юго-Восточной Австралии. Изготовлено и сорта винограда Совиньон Блан. Вино обладает искрящимся светло-золотистым цветом, свежим цветочным ароматом. Приятным элегантным вкусом. Рекомендуется подавать к овощным салатам, блюдам из морепродуктов. Хороший аперитив. Подавать хорошо охлажденным.
Алкоголь: 12 %
Сахар: 1,5 г/л

Еще статьи

KEO Ltd Компания KEO является крупнейшим производителем Коммандарии на Кипре. Компания входит в группу Hellenic Mining Group, чьи интересы распространяются на… 23.12.2012 Langs Brothers Limited Более 130 лет назад Hugh Lang начал свой бизнес, импортируя ром и экспортируя шотландские виски. В 1876 году фирма, ставшая семейным бизнесом, купила Glengoyne… 10.11.2012 Херес Белое виноградное вино с мировой известностью. Происхождение вина и его название связаны с испанским городом Херес-де-ла-Фронтера в восточных окрестностях… 26.12.2012 Castellare di Castellina6 Castellare di Castellina – винодельческое хозяйство, находящееся в коммуне Кастеллина в Кьянти. 20 га виноградников расположены в области Кьянти Классико. 30.11.2012 Коктейли Беллини, Кровавая Мэри, Бронкс, Дайкири, Виски с пивом, Б52, Чоколатини, Альпийский кофе, Ирландский напев 01.11.2012 Coastal Ridge Winery одна из виноделен, входящих в состав Bronco Wine Company, одной из крупнейших винопроизводящих компаний в Калифорнии. Coastal Ridge Winery предлагает шесть… 28.12.2012 MacDuff International Limited Компания MacDuff International Limited была основана в феврале 1992 года в связи с приобретением трех существующих брендов шотландского виски у компании… 09.11.2012 Божоле Нуво Успех вин «Божоле» во многом связан с сортом винограда гамэ — это черный виноград с белым соком, который быстро созревает и дает мелкие и душистые плоды. 01.12.2012 C.V.N.E. Старая и знаменитая бодега C.V.N.E. Читается – КУНЭ (для удобства произношения вторая буква заменена на U). Компания Виникола дель Норте де Испания. 15.11.2012 Bodegas Félix Solis, S.A. - Valdepenas Начало истории виноделия в регионе Вальдепеньяс относят к периоду Римской империи. Этот регион назывался Valle de las Penas (Долина Камней) до 1243 года,… 18.11.2012 История Сартори Логотип Сартори появился с момента основания Компании в 1898 году. На этом символе, как символе города Верона, изображен рыцарь по имени Кангранде делла… 24.12.2012 Kangaroo Ridge Wine Company Cowra Estate владеет 75 гектарами виноградников, расположенных на высоте 315 м в 414 км на запад от Сиднея и в двух часах езды от Канберры. В сочетании… 03.01.2013