Алкогольные напитки - John Lock&Co. LTD
Алкогольные напитки

John Lock&Co. LTD

Ирландский виски "Locke's" производится в самом сердце Ирландии, на винокуренном заводе "Locke's" в Килбегане. Легенда гласит, что впервые производить виски в Килбегане стали монахи из Европы, оценив все преимущества этой местности. Тогда, как и по сей день, воды реки Брусна являлись идеальными для производства виски, а плодородная земля графства Вестмит обеспечивала завод ячменем высшего качества. Старейший в мире лицензированный завод по производству виски "Locke's" был построен на спокойном берегу реки в 1757 году, но начал процветать лишь в 19 веке, когда виски "Locke's" стали экспортировать в Великобританию, США, Аргентину, Австралию и другие страны.

Сегодня Cooley Distillery – один из наиболее быстро развивающихся винокуренных заводов в мире. За последние 3 года продукция Cooley Distillery завоевала 29 международных наград. Нашим виски наслаждаются в 45 странах мира.

Главной задачей основателей Cooley было производить качественный виски, и эта цель была достигнута. В наши дни в погребах, которым уже более 200 лет, в тысячах бочек вызревает солодовый и зерновой виски, смесь которых и создает неповторимый букет и особый характер ирландского виски "Kilbeggan".

Kilbeggan Irish Whiskey

По-галльски Килбеган – маленькая церковь.

Легенда гласит, что в 12 веке монахи начали производить "Uisce Beatha" (воду жизни) или виски, используя ячмень с окрестных полей и воду из реки Бросна, разогревая дистиляторы торфом с местных торфянников.

Опираясь на вековые традиции и опыт, Kilbeggan Frish Whiskey производят из чистой воды и ячменя Ирландии, долгие годы выдерживают в дубовых бочках, хранящихся в старинных погребах и смешивают по уникальной рецептуре, чтобы придать ему уникальную гладкость, сбалансированность и характерный вкус.

Kilbeggan экспортируется в 35 стран мира.

Вкусовые характеристики:

Аромат: Нотки сладкой олоросы плюс сладкий солод, который ошеломляет чистотой текстуры.

Вкус: Элегантный с прекрасной насыщенностью, благодаря которой виски медленно обволакивает небо, раскрывая сладкие медовые нотки. Сглаживающий зерновой вкус проявляется немного позже.

Послевкусие: сохраняется сухость, в которой прослеживаются мягкие дубовые тона.

Еще статьи

Diamond Varietal Chardonnay Rosemount Вино производится из отборного винограда, выращенного в Долине Хантер (Hunter Valley), с добавлением винограда с виноградников McLaren Vale и Murray River… 02.01.2013 Bodegas Félix Solis, S.A. - Valdepenas Начало истории виноделия в регионе Вальдепеньяс относят к периоду Римской империи. Этот регион назывался Valle de las Penas (Долина Камней) до 1243 года,… 18.11.2012 Duckhorn (Дакхорн) Duckhorn (Дакхорн) специализируется на насыщенных, ярких, богатых танинами красных винах, чаще всего это Каберне и Мерло. Это прекрасные вина из долины… 07.12.2012 Romate Бодега, где выдерживаются вина Санчес Ромате, находится в историческом центре городка Херес де ля Фронтьера, расположенного на Юге Испании, на оконечности… 16.11.2012 Sperone Один из крупнейших производителей вина в провинции Пьемонт. Фирма была основана в 1911 году в городе Турин. Компания SPERONE с 1911 года начала производить… 27.11.2012 Bodegas Valdepablo-Neva Завод выпускает свою продукцию используя современные технологии и лучшие традиции виноделия. На данный момент продукцией компании можно насладиться на… 17.12.2012 Castellare di Castellina6 Castellare di Castellina – винодельческое хозяйство, находящееся в коммуне Кастеллина в Кьянти. 20 га виноградников расположены в области Кьянти Классико. 30.11.2012 Angove’s (Ангов’c) Angove (Ангов) – одна из самых старых британских фамилий. Упоминание об этой семье есть в старейших записей архива английского города Корнуэлл. В 1886… 19.12.2012 Golden State Vintners (Калифорния) Компания Golden State Vintners была основана в начале 1980-х гг. как небольшой поставщик отрасли, расположенный в Катлере, Калифорния. К 1987 году компания… 02.12.2012 Время проведенное с «Barros» Господь Бог в расчет не берет Виноград для настоящего портвейна выращивают только в одном месте – в долине реки Доуро, недалеко от города Порто (отсюда и название портвейн). Только… 23.11.2012 John Lock&Co. LTD Ирландский виски "Locke's" производится в самом сердце Ирландии, на винокуренном заводе "Locke's" в Килбегане. Легенда гласит, что впервые производить… 13.11.2012 Kangaroo Ridge Wine Company Cowra Estate владеет 75 гектарами виноградников, расположенных на высоте 315 м в 414 км на запад от Сиднея и в двух часах езды от Канберры. В сочетании… 03.01.2013