Алкогольные напитки - John Lock&Co. LTD
Алкогольные напитки

John Lock&Co. LTD

Ирландский виски "Locke's" производится в самом сердце Ирландии, на винокуренном заводе "Locke's" в Килбегане. Легенда гласит, что впервые производить виски в Килбегане стали монахи из Европы, оценив все преимущества этой местности. Тогда, как и по сей день, воды реки Брусна являлись идеальными для производства виски, а плодородная земля графства Вестмит обеспечивала завод ячменем высшего качества. Старейший в мире лицензированный завод по производству виски "Locke's" был построен на спокойном берегу реки в 1757 году, но начал процветать лишь в 19 веке, когда виски "Locke's" стали экспортировать в Великобританию, США, Аргентину, Австралию и другие страны.

Сегодня Cooley Distillery – один из наиболее быстро развивающихся винокуренных заводов в мире. За последние 3 года продукция Cooley Distillery завоевала 29 международных наград. Нашим виски наслаждаются в 45 странах мира.

Главной задачей основателей Cooley было производить качественный виски, и эта цель была достигнута. В наши дни в погребах, которым уже более 200 лет, в тысячах бочек вызревает солодовый и зерновой виски, смесь которых и создает неповторимый букет и особый характер ирландского виски "Kilbeggan".

Kilbeggan Irish Whiskey

По-галльски Килбеган – маленькая церковь.

Легенда гласит, что в 12 веке монахи начали производить "Uisce Beatha" (воду жизни) или виски, используя ячмень с окрестных полей и воду из реки Бросна, разогревая дистиляторы торфом с местных торфянников.

Опираясь на вековые традиции и опыт, Kilbeggan Frish Whiskey производят из чистой воды и ячменя Ирландии, долгие годы выдерживают в дубовых бочках, хранящихся в старинных погребах и смешивают по уникальной рецептуре, чтобы придать ему уникальную гладкость, сбалансированность и характерный вкус.

Kilbeggan экспортируется в 35 стран мира.

Вкусовые характеристики:

Аромат: Нотки сладкой олоросы плюс сладкий солод, который ошеломляет чистотой текстуры.

Вкус: Элегантный с прекрасной насыщенностью, благодаря которой виски медленно обволакивает небо, раскрывая сладкие медовые нотки. Сглаживающий зерновой вкус проявляется немного позже.

Послевкусие: сохраняется сухость, в которой прослеживаются мягкие дубовые тона.

Еще статьи

История семьи Казелла Филиппо и Мария Казелла приехали в Австралию из Италии в начале 1950-х гг., надеясь на лучшую жизнь для себя и лучшее будущее для своих детей. С собой… 26.12.2012 Кальвадос Все начинается осенью, когда приходит пора собирать урожай яблок - их цвет зависит от сорта. После сбора урожая яблоки прессуются, ферментируются, и, наконец,… 02.11.2012 Red Wine Nero d'Avola Sicilia (Красное вино Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу. 18.12.2012 Columbia Crest Winery Винодельня Columbia Crest, являющаяся крупнейшей винодельней штата Вашингтон, была основана в 1983 г. Виноградники компании, находящиеся в Коламбия Велли… 12.12.2012 Heaven Hill Дух радушия и южного гостеприимства приветствует всех посетителей винокурен Heaven Hill в историческом городе Бардстаун, штата Кентукки. Винокурни Heaven… 12.11.2012 Coastal Ridge Это великолепное свежее вино благоухает ароматами цитрусовых, абрикоса и дыни. Обладает приятным послевкусием с едва уловимыми нотками пряных трав. 03.12.2012 Caymus Vineyards С момента основания винодельни Caymus Vineyard (Кэймус Виньярд) в 1972 году, основатели Чарльз Вагнер и Лорна Вагнер решили сфокусировать свои усилия на… 09.12.2012 Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу.… 06.01.2013 Peter Mertes Марка, основавшая рынок немецких вин в России. Винзаводы Петер Мертес выпускают более 250 марок рейнвейнов и мозельвейнов. Владельцем фирмы Петер Мертес… 21.11.2012 Commandaria St. John (Коммандария) «Коммандария» – самое известное вино Кипра, производство которого было начато монахами-ионитами, обосновавшимися в крепости Колосси близ Лимассола. 01.01.2013 Rutherford Hill (Рузерфорд Хилл) В 1976 году, когда во всем мире только стали обращать внимание на вина Калифорнии, владельцы Rutherford (Рузерфорд) осознали широкие возможности виноделия… 05.12.2012 Chalk Hill (Чак Хилл) Chalk Hill (Чак Хилл) – прекрасное холмистое поместье, раскинувшееся на 1200 акрах. Виноградник дает винограда для производства одних из самых лучших вин… 08.12.2012