Алкогольные напитки - John Lock&Co. LTD
Алкогольные напитки

John Lock&Co. LTD

Ирландский виски "Locke's" производится в самом сердце Ирландии, на винокуренном заводе "Locke's" в Килбегане. Легенда гласит, что впервые производить виски в Килбегане стали монахи из Европы, оценив все преимущества этой местности. Тогда, как и по сей день, воды реки Брусна являлись идеальными для производства виски, а плодородная земля графства Вестмит обеспечивала завод ячменем высшего качества. Старейший в мире лицензированный завод по производству виски "Locke's" был построен на спокойном берегу реки в 1757 году, но начал процветать лишь в 19 веке, когда виски "Locke's" стали экспортировать в Великобританию, США, Аргентину, Австралию и другие страны.

Сегодня Cooley Distillery – один из наиболее быстро развивающихся винокуренных заводов в мире. За последние 3 года продукция Cooley Distillery завоевала 29 международных наград. Нашим виски наслаждаются в 45 странах мира.

Главной задачей основателей Cooley было производить качественный виски, и эта цель была достигнута. В наши дни в погребах, которым уже более 200 лет, в тысячах бочек вызревает солодовый и зерновой виски, смесь которых и создает неповторимый букет и особый характер ирландского виски "Kilbeggan".

Kilbeggan Irish Whiskey

По-галльски Килбеган – маленькая церковь.

Легенда гласит, что в 12 веке монахи начали производить "Uisce Beatha" (воду жизни) или виски, используя ячмень с окрестных полей и воду из реки Бросна, разогревая дистиляторы торфом с местных торфянников.

Опираясь на вековые традиции и опыт, Kilbeggan Frish Whiskey производят из чистой воды и ячменя Ирландии, долгие годы выдерживают в дубовых бочках, хранящихся в старинных погребах и смешивают по уникальной рецептуре, чтобы придать ему уникальную гладкость, сбалансированность и характерный вкус.

Kilbeggan экспортируется в 35 стран мира.

Вкусовые характеристики:

Аромат: Нотки сладкой олоросы плюс сладкий солод, который ошеломляет чистотой текстуры.

Вкус: Элегантный с прекрасной насыщенностью, благодаря которой виски медленно обволакивает небо, раскрывая сладкие медовые нотки. Сглаживающий зерновой вкус проявляется немного позже.

Послевкусие: сохраняется сухость, в которой прослеживаются мягкие дубовые тона.

Еще статьи

Виноделие в Австралии В чем секрет успеха австралийского вина? Многие виноделы Старого Света отчасти правы, объясняя это новыми технологиями. Австралия характеризуется небывалыми… 31.12.2012 Сараджишвили Полное название производителя – Акционерное общество «Давид Сараджишвили и Энисели», но, по сути, это ничто иное, как прославленный Тбилисский коньячный… 14.12.2012 Castellare di Castellina6 Castellare di Castellina – винодельческое хозяйство, находящееся в коммуне Кастеллина в Кьянти. 20 га виноградников расположены в области Кьянти Классико. 30.11.2012 Кортон Шарлемань Гран Крю / Corton Charlemagne Grand Cru Расположенный в центральной холмистой части Кортона, этот виноградник сложен в основном глинистыми и известняковыми породами. Его площадь 0,363 га, средний… 31.10.2012 Vina Albali Сегодня Vina Albali Reservas, вместе с головной компанией Felix Solis S.A., добилась одного первых мест среди виноделен в Испании. Компания имеет завод… 17.11.2012 ZD Wines (Калифорния) Два бывших аэрокосмических инженера Норман де Лез и Джино Цеппоне объединили свои усилия для создания вин мирового класса. Изначально новые виноделы хотели… 10.12.2012 Kangaroo Ridge Wine Company Cowra Estate владеет 75 гектарами виноградников, расположенных на высоте 315 м в 414 км на запад от Сиднея и в двух часах езды от Канберры. В сочетании… 03.01.2013 Diamond Varietal Chardonnay Rosemount Вино производится из отборного винограда, выращенного в Долине Хантер (Hunter Valley), с добавлением винограда с виноградников McLaren Vale и Murray River… 02.01.2013 Coastal Ridge Это великолепное свежее вино благоухает ароматами цитрусовых, абрикоса и дыни. Обладает приятным послевкусием с едва уловимыми нотками пряных трав. 03.12.2012 Red Wine Nero d'Avola Sicilia (Красное вино Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу. 18.12.2012 Bodegas Valdepablo-Neva Завод выпускает свою продукцию используя современные технологии и лучшие традиции виноделия. На данный момент продукцией компании можно насладиться на… 17.12.2012 Peter Lehmann (Питер Леманн) – вина яркой индивидуальности Barossa Valley – один основных винодельческих регионов Австралии. С этого региона фактически началось коммерческое производство австралийских вин. Многие… 03.01.2013