Алкогольные напитки - Heaven Hill
Алкогольные напитки

Heaven Hill

Heaven Hill является крупнейшей фамильной винокурней Америки и расположена в холмистой местности, на землях бывших плантаций штата Виржини

Дух радушия и южного гостеприимства приветствует всех посетителей винокурен Heaven Hill в историческом городе Бардстаун, штата Кентукки. Винокурни Heaven Hill были основаны пятью братьями Шапира в 1935 году, сразу же после отмены сухого закона на землях, которые когда-то были плантациями штата Виржиния, которыми и по сей день, управляет прямой потомок этой семьи г-н Макс Шапира (Mr.Max L.Shapira).
Лесистые угодья усеяны рядами огромных, неотапливаемых хранилищ с открытыми стеллажами, до верха заполненных зреющим чистым кентуккийским бурбоном высшего сорта. Войдя внутрь, вы почувствуете запах древесного угля, полученного из белого дуба, и практически ощутите во рту вкус виски, благоухающего в бочках.

Более 25 000 000 галлонов, или 10% мировых запасов бурбон-виски, зреют в одночасье в Heaven Hill. Это второй по величине холдинг в мире, занимающийся производством бурбонов.
В винокурнях Heaven Hill, насквозь пропитанных историей, ручные инструменты бондарей прошлого века резко контрастируют с приспособлениями, используемыми в современном производстве (дистилляции).
Винокурня была названа в честь Вильяма Хэвенхилл (Mr.William Heavenhill), который был рожден под ближайшим водопадом в 1783 году во время войны с индейцами. В том же самом году, молодой валлиец Эван Вильямс (Mr.Evan Williams) стал первым мастером-дистиллятором, произвел виски на продажу. Лучший бурбон винокурни Heaven Hill был назван в его честь. Имя Элайя Крейг (Mr.Elijah Craig), баптиста-священника, который случайно изобрел бурбон, компания Heaven Hill также увековечила в своем продукте.
Некоторые старейшие имена, ассоциируемые с бурбоном, этим чисто американским
напитком, вплетены в наследие Heaven Hill Distilleries. Elijah Graig и Evan Williams
теперь входят в семью бурбонов, отличающихся своей чистотой (полнотой),
мастерством приготовления и постоянным качеством.
Мы предлагаем так называемые бурбоны «сингл баррел», или розлитые из одной бочки,
специально для ценителей, которые могут различить и оценить оттенки вкуса и
текстуры, варьирующиеся от бочки к бочке. Эти бурбоны – настоящие индивидуалы,
произведенные по рецептам проверенным временем и сохранившихся неизменными
в течение нескольких поколений. И каждый из них разливается в момент наивысшей зрелости.

Heaven Hill Old Style White Label Bourbon Whiskey
Выдержка 4 года, крепость 40
Является традиционным брэндом Heaven Hill и отличается непревзойденным качеством, являющимся результатом стойкой приверженности традиции, проверенной временем. Молодой, крепкий и стойкий, обладает красивым янтарным цветом и имеет интенсивно-медовый традиционный аромат и вкус, отражающий особый характер бурбона.

Evan Williams Black Label Bourbon Whiskey
Выдержка 8 лет, крепость 43
Прозрачный медово - янтарный золотой цвет виски в сочетании с ароматом и вкусом оставляют незабываемое впечатление. В аромате на первом плане выступает нотка воска, затем она уступает место травянистым ароматам, нежным, но тем не менее запоминающимся. Букет завершают стойкие ароматы фруктов и дерева. Во вкусе виски сначала проявляется травянистый вкус, затем он сменяется нежным сладко - шоколадным вкусом, который похож на медленно тлеющие угольки в горле.

Evan Williams Single Bаrrel Vintage Bourbon Whiskey
Выдержка 8 лет, крепость 43
Потрясающе хороший виски, обладающий характерным вкусом, произведенный в соответствии с традицией, начатой самим Эваном Виллиамс в 1783 году. Мягкий и выдержанный медовый вкус и богатый аромат этого бодрящего напитка оставляют незабываемое впечатление.
На каждой бутылке указана дата, когда этот первоклассный виски был помещен в бочки, и номер бочки, из которой он был разлит.

Elijah Craig Bourbon Whiskey
Выдержка 12 лет, крепость 47
Этот топ - премиум виски 12 летней выдержки имеет приятный насыщенный цвет чая, классический рафинированный, выдержанный вкус. Многогранный аромат с оттенком кофе - бобов, ванили, апельсинов, зрелого ананаса и умеренной сладости. Во вкусе ощущается сухая заманчивая нота, которая уступает место интесивному аромату дыма и фруктов, имеющему длинное окончание

Еще статьи

Angove’s (Ангов’c) Angove (Ангов) – одна из самых старых британских фамилий. Упоминание об этой семье есть в старейших записей архива английского города Корнуэлл. В 1886… 19.12.2012 Портвейны Barros Almeida Компания была основана в 1913 году Мануэлем де Алмейда как экспортер портвейна под названием Almeida & Ca. Позже, после того, как Манoэль де Баррос стал… 06.11.2012 Pio Cesare Винодельческий дом Пио Чезаре был основан в конце 19 столетия Пио Чезаре. С тех пор вот уже 4 поколения производят и выдерживают типичные вина региона… 29.11.2012 Gruppo Italiano Vini Группо Итальяно Вини, крупнейшая винная компания в Италии, и одна из лидирующих мировых компаний по производству и продаже качественных вин. Она уникальна… 28.11.2012 Zonin (Зонин) Семья Zonin (Зонин), на протяжении семи поколений связанная с землей, завоевала признание силы и важности своей компании не только в Италии, но и во всем… 16.12.2012 Херес Белое виноградное вино с мировой известностью. Происхождение вина и его название связаны с испанским городом Херес-де-ла-Фронтера в восточных окрестностях… 26.12.2012 «Ключ к женской душе» от Великого семейства Медичи. Ламбруско – это удивительно лёгкое, искристое вино из итальянского региона Эмилья – Романья, лучшие виноградники в котором ещё с 1438 года принадлежит… 04.11.2012 Кашаса Кашаса - крепкий алкогольный напиток, получаемый путем дистилляции чистого экстракта сока сахарного тростника. Технология производства кашасы та же, что… 08.01.2013 Rosemount Estate Компания Rosemount Estate известна как производитель лучших австралийских вин. За тридцать с небольшим лет своего существования она приобрела высокий статус;… 22.12.2012 ZD Wines (Калифорния) Два бывших аэрокосмических инженера Норман де Лез и Джино Цеппоне объединили свои усилия для создания вин мирового класса. Изначально новые виноделы хотели… 10.12.2012 История семьи Казелла Филиппо и Мария Казелла приехали в Австралию из Италии в начале 1950-х гг., надеясь на лучшую жизнь для себя и лучшее будущее для своих детей. С собой… 26.12.2012 Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу.… 06.01.2013