Алкогольные напитки - Heaven Hill
Алкогольные напитки

Heaven Hill

Heaven Hill является крупнейшей фамильной винокурней Америки и расположена в холмистой местности, на землях бывших плантаций штата Виржини

Дух радушия и южного гостеприимства приветствует всех посетителей винокурен Heaven Hill в историческом городе Бардстаун, штата Кентукки. Винокурни Heaven Hill были основаны пятью братьями Шапира в 1935 году, сразу же после отмены сухого закона на землях, которые когда-то были плантациями штата Виржиния, которыми и по сей день, управляет прямой потомок этой семьи г-н Макс Шапира (Mr.Max L.Shapira).
Лесистые угодья усеяны рядами огромных, неотапливаемых хранилищ с открытыми стеллажами, до верха заполненных зреющим чистым кентуккийским бурбоном высшего сорта. Войдя внутрь, вы почувствуете запах древесного угля, полученного из белого дуба, и практически ощутите во рту вкус виски, благоухающего в бочках.

Более 25 000 000 галлонов, или 10% мировых запасов бурбон-виски, зреют в одночасье в Heaven Hill. Это второй по величине холдинг в мире, занимающийся производством бурбонов.
В винокурнях Heaven Hill, насквозь пропитанных историей, ручные инструменты бондарей прошлого века резко контрастируют с приспособлениями, используемыми в современном производстве (дистилляции).
Винокурня была названа в честь Вильяма Хэвенхилл (Mr.William Heavenhill), который был рожден под ближайшим водопадом в 1783 году во время войны с индейцами. В том же самом году, молодой валлиец Эван Вильямс (Mr.Evan Williams) стал первым мастером-дистиллятором, произвел виски на продажу. Лучший бурбон винокурни Heaven Hill был назван в его честь. Имя Элайя Крейг (Mr.Elijah Craig), баптиста-священника, который случайно изобрел бурбон, компания Heaven Hill также увековечила в своем продукте.
Некоторые старейшие имена, ассоциируемые с бурбоном, этим чисто американским
напитком, вплетены в наследие Heaven Hill Distilleries. Elijah Graig и Evan Williams
теперь входят в семью бурбонов, отличающихся своей чистотой (полнотой),
мастерством приготовления и постоянным качеством.
Мы предлагаем так называемые бурбоны «сингл баррел», или розлитые из одной бочки,
специально для ценителей, которые могут различить и оценить оттенки вкуса и
текстуры, варьирующиеся от бочки к бочке. Эти бурбоны – настоящие индивидуалы,
произведенные по рецептам проверенным временем и сохранившихся неизменными
в течение нескольких поколений. И каждый из них разливается в момент наивысшей зрелости.

Heaven Hill Old Style White Label Bourbon Whiskey
Выдержка 4 года, крепость 40
Является традиционным брэндом Heaven Hill и отличается непревзойденным качеством, являющимся результатом стойкой приверженности традиции, проверенной временем. Молодой, крепкий и стойкий, обладает красивым янтарным цветом и имеет интенсивно-медовый традиционный аромат и вкус, отражающий особый характер бурбона.

Evan Williams Black Label Bourbon Whiskey
Выдержка 8 лет, крепость 43
Прозрачный медово - янтарный золотой цвет виски в сочетании с ароматом и вкусом оставляют незабываемое впечатление. В аромате на первом плане выступает нотка воска, затем она уступает место травянистым ароматам, нежным, но тем не менее запоминающимся. Букет завершают стойкие ароматы фруктов и дерева. Во вкусе виски сначала проявляется травянистый вкус, затем он сменяется нежным сладко - шоколадным вкусом, который похож на медленно тлеющие угольки в горле.

Evan Williams Single Bаrrel Vintage Bourbon Whiskey
Выдержка 8 лет, крепость 43
Потрясающе хороший виски, обладающий характерным вкусом, произведенный в соответствии с традицией, начатой самим Эваном Виллиамс в 1783 году. Мягкий и выдержанный медовый вкус и богатый аромат этого бодрящего напитка оставляют незабываемое впечатление.
На каждой бутылке указана дата, когда этот первоклассный виски был помещен в бочки, и номер бочки, из которой он был разлит.

Elijah Craig Bourbon Whiskey
Выдержка 12 лет, крепость 47
Этот топ - премиум виски 12 летней выдержки имеет приятный насыщенный цвет чая, классический рафинированный, выдержанный вкус. Многогранный аромат с оттенком кофе - бобов, ванили, апельсинов, зрелого ананаса и умеренной сладости. Во вкусе ощущается сухая заманчивая нота, которая уступает место интесивному аромату дыма и фруктов, имеющему длинное окончание

Еще статьи

Wente «Когда Вы посетите прекрасные виноградники компании Wente (Венте), Вы не только попробуете одни из лучших калифорнийских вин, Вы поймете что такое дух… 11.12.2012 Vina Santa Rita Санта Рита один из самых известных производителей чилийского вина. Вина от компании Санта Рита продаются в более чем 45 странах мира, в том числе и в России.… 06.01.2013 Кальвадос Все начинается осенью, когда приходит пора собирать урожай яблок - их цвет зависит от сорта. После сбора урожая яблоки прессуются, ферментируются, и, наконец,… 02.11.2012 Romate Бодега, где выдерживаются вина Санчес Ромате, находится в историческом центре городка Херес де ля Фронтьера, расположенного на Юге Испании, на оконечности… 16.11.2012 Caymus Vineyards С момента основания винодельни Caymus Vineyard (Кэймус Виньярд) в 1972 году, основатели Чарльз Вагнер и Лорна Вагнер решили сфокусировать свои усилия на… 09.12.2012 MacDuff International Limited Компания MacDuff International Limited была основана в феврале 1992 года в связи с приобретением трех существующих брендов шотландского виски у компании… 09.11.2012 Vinalia (Виналия) «Виналия» – это молодая известная компания-производитель вин высокого качества. Мы производим отличные вина и предлагаем лучшее обслуживание и помощь потребителям… 30.12.2012 Rudolf Muller GmbH & Co Вина от Рудольфа Мюллера – легендарного винодела Трирского монастыря – центра монастырского виноделия, известен во всем мире. Именно в кельях основанного… 20.11.2012 Sartori Семейная и по сей день компания «Sartori» была основана рыцарем Сартори в 1898 году в регионе Венето на северо-востоке Италии. Основатель Пьетро Сартори… 26.11.2012 Время проведенное с «Barros» Господь Бог в расчет не берет Виноград для настоящего портвейна выращивают только в одном месте – в долине реки Доуро, недалеко от города Порто (отсюда и название портвейн). Только… 23.11.2012 Pio Cesare Винодельческий дом Пио Чезаре был основан в конце 19 столетия Пио Чезаре. С тех пор вот уже 4 поколения производят и выдерживают типичные вина региона… 29.11.2012 Duckhorn (Дакхорн) Duckhorn (Дакхорн) специализируется на насыщенных, ярких, богатых танинами красных винах, чаще всего это Каберне и Мерло. Это прекрасные вина из долины… 07.12.2012