Алкогольные напитки - Heaven Hill
Алкогольные напитки

Heaven Hill

Heaven Hill является крупнейшей фамильной винокурней Америки и расположена в холмистой местности, на землях бывших плантаций штата Виржини

Дух радушия и южного гостеприимства приветствует всех посетителей винокурен Heaven Hill в историческом городе Бардстаун, штата Кентукки. Винокурни Heaven Hill были основаны пятью братьями Шапира в 1935 году, сразу же после отмены сухого закона на землях, которые когда-то были плантациями штата Виржиния, которыми и по сей день, управляет прямой потомок этой семьи г-н Макс Шапира (Mr.Max L.Shapira).
Лесистые угодья усеяны рядами огромных, неотапливаемых хранилищ с открытыми стеллажами, до верха заполненных зреющим чистым кентуккийским бурбоном высшего сорта. Войдя внутрь, вы почувствуете запах древесного угля, полученного из белого дуба, и практически ощутите во рту вкус виски, благоухающего в бочках.

Более 25 000 000 галлонов, или 10% мировых запасов бурбон-виски, зреют в одночасье в Heaven Hill. Это второй по величине холдинг в мире, занимающийся производством бурбонов.
В винокурнях Heaven Hill, насквозь пропитанных историей, ручные инструменты бондарей прошлого века резко контрастируют с приспособлениями, используемыми в современном производстве (дистилляции).
Винокурня была названа в честь Вильяма Хэвенхилл (Mr.William Heavenhill), который был рожден под ближайшим водопадом в 1783 году во время войны с индейцами. В том же самом году, молодой валлиец Эван Вильямс (Mr.Evan Williams) стал первым мастером-дистиллятором, произвел виски на продажу. Лучший бурбон винокурни Heaven Hill был назван в его честь. Имя Элайя Крейг (Mr.Elijah Craig), баптиста-священника, который случайно изобрел бурбон, компания Heaven Hill также увековечила в своем продукте.
Некоторые старейшие имена, ассоциируемые с бурбоном, этим чисто американским
напитком, вплетены в наследие Heaven Hill Distilleries. Elijah Graig и Evan Williams
теперь входят в семью бурбонов, отличающихся своей чистотой (полнотой),
мастерством приготовления и постоянным качеством.
Мы предлагаем так называемые бурбоны «сингл баррел», или розлитые из одной бочки,
специально для ценителей, которые могут различить и оценить оттенки вкуса и
текстуры, варьирующиеся от бочки к бочке. Эти бурбоны – настоящие индивидуалы,
произведенные по рецептам проверенным временем и сохранившихся неизменными
в течение нескольких поколений. И каждый из них разливается в момент наивысшей зрелости.

Heaven Hill Old Style White Label Bourbon Whiskey
Выдержка 4 года, крепость 40
Является традиционным брэндом Heaven Hill и отличается непревзойденным качеством, являющимся результатом стойкой приверженности традиции, проверенной временем. Молодой, крепкий и стойкий, обладает красивым янтарным цветом и имеет интенсивно-медовый традиционный аромат и вкус, отражающий особый характер бурбона.

Evan Williams Black Label Bourbon Whiskey
Выдержка 8 лет, крепость 43
Прозрачный медово - янтарный золотой цвет виски в сочетании с ароматом и вкусом оставляют незабываемое впечатление. В аромате на первом плане выступает нотка воска, затем она уступает место травянистым ароматам, нежным, но тем не менее запоминающимся. Букет завершают стойкие ароматы фруктов и дерева. Во вкусе виски сначала проявляется травянистый вкус, затем он сменяется нежным сладко - шоколадным вкусом, который похож на медленно тлеющие угольки в горле.

Evan Williams Single Bаrrel Vintage Bourbon Whiskey
Выдержка 8 лет, крепость 43
Потрясающе хороший виски, обладающий характерным вкусом, произведенный в соответствии с традицией, начатой самим Эваном Виллиамс в 1783 году. Мягкий и выдержанный медовый вкус и богатый аромат этого бодрящего напитка оставляют незабываемое впечатление.
На каждой бутылке указана дата, когда этот первоклассный виски был помещен в бочки, и номер бочки, из которой он был разлит.

Elijah Craig Bourbon Whiskey
Выдержка 12 лет, крепость 47
Этот топ - премиум виски 12 летней выдержки имеет приятный насыщенный цвет чая, классический рафинированный, выдержанный вкус. Многогранный аромат с оттенком кофе - бобов, ванили, апельсинов, зрелого ананаса и умеренной сладости. Во вкусе ощущается сухая заманчивая нота, которая уступает место интесивному аромату дыма и фруктов, имеющему длинное окончание

Еще статьи

Columbia Crest Winery Винодельня Columbia Crest, являющаяся крупнейшей винодельней штата Вашингтон, была основана в 1983 г. Виноградники компании, находящиеся в Коламбия Велли… 12.12.2012 Golden State Vintners (Калифорния) Компания Golden State Vintners была основана в начале 1980-х гг. как небольшой поставщик отрасли, расположенный в Катлере, Калифорния. К 1987 году компания… 02.12.2012 Babich Wines Компания Babich Wines, одна из крупнейших семейных компаний в Новой Зеландии, была основана Джосипом Бабич в 1916 году. Сегодня компания экспортирует вина… 20.12.2012 Vinalia (Виналия) «Виналия» – это молодая известная компания-производитель вин высокого качества. Мы производим отличные вина и предлагаем лучшее обслуживание и помощь потребителям… 30.12.2012 Rosemount Estate Компания Rosemount Estate известна как производитель лучших австралийских вин. За тридцать с небольшим лет своего существования она приобрела высокий статус;… 22.12.2012 Rutherford Hill (Рузерфорд Хилл) В 1976 году, когда во всем мире только стали обращать внимание на вина Калифорнии, владельцы Rutherford (Рузерфорд) осознали широкие возможности виноделия… 05.12.2012 Sanford (Санфорд) Виноградники, поставляющие виноград, находятся в графстве Santa Barbara (Санта Барбара). Удачное расположение виноградников, открытых морским бризам, которые… 06.12.2012 Romate Бодега, где выдерживаются вина Санчес Ромате, находится в историческом центре городка Херес де ля Фронтьера, расположенного на Юге Испании, на оконечности… 16.11.2012 Sperone Один из крупнейших производителей вина в провинции Пьемонт. Фирма была основана в 1911 году в городе Турин. Компания SPERONE с 1911 года начала производить… 27.11.2012 История семьи Казелла Филиппо и Мария Казелла приехали в Австралию из Италии в начале 1950-х гг., надеясь на лучшую жизнь для себя и лучшее будущее для своих детей. С собой… 26.12.2012 Rudolf Muller GmbH & Co Вина от Рудольфа Мюллера – легендарного винодела Трирского монастыря – центра монастырского виноделия, известен во всем мире. Именно в кельях основанного… 20.11.2012 Kangaroo Ridge Wine Company Cowra Estate владеет 75 гектарами виноградников, расположенных на высоте 315 м в 414 км на запад от Сиднея и в двух часах езды от Канберры. В сочетании… 03.01.2013