Алкогольные напитки - Gruppo Italiano Vini
Алкогольные напитки

Gruppo Italiano Vini

Группо Итальяно Вини, крупнейшая винная компания в Италии, и одна из лидирующих мировых компаний по производству и продаже качественных вин. Она уникальна в своём роде, поскольку в ней соединены воедино лучшие стороны как малого, так и большого бизнеса.

Вина производятся в 9 винных домах, каждый из которых имеет многовековую репутацию и традиции. Все они расположены, в окружении виноградников, в лучших винных регионах Италии и используют последние технологии, сохраняя при этом лучшие традиционные методы производства вин. Понимая, что качество вина закладывается задолго до того, как виноград попадает в погреб, ГИВ (Группо Итальяно Вини) обеспечивает самый тщательный уход за виноградниками; проводя к тому же лабораторные исследования и применяя современные методы интегрированной кампании с минимальным использованием химических удобрений.

Помимо сортов винограда, которые поступают с собственных виноградников, существует ещё 24 винных кооператива, с которыми ГИВ уже достаточно долго связана совместными соглашениями, и которые снабжают ее своим виноградом. В свою очередь, они получают по мере необходимости техническую помощь и другие виды поддержки.

Винодельни ГИВ работают согласно строгому природному критерию: мягкое прессование и холодное, стерильное бутилирование. Все эти процессы, от выращивания винограда до получения бутилированного продукта, происходят под строгим контролем энолога и директора винодельни, который управляет всеми процессами с особой заботой и страстью. Процесс производства в целом характеризуется особым вниманием, уделяемым качеству продукции: от процесса винификации до бутилирования, и отправки продукции потребителю. Здесь следует также упомянуть, что ГИВ получила сертификат качества после тщательных тестирований винных подвалов и центров бутилирования. Благодаря прогрессивному бизнес подходу, преимущества ГИВ очевидны по сравнению с другими компаниями внутри сектора работы отделов логистики, маркетинга, коммерческой организации и администрирования: клиентам с одним заказом, одной отгрузкой и одним счётом предлагается широкий выбор лучших качественных вин Италии. Селекция нередко руководствуется запросами развивающегося рынка: вина самого высокого стандарта получают из сортов винограда, который отбирается на давильнях, расположенных около виноградников. Вино получают из очень разнообразных, качественных сортов винограда.

ГИВ продаёт более 60 миллионов бутылок прекрасных вин, под восемнадцатью основными торговыми марками в Италии, а также в более чем 50 странах мира.

ГИВ очень заботливо относится к окружающей среде (все винные заводы снабжены оборудованием очистки); компания заботливо относится также к памятникам (сооружениям), представляющим культурную и историческую ценность (реставрация дома и гостиницы Макиавелли, спасение старинных родных деревень в Кьянти, реставрирование Вилла Бельведере 18-го века Кальмазино в Бардолино), а также стараются продвигать знания о вине (обширные публикации на различных языках; винные курсы в Италии и за границей; сотрудничество с факультетами Университета).

Вся эта забота ГИВ, прилагаемая к выращиванию винограда, проведению энологических исследований – это лишь часть всех мероприятий, способствующих постоянному улучшению их продукции. Помимо этого они также улучшают процесс дистрибуции, создавая при этом картину Итальянских вин по всему миру.

Еще статьи

Chalk Hill (Чак Хилл) Chalk Hill (Чак Хилл) – прекрасное холмистое поместье, раскинувшееся на 1200 акрах. Виноградник дает винограда для производства одних из самых лучших вин… 08.12.2012 Портвейны Barros Almeida Компания была основана в 1913 году Мануэлем де Алмейда как экспортер портвейна под названием Almeida & Ca. Позже, после того, как Манoэль де Баррос стал… 06.11.2012 Angus Dundee Distillers Более 50 лет компания Angus Dundee Plc известна на мировом рынке виски как признанный производитель и дистрибьютор качественного шотландского виски и многих… 11.11.2012 Caymus Vineyards С момента основания винодельни Caymus Vineyard (Кэймус Виньярд) в 1972 году, основатели Чарльз Вагнер и Лорна Вагнер решили сфокусировать свои усилия на… 09.12.2012 Golden State Vintners (Калифорния) Компания Golden State Vintners была основана в начале 1980-х гг. как небольшой поставщик отрасли, расположенный в Катлере, Калифорния. К 1987 году компания… 02.12.2012 Sanford (Санфорд) Виноградники, поставляющие виноград, находятся в графстве Santa Barbara (Санта Барбара). Удачное расположение виноградников, открытых морским бризам, которые… 06.12.2012 Sartori Семейная и по сей день компания «Sartori» была основана рыцарем Сартори в 1898 году в регионе Венето на северо-востоке Италии. Основатель Пьетро Сартори… 26.11.2012 Херес Белое виноградное вино с мировой известностью. Происхождение вина и его название связаны с испанским городом Херес-де-ла-Фронтера в восточных окрестностях… 26.12.2012 История Сартори Логотип Сартори появился с момента основания Компании в 1898 году. На этом символе, как символе города Верона, изображен рыцарь по имени Кангранде делла… 24.12.2012 Тетрони АО «ОКАМИ» АО «ОКАМИ» было образовано в 1994г. на базе Окамского вин-завода «Самтрест», который был введен в эксплуатацию в 1966 году в Каспском районе Грузии (село… 15.12.2012 Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу.… 06.01.2013 Castellare di Castellina6 Castellare di Castellina – винодельческое хозяйство, находящееся в коммуне Кастеллина в Кьянти. 20 га виноградников расположены в области Кьянти Классико. 30.11.2012