Алкогольные напитки - Gruppo Italiano Vini
Алкогольные напитки

Gruppo Italiano Vini

Группо Итальяно Вини, крупнейшая винная компания в Италии, и одна из лидирующих мировых компаний по производству и продаже качественных вин. Она уникальна в своём роде, поскольку в ней соединены воедино лучшие стороны как малого, так и большого бизнеса.

Вина производятся в 9 винных домах, каждый из которых имеет многовековую репутацию и традиции. Все они расположены, в окружении виноградников, в лучших винных регионах Италии и используют последние технологии, сохраняя при этом лучшие традиционные методы производства вин. Понимая, что качество вина закладывается задолго до того, как виноград попадает в погреб, ГИВ (Группо Итальяно Вини) обеспечивает самый тщательный уход за виноградниками; проводя к тому же лабораторные исследования и применяя современные методы интегрированной кампании с минимальным использованием химических удобрений.

Помимо сортов винограда, которые поступают с собственных виноградников, существует ещё 24 винных кооператива, с которыми ГИВ уже достаточно долго связана совместными соглашениями, и которые снабжают ее своим виноградом. В свою очередь, они получают по мере необходимости техническую помощь и другие виды поддержки.

Винодельни ГИВ работают согласно строгому природному критерию: мягкое прессование и холодное, стерильное бутилирование. Все эти процессы, от выращивания винограда до получения бутилированного продукта, происходят под строгим контролем энолога и директора винодельни, который управляет всеми процессами с особой заботой и страстью. Процесс производства в целом характеризуется особым вниманием, уделяемым качеству продукции: от процесса винификации до бутилирования, и отправки продукции потребителю. Здесь следует также упомянуть, что ГИВ получила сертификат качества после тщательных тестирований винных подвалов и центров бутилирования. Благодаря прогрессивному бизнес подходу, преимущества ГИВ очевидны по сравнению с другими компаниями внутри сектора работы отделов логистики, маркетинга, коммерческой организации и администрирования: клиентам с одним заказом, одной отгрузкой и одним счётом предлагается широкий выбор лучших качественных вин Италии. Селекция нередко руководствуется запросами развивающегося рынка: вина самого высокого стандарта получают из сортов винограда, который отбирается на давильнях, расположенных около виноградников. Вино получают из очень разнообразных, качественных сортов винограда.

ГИВ продаёт более 60 миллионов бутылок прекрасных вин, под восемнадцатью основными торговыми марками в Италии, а также в более чем 50 странах мира.

ГИВ очень заботливо относится к окружающей среде (все винные заводы снабжены оборудованием очистки); компания заботливо относится также к памятникам (сооружениям), представляющим культурную и историческую ценность (реставрация дома и гостиницы Макиавелли, спасение старинных родных деревень в Кьянти, реставрирование Вилла Бельведере 18-го века Кальмазино в Бардолино), а также стараются продвигать знания о вине (обширные публикации на различных языках; винные курсы в Италии и за границей; сотрудничество с факультетами Университета).

Вся эта забота ГИВ, прилагаемая к выращиванию винограда, проведению энологических исследований – это лишь часть всех мероприятий, способствующих постоянному улучшению их продукции. Помимо этого они также улучшают процесс дистрибуции, создавая при этом картину Итальянских вин по всему миру.

Еще статьи

Bodegas Félix Solis, S.A. - Valdepenas Начало истории виноделия в регионе Вальдепеньяс относят к периоду Римской империи. Этот регион назывался Valle de las Penas (Долина Камней) до 1243 года,… 18.11.2012 Кагор Приближается, приближается Светлое Христово Воскресенье. В этот праздник на столе истинно православного россиянина должно стоять церковное вино – Кагор.… 22.11.2012 KEO Ltd Компания KEO является крупнейшим производителем Коммандарии на Кипре. Компания входит в группу Hellenic Mining Group, чьи интересы распространяются на… 23.12.2012 Golden State Vintners (Калифорния) Компания Golden State Vintners была основана в начале 1980-х гг. как небольшой поставщик отрасли, расположенный в Катлере, Калифорния. К 1987 году компания… 02.12.2012 Rodney Strong (Родни Стронг) В 1959 году после опустошительной филлоксеры и не менее опустошительного Сухого закона Rodney Strong (Родни Стронг) основал свои виноградники в графстве… 04.12.2012 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Франции не знает имя бравого барона д'Ариньяка. Его ратными подвигами восхищается не одно поколение французов. А о его любвеобильности ходят легенды.… 03.11.2012 Castellare di Castellina6 Castellare di Castellina – винодельческое хозяйство, находящееся в коммуне Кастеллина в Кьянти. 20 га виноградников расположены в области Кьянти Классико. 30.11.2012 Kangaroo Ridge Wine Company Cowra Estate владеет 75 гектарами виноградников, расположенных на высоте 315 м в 414 км на запад от Сиднея и в двух часах езды от Канберры. В сочетании… 03.01.2013 Vinalia (Виналия) «Виналия» – это молодая известная компания-производитель вин высокого качества. Мы производим отличные вина и предлагаем лучшее обслуживание и помощь потребителям… 30.12.2012 Piccini Семейная винодельня «Piccini» была основана Анжиоло Пиччини в 1882 году. Его сын Марио, в 1920 году продолжил дело отца. В начале 1960-х годов, компания… 25.11.2012 Langs Brothers Limited Более 130 лет назад Hugh Lang начал свой бизнес, импортируя ром и экспортируя шотландские виски. В 1876 году фирма, ставшая семейным бизнесом, купила Glengoyne… 10.11.2012 Julean Chivite Бодега Хулеан Чивите является самой старой бодегой в Испании производящей вина на продажу. Первые упоминания о ней относятся к 1633 году. С момента основания… 19.11.2012