Алкогольные напитки - Golden State Vintners (Калифорния)
Алкогольные напитки

Golden State Vintners (Калифорния)

Компания Golden State Vintners была основана в начале 1980-х гг. как небольшой поставщик отрасли, расположенный в Катлере, Калифорния. К 1987 году компания приобрела значительный участок виноградников в Central Valley и позиционировала GSV как один из лидирующих поставщиков вина для розлива, имея в собственности винодельню в Фресно. В последующие годы Golden State Vintners приобрела винодельни в Монтерее, Ридли и долине Напа. Сегодня компания владеет пятью винодельнями и почти 10 000 акрами виноградников, включая виноградники в долине Напа, Монтерей Каунти и долине Сан Хоакин. Ежегодно компания производит более 225 000 тонн сортового винограда.

Сегодня GSV является одной из крупнейших компаний в США, производящих высококачественное вино, предлагающих услуги по переработке винограда, выдержке в бочках и хранению, поставке винограда для крупнейших винодельческих компаний Калифорнии и ряду международных виноделен. GSV также производит вино с эксклюзивными этикетками для своих клиентов, а также продвигает собственную линейку брендов. Винодельни GSV и мощности по розливу вина находятся в Фресно, Ридли, Кателере, Монтерее, а также в Напа Каунти (St. Helena и American Canyon). GSV также предлагает решения по быстрой упаковке для готовых напитков. Golden State Vintners является государственной компанией с головным офисом в Напа, Калифорния.

В соответствии с концепцией Diamond Grove считается, что лучшее вино производится на винограднике. Поэтому для производства вин линейки Diamond Grove отбирается лучший виноград с лучших аппеласьонов Калифорнии.

Cabernet Sauvignon. Diamond Grove

Натуральное виноградное сухое красное вино, изготовленное из сорта винограда Каберне Совиньон, произрастающего в Калифорнии. Обладает насыщенным темно-рубиновым цветом. Интенсивным фруктовым ароматом с выраженными нотками черной смородины, полным многогранным вкусом. Оставляет приятное послевкусие. Рекомендуется подавать к разнообразным мясным блюдам, сырам. Температура сервировки 18-20 С.

Алкоголь: 13 % Сахар: 2,6 г/л

Merlot. Diamond Grove

Натуральное виноградное сухое красное вино, изготовленное из сорта винограда Мерло, произрастающего в Калифорнии. Обладает гранатовым цветом, ярким многогранным ароматом лесных ягод, мягким гармоничным вкусом. Оставляет приятное послевкусие. Рекомендуется подавать к разнообразным мясным блюдам, к сырам. Температура сервировки 18-20 С.

Алкоголь: 13 % Сахар: 2 г/л

Chardonnay. Diamond Grove

Натуральное виноградное сухое белое вино, изготовленное из сорта винограда Шардоне, произрастающего в Калифорнии. Обладает насыщенным золотистым цветом, нежным ароматом с нотками акаций, тропических фруктов, богатым вкусом с оттенками цитрусовых. Рекомендуется подавать в качестве аперитива или к блюдам из морепродуктов. Температура сервировки 8-10 С.

Алкоголь: 13,5 % Сахар: 2,9 г/л

Еще статьи

Wente «Когда Вы посетите прекрасные виноградники компании Wente (Венте), Вы не только попробуете одни из лучших калифорнийских вин, Вы поймете что такое дух… 11.12.2012 Penfold’s – икона мирового виноделия Penfold's (Пенфолд'c) – первое имя, о котором вспоминает любой поклонник вин, когда вспоминает австралийские вина. Penfold's (Пенфолд'c) – винодельня,… 27.12.2012 Sierra Tequila Текила, национальный напиток мексиканцев, производится под строгим контролем мексиканского законодательства из сердцевины особого вида Агавы – голубой… 08.11.2012 Сараджишвили Полное название производителя – Акционерное общество «Давид Сараджишвили и Энисели», но, по сути, это ничто иное, как прославленный Тбилисский коньячный… 14.12.2012 Bodegas Valdepablo-Neva Завод выпускает свою продукцию используя современные технологии и лучшие традиции виноделия. На данный момент продукцией компании можно насладиться на… 17.12.2012 Sperone Один из крупнейших производителей вина в провинции Пьемонт. Фирма была основана в 1911 году в городе Турин. Компания SPERONE с 1911 года начала производить… 27.11.2012 Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу.… 06.01.2013 Rosemount Estate Компания Rosemount Estate известна как производитель лучших австралийских вин. За тридцать с небольшим лет своего существования она приобрела высокий статус;… 22.12.2012 Piccini Семейная винодельня «Piccini» была основана Анжиоло Пиччини в 1882 году. Его сын Марио, в 1920 году продолжил дело отца. В начале 1960-х годов, компания… 25.11.2012 Peter Mertes Марка, основавшая рынок немецких вин в России. Винзаводы Петер Мертес выпускают более 250 марок рейнвейнов и мозельвейнов. Владельцем фирмы Петер Мертес… 21.11.2012 Zonin (Зонин) Семья Zonin (Зонин), на протяжении семи поколений связанная с землей, завоевала признание силы и важности своей компании не только в Италии, но и во всем… 16.12.2012 Borco - world of spirits Фирма была основана в 1948 году Borco Borm & Co. и в 1972 переименована в Borco-Marken-Import. В настоящее время компания является одним из крупнейших… 08.11.2012