Алкогольные напитки - Golden State Vintners (Калифорния)
Алкогольные напитки

Golden State Vintners (Калифорния)

Компания Golden State Vintners была основана в начале 1980-х гг. как небольшой поставщик отрасли, расположенный в Катлере, Калифорния. К 1987 году компания приобрела значительный участок виноградников в Central Valley и позиционировала GSV как один из лидирующих поставщиков вина для розлива, имея в собственности винодельню в Фресно. В последующие годы Golden State Vintners приобрела винодельни в Монтерее, Ридли и долине Напа. Сегодня компания владеет пятью винодельнями и почти 10 000 акрами виноградников, включая виноградники в долине Напа, Монтерей Каунти и долине Сан Хоакин. Ежегодно компания производит более 225 000 тонн сортового винограда.

Сегодня GSV является одной из крупнейших компаний в США, производящих высококачественное вино, предлагающих услуги по переработке винограда, выдержке в бочках и хранению, поставке винограда для крупнейших винодельческих компаний Калифорнии и ряду международных виноделен. GSV также производит вино с эксклюзивными этикетками для своих клиентов, а также продвигает собственную линейку брендов. Винодельни GSV и мощности по розливу вина находятся в Фресно, Ридли, Кателере, Монтерее, а также в Напа Каунти (St. Helena и American Canyon). GSV также предлагает решения по быстрой упаковке для готовых напитков. Golden State Vintners является государственной компанией с головным офисом в Напа, Калифорния.

В соответствии с концепцией Diamond Grove считается, что лучшее вино производится на винограднике. Поэтому для производства вин линейки Diamond Grove отбирается лучший виноград с лучших аппеласьонов Калифорнии.

Cabernet Sauvignon. Diamond Grove

Натуральное виноградное сухое красное вино, изготовленное из сорта винограда Каберне Совиньон, произрастающего в Калифорнии. Обладает насыщенным темно-рубиновым цветом. Интенсивным фруктовым ароматом с выраженными нотками черной смородины, полным многогранным вкусом. Оставляет приятное послевкусие. Рекомендуется подавать к разнообразным мясным блюдам, сырам. Температура сервировки 18-20 С.

Алкоголь: 13 % Сахар: 2,6 г/л

Merlot. Diamond Grove

Натуральное виноградное сухое красное вино, изготовленное из сорта винограда Мерло, произрастающего в Калифорнии. Обладает гранатовым цветом, ярким многогранным ароматом лесных ягод, мягким гармоничным вкусом. Оставляет приятное послевкусие. Рекомендуется подавать к разнообразным мясным блюдам, к сырам. Температура сервировки 18-20 С.

Алкоголь: 13 % Сахар: 2 г/л

Chardonnay. Diamond Grove

Натуральное виноградное сухое белое вино, изготовленное из сорта винограда Шардоне, произрастающего в Калифорнии. Обладает насыщенным золотистым цветом, нежным ароматом с нотками акаций, тропических фруктов, богатым вкусом с оттенками цитрусовых. Рекомендуется подавать в качестве аперитива или к блюдам из морепродуктов. Температура сервировки 8-10 С.

Алкоголь: 13,5 % Сахар: 2,9 г/л

Еще статьи

Zonin (Зонин) Семья Zonin (Зонин), на протяжении семи поколений связанная с землей, завоевала признание силы и важности своей компании не только в Италии, но и во всем… 16.12.2012 Sanford (Санфорд) Виноградники, поставляющие виноград, находятся в графстве Santa Barbara (Санта Барбара). Удачное расположение виноградников, открытых морским бризам, которые… 06.12.2012 Vina Albali Сегодня Vina Albali Reservas, вместе с головной компанией Felix Solis S.A., добилась одного первых мест среди виноделен в Испании. Компания имеет завод… 17.11.2012 Pio Cesare Винодельческий дом Пио Чезаре был основан в конце 19 столетия Пио Чезаре. С тех пор вот уже 4 поколения производят и выдерживают типичные вина региона… 29.11.2012 Кагор Приближается, приближается Светлое Христово Воскресенье. В этот праздник на столе истинно православного россиянина должно стоять церковное вино – Кагор.… 22.11.2012 Peter Lehmann (Питер Леманн) – вина яркой индивидуальности Barossa Valley – один основных винодельческих регионов Австралии. С этого региона фактически началось коммерческое производство австралийских вин. Многие… 03.01.2013 Rodney Strong (Родни Стронг) В 1959 году после опустошительной филлоксеры и не менее опустошительного Сухого закона Rodney Strong (Родни Стронг) основал свои виноградники в графстве… 04.12.2012 Кальвадос Все начинается осенью, когда приходит пора собирать урожай яблок - их цвет зависит от сорта. После сбора урожая яблоки прессуются, ферментируются, и, наконец,… 02.11.2012 Duckhorn (Дакхорн) Duckhorn (Дакхорн) специализируется на насыщенных, ярких, богатых танинами красных винах, чаще всего это Каберне и Мерло. Это прекрасные вина из долины… 07.12.2012 Penfold’s – икона мирового виноделия Penfold's (Пенфолд'c) – первое имя, о котором вспоминает любой поклонник вин, когда вспоминает австралийские вина. Penfold's (Пенфолд'c) – винодельня,… 27.12.2012 Trapiche - пионер аргентинского виноделия Одна из самых знаменитых виноделен Аргентины Бодегас Трапиче (Bodegas Trapiche) была основана в 1883 году известным деятелем Тибурсио Бенегас. Он родился… 07.01.2013 «Ключ к женской душе» от Великого семейства Медичи. Ламбруско – это удивительно лёгкое, искристое вино из итальянского региона Эмилья – Романья, лучшие виноградники в котором ещё с 1438 года принадлежит… 04.11.2012