Алкогольные напитки

Golden State Vintners (Калифорния)

Ком­па­ния Golden State Vintners бы­ла ос­но­ва­на в на­ча­ле 1980-х гг. как неболь­шой по­став­щик от­рас­ли, рас­по­ло­жен­ный в Кат­ле­ре, Ка­ли­фор­ния. К 1987 го­ду ком­па­ния при­об­ре­ла зна­чи­тель­ный уча­сток ви­но­град­ни­ков в Central Valley и по­зи­ци­о­ни­ро­ва­ла GSV как один из ли­ди­ру­ю­щих по­став­щи­ков ви­на для роз­ли­ва, имея в соб­ствен­но­сти ви­но­дель­ню в Фрес­но. В по­сле­ду­ю­щие го­ды Golden State Vintners при­об­ре­ла ви­но­дель­ни в Мон­те­рее, Рид­ли и до­лине На­па. Се­го­дня ком­па­ния вла­де­ет пя­тью ви­но­дель­ня­ми и по­чти 10 000 ак­ра­ми ви­но­град­ни­ков, вклю­чая ви­но­град­ни­ки в до­лине На­па, Мон­те­рей Ка­ун­ти и до­лине Сан Хо­акин. Еже­год­но ком­па­ния про­из­во­дит бо­лее 225 000 тонн сор­то­во­го ви­но­гра­да.

Се­го­дня GSV яв­ля­ет­ся од­ной из круп­ней­ших ком­па­ний в США, про­из­во­дя­щих вы­со­ко­ка­че­ствен­ное ви­но, пред­ла­га­ю­щих услу­ги по пе­ре­ра­бот­ке ви­но­гра­да, вы­держ­ке в боч­ках и хра­не­нию, по­став­ке ви­но­гра­да для круп­ней­ших ви­но­дель­че­ских ком­па­ний Ка­ли­фор­нии и ря­ду меж­ду­на­род­ных ви­но­де­лен. GSV так­же про­из­во­дит ви­но с экс­клю­зив­ны­ми эти­кет­ка­ми для сво­их кли­ен­тов, а так­же про­дви­га­ет соб­ствен­ную ли­ней­ку брен­дов. Ви­но­дель­ни GSV и мощ­но­сти по роз­ли­ву ви­на на­хо­дят­ся в Фрес­но, Рид­ли, Ка­те­ле­ре, Мон­те­рее, а так­же в На­па Ка­ун­ти (St. Helena и American Canyon). GSV так­же пред­ла­га­ет ре­ше­ния по быст­рой упа­ков­ке для го­то­вых на­пит­ков. Golden State Vintners яв­ля­ет­ся го­судар­ствен­ной ком­па­ни­ей с го­лов­ным офи­сом в На­па, Ка­ли­фор­ния.

В со­от­вет­ствии с кон­цеп­ци­ей Diamond Grove счи­та­ет­ся, что луч­шее ви­но про­из­во­дит­ся на ви­но­град­ни­ке. По­это­му для про­из­вод­ства вин ли­ней­ки Diamond Grove от­би­ра­ет­ся луч­ший ви­но­град с луч­ших ап­пе­ласьо­нов Ка­ли­фор­нии.

Cabernet Sauvignon. Diamond Grove

На­ту­раль­ное ви­но­град­ное су­хое крас­ное ви­но, из­го­тов­лен­ное из сор­та ви­но­гра­да Ка­берне Со­ви­ньон, про­из­рас­та­ю­ще­го в Ка­ли­фор­нии. Об­ла­да­ет на­сы­щен­ным тем­но-ру­би­но­вым цве­том. Ин­тен­сив­ным фрук­то­вым аро­ма­том с вы­ра­жен­ны­ми нот­ка­ми чер­ной смо­ро­ди­ны, пол­ным мно­го­гран­ным вку­сом. Остав­ля­ет при­ят­ное по­сле­вку­сие. Ре­ко­мен­ду­ет­ся по­да­вать к раз­но­об­раз­ным мяс­ным блю­дам, сы­рам. Тем­пе­ра­ту­ра сер­ви­ров­ки 18-20 С.

Ал­ко­голь: 13 % Са­хар: 2,6 г/л

Merlot. Diamond Grove

На­ту­раль­ное ви­но­град­ное су­хое крас­ное ви­но, из­го­тов­лен­ное из сор­та ви­но­гра­да Мер­ло, про­из­рас­та­ю­ще­го в Ка­ли­фор­нии. Об­ла­да­ет гра­на­то­вым цве­том, яр­ким мно­го­гран­ным аро­ма­том лес­ных ягод, мяг­ким гар­мо­нич­ным вку­сом. Остав­ля­ет при­ят­ное по­сле­вку­сие. Ре­ко­мен­ду­ет­ся по­да­вать к раз­но­об­раз­ным мяс­ным блю­дам, к сы­рам. Тем­пе­ра­ту­ра сер­ви­ров­ки 18-20 С.

Ал­ко­голь: 13 % Са­хар: 2 г/л

Chardonnay. Diamond Grove

На­ту­раль­ное ви­но­град­ное су­хое бе­лое ви­но, из­го­тов­лен­ное из сор­та ви­но­гра­да Шар­доне, про­из­рас­та­ю­ще­го в Ка­ли­фор­нии. Об­ла­да­ет на­сы­щен­ным зо­ло­ти­стым цве­том, неж­ным аро­ма­том с нот­ка­ми ака­ций, тро­пи­че­ских фрук­тов, бо­га­тым вку­сом с от­тен­ка­ми цит­ру­со­вых. Ре­ко­мен­ду­ет­ся по­да­вать в ка­че­стве апе­ри­ти­ва или к блю­дам из мо­ре­про­дук­тов. Тем­пе­ра­ту­ра сер­ви­ров­ки 8-10 С.

Ал­ко­голь: 13,5 % Са­хар: 2,9 г/л

Еще статьи

Портвейны Barros Almeida Ком­па­ния бы­ла ос­но­ва­на в 1913 го­ду Ма­ну­элем де Ал­мей­да как экс­пор­тер порт­вей­на под на­зва­ни­ем Almeida & Ca. Поз­же, по­сле то­го, как Манoэль де Бар­рос стал… 06.11.2012 Gruppo Italiano Vini Груп­по Ита­лья­но Ви­ни, круп­ней­шая вин­ная ком­па­ния в Ита­лии, и од­на из ли­ди­ру­ю­щих ми­ро­вых ком­па­ний по про­из­вод­ству и про­да­же ка­че­ствен­ных вин. Она уни­каль­на… 28.11.2012 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Фран­ции не зна­ет имя бра­во­го ба­ро­на д'Ари­нья­ка. Его рат­ны­ми по­дви­га­ми вос­хи­ща­ет­ся не од­но по­ко­ле­ние фран­цу­зов. А о его люб­ве­обиль­но­сти хо­дят ле­ген­ды.… 03.11.2012 Angove’s (Ангов’c) Angove (Ан­гов) – од­на из са­мых ста­рых бри­тан­ских фа­ми­лий. Упо­ми­на­ние об этой се­мье есть в ста­рей­ших за­пи­сей ар­хи­ва ан­глий­ско­го го­ро­да Кор­ну­элл. В 1886… 19.12.2012 Сараджишвили Пол­ное на­зва­ние про­из­во­ди­те­ля – Ак­ци­о­нер­ное об­ще­ство «Да­вид Са­ра­джи­шви­ли и Эни­се­ли», но, по су­ти, это ни­что иное, как про­слав­лен­ный Тби­лис­ский ко­ньяч­ный… 14.12.2012 Тетрони АО «ОКАМИ» АО «ОКАМИ» бы­ло об­ра­зо­ва­но в 1994г. на ба­зе Окам­ско­го вин-за­во­да «Сам­т­рест», ко­то­рый был вве­ден в экс­плу­а­та­цию в 1966 го­ду в Каспском рай­оне Гру­зии (се­ло… 15.12.2012 Wente «Ко­гда Вы по­се­ти­те пре­крас­ные ви­но­град­ни­ки ком­па­нии Wente (Вен­те), Вы не толь­ко по­про­бу­е­те од­ни из луч­ших ка­ли­фор­ний­ских вин, Вы пой­ме­те что та­кое дух… 11.12.2012 Heaven Hill Дух ра­ду­шия и юж­но­го го­сте­при­им­ства при­вет­ству­ет всех по­се­ти­те­лей ви­но­ку­рен Heaven Hill в ис­то­ри­че­ском го­ро­де Бард­ста­ун, шта­та Кен­тук­ки. Ви­но­кур­ни Heaven… 12.11.2012 Виноделие в Австралии В чем сек­рет успе­ха ав­стра­лий­ско­го ви­на? Мно­гие ви­но­де­лы Ста­ро­го Све­та от­ча­сти пра­вы, объ­яс­няя это но­вы­ми тех­но­ло­ги­я­ми. Ав­стра­лия ха­рак­те­ри­зу­ет­ся небы­ва­лы­ми… 31.12.2012 Medici Ermete Фир­ма бы­ла ос­но­ва­на в 1898 го­ду и до се­го­дняш­не­го дня яв­ля­ет­ся част­ным се­мей­ным пред­при­я­ти­ем. Рас­по­ло­же­на в ре­ги­оне Эми­лия-Ро­ма­нья – ро­дине зна­ме­ни­то­го… 24.11.2012 RPB S.A. (Rufino Pablo Baggio) На­зва­ние ком­па­нии яв­ля­ет­ся аб­бре­ви­а­ту­рой име­ни пре­зи­ден­та и вла­дель­ца ком­па­нии, ко­то­рая бы­ла ос­но­ва­на в 1959 г. Это част­ная ком­па­ния, ос­нов­ной де­я­тель­но­стью… 05.01.2013 Мадера Justino's. Ком­па­ния Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. бы­ла ос­но­ва­на на ост­ро­ве Ма­де­ра в 1870 го­ду. На се­го­дняш­ний день это один из ста­рей­ших про­из­во­ди­те­лей… 06.11.2012