Алкогольные напитки - Golden State Vintners (Калифорния)
Алкогольные напитки

Golden State Vintners (Калифорния)

Компания Golden State Vintners была основана в начале 1980-х гг. как небольшой поставщик отрасли, расположенный в Катлере, Калифорния. К 1987 году компания приобрела значительный участок виноградников в Central Valley и позиционировала GSV как один из лидирующих поставщиков вина для розлива, имея в собственности винодельню в Фресно. В последующие годы Golden State Vintners приобрела винодельни в Монтерее, Ридли и долине Напа. Сегодня компания владеет пятью винодельнями и почти 10 000 акрами виноградников, включая виноградники в долине Напа, Монтерей Каунти и долине Сан Хоакин. Ежегодно компания производит более 225 000 тонн сортового винограда.

Сегодня GSV является одной из крупнейших компаний в США, производящих высококачественное вино, предлагающих услуги по переработке винограда, выдержке в бочках и хранению, поставке винограда для крупнейших винодельческих компаний Калифорнии и ряду международных виноделен. GSV также производит вино с эксклюзивными этикетками для своих клиентов, а также продвигает собственную линейку брендов. Винодельни GSV и мощности по розливу вина находятся в Фресно, Ридли, Кателере, Монтерее, а также в Напа Каунти (St. Helena и American Canyon). GSV также предлагает решения по быстрой упаковке для готовых напитков. Golden State Vintners является государственной компанией с головным офисом в Напа, Калифорния.

В соответствии с концепцией Diamond Grove считается, что лучшее вино производится на винограднике. Поэтому для производства вин линейки Diamond Grove отбирается лучший виноград с лучших аппеласьонов Калифорнии.

Cabernet Sauvignon. Diamond Grove

Натуральное виноградное сухое красное вино, изготовленное из сорта винограда Каберне Совиньон, произрастающего в Калифорнии. Обладает насыщенным темно-рубиновым цветом. Интенсивным фруктовым ароматом с выраженными нотками черной смородины, полным многогранным вкусом. Оставляет приятное послевкусие. Рекомендуется подавать к разнообразным мясным блюдам, сырам. Температура сервировки 18-20 С.

Алкоголь: 13 % Сахар: 2,6 г/л

Merlot. Diamond Grove

Натуральное виноградное сухое красное вино, изготовленное из сорта винограда Мерло, произрастающего в Калифорнии. Обладает гранатовым цветом, ярким многогранным ароматом лесных ягод, мягким гармоничным вкусом. Оставляет приятное послевкусие. Рекомендуется подавать к разнообразным мясным блюдам, к сырам. Температура сервировки 18-20 С.

Алкоголь: 13 % Сахар: 2 г/л

Chardonnay. Diamond Grove

Натуральное виноградное сухое белое вино, изготовленное из сорта винограда Шардоне, произрастающего в Калифорнии. Обладает насыщенным золотистым цветом, нежным ароматом с нотками акаций, тропических фруктов, богатым вкусом с оттенками цитрусовых. Рекомендуется подавать в качестве аперитива или к блюдам из морепродуктов. Температура сервировки 8-10 С.

Алкоголь: 13,5 % Сахар: 2,9 г/л

Еще статьи

Вина “Talisman” Компания существует с 1997 года, однако стоит упомянуть, что ещё в 1915 году на ее месте (село Курдгелаури недалеко от столицы Кахетии - Телави) был открыт… 14.12.2012 Божоле Нуво Успех вин «Божоле» во многом связан с сортом винограда гамэ — это черный виноград с белым соком, который быстро созревает и дает мелкие и душистые плоды. 01.12.2012 Rodney Strong (Родни Стронг) В 1959 году после опустошительной филлоксеры и не менее опустошительного Сухого закона Rodney Strong (Родни Стронг) основал свои виноградники в графстве… 04.12.2012 Heaven Hill Дух радушия и южного гостеприимства приветствует всех посетителей винокурен Heaven Hill в историческом городе Бардстаун, штата Кентукки. Винокурни Heaven… 12.11.2012 ZD Wines (Калифорния) Два бывших аэрокосмических инженера Норман де Лез и Джино Цеппоне объединили свои усилия для создания вин мирового класса. Изначально новые виноделы хотели… 10.12.2012 Wente «Когда Вы посетите прекрасные виноградники компании Wente (Венте), Вы не только попробуете одни из лучших калифорнийских вин, Вы поймете что такое дух… 11.12.2012 Peter Lehmann (Питер Леманн) – вина яркой индивидуальности Barossa Valley – один основных винодельческих регионов Австралии. С этого региона фактически началось коммерческое производство австралийских вин. Многие… 03.01.2013 Сараджишвили Полное название производителя – Акционерное общество «Давид Сараджишвили и Энисели», но, по сути, это ничто иное, как прославленный Тбилисский коньячный… 14.12.2012 История семьи Казелла Филиппо и Мария Казелла приехали в Австралию из Италии в начале 1950-х гг., надеясь на лучшую жизнь для себя и лучшее будущее для своих детей. С собой… 26.12.2012 Caymus Vineyards С момента основания винодельни Caymus Vineyard (Кэймус Виньярд) в 1972 году, основатели Чарльз Вагнер и Лорна Вагнер решили сфокусировать свои усилия на… 09.12.2012 «Ключ к женской душе» от Великого семейства Медичи. Ламбруско – это удивительно лёгкое, искристое вино из итальянского региона Эмилья – Романья, лучшие виноградники в котором ещё с 1438 года принадлежит… 04.11.2012 Chalk Hill (Чак Хилл) Chalk Hill (Чак Хилл) – прекрасное холмистое поместье, раскинувшееся на 1200 акрах. Виноградник дает винограда для производства одних из самых лучших вин… 08.12.2012