Алкогольные напитки - Golden State Vintners (Калифорния)
Алкогольные напитки

Golden State Vintners (Калифорния)

Компания Golden State Vintners была основана в начале 1980-х гг. как небольшой поставщик отрасли, расположенный в Катлере, Калифорния. К 1987 году компания приобрела значительный участок виноградников в Central Valley и позиционировала GSV как один из лидирующих поставщиков вина для розлива, имея в собственности винодельню в Фресно. В последующие годы Golden State Vintners приобрела винодельни в Монтерее, Ридли и долине Напа. Сегодня компания владеет пятью винодельнями и почти 10 000 акрами виноградников, включая виноградники в долине Напа, Монтерей Каунти и долине Сан Хоакин. Ежегодно компания производит более 225 000 тонн сортового винограда.

Сегодня GSV является одной из крупнейших компаний в США, производящих высококачественное вино, предлагающих услуги по переработке винограда, выдержке в бочках и хранению, поставке винограда для крупнейших винодельческих компаний Калифорнии и ряду международных виноделен. GSV также производит вино с эксклюзивными этикетками для своих клиентов, а также продвигает собственную линейку брендов. Винодельни GSV и мощности по розливу вина находятся в Фресно, Ридли, Кателере, Монтерее, а также в Напа Каунти (St. Helena и American Canyon). GSV также предлагает решения по быстрой упаковке для готовых напитков. Golden State Vintners является государственной компанией с головным офисом в Напа, Калифорния.

В соответствии с концепцией Diamond Grove считается, что лучшее вино производится на винограднике. Поэтому для производства вин линейки Diamond Grove отбирается лучший виноград с лучших аппеласьонов Калифорнии.

Cabernet Sauvignon. Diamond Grove

Натуральное виноградное сухое красное вино, изготовленное из сорта винограда Каберне Совиньон, произрастающего в Калифорнии. Обладает насыщенным темно-рубиновым цветом. Интенсивным фруктовым ароматом с выраженными нотками черной смородины, полным многогранным вкусом. Оставляет приятное послевкусие. Рекомендуется подавать к разнообразным мясным блюдам, сырам. Температура сервировки 18-20 С.

Алкоголь: 13 % Сахар: 2,6 г/л

Merlot. Diamond Grove

Натуральное виноградное сухое красное вино, изготовленное из сорта винограда Мерло, произрастающего в Калифорнии. Обладает гранатовым цветом, ярким многогранным ароматом лесных ягод, мягким гармоничным вкусом. Оставляет приятное послевкусие. Рекомендуется подавать к разнообразным мясным блюдам, к сырам. Температура сервировки 18-20 С.

Алкоголь: 13 % Сахар: 2 г/л

Chardonnay. Diamond Grove

Натуральное виноградное сухое белое вино, изготовленное из сорта винограда Шардоне, произрастающего в Калифорнии. Обладает насыщенным золотистым цветом, нежным ароматом с нотками акаций, тропических фруктов, богатым вкусом с оттенками цитрусовых. Рекомендуется подавать в качестве аперитива или к блюдам из морепродуктов. Температура сервировки 8-10 С.

Алкоголь: 13,5 % Сахар: 2,9 г/л

Еще статьи

Coastal Ridge Это великолепное свежее вино благоухает ароматами цитрусовых, абрикоса и дыни. Обладает приятным послевкусием с едва уловимыми нотками пряных трав. 03.12.2012 Vinalia (Виналия) «Виналия» – это молодая известная компания-производитель вин высокого качества. Мы производим отличные вина и предлагаем лучшее обслуживание и помощь потребителям… 30.12.2012 Gruppo Italiano Vini Группо Итальяно Вини, крупнейшая винная компания в Италии, и одна из лидирующих мировых компаний по производству и продаже качественных вин. Она уникальна… 28.11.2012 Medici Ermete Фирма была основана в 1898 году и до сегодняшнего дня является частным семейным предприятием. Расположена в регионе Эмилия-Романья – родине знаменитого… 24.11.2012 Peter Mertes Марка, основавшая рынок немецких вин в России. Винзаводы Петер Мертес выпускают более 250 марок рейнвейнов и мозельвейнов. Владельцем фирмы Петер Мертес… 21.11.2012 Виноделие в Австралии В чем секрет успеха австралийского вина? Многие виноделы Старого Света отчасти правы, объясняя это новыми технологиями. Австралия характеризуется небывалыми… 31.12.2012 Время проведенное с «Barros» Господь Бог в расчет не берет Виноград для настоящего портвейна выращивают только в одном месте – в долине реки Доуро, недалеко от города Порто (отсюда и название портвейн). Только… 23.11.2012 ZD Wines (Калифорния) Два бывших аэрокосмических инженера Норман де Лез и Джино Цеппоне объединили свои усилия для создания вин мирового класса. Изначально новые виноделы хотели… 10.12.2012 Bodegas Félix Solis, S.A. - Valdepenas Начало истории виноделия в регионе Вальдепеньяс относят к периоду Римской империи. Этот регион назывался Valle de las Penas (Долина Камней) до 1243 года,… 18.11.2012 Caymus Vineyards С момента основания винодельни Caymus Vineyard (Кэймус Виньярд) в 1972 году, основатели Чарльз Вагнер и Лорна Вагнер решили сфокусировать свои усилия на… 09.12.2012 Кашаса Кашаса - крепкий алкогольный напиток, получаемый путем дистилляции чистого экстракта сока сахарного тростника. Технология производства кашасы та же, что… 08.01.2013 Julean Chivite Бодега Хулеан Чивите является самой старой бодегой в Испании производящей вина на продажу. Первые упоминания о ней относятся к 1633 году. С момента основания… 19.11.2012