Алкогольные напитки - Этот неповторимый барон д’Ариньяк…
Алкогольные напитки

Этот неповторимый барон д’Ариньяк…

Кто во Франции не знает имя бравого барона д'Ариньяка. Его ратными подвигами восхищается не одно поколение французов. А о его любвеобильности ходят легенды. До сих пор упоминание имени барона д'Ариньяка вызывает вожделенный вздох парижских красавиц. Сколько историй о бравом Бароне ходило во французских гостиных и будуарах. Сейчас они превратились в легенды, которые являются неотъемлемой частью фольклора Франции.

Правда, в России это имя больше известно благодаря прекрасным тонким винам от винодельческого дома «Барон д'Ариньяк», который был создан потомками славного рода.

Они изготовлены в лучших традициях французского виноделия из отборных сортов винограда, выращенных на юге Франции. Вина от Барона д'Ариньяка – это легендарные вина, история которых неотделима от истории Франции. Эти вина любили многие Великие французы. Существует даже версия, что имя своему главному герою Александр Дюма дал сидя в известном трактире «У Козочки» на улице Голубятни после третьей бутылки любимого Барона. Правда, неизвестно какого Барона писатель любил больше – красного, белого или розового. Любое из этих вин восхитительно. Так что, поднимая на Новый год бокал этого легендарного вина, вспомните его историю, прочувствуйте его характер – характер отважного барона д'Ариньяка: недаром эти вина считаются винами для любвеобильных, отважных мужчин и ласковых, но решительных женщин!

Еще статьи

Кашаса Кашаса - крепкий алкогольный напиток, получаемый путем дистилляции чистого экстракта сока сахарного тростника. Технология производства кашасы та же, что… 08.01.2013 В поисках истины Правильно подобрать вино к определённому событию или блюду, согласуясь со вкусами и желаниями покупателя – это большое искусство, требующее доскональных… 31.10.2012 Время проведенное с «Barros» Господь Бог в расчет не берет Виноград для настоящего портвейна выращивают только в одном месте – в долине реки Доуро, недалеко от города Порто (отсюда и название портвейн). Только… 23.11.2012 Rosemount Estate Компания Rosemount Estate известна как производитель лучших австралийских вин. За тридцать с небольшим лет своего существования она приобрела высокий статус;… 22.12.2012 Babich Wines Компания Babich Wines, одна из крупнейших семейных компаний в Новой Зеландии, была основана Джосипом Бабич в 1916 году. Сегодня компания экспортирует вина… 20.12.2012 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Франции не знает имя бравого барона д'Ариньяка. Его ратными подвигами восхищается не одно поколение французов. А о его любвеобильности ходят легенды.… 03.11.2012 Вина Венгрии История виноделия Венгрии началась 2500 лет назад. Виноградную лозу на территории этой страны стали возделывать древние кельты. В начале нашей эры древнеримские… 10.01.2013 Heaven Hill Дух радушия и южного гостеприимства приветствует всех посетителей винокурен Heaven Hill в историческом городе Бардстаун, штата Кентукки. Винокурни Heaven… 12.11.2012 Commandaria St. John (Коммандария) «Коммандария» – самое известное вино Кипра, производство которого было начато монахами-ионитами, обосновавшимися в крепости Колосси близ Лимассола. 01.01.2013 Coastal Ridge Это великолепное свежее вино благоухает ароматами цитрусовых, абрикоса и дыни. Обладает приятным послевкусием с едва уловимыми нотками пряных трав. 03.12.2012 Romate Бодега, где выдерживаются вина Санчес Ромате, находится в историческом центре городка Херес де ля Фронтьера, расположенного на Юге Испании, на оконечности… 16.11.2012 Херес Белое виноградное вино с мировой известностью. Происхождение вина и его название связаны с испанским городом Херес-де-ла-Фронтера в восточных окрестностях… 26.12.2012