Алкогольные напитки - Этот неповторимый барон д’Ариньяк…
Алкогольные напитки

Этот неповторимый барон д’Ариньяк…

Кто во Франции не знает имя бравого барона д'Ариньяка. Его ратными подвигами восхищается не одно поколение французов. А о его любвеобильности ходят легенды. До сих пор упоминание имени барона д'Ариньяка вызывает вожделенный вздох парижских красавиц. Сколько историй о бравом Бароне ходило во французских гостиных и будуарах. Сейчас они превратились в легенды, которые являются неотъемлемой частью фольклора Франции.

Правда, в России это имя больше известно благодаря прекрасным тонким винам от винодельческого дома «Барон д'Ариньяк», который был создан потомками славного рода.

Они изготовлены в лучших традициях французского виноделия из отборных сортов винограда, выращенных на юге Франции. Вина от Барона д'Ариньяка – это легендарные вина, история которых неотделима от истории Франции. Эти вина любили многие Великие французы. Существует даже версия, что имя своему главному герою Александр Дюма дал сидя в известном трактире «У Козочки» на улице Голубятни после третьей бутылки любимого Барона. Правда, неизвестно какого Барона писатель любил больше – красного, белого или розового. Любое из этих вин восхитительно. Так что, поднимая на Новый год бокал этого легендарного вина, вспомните его историю, прочувствуйте его характер – характер отважного барона д'Ариньяка: недаром эти вина считаются винами для любвеобильных, отважных мужчин и ласковых, но решительных женщин!

Еще статьи

Angus Dundee Distillers Более 50 лет компания Angus Dundee Plc известна на мировом рынке виски как признанный производитель и дистрибьютор качественного шотландского виски и многих… 11.11.2012 Coastal Ridge Winery одна из виноделен, входящих в состав Bronco Wine Company, одной из крупнейших винопроизводящих компаний в Калифорнии. Coastal Ridge Winery предлагает шесть… 28.12.2012 Angove’s (Ангов’c) Angove (Ангов) – одна из самых старых британских фамилий. Упоминание об этой семье есть в старейших записей архива английского города Корнуэлл. В 1886… 19.12.2012 Diamond Varietal Chardonnay Rosemount Вино производится из отборного винограда, выращенного в Долине Хантер (Hunter Valley), с добавлением винограда с виноградников McLaren Vale и Murray River… 02.01.2013 John Lock&Co. LTD Ирландский виски "Locke's" производится в самом сердце Ирландии, на винокуренном заводе "Locke's" в Килбегане. Легенда гласит, что впервые производить… 13.11.2012 История семьи Казелла Филиппо и Мария Казелла приехали в Австралию из Италии в начале 1950-х гг., надеясь на лучшую жизнь для себя и лучшее будущее для своих детей. С собой… 26.12.2012 Vina Santa Rita Санта Рита один из самых известных производителей чилийского вина. Вина от компании Санта Рита продаются в более чем 45 странах мира, в том числе и в России.… 06.01.2013 Коктейли Беллини, Кровавая Мэри, Бронкс, Дайкири, Виски с пивом, Б52, Чоколатини, Альпийский кофе, Ирландский напев 01.11.2012 Кашаса Кашаса - крепкий алкогольный напиток, получаемый путем дистилляции чистого экстракта сока сахарного тростника. Технология производства кашасы та же, что… 08.01.2013 Rosemount Estate Компания Rosemount Estate известна как производитель лучших австралийских вин. За тридцать с небольшим лет своего существования она приобрела высокий статус;… 22.12.2012 Sanford (Санфорд) Виноградники, поставляющие виноград, находятся в графстве Santa Barbara (Санта Барбара). Удачное расположение виноградников, открытых морским бризам, которые… 06.12.2012 Trapiche - пионер аргентинского виноделия Одна из самых знаменитых виноделен Аргентины Бодегас Трапиче (Bodegas Trapiche) была основана в 1883 году известным деятелем Тибурсио Бенегас. Он родился… 07.01.2013