Алкогольные напитки - Этот неповторимый барон д’Ариньяк…
Алкогольные напитки

Этот неповторимый барон д’Ариньяк…

Кто во Франции не знает имя бравого барона д'Ариньяка. Его ратными подвигами восхищается не одно поколение французов. А о его любвеобильности ходят легенды. До сих пор упоминание имени барона д'Ариньяка вызывает вожделенный вздох парижских красавиц. Сколько историй о бравом Бароне ходило во французских гостиных и будуарах. Сейчас они превратились в легенды, которые являются неотъемлемой частью фольклора Франции.

Правда, в России это имя больше известно благодаря прекрасным тонким винам от винодельческого дома «Барон д'Ариньяк», который был создан потомками славного рода.

Они изготовлены в лучших традициях французского виноделия из отборных сортов винограда, выращенных на юге Франции. Вина от Барона д'Ариньяка – это легендарные вина, история которых неотделима от истории Франции. Эти вина любили многие Великие французы. Существует даже версия, что имя своему главному герою Александр Дюма дал сидя в известном трактире «У Козочки» на улице Голубятни после третьей бутылки любимого Барона. Правда, неизвестно какого Барона писатель любил больше – красного, белого или розового. Любое из этих вин восхитительно. Так что, поднимая на Новый год бокал этого легендарного вина, вспомните его историю, прочувствуйте его характер – характер отважного барона д'Ариньяка: недаром эти вина считаются винами для любвеобильных, отважных мужчин и ласковых, но решительных женщин!

Еще статьи

C.V.N.E. Старая и знаменитая бодега C.V.N.E. Читается – КУНЭ (для удобства произношения вторая буква заменена на U). Компания Виникола дель Норте де Испания. 15.11.2012 Vina Santa Rita Санта Рита один из самых известных производителей чилийского вина. Вина от компании Санта Рита продаются в более чем 45 странах мира, в том числе и в России.… 06.01.2013 В поисках истины Правильно подобрать вино к определённому событию или блюду, согласуясь со вкусами и желаниями покупателя – это большое искусство, требующее доскональных… 31.10.2012 Вина “Talisman” Компания существует с 1997 года, однако стоит упомянуть, что ещё в 1915 году на ее месте (село Курдгелаури недалеко от столицы Кахетии - Телави) был открыт… 14.12.2012 Sartori Семейная и по сей день компания «Sartori» была основана рыцарем Сартори в 1898 году в регионе Венето на северо-востоке Италии. Основатель Пьетро Сартори… 26.11.2012 Penfold’s – икона мирового виноделия Penfold's (Пенфолд'c) – первое имя, о котором вспоминает любой поклонник вин, когда вспоминает австралийские вина. Penfold's (Пенфолд'c) – винодельня,… 27.12.2012 «Ключ к женской душе» от Великого семейства Медичи. Ламбруско – это удивительно лёгкое, искристое вино из итальянского региона Эмилья – Романья, лучшие виноградники в котором ещё с 1438 года принадлежит… 04.11.2012 Borco - world of spirits Фирма была основана в 1948 году Borco Borm & Co. и в 1972 переименована в Borco-Marken-Import. В настоящее время компания является одним из крупнейших… 08.11.2012 Pio Cesare Винодельческий дом Пио Чезаре был основан в конце 19 столетия Пио Чезаре. С тех пор вот уже 4 поколения производят и выдерживают типичные вина региона… 29.11.2012 Piccini Семейная винодельня «Piccini» была основана Анжиоло Пиччини в 1882 году. Его сын Марио, в 1920 году продолжил дело отца. В начале 1960-х годов, компания… 25.11.2012 Мадера Justino's. Компания Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. была основана на острове Мадера в 1870 году. На сегодняшний день это один из старейших производителей… 06.11.2012 Sanford (Санфорд) Виноградники, поставляющие виноград, находятся в графстве Santa Barbara (Санта Барбара). Удачное расположение виноградников, открытых морским бризам, которые… 06.12.2012