Алкогольные напитки - Этот неповторимый барон д’Ариньяк…
Алкогольные напитки

Этот неповторимый барон д’Ариньяк…

Кто во Франции не знает имя бравого барона д'Ариньяка. Его ратными подвигами восхищается не одно поколение французов. А о его любвеобильности ходят легенды. До сих пор упоминание имени барона д'Ариньяка вызывает вожделенный вздох парижских красавиц. Сколько историй о бравом Бароне ходило во французских гостиных и будуарах. Сейчас они превратились в легенды, которые являются неотъемлемой частью фольклора Франции.

Правда, в России это имя больше известно благодаря прекрасным тонким винам от винодельческого дома «Барон д'Ариньяк», который был создан потомками славного рода.

Они изготовлены в лучших традициях французского виноделия из отборных сортов винограда, выращенных на юге Франции. Вина от Барона д'Ариньяка – это легендарные вина, история которых неотделима от истории Франции. Эти вина любили многие Великие французы. Существует даже версия, что имя своему главному герою Александр Дюма дал сидя в известном трактире «У Козочки» на улице Голубятни после третьей бутылки любимого Барона. Правда, неизвестно какого Барона писатель любил больше – красного, белого или розового. Любое из этих вин восхитительно. Так что, поднимая на Новый год бокал этого легендарного вина, вспомните его историю, прочувствуйте его характер – характер отважного барона д'Ариньяка: недаром эти вина считаются винами для любвеобильных, отважных мужчин и ласковых, но решительных женщин!

Еще статьи

Peter Lehmann (Питер Леманн) – вина яркой индивидуальности Barossa Valley – один основных винодельческих регионов Австралии. С этого региона фактически началось коммерческое производство австралийских вин. Многие… 03.01.2013 Medici Ermete Фирма была основана в 1898 году и до сегодняшнего дня является частным семейным предприятием. Расположена в регионе Эмилия-Романья – родине знаменитого… 24.11.2012 Castellare di Castellina6 Castellare di Castellina – винодельческое хозяйство, находящееся в коммуне Кастеллина в Кьянти. 20 га виноградников расположены в области Кьянти Классико. 30.11.2012 Babich Wines Компания Babich Wines, одна из крупнейших семейных компаний в Новой Зеландии, была основана Джосипом Бабич в 1916 году. Сегодня компания экспортирует вина… 20.12.2012 Peter Mertes Марка, основавшая рынок немецких вин в России. Винзаводы Петер Мертес выпускают более 250 марок рейнвейнов и мозельвейнов. Владельцем фирмы Петер Мертес… 21.11.2012 Вина “Talisman” Компания существует с 1997 года, однако стоит упомянуть, что ещё в 1915 году на ее месте (село Курдгелаури недалеко от столицы Кахетии - Телави) был открыт… 14.12.2012 Angove’s (Ангов’c) Angove (Ангов) – одна из самых старых британских фамилий. Упоминание об этой семье есть в старейших записей архива английского города Корнуэлл. В 1886… 19.12.2012 Commandaria St. John (Коммандария) «Коммандария» – самое известное вино Кипра, производство которого было начато монахами-ионитами, обосновавшимися в крепости Колосси близ Лимассола. 01.01.2013 RPB S.A. (Rufino Pablo Baggio) Название компании является аббревиатурой имени президента и владельца компании, которая была основана в 1959 г. Это частная компания, основной деятельностью… 05.01.2013 Херес Белое виноградное вино с мировой известностью. Происхождение вина и его название связаны с испанским городом Херес-де-ла-Фронтера в восточных окрестностях… 26.12.2012 Vina Albali Сегодня Vina Albali Reservas, вместе с головной компанией Felix Solis S.A., добилась одного первых мест среди виноделен в Испании. Компания имеет завод… 17.11.2012 Zonin (Зонин) Семья Zonin (Зонин), на протяжении семи поколений связанная с землей, завоевала признание силы и важности своей компании не только в Италии, но и во всем… 16.12.2012