Алкогольные напитки - Этот неповторимый барон д’Ариньяк…
Алкогольные напитки

Этот неповторимый барон д’Ариньяк…

Кто во Франции не знает имя бравого барона д'Ариньяка. Его ратными подвигами восхищается не одно поколение французов. А о его любвеобильности ходят легенды. До сих пор упоминание имени барона д'Ариньяка вызывает вожделенный вздох парижских красавиц. Сколько историй о бравом Бароне ходило во французских гостиных и будуарах. Сейчас они превратились в легенды, которые являются неотъемлемой частью фольклора Франции.

Правда, в России это имя больше известно благодаря прекрасным тонким винам от винодельческого дома «Барон д'Ариньяк», который был создан потомками славного рода.

Они изготовлены в лучших традициях французского виноделия из отборных сортов винограда, выращенных на юге Франции. Вина от Барона д'Ариньяка – это легендарные вина, история которых неотделима от истории Франции. Эти вина любили многие Великие французы. Существует даже версия, что имя своему главному герою Александр Дюма дал сидя в известном трактире «У Козочки» на улице Голубятни после третьей бутылки любимого Барона. Правда, неизвестно какого Барона писатель любил больше – красного, белого или розового. Любое из этих вин восхитительно. Так что, поднимая на Новый год бокал этого легендарного вина, вспомните его историю, прочувствуйте его характер – характер отважного барона д'Ариньяка: недаром эти вина считаются винами для любвеобильных, отважных мужчин и ласковых, но решительных женщин!

Еще статьи

Romate Бодега, где выдерживаются вина Санчес Ромате, находится в историческом центре городка Херес де ля Фронтьера, расположенного на Юге Испании, на оконечности… 16.11.2012 Bodegas Valdepablo-Neva Завод выпускает свою продукцию используя современные технологии и лучшие традиции виноделия. На данный момент продукцией компании можно насладиться на… 17.12.2012 Gruppo Italiano Vini Группо Итальяно Вини, крупнейшая винная компания в Италии, и одна из лидирующих мировых компаний по производству и продаже качественных вин. Она уникальна… 28.11.2012 Kangaroo Ridge Wine Company Cowra Estate владеет 75 гектарами виноградников, расположенных на высоте 315 м в 414 км на запад от Сиднея и в двух часах езды от Канберры. В сочетании… 03.01.2013 «Ключ к женской душе» от Великого семейства Медичи. Ламбруско – это удивительно лёгкое, искристое вино из итальянского региона Эмилья – Романья, лучшие виноградники в котором ещё с 1438 года принадлежит… 04.11.2012 Golden State Vintners (Калифорния) Компания Golden State Vintners была основана в начале 1980-х гг. как небольшой поставщик отрасли, расположенный в Катлере, Калифорния. К 1987 году компания… 02.12.2012 Vinalia (Виналия) «Виналия» – это молодая известная компания-производитель вин высокого качества. Мы производим отличные вина и предлагаем лучшее обслуживание и помощь потребителям… 30.12.2012 Diamond Varietal Chardonnay Rosemount Вино производится из отборного винограда, выращенного в Долине Хантер (Hunter Valley), с добавлением винограда с виноградников McLaren Vale и Murray River… 02.01.2013 Портвейны Barros Almeida Компания была основана в 1913 году Мануэлем де Алмейда как экспортер портвейна под названием Almeida & Ca. Позже, после того, как Манoэль де Баррос стал… 06.11.2012 RPB S.A. (Rufino Pablo Baggio) Название компании является аббревиатурой имени президента и владельца компании, которая была основана в 1959 г. Это частная компания, основной деятельностью… 05.01.2013 C.V.N.E. Старая и знаменитая бодега C.V.N.E. Читается – КУНЭ (для удобства произношения вторая буква заменена на U). Компания Виникола дель Норте де Испания. 15.11.2012 Коктейли Беллини, Кровавая Мэри, Бронкс, Дайкири, Виски с пивом, Б52, Чоколатини, Альпийский кофе, Ирландский напев 01.11.2012