Алкогольные напитки - Diamond Varietal Chardonnay Rosemount
Алкогольные напитки

Diamond Varietal Chardonnay Rosemount

Вино производится из отборного винограда, выращенного в Долине Хантер (Hunter Valley), с добавлением винограда с виноградников McLaren Vale и Murray River Valley для улучшения вкусовых качеств. После легкого отжима сусло охлаждается для предотвращения потери аромата. Виноград прессуется максимально быстро, сок охлаждается и выдерживается 48 часов для того, чтобы дать твердым частицам осесть. Затем чистый сок переливается в емкости для ферментации и добавляются отборные дрожжи для начала стабильной ферментации. Часть вина подвергается молочно-яблочной ферментации во время выдержки в французских дубовых бочках, остальное вино выдерживается на осадках в специальных емкостях, после чего вино смешивается и получается конечный бленд.

Diamond Varietal Chardonnay имеет желто-соломенный цвет, обладает полным, свежим ароматом цитрусовых. Благодаря дубовым бочкам и выдержке на осадках присутствуют сливочные нотки. Вино обладает богатым и мягким вкусом спелых тропических фруктов, накладывающимся на сливочный фон. Вино хорошо структурированное с долгим послевкусием, хорошо подходит к различным блюдам и может употребляться в чистом виде.

Еще статьи

Penfold’s – икона мирового виноделия Penfold's (Пенфолд'c) – первое имя, о котором вспоминает любой поклонник вин, когда вспоминает австралийские вина. Penfold's (Пенфолд'c) – винодельня,… 27.12.2012 Sperone Один из крупнейших производителей вина в провинции Пьемонт. Фирма была основана в 1911 году в городе Турин. Компания SPERONE с 1911 года начала производить… 27.11.2012 Vina Albali Сегодня Vina Albali Reservas, вместе с головной компанией Felix Solis S.A., добилась одного первых мест среди виноделен в Испании. Компания имеет завод… 17.11.2012 Angus Dundee Distillers Более 50 лет компания Angus Dundee Plc известна на мировом рынке виски как признанный производитель и дистрибьютор качественного шотландского виски и многих… 11.11.2012 Херес Белое виноградное вино с мировой известностью. Происхождение вина и его название связаны с испанским городом Херес-де-ла-Фронтера в восточных окрестностях… 26.12.2012 Angove’s (Ангов’c) Angove (Ангов) – одна из самых старых британских фамилий. Упоминание об этой семье есть в старейших записей архива английского города Корнуэлл. В 1886… 19.12.2012 ZD Wines (Калифорния) Два бывших аэрокосмических инженера Норман де Лез и Джино Цеппоне объединили свои усилия для создания вин мирового класса. Изначально новые виноделы хотели… 10.12.2012 MacDuff International Limited Компания MacDuff International Limited была основана в феврале 1992 года в связи с приобретением трех существующих брендов шотландского виски у компании… 09.11.2012 Вина “Talisman” Компания существует с 1997 года, однако стоит упомянуть, что ещё в 1915 году на ее месте (село Курдгелаури недалеко от столицы Кахетии - Телави) был открыт… 14.12.2012 Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу.… 06.01.2013 RPB S.A. (Rufino Pablo Baggio) Название компании является аббревиатурой имени президента и владельца компании, которая была основана в 1959 г. Это частная компания, основной деятельностью… 05.01.2013 Тетрони АО «ОКАМИ» АО «ОКАМИ» было образовано в 1994г. на базе Окамского вин-завода «Самтрест», который был введен в эксплуатацию в 1966 году в Каспском районе Грузии (село… 15.12.2012