Алкогольные напитки

Diamond Varietal Chardonnay Rosemount

Ви­но про­из­во­дит­ся из от­бор­но­го ви­но­гра­да, вы­ра­щен­но­го в До­лине Хан­тер (Hunter Valley), с до­бав­ле­ни­ем ви­но­гра­да с ви­но­град­ни­ков McLaren Vale и Murray River Valley для улуч­ше­ния вку­со­вых ка­честв. По­сле лег­ко­го от­жи­ма сус­ло охла­жда­ет­ся для предот­вра­ще­ния по­те­ри аро­ма­та. Ви­но­град прес­су­ет­ся мак­си­маль­но быст­ро, сок охла­жда­ет­ся и вы­дер­жи­ва­ет­ся 48 ча­сов для то­го, чтобы дать твер­дым ча­сти­цам осесть. За­тем чи­стый сок пе­ре­ли­ва­ет­ся в ем­ко­сти для фер­мен­та­ции и до­бав­ля­ют­ся от­бор­ные дрож­жи для на­ча­ла ста­биль­ной фер­мен­та­ции. Часть ви­на под­вер­га­ет­ся мо­лоч­но-яб­лоч­ной фер­мен­та­ции во вре­мя вы­держ­ки в фран­цуз­ских ду­бо­вых боч­ках, осталь­ное ви­но вы­дер­жи­ва­ет­ся на осад­ках в спе­ци­аль­ных ем­ко­стях, по­сле че­го ви­но сме­ши­ва­ет­ся и по­лу­ча­ет­ся ко­неч­ный бленд.

Diamond Varietal Chardonnay име­ет жел­то-со­ло­мен­ный цвет, об­ла­да­ет пол­ным, све­жим аро­ма­том цит­ру­со­вых. Бла­го­да­ря ду­бо­вым боч­кам и вы­держ­ке на осад­ках при­сут­ству­ют сли­воч­ные нот­ки. Ви­но об­ла­да­ет бо­га­тым и мяг­ким вку­сом спе­лых тро­пи­че­ских фрук­тов, на­кла­ды­ва­ю­щим­ся на сли­воч­ный фон. Ви­но хо­ро­шо струк­ту­ри­ро­ван­ное с дол­гим по­сле­вку­си­ем, хо­ро­шо под­хо­дит к раз­лич­ным блю­дам и мо­жет упо­треб­лять­ся в чи­стом ви­де.

Еще статьи

Bodegas Félix Solis, S.A. - Valdepenas На­ча­ло ис­то­рии ви­но­де­лия в ре­ги­оне Валь­де­пе­ньяс от­но­сят к пе­ри­о­ду Рим­ской им­пе­рии. Этот ре­ги­он на­зы­вал­ся Valle de las Penas (До­ли­на Кам­ней) до 1243 го­да,… 18.11.2012 Rosemount Estate Ком­па­ния Rosemount Estate из­вест­на как про­из­во­ди­тель луч­ших ав­стра­лий­ских вин. За трид­цать с неболь­шим лет сво­е­го су­ще­ство­ва­ния она при­об­ре­ла вы­со­кий ста­тус;… 22.12.2012 Zonin (Зонин) Се­мья Zonin (Зо­нин), на про­тя­же­нии се­ми по­ко­ле­ний свя­зан­ная с зем­лей, за­во­е­ва­ла при­зна­ние си­лы и важ­но­сти сво­ей ком­па­нии не толь­ко в Ита­лии, но и во всем… 16.12.2012 Chalk Hill (Чак Хилл) Chalk Hill (Чак Хилл) – пре­крас­ное хол­ми­стое по­ме­стье, рас­ки­нув­ше­е­ся на 1200 ак­рах. Ви­но­град­ник да­ет ви­но­гра­да для про­из­вод­ства од­них из са­мых луч­ших вин… 08.12.2012 Langs Brothers Limited Бо­лее 130 лет на­зад Hugh Lang на­чал свой биз­нес, им­пор­ти­руя ром и экс­пор­ти­руя шот­ланд­ские вис­ки. В 1876 го­ду фир­ма, став­шая се­мей­ным биз­не­с­ом, ку­пи­ла Glengoyne… 10.11.2012 Peter Mertes Мар­ка, ос­но­вав­шая ры­нок немец­ких вин в Рос­сии. Вин­за­во­ды Пе­тер Мер­тес вы­пус­ка­ют бо­лее 250 ма­рок рейн­вей­нов и мо­зель­вей­нов. Вла­дель­цем фир­мы Пе­тер Мер­тес… 21.11.2012 Borco - world of spirits Фир­ма бы­ла ос­но­ва­на в 1948 го­ду Borco Borm & Co. и в 1972 пе­ре­име­но­ва­на в Borco-Marken-Import. В на­сто­я­щее вре­мя ком­па­ния яв­ля­ет­ся од­ним из круп­ней­ших… 08.11.2012 Vina Albali Се­го­дня Vina Albali Reservas, вме­сте с го­лов­ной ком­па­ни­ей Felix Solis S.A., до­би­лась од­но­го пер­вых мест сре­ди ви­но­де­лен в Ис­па­нии. Ком­па­ния име­ет за­вод… 17.11.2012 Bodegas Santa Ana (Бодегас Санта Ана) Bodegas Santa Ana (Бо­де­гас Сан­та Ана) – бы­ла ос­но­ва­на в да­ле­ком 1891 го­ду До­ном Лу­ис­сом Ти­рас­со, ко­то­рый в то вре­мя был од­ним из са­мых про­дви­ну­тых ви­но­де­лов… 21.12.2012 Gruppo Italiano Vini Груп­по Ита­лья­но Ви­ни, круп­ней­шая вин­ная ком­па­ния в Ита­лии, и од­на из ли­ди­ру­ю­щих ми­ро­вых ком­па­ний по про­из­вод­ству и про­да­же ка­че­ствен­ных вин. Она уни­каль­на… 28.11.2012 Pio Cesare Ви­но­дель­че­ский дом Пио Че­за­ре был ос­но­ван в кон­це 19 сто­ле­тия Пио Че­за­ре. С тех пор вот уже 4 по­ко­ле­ния про­из­во­дят и вы­дер­жи­ва­ют ти­пич­ные ви­на ре­ги­о­на… 29.11.2012 Портвейны Barros Almeida Ком­па­ния бы­ла ос­но­ва­на в 1913 го­ду Ма­ну­элем де Ал­мей­да как экс­пор­тер порт­вей­на под на­зва­ни­ем Almeida & Ca. Поз­же, по­сле то­го, как Манoэль де Бар­рос стал… 06.11.2012