Алкогольные напитки - Diamond Varietal Chardonnay Rosemount
Алкогольные напитки

Diamond Varietal Chardonnay Rosemount

Вино производится из отборного винограда, выращенного в Долине Хантер (Hunter Valley), с добавлением винограда с виноградников McLaren Vale и Murray River Valley для улучшения вкусовых качеств. После легкого отжима сусло охлаждается для предотвращения потери аромата. Виноград прессуется максимально быстро, сок охлаждается и выдерживается 48 часов для того, чтобы дать твердым частицам осесть. Затем чистый сок переливается в емкости для ферментации и добавляются отборные дрожжи для начала стабильной ферментации. Часть вина подвергается молочно-яблочной ферментации во время выдержки в французских дубовых бочках, остальное вино выдерживается на осадках в специальных емкостях, после чего вино смешивается и получается конечный бленд.

Diamond Varietal Chardonnay имеет желто-соломенный цвет, обладает полным, свежим ароматом цитрусовых. Благодаря дубовым бочкам и выдержке на осадках присутствуют сливочные нотки. Вино обладает богатым и мягким вкусом спелых тропических фруктов, накладывающимся на сливочный фон. Вино хорошо структурированное с долгим послевкусием, хорошо подходит к различным блюдам и может употребляться в чистом виде.

Еще статьи

Caymus Vineyards С момента основания винодельни Caymus Vineyard (Кэймус Виньярд) в 1972 году, основатели Чарльз Вагнер и Лорна Вагнер решили сфокусировать свои усилия на… 09.12.2012 Commandaria St. John (Коммандария) «Коммандария» – самое известное вино Кипра, производство которого было начато монахами-ионитами, обосновавшимися в крепости Колосси близ Лимассола. 01.01.2013 «Ключ к женской душе» от Великого семейства Медичи. Ламбруско – это удивительно лёгкое, искристое вино из итальянского региона Эмилья – Романья, лучшие виноградники в котором ещё с 1438 года принадлежит… 04.11.2012 Время проведенное с «Barros» Господь Бог в расчет не берет Виноград для настоящего портвейна выращивают только в одном месте – в долине реки Доуро, недалеко от города Порто (отсюда и название портвейн). Только… 23.11.2012 Rosemount Estate Компания Rosemount Estate известна как производитель лучших австралийских вин. За тридцать с небольшим лет своего существования она приобрела высокий статус;… 22.12.2012 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Франции не знает имя бравого барона д'Ариньяка. Его ратными подвигами восхищается не одно поколение французов. А о его любвеобильности ходят легенды.… 03.11.2012 Sartori Семейная и по сей день компания «Sartori» была основана рыцарем Сартори в 1898 году в регионе Венето на северо-востоке Италии. Основатель Пьетро Сартори… 26.11.2012 Sanford (Санфорд) Виноградники, поставляющие виноград, находятся в графстве Santa Barbara (Санта Барбара). Удачное расположение виноградников, открытых морским бризам, которые… 06.12.2012 Кашаса Кашаса - крепкий алкогольный напиток, получаемый путем дистилляции чистого экстракта сока сахарного тростника. Технология производства кашасы та же, что… 08.01.2013 Vina Santa Rita Санта Рита один из самых известных производителей чилийского вина. Вина от компании Санта Рита продаются в более чем 45 странах мира, в том числе и в России.… 06.01.2013 Wente «Когда Вы посетите прекрасные виноградники компании Wente (Венте), Вы не только попробуете одни из лучших калифорнийских вин, Вы поймете что такое дух… 11.12.2012 Langs Brothers Limited Более 130 лет назад Hugh Lang начал свой бизнес, импортируя ром и экспортируя шотландские виски. В 1876 году фирма, ставшая семейным бизнесом, купила Glengoyne… 10.11.2012