Алкогольные напитки

Diamond Varietal Chardonnay Rosemount

Ви­но про­из­во­дит­ся из от­бор­но­го ви­но­гра­да, вы­ра­щен­но­го в До­лине Хан­тер (Hunter Valley), с до­бав­ле­ни­ем ви­но­гра­да с ви­но­град­ни­ков McLaren Vale и Murray River Valley для улуч­ше­ния вку­со­вых ка­честв. По­сле лег­ко­го от­жи­ма сус­ло охла­жда­ет­ся для предот­вра­ще­ния по­те­ри аро­ма­та. Ви­но­град прес­су­ет­ся мак­си­маль­но быст­ро, сок охла­жда­ет­ся и вы­дер­жи­ва­ет­ся 48 ча­сов для то­го, чтобы дать твер­дым ча­сти­цам осесть. За­тем чи­стый сок пе­ре­ли­ва­ет­ся в ем­ко­сти для фер­мен­та­ции и до­бав­ля­ют­ся от­бор­ные дрож­жи для на­ча­ла ста­биль­ной фер­мен­та­ции. Часть ви­на под­вер­га­ет­ся мо­лоч­но-яб­лоч­ной фер­мен­та­ции во вре­мя вы­держ­ки в фран­цуз­ских ду­бо­вых боч­ках, осталь­ное ви­но вы­дер­жи­ва­ет­ся на осад­ках в спе­ци­аль­ных ем­ко­стях, по­сле че­го ви­но сме­ши­ва­ет­ся и по­лу­ча­ет­ся ко­неч­ный бленд.

Diamond Varietal Chardonnay име­ет жел­то-со­ло­мен­ный цвет, об­ла­да­ет пол­ным, све­жим аро­ма­том цит­ру­со­вых. Бла­го­да­ря ду­бо­вым боч­кам и вы­держ­ке на осад­ках при­сут­ству­ют сли­воч­ные нот­ки. Ви­но об­ла­да­ет бо­га­тым и мяг­ким вку­сом спе­лых тро­пи­че­ских фрук­тов, на­кла­ды­ва­ю­щим­ся на сли­воч­ный фон. Ви­но хо­ро­шо струк­ту­ри­ро­ван­ное с дол­гим по­сле­вку­си­ем, хо­ро­шо под­хо­дит к раз­лич­ным блю­дам и мо­жет упо­треб­лять­ся в чи­стом ви­де.

Еще статьи

Вина Венгрии Ис­то­рия ви­но­де­лия Вен­грии на­ча­лась 2500 лет на­зад. Ви­но­град­ную ло­зу на тер­ри­то­рии этой стра­ны ста­ли воз­де­лы­вать древ­ние кель­ты. В на­ча­ле на­шей эры древ­не­рим­ские… 10.01.2013 Bodegas Valdepablo-Neva За­вод вы­пус­ка­ет свою про­дук­цию ис­поль­зуя совре­мен­ные тех­но­ло­гии и луч­шие тра­ди­ции ви­но­де­лия. На дан­ный мо­мент про­дук­ци­ей ком­па­нии мож­но на­сла­дить­ся на… 17.12.2012 Rutherford Hill (Рузерфорд Хилл) В 1976 го­ду, ко­гда во всем ми­ре толь­ко ста­ли об­ра­щать вни­ма­ние на ви­на Ка­ли­фор­нии, вла­дель­цы Rutherford (Ру­зер­форд) осо­зна­ли ши­ро­кие воз­мож­но­сти ви­но­де­лия… 05.12.2012 Мадера Justino's. Ком­па­ния Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. бы­ла ос­но­ва­на на ост­ро­ве Ма­де­ра в 1870 го­ду. На се­го­дняш­ний день это один из ста­рей­ших про­из­во­ди­те­лей… 06.11.2012 Pio Cesare Ви­но­дель­че­ский дом Пио Че­за­ре был ос­но­ван в кон­це 19 сто­ле­тия Пио Че­за­ре. С тех пор вот уже 4 по­ко­ле­ния про­из­во­дят и вы­дер­жи­ва­ют ти­пич­ные ви­на ре­ги­о­на… 29.11.2012 Sperone Один из круп­ней­ших про­из­во­ди­те­лей ви­на в про­вин­ции Пье­монт. Фир­ма бы­ла ос­но­ва­на в 1911 го­ду в го­ро­де Ту­рин. Ком­па­ния SPERONE с 1911 го­да на­ча­ла про­из­во­дить… 27.11.2012 Rodney Strong (Родни Стронг) В 1959 го­ду по­сле опу­сто­ши­тель­ной фил­ло­ксе­ры и не ме­нее опу­сто­ши­тель­но­го Су­хо­го за­ко­на Rodney Strong (Род­ни Стронг) ос­но­вал свои ви­но­град­ни­ки в граф­стве… 04.12.2012 Coastal Ridge Winery од­на из ви­но­де­лен, вхо­дя­щих в со­став Bronco Wine Company, од­ной из круп­ней­ших ви­но­про­из­во­дя­щих ком­па­ний в Ка­ли­фор­нии. Coastal Ridge Winery пред­ла­га­ет шесть… 28.12.2012 Coastal Ridge Это ве­ли­ко­леп­ное све­жее ви­но бла­го­уха­ет аро­ма­та­ми цит­ру­со­вых, аб­ри­ко­са и ды­ни. Об­ла­да­ет при­ят­ным по­сле­вку­си­ем с ед­ва уло­ви­мы­ми нот­ка­ми пря­ных трав. 03.12.2012 Angus Dundee Distillers Бо­лее 50 лет ком­па­ния Angus Dundee Plc из­вест­на на ми­ро­вом рын­ке вис­ки как при­знан­ный про­из­во­ди­тель и дис­три­бью­тор ка­че­ствен­но­го шот­ланд­ско­го вис­ки и мно­гих… 11.11.2012 Columbia Crest Winery Ви­но­дель­ня Columbia Crest, яв­ля­ю­ща­я­ся круп­ней­шей ви­но­дель­ней шта­та Ва­шинг­тон, бы­ла ос­но­ва­на в 1983 г. Ви­но­град­ни­ки ком­па­нии, на­хо­дя­щи­е­ся в Ко­лам­бия Вел­ли… 12.12.2012 Кагор При­бли­жа­ет­ся, при­бли­жа­ет­ся Свет­лое Хри­сто­во Вос­кре­се­нье. В этот празд­ник на сто­ле ис­тин­но пра­во­слав­но­го рос­си­я­ни­на долж­но сто­ять цер­ков­ное ви­но – Ка­гор.… 22.11.2012