Алкогольные напитки - Diamond Varietal Chardonnay Rosemount
Алкогольные напитки

Diamond Varietal Chardonnay Rosemount

Вино производится из отборного винограда, выращенного в Долине Хантер (Hunter Valley), с добавлением винограда с виноградников McLaren Vale и Murray River Valley для улучшения вкусовых качеств. После легкого отжима сусло охлаждается для предотвращения потери аромата. Виноград прессуется максимально быстро, сок охлаждается и выдерживается 48 часов для того, чтобы дать твердым частицам осесть. Затем чистый сок переливается в емкости для ферментации и добавляются отборные дрожжи для начала стабильной ферментации. Часть вина подвергается молочно-яблочной ферментации во время выдержки в французских дубовых бочках, остальное вино выдерживается на осадках в специальных емкостях, после чего вино смешивается и получается конечный бленд.

Diamond Varietal Chardonnay имеет желто-соломенный цвет, обладает полным, свежим ароматом цитрусовых. Благодаря дубовым бочкам и выдержке на осадках присутствуют сливочные нотки. Вино обладает богатым и мягким вкусом спелых тропических фруктов, накладывающимся на сливочный фон. Вино хорошо структурированное с долгим послевкусием, хорошо подходит к различным блюдам и может употребляться в чистом виде.

Еще статьи

Romate Бодега, где выдерживаются вина Санчес Ромате, находится в историческом центре городка Херес де ля Фронтьера, расположенного на Юге Испании, на оконечности… 16.11.2012 Вина Венгрии История виноделия Венгрии началась 2500 лет назад. Виноградную лозу на территории этой страны стали возделывать древние кельты. В начале нашей эры древнеримские… 10.01.2013 Angus Dundee Distillers Более 50 лет компания Angus Dundee Plc известна на мировом рынке виски как признанный производитель и дистрибьютор качественного шотландского виски и многих… 11.11.2012 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Франции не знает имя бравого барона д'Ариньяка. Его ратными подвигами восхищается не одно поколение французов. А о его любвеобильности ходят легенды.… 03.11.2012 Vina Albali Сегодня Vina Albali Reservas, вместе с головной компанией Felix Solis S.A., добилась одного первых мест среди виноделен в Испании. Компания имеет завод… 17.11.2012 Columbia Crest Winery Винодельня Columbia Crest, являющаяся крупнейшей винодельней штата Вашингтон, была основана в 1983 г. Виноградники компании, находящиеся в Коламбия Велли… 12.12.2012 Red Wine Nero d'Avola Sicilia (Красное вино Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу. 18.12.2012 В поисках истины Правильно подобрать вино к определённому событию или блюду, согласуясь со вкусами и желаниями покупателя – это большое искусство, требующее доскональных… 31.10.2012 Кортон Шарлемань Гран Крю / Corton Charlemagne Grand Cru Расположенный в центральной холмистой части Кортона, этот виноградник сложен в основном глинистыми и известняковыми породами. Его площадь 0,363 га, средний… 31.10.2012 Peter Lehmann (Питер Леманн) – вина яркой индивидуальности Barossa Valley – один основных винодельческих регионов Австралии. С этого региона фактически началось коммерческое производство австралийских вин. Многие… 03.01.2013 Sperone Один из крупнейших производителей вина в провинции Пьемонт. Фирма была основана в 1911 году в городе Турин. Компания SPERONE с 1911 года начала производить… 27.11.2012 Кальвадос Все начинается осенью, когда приходит пора собирать урожай яблок - их цвет зависит от сорта. После сбора урожая яблоки прессуются, ферментируются, и, наконец,… 02.11.2012