Алкогольные напитки - Diamond Varietal Chardonnay Rosemount
Алкогольные напитки

Diamond Varietal Chardonnay Rosemount

Вино производится из отборного винограда, выращенного в Долине Хантер (Hunter Valley), с добавлением винограда с виноградников McLaren Vale и Murray River Valley для улучшения вкусовых качеств. После легкого отжима сусло охлаждается для предотвращения потери аромата. Виноград прессуется максимально быстро, сок охлаждается и выдерживается 48 часов для того, чтобы дать твердым частицам осесть. Затем чистый сок переливается в емкости для ферментации и добавляются отборные дрожжи для начала стабильной ферментации. Часть вина подвергается молочно-яблочной ферментации во время выдержки в французских дубовых бочках, остальное вино выдерживается на осадках в специальных емкостях, после чего вино смешивается и получается конечный бленд.

Diamond Varietal Chardonnay имеет желто-соломенный цвет, обладает полным, свежим ароматом цитрусовых. Благодаря дубовым бочкам и выдержке на осадках присутствуют сливочные нотки. Вино обладает богатым и мягким вкусом спелых тропических фруктов, накладывающимся на сливочный фон. Вино хорошо структурированное с долгим послевкусием, хорошо подходит к различным блюдам и может употребляться в чистом виде.

Еще статьи

Божоле Нуво Успех вин «Божоле» во многом связан с сортом винограда гамэ — это черный виноград с белым соком, который быстро созревает и дает мелкие и душистые плоды. 01.12.2012 Тетрони АО «ОКАМИ» АО «ОКАМИ» было образовано в 1994г. на базе Окамского вин-завода «Самтрест», который был введен в эксплуатацию в 1966 году в Каспском районе Грузии (село… 15.12.2012 Angus Dundee Distillers Более 50 лет компания Angus Dundee Plc известна на мировом рынке виски как признанный производитель и дистрибьютор качественного шотландского виски и многих… 11.11.2012 Heaven Hill Дух радушия и южного гостеприимства приветствует всех посетителей винокурен Heaven Hill в историческом городе Бардстаун, штата Кентукки. Винокурни Heaven… 12.11.2012 Кальвадос Все начинается осенью, когда приходит пора собирать урожай яблок - их цвет зависит от сорта. После сбора урожая яблоки прессуются, ферментируются, и, наконец,… 02.11.2012 Кагор Приближается, приближается Светлое Христово Воскресенье. В этот праздник на столе истинно православного россиянина должно стоять церковное вино – Кагор.… 22.11.2012 Вина “Talisman” Компания существует с 1997 года, однако стоит упомянуть, что ещё в 1915 году на ее месте (село Курдгелаури недалеко от столицы Кахетии - Телави) был открыт… 14.12.2012 KEO Ltd Компания KEO является крупнейшим производителем Коммандарии на Кипре. Компания входит в группу Hellenic Mining Group, чьи интересы распространяются на… 23.12.2012 Sanford (Санфорд) Виноградники, поставляющие виноград, находятся в графстве Santa Barbara (Санта Барбара). Удачное расположение виноградников, открытых морским бризам, которые… 06.12.2012 История семьи Казелла Филиппо и Мария Казелла приехали в Австралию из Италии в начале 1950-х гг., надеясь на лучшую жизнь для себя и лучшее будущее для своих детей. С собой… 26.12.2012 Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу.… 06.01.2013 John Lock&Co. LTD Ирландский виски "Locke's" производится в самом сердце Ирландии, на винокуренном заводе "Locke's" в Килбегане. Легенда гласит, что впервые производить… 13.11.2012