Алкогольные напитки - Diamond Varietal Chardonnay Rosemount
Алкогольные напитки

Diamond Varietal Chardonnay Rosemount

Вино производится из отборного винограда, выращенного в Долине Хантер (Hunter Valley), с добавлением винограда с виноградников McLaren Vale и Murray River Valley для улучшения вкусовых качеств. После легкого отжима сусло охлаждается для предотвращения потери аромата. Виноград прессуется максимально быстро, сок охлаждается и выдерживается 48 часов для того, чтобы дать твердым частицам осесть. Затем чистый сок переливается в емкости для ферментации и добавляются отборные дрожжи для начала стабильной ферментации. Часть вина подвергается молочно-яблочной ферментации во время выдержки в французских дубовых бочках, остальное вино выдерживается на осадках в специальных емкостях, после чего вино смешивается и получается конечный бленд.

Diamond Varietal Chardonnay имеет желто-соломенный цвет, обладает полным, свежим ароматом цитрусовых. Благодаря дубовым бочкам и выдержке на осадках присутствуют сливочные нотки. Вино обладает богатым и мягким вкусом спелых тропических фруктов, накладывающимся на сливочный фон. Вино хорошо структурированное с долгим послевкусием, хорошо подходит к различным блюдам и может употребляться в чистом виде.

Еще статьи

Commandaria St. John (Коммандария) «Коммандария» – самое известное вино Кипра, производство которого было начато монахами-ионитами, обосновавшимися в крепости Колосси близ Лимассола. 01.01.2013 Peter Lehmann (Питер Леманн) – вина яркой индивидуальности Barossa Valley – один основных винодельческих регионов Австралии. С этого региона фактически началось коммерческое производство австралийских вин. Многие… 03.01.2013 Julean Chivite Бодега Хулеан Чивите является самой старой бодегой в Испании производящей вина на продажу. Первые упоминания о ней относятся к 1633 году. С момента основания… 19.11.2012 Penfold’s – икона мирового виноделия Penfold's (Пенфолд'c) – первое имя, о котором вспоминает любой поклонник вин, когда вспоминает австралийские вина. Penfold's (Пенфолд'c) – винодельня,… 27.12.2012 Trapiche - пионер аргентинского виноделия Одна из самых знаменитых виноделен Аргентины Бодегас Трапиче (Bodegas Trapiche) была основана в 1883 году известным деятелем Тибурсио Бенегас. Он родился… 07.01.2013 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Франции не знает имя бравого барона д'Ариньяка. Его ратными подвигами восхищается не одно поколение французов. А о его любвеобильности ходят легенды.… 03.11.2012 Сараджишвили Полное название производителя – Акционерное общество «Давид Сараджишвили и Энисели», но, по сути, это ничто иное, как прославленный Тбилисский коньячный… 14.12.2012 Kangaroo Ridge Wine Company Cowra Estate владеет 75 гектарами виноградников, расположенных на высоте 315 м в 414 км на запад от Сиднея и в двух часах езды от Канберры. В сочетании… 03.01.2013 Wente «Когда Вы посетите прекрасные виноградники компании Wente (Венте), Вы не только попробуете одни из лучших калифорнийских вин, Вы поймете что такое дух… 11.12.2012 Кортон Шарлемань Гран Крю / Corton Charlemagne Grand Cru Расположенный в центральной холмистой части Кортона, этот виноградник сложен в основном глинистыми и известняковыми породами. Его площадь 0,363 га, средний… 31.10.2012 Vina Santa Rita Санта Рита один из самых известных производителей чилийского вина. Вина от компании Санта Рита продаются в более чем 45 странах мира, в том числе и в России.… 06.01.2013 Кальвадос Все начинается осенью, когда приходит пора собирать урожай яблок - их цвет зависит от сорта. После сбора урожая яблоки прессуются, ферментируются, и, наконец,… 02.11.2012