Алкогольные напитки - Columbia Crest Winery
Алкогольные напитки

Columbia Crest Winery

Винодельня Columbia Crest, являющаяся крупнейшей винодельней штата Вашингтон, была основана в 1983 г. Виноградники компании, находящиеся в Коламбия Велли и располагающиеся вокруг винодельни, насчитывают сегодня около 2500 акров земли. Посаженные в 1978 году, они располагаются на холмах Horse Heaven Hills вдоль реки Columbia River.

Регион Коламбия Велли находится в 200 милях на юго-восток от города Сиэтл, в восточной части штата, которая защищена горами Cascade Mountains от влажной погоды, которая наблюдается в западной части штата.

Количество осадков здесь ограничивается 150-200 мм в год, причем основная часть выпадает зимой. Это позволяет компании подбирать идеальный график полива винограда. Дневные температуры являются идеальными для вызревания винограда, а ночи здесь довольно прохладные, что позволяет сохранить в винограде естественную кислотность.

В ассортименте компании представлены 2 линейки:

Columbia Valley

Качественные вина с ярко выраженными сортовыми характеристиками, с фруктовым характером, готовые к употреблению сейчас, хорошее соотношение цена-качество, наиболее доступные и популярные вина.

Columbia Valley Grand Estates

Вина, отличающиеся характерной фруктовой насыщенностью, происходящие с отдельных лучших участков виноградников Коламбия Крест; отличительные черты виноградников ярко выражены в каждом вине. Для этих вин применяется более длительная выдержка в дубовых бочках, большее влияние новых бочек, а также более длительное хранение в бутылках, что способствует получению отлично сбалансированных вин, отличающихся сложностью и тонкостью характера.

Еще статьи

Peter Mertes Марка, основавшая рынок немецких вин в России. Винзаводы Петер Мертес выпускают более 250 марок рейнвейнов и мозельвейнов. Владельцем фирмы Петер Мертес… 21.11.2012 Peter Lehmann (Питер Леманн) – вина яркой индивидуальности Barossa Valley – один основных винодельческих регионов Австралии. С этого региона фактически началось коммерческое производство австралийских вин. Многие… 03.01.2013 Божоле Нуво Успех вин «Божоле» во многом связан с сортом винограда гамэ — это черный виноград с белым соком, который быстро созревает и дает мелкие и душистые плоды. 01.12.2012 Виноделие в Австралии В чем секрет успеха австралийского вина? Многие виноделы Старого Света отчасти правы, объясняя это новыми технологиями. Австралия характеризуется небывалыми… 31.12.2012 Тетрони АО «ОКАМИ» АО «ОКАМИ» было образовано в 1994г. на базе Окамского вин-завода «Самтрест», который был введен в эксплуатацию в 1966 году в Каспском районе Грузии (село… 15.12.2012 Diamond Varietal Chardonnay Rosemount Вино производится из отборного винограда, выращенного в Долине Хантер (Hunter Valley), с добавлением винограда с виноградников McLaren Vale и Murray River… 02.01.2013 Trapiche - пионер аргентинского виноделия Одна из самых знаменитых виноделен Аргентины Бодегас Трапиче (Bodegas Trapiche) была основана в 1883 году известным деятелем Тибурсио Бенегас. Он родился… 07.01.2013 Coastal Ridge Winery одна из виноделен, входящих в состав Bronco Wine Company, одной из крупнейших винопроизводящих компаний в Калифорнии. Coastal Ridge Winery предлагает шесть… 28.12.2012 Rodney Strong (Родни Стронг) В 1959 году после опустошительной филлоксеры и не менее опустошительного Сухого закона Rodney Strong (Родни Стронг) основал свои виноградники в графстве… 04.12.2012 Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу.… 06.01.2013 Piccini Семейная винодельня «Piccini» была основана Анжиоло Пиччини в 1882 году. Его сын Марио, в 1920 году продолжил дело отца. В начале 1960-х годов, компания… 25.11.2012 Кашаса Кашаса - крепкий алкогольный напиток, получаемый путем дистилляции чистого экстракта сока сахарного тростника. Технология производства кашасы та же, что… 08.01.2013