Алкогольные напитки - Columbia Crest Winery
Алкогольные напитки

Columbia Crest Winery

Винодельня Columbia Crest, являющаяся крупнейшей винодельней штата Вашингтон, была основана в 1983 г. Виноградники компании, находящиеся в Коламбия Велли и располагающиеся вокруг винодельни, насчитывают сегодня около 2500 акров земли. Посаженные в 1978 году, они располагаются на холмах Horse Heaven Hills вдоль реки Columbia River.

Регион Коламбия Велли находится в 200 милях на юго-восток от города Сиэтл, в восточной части штата, которая защищена горами Cascade Mountains от влажной погоды, которая наблюдается в западной части штата.

Количество осадков здесь ограничивается 150-200 мм в год, причем основная часть выпадает зимой. Это позволяет компании подбирать идеальный график полива винограда. Дневные температуры являются идеальными для вызревания винограда, а ночи здесь довольно прохладные, что позволяет сохранить в винограде естественную кислотность.

В ассортименте компании представлены 2 линейки:

Columbia Valley

Качественные вина с ярко выраженными сортовыми характеристиками, с фруктовым характером, готовые к употреблению сейчас, хорошее соотношение цена-качество, наиболее доступные и популярные вина.

Columbia Valley Grand Estates

Вина, отличающиеся характерной фруктовой насыщенностью, происходящие с отдельных лучших участков виноградников Коламбия Крест; отличительные черты виноградников ярко выражены в каждом вине. Для этих вин применяется более длительная выдержка в дубовых бочках, большее влияние новых бочек, а также более длительное хранение в бутылках, что способствует получению отлично сбалансированных вин, отличающихся сложностью и тонкостью характера.

Еще статьи

Коктейли Беллини, Кровавая Мэри, Бронкс, Дайкири, Виски с пивом, Б52, Чоколатини, Альпийский кофе, Ирландский напев 01.11.2012 John Lock&Co. LTD Ирландский виски "Locke's" производится в самом сердце Ирландии, на винокуренном заводе "Locke's" в Килбегане. Легенда гласит, что впервые производить… 13.11.2012 Diamond Varietal Chardonnay Rosemount Вино производится из отборного винограда, выращенного в Долине Хантер (Hunter Valley), с добавлением винограда с виноградников McLaren Vale и Murray River… 02.01.2013 Commandaria St. John (Коммандария) «Коммандария» – самое известное вино Кипра, производство которого было начато монахами-ионитами, обосновавшимися в крепости Колосси близ Лимассола. 01.01.2013 Coastal Ridge Это великолепное свежее вино благоухает ароматами цитрусовых, абрикоса и дыни. Обладает приятным послевкусием с едва уловимыми нотками пряных трав. 03.12.2012 Langs Brothers Limited Более 130 лет назад Hugh Lang начал свой бизнес, импортируя ром и экспортируя шотландские виски. В 1876 году фирма, ставшая семейным бизнесом, купила Glengoyne… 10.11.2012 Вина Венгрии История виноделия Венгрии началась 2500 лет назад. Виноградную лозу на территории этой страны стали возделывать древние кельты. В начале нашей эры древнеримские… 10.01.2013 Zonin (Зонин) Семья Zonin (Зонин), на протяжении семи поколений связанная с землей, завоевала признание силы и важности своей компании не только в Италии, но и во всем… 16.12.2012 Castellare di Castellina6 Castellare di Castellina – винодельческое хозяйство, находящееся в коммуне Кастеллина в Кьянти. 20 га виноградников расположены в области Кьянти Классико. 30.11.2012 Julean Chivite Бодега Хулеан Чивите является самой старой бодегой в Испании производящей вина на продажу. Первые упоминания о ней относятся к 1633 году. С момента основания… 19.11.2012 Angus Dundee Distillers Более 50 лет компания Angus Dundee Plc известна на мировом рынке виски как признанный производитель и дистрибьютор качественного шотландского виски и многих… 11.11.2012 Кортон Шарлемань Гран Крю / Corton Charlemagne Grand Cru Расположенный в центральной холмистой части Кортона, этот виноградник сложен в основном глинистыми и известняковыми породами. Его площадь 0,363 га, средний… 31.10.2012