Алкогольные напитки - Columbia Crest Winery
Алкогольные напитки

Columbia Crest Winery

Винодельня Columbia Crest, являющаяся крупнейшей винодельней штата Вашингтон, была основана в 1983 г. Виноградники компании, находящиеся в Коламбия Велли и располагающиеся вокруг винодельни, насчитывают сегодня около 2500 акров земли. Посаженные в 1978 году, они располагаются на холмах Horse Heaven Hills вдоль реки Columbia River.

Регион Коламбия Велли находится в 200 милях на юго-восток от города Сиэтл, в восточной части штата, которая защищена горами Cascade Mountains от влажной погоды, которая наблюдается в западной части штата.

Количество осадков здесь ограничивается 150-200 мм в год, причем основная часть выпадает зимой. Это позволяет компании подбирать идеальный график полива винограда. Дневные температуры являются идеальными для вызревания винограда, а ночи здесь довольно прохладные, что позволяет сохранить в винограде естественную кислотность.

В ассортименте компании представлены 2 линейки:

Columbia Valley

Качественные вина с ярко выраженными сортовыми характеристиками, с фруктовым характером, готовые к употреблению сейчас, хорошее соотношение цена-качество, наиболее доступные и популярные вина.

Columbia Valley Grand Estates

Вина, отличающиеся характерной фруктовой насыщенностью, происходящие с отдельных лучших участков виноградников Коламбия Крест; отличительные черты виноградников ярко выражены в каждом вине. Для этих вин применяется более длительная выдержка в дубовых бочках, большее влияние новых бочек, а также более длительное хранение в бутылках, что способствует получению отлично сбалансированных вин, отличающихся сложностью и тонкостью характера.

Еще статьи

ZD Wines (Калифорния) Два бывших аэрокосмических инженера Норман де Лез и Джино Цеппоне объединили свои усилия для создания вин мирового класса. Изначально новые виноделы хотели… 10.12.2012 Sierra Tequila Текила, национальный напиток мексиканцев, производится под строгим контролем мексиканского законодательства из сердцевины особого вида Агавы – голубой… 08.11.2012 Вина Венгрии История виноделия Венгрии началась 2500 лет назад. Виноградную лозу на территории этой страны стали возделывать древние кельты. В начале нашей эры древнеримские… 10.01.2013 Rudolf Muller GmbH & Co Вина от Рудольфа Мюллера – легендарного винодела Трирского монастыря – центра монастырского виноделия, известен во всем мире. Именно в кельях основанного… 20.11.2012 KEO Ltd Компания KEO является крупнейшим производителем Коммандарии на Кипре. Компания входит в группу Hellenic Mining Group, чьи интересы распространяются на… 23.12.2012 Borco - world of spirits Фирма была основана в 1948 году Borco Borm & Co. и в 1972 переименована в Borco-Marken-Import. В настоящее время компания является одним из крупнейших… 08.11.2012 Red Wine Nero d'Avola Sicilia (Красное вино Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу. 18.12.2012 Вина “Talisman” Компания существует с 1997 года, однако стоит упомянуть, что ещё в 1915 году на ее месте (село Курдгелаури недалеко от столицы Кахетии - Телави) был открыт… 14.12.2012 Araex «ARAEX» - группа из 9 испанских заводов, расположенных в Риохе. Алавеса, в 1993 году создала совместный департамент экспортных продаж. Каждый завод имеет… 14.11.2012 Bodegas Valdepablo-Neva Завод выпускает свою продукцию используя современные технологии и лучшие традиции виноделия. На данный момент продукцией компании можно насладиться на… 17.12.2012 RPB S.A. (Rufino Pablo Baggio) Название компании является аббревиатурой имени президента и владельца компании, которая была основана в 1959 г. Это частная компания, основной деятельностью… 05.01.2013 Vina Santa Rita Санта Рита один из самых известных производителей чилийского вина. Вина от компании Санта Рита продаются в более чем 45 странах мира, в том числе и в России.… 06.01.2013