Алкогольные напитки - Columbia Crest Winery
Алкогольные напитки

Columbia Crest Winery

Винодельня Columbia Crest, являющаяся крупнейшей винодельней штата Вашингтон, была основана в 1983 г. Виноградники компании, находящиеся в Коламбия Велли и располагающиеся вокруг винодельни, насчитывают сегодня около 2500 акров земли. Посаженные в 1978 году, они располагаются на холмах Horse Heaven Hills вдоль реки Columbia River.

Регион Коламбия Велли находится в 200 милях на юго-восток от города Сиэтл, в восточной части штата, которая защищена горами Cascade Mountains от влажной погоды, которая наблюдается в западной части штата.

Количество осадков здесь ограничивается 150-200 мм в год, причем основная часть выпадает зимой. Это позволяет компании подбирать идеальный график полива винограда. Дневные температуры являются идеальными для вызревания винограда, а ночи здесь довольно прохладные, что позволяет сохранить в винограде естественную кислотность.

В ассортименте компании представлены 2 линейки:

Columbia Valley

Качественные вина с ярко выраженными сортовыми характеристиками, с фруктовым характером, готовые к употреблению сейчас, хорошее соотношение цена-качество, наиболее доступные и популярные вина.

Columbia Valley Grand Estates

Вина, отличающиеся характерной фруктовой насыщенностью, происходящие с отдельных лучших участков виноградников Коламбия Крест; отличительные черты виноградников ярко выражены в каждом вине. Для этих вин применяется более длительная выдержка в дубовых бочках, большее влияние новых бочек, а также более длительное хранение в бутылках, что способствует получению отлично сбалансированных вин, отличающихся сложностью и тонкостью характера.

Еще статьи

Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Франции не знает имя бравого барона д'Ариньяка. Его ратными подвигами восхищается не одно поколение французов. А о его любвеобильности ходят легенды.… 03.11.2012 Gruppo Italiano Vini Группо Итальяно Вини, крупнейшая винная компания в Италии, и одна из лидирующих мировых компаний по производству и продаже качественных вин. Она уникальна… 28.11.2012 Коктейли Беллини, Кровавая Мэри, Бронкс, Дайкири, Виски с пивом, Б52, Чоколатини, Альпийский кофе, Ирландский напев 01.11.2012 Penfold’s – икона мирового виноделия Penfold's (Пенфолд'c) – первое имя, о котором вспоминает любой поклонник вин, когда вспоминает австралийские вина. Penfold's (Пенфолд'c) – винодельня,… 27.12.2012 Тетрони АО «ОКАМИ» АО «ОКАМИ» было образовано в 1994г. на базе Окамского вин-завода «Самтрест», который был введен в эксплуатацию в 1966 году в Каспском районе Грузии (село… 15.12.2012 Vina Santa Rita Санта Рита один из самых известных производителей чилийского вина. Вина от компании Санта Рита продаются в более чем 45 странах мира, в том числе и в России.… 06.01.2013 Langs Brothers Limited Более 130 лет назад Hugh Lang начал свой бизнес, импортируя ром и экспортируя шотландские виски. В 1876 году фирма, ставшая семейным бизнесом, купила Glengoyne… 10.11.2012 Araex «ARAEX» - группа из 9 испанских заводов, расположенных в Риохе. Алавеса, в 1993 году создала совместный департамент экспортных продаж. Каждый завод имеет… 14.11.2012 Romate Бодега, где выдерживаются вина Санчес Ромате, находится в историческом центре городка Херес де ля Фронтьера, расположенного на Юге Испании, на оконечности… 16.11.2012 Кашаса Кашаса - крепкий алкогольный напиток, получаемый путем дистилляции чистого экстракта сока сахарного тростника. Технология производства кашасы та же, что… 08.01.2013 Sartori Семейная и по сей день компания «Sartori» была основана рыцарем Сартори в 1898 году в регионе Венето на северо-востоке Италии. Основатель Пьетро Сартори… 26.11.2012 Medici Ermete Фирма была основана в 1898 году и до сегодняшнего дня является частным семейным предприятием. Расположена в регионе Эмилия-Романья – родине знаменитого… 24.11.2012