Алкогольные напитки - Columbia Crest Winery
Алкогольные напитки

Columbia Crest Winery

Винодельня Columbia Crest, являющаяся крупнейшей винодельней штата Вашингтон, была основана в 1983 г. Виноградники компании, находящиеся в Коламбия Велли и располагающиеся вокруг винодельни, насчитывают сегодня около 2500 акров земли. Посаженные в 1978 году, они располагаются на холмах Horse Heaven Hills вдоль реки Columbia River.

Регион Коламбия Велли находится в 200 милях на юго-восток от города Сиэтл, в восточной части штата, которая защищена горами Cascade Mountains от влажной погоды, которая наблюдается в западной части штата.

Количество осадков здесь ограничивается 150-200 мм в год, причем основная часть выпадает зимой. Это позволяет компании подбирать идеальный график полива винограда. Дневные температуры являются идеальными для вызревания винограда, а ночи здесь довольно прохладные, что позволяет сохранить в винограде естественную кислотность.

В ассортименте компании представлены 2 линейки:

Columbia Valley

Качественные вина с ярко выраженными сортовыми характеристиками, с фруктовым характером, готовые к употреблению сейчас, хорошее соотношение цена-качество, наиболее доступные и популярные вина.

Columbia Valley Grand Estates

Вина, отличающиеся характерной фруктовой насыщенностью, происходящие с отдельных лучших участков виноградников Коламбия Крест; отличительные черты виноградников ярко выражены в каждом вине. Для этих вин применяется более длительная выдержка в дубовых бочках, большее влияние новых бочек, а также более длительное хранение в бутылках, что способствует получению отлично сбалансированных вин, отличающихся сложностью и тонкостью характера.

Еще статьи

Вина Венгрии История виноделия Венгрии началась 2500 лет назад. Виноградную лозу на территории этой страны стали возделывать древние кельты. В начале нашей эры древнеримские… 10.01.2013 Sierra Tequila Текила, национальный напиток мексиканцев, производится под строгим контролем мексиканского законодательства из сердцевины особого вида Агавы – голубой… 08.11.2012 Duckhorn (Дакхорн) Duckhorn (Дакхорн) специализируется на насыщенных, ярких, богатых танинами красных винах, чаще всего это Каберне и Мерло. Это прекрасные вина из долины… 07.12.2012 Coastal Ridge Winery одна из виноделен, входящих в состав Bronco Wine Company, одной из крупнейших винопроизводящих компаний в Калифорнии. Coastal Ridge Winery предлагает шесть… 28.12.2012 Red Wine Nero d'Avola Sicilia (Красное вино Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу. 18.12.2012 В поисках истины Правильно подобрать вино к определённому событию или блюду, согласуясь со вкусами и желаниями покупателя – это большое искусство, требующее доскональных… 31.10.2012 Trapiche - пионер аргентинского виноделия Одна из самых знаменитых виноделен Аргентины Бодегас Трапиче (Bodegas Trapiche) была основана в 1883 году известным деятелем Тибурсио Бенегас. Он родился… 07.01.2013 Rosemount Estate Компания Rosemount Estate известна как производитель лучших австралийских вин. За тридцать с небольшим лет своего существования она приобрела высокий статус;… 22.12.2012 ZD Wines (Калифорния) Два бывших аэрокосмических инженера Норман де Лез и Джино Цеппоне объединили свои усилия для создания вин мирового класса. Изначально новые виноделы хотели… 10.12.2012 Кортон Шарлемань Гран Крю / Corton Charlemagne Grand Cru Расположенный в центральной холмистой части Кортона, этот виноградник сложен в основном глинистыми и известняковыми породами. Его площадь 0,363 га, средний… 31.10.2012 Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу.… 06.01.2013 Кагор Приближается, приближается Светлое Христово Воскресенье. В этот праздник на столе истинно православного россиянина должно стоять церковное вино – Кагор.… 22.11.2012