Алкогольные напитки

Columbia Crest Winery

Ви­но­дель­ня Columbia Crest, яв­ля­ю­ща­я­ся круп­ней­шей ви­но­дель­ней шта­та Ва­шинг­тон, бы­ла ос­но­ва­на в 1983 г. Ви­но­град­ни­ки ком­па­нии, на­хо­дя­щи­е­ся в Ко­лам­бия Вел­ли и рас­по­ла­га­ю­щи­е­ся во­круг ви­но­дель­ни, на­счи­ты­ва­ют се­го­дня око­ло 2500 ак­ров зем­ли. По­са­жен­ные в 1978 го­ду, они рас­по­ла­га­ют­ся на хол­мах Horse Heaven Hills вдоль ре­ки Columbia River.

Ре­ги­он Ко­лам­бия Вел­ли на­хо­дит­ся в 200 ми­лях на юго-во­сток от го­ро­да Си­этл, в во­сточ­ной ча­сти шта­та, ко­то­рая за­щи­ще­на го­ра­ми Cascade Mountains от влаж­ной по­го­ды, ко­то­рая на­блю­да­ет­ся в за­пад­ной ча­сти шта­та.

Ко­ли­че­ство осад­ков здесь огра­ни­чи­ва­ет­ся 150-200 мм в год, при­чем ос­нов­ная часть вы­па­да­ет зи­мой. Это поз­во­ля­ет ком­па­нии под­би­рать иде­аль­ный гра­фик по­ли­ва ви­но­гра­да. Днев­ные тем­пе­ра­ту­ры яв­ля­ют­ся иде­аль­ны­ми для вы­зре­ва­ния ви­но­гра­да, а но­чи здесь до­воль­но про­хлад­ные, что поз­во­ля­ет со­хра­нить в ви­но­гра­де есте­ствен­ную кис­лот­ность.

В ас­сор­ти­мен­те ком­па­нии пред­став­ле­ны 2 ли­ней­ки:

Columbia Valley

Ка­че­ствен­ные ви­на с яр­ко вы­ра­жен­ны­ми сор­то­вы­ми ха­рак­те­ри­сти­ка­ми, с фрук­то­вым ха­рак­те­ром, го­то­вые к упо­треб­ле­нию сей­час, хо­ро­шее со­от­но­ше­ние це­на-ка­че­ство, наи­бо­лее до­ступ­ные и по­пуляр­ные ви­на.

Columbia Valley Grand Estates

Ви­на, от­ли­ча­ю­щи­е­ся ха­рак­тер­ной фрук­то­вой на­сы­щен­но­стью, про­ис­хо­дя­щие с от­дель­ных луч­ших участ­ков ви­но­град­ни­ков Ко­лам­бия Крест; от­ли­чи­тель­ные чер­ты ви­но­град­ни­ков яр­ко вы­ра­же­ны в каж­дом вине. Для этих вин при­ме­ня­ет­ся бо­лее дли­тель­ная вы­держ­ка в ду­бо­вых боч­ках, боль­шее вли­я­ние но­вых бо­чек, а так­же бо­лее дли­тель­ное хра­не­ние в бу­тыл­ках, что спо­соб­ству­ет по­лу­че­нию от­лич­но сба­лан­си­ро­ван­ных вин, от­ли­ча­ю­щих­ся слож­но­стью и тон­ко­стью ха­рак­те­ра.

Еще статьи

В поисках истины Пра­виль­но по­до­брать ви­но к опре­де­лён­но­му со­бы­тию или блю­ду, со­гла­су­ясь со вку­са­ми и же­ла­ни­я­ми по­ку­па­те­ля – это боль­шое ис­кус­ство, тре­бу­ю­щее дос­ко­наль­ных… 31.10.2012 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Фран­ции не зна­ет имя бра­во­го ба­ро­на д'Ари­нья­ка. Его рат­ны­ми по­дви­га­ми вос­хи­ща­ет­ся не од­но по­ко­ле­ние фран­цу­зов. А о его люб­ве­обиль­но­сти хо­дят ле­ген­ды.… 03.11.2012 Columbia Crest Winery Ви­но­дель­ня Columbia Crest, яв­ля­ю­ща­я­ся круп­ней­шей ви­но­дель­ней шта­та Ва­шинг­тон, бы­ла ос­но­ва­на в 1983 г. Ви­но­град­ни­ки ком­па­нии, на­хо­дя­щи­е­ся в Ко­лам­бия Вел­ли… 12.12.2012 Castellare di Castellina6 Castellare di Castellina – ви­но­дель­че­ское хо­зяй­ство, на­хо­дя­ще­е­ся в ком­муне Ка­стел­ли­на в Кьян­ти. 20 га ви­но­град­ни­ков рас­по­ло­же­ны в об­ла­сти Кьян­ти Клас­си­ко. 30.11.2012 Rodney Strong (Родни Стронг) В 1959 го­ду по­сле опу­сто­ши­тель­ной фил­ло­ксе­ры и не ме­нее опу­сто­ши­тель­но­го Су­хо­го за­ко­на Rodney Strong (Род­ни Стронг) ос­но­вал свои ви­но­град­ни­ки в граф­стве… 04.12.2012 Вина Венгрии Ис­то­рия ви­но­де­лия Вен­грии на­ча­лась 2500 лет на­зад. Ви­но­град­ную ло­зу на тер­ри­то­рии этой стра­ны ста­ли воз­де­лы­вать древ­ние кель­ты. В на­ча­ле на­шей эры древ­не­рим­ские… 10.01.2013 Romate Бо­де­га, где вы­дер­жи­ва­ют­ся ви­на Сан­чес Ро­ма­те, на­хо­дит­ся в ис­то­ри­че­ском цен­тре го­род­ка Хе­рес де ля Фрон­тье­ра, рас­по­ло­жен­но­го на Юге Ис­па­нии, на око­неч­но­сти… 16.11.2012 Araex «ARAEX» - груп­па из 9 ис­пан­ских за­во­дов, рас­по­ло­жен­ных в Рио­хе. Ала­ве­са, в 1993 го­ду со­зда­ла сов­мест­ный де­пар­та­мент экс­порт­ных про­даж. Каж­дый за­вод име­ет… 14.11.2012 Vinalia (Виналия) «Ви­на­лия» – это мо­ло­дая из­вест­ная ком­па­ния-про­из­во­ди­тель вин вы­со­ко­го ка­че­ства. Мы про­из­во­дим от­лич­ные ви­на и пред­ла­га­ем луч­шее об­слу­жи­ва­ние и по­мощь по­тре­би­те­лям… 30.12.2012 Кальвадос Все на­чи­на­ет­ся осе­нью, ко­гда при­хо­дит по­ра со­би­рать уро­жай яб­лок - их цвет за­ви­сит от сор­та. По­сле сбо­ра уро­жая яб­ло­ки прес­су­ют­ся, фер­мен­ти­ру­ют­ся, и, на­ко­нец,… 02.11.2012 ZD Wines (Калифорния) Два быв­ших аэро­кос­ми­че­ских ин­же­не­ра Нор­ман де Лез и Джи­но Цеп­поне объ­еди­ни­ли свои уси­лия для со­зда­ния вин ми­ро­во­го клас­са. Из­на­чаль­но но­вые ви­но­де­лы хо­те­ли… 10.12.2012 Langs Brothers Limited Бо­лее 130 лет на­зад Hugh Lang на­чал свой биз­нес, им­пор­ти­руя ром и экс­пор­ти­руя шот­ланд­ские вис­ки. В 1876 го­ду фир­ма, став­шая се­мей­ным биз­не­с­ом, ку­пи­ла Glengoyne… 10.11.2012