Алкогольные напитки

Columbia Crest Winery

Ви­но­дель­ня Columbia Crest, яв­ля­ю­ща­я­ся круп­ней­шей ви­но­дель­ней шта­та Ва­шинг­тон, бы­ла ос­но­ва­на в 1983 г. Ви­но­град­ни­ки ком­па­нии, на­хо­дя­щи­е­ся в Ко­лам­бия Вел­ли и рас­по­ла­га­ю­щи­е­ся во­круг ви­но­дель­ни, на­счи­ты­ва­ют се­го­дня око­ло 2500 ак­ров зем­ли. По­са­жен­ные в 1978 го­ду, они рас­по­ла­га­ют­ся на хол­мах Horse Heaven Hills вдоль ре­ки Columbia River.

Ре­ги­он Ко­лам­бия Вел­ли на­хо­дит­ся в 200 ми­лях на юго-во­сток от го­ро­да Си­этл, в во­сточ­ной ча­сти шта­та, ко­то­рая за­щи­ще­на го­ра­ми Cascade Mountains от влаж­ной по­го­ды, ко­то­рая на­блю­да­ет­ся в за­пад­ной ча­сти шта­та.

Ко­ли­че­ство осад­ков здесь огра­ни­чи­ва­ет­ся 150-200 мм в год, при­чем ос­нов­ная часть вы­па­да­ет зи­мой. Это поз­во­ля­ет ком­па­нии под­би­рать иде­аль­ный гра­фик по­ли­ва ви­но­гра­да. Днев­ные тем­пе­ра­ту­ры яв­ля­ют­ся иде­аль­ны­ми для вы­зре­ва­ния ви­но­гра­да, а но­чи здесь до­воль­но про­хлад­ные, что поз­во­ля­ет со­хра­нить в ви­но­гра­де есте­ствен­ную кис­лот­ность.

В ас­сор­ти­мен­те ком­па­нии пред­став­ле­ны 2 ли­ней­ки:

Columbia Valley

Ка­че­ствен­ные ви­на с яр­ко вы­ра­жен­ны­ми сор­то­вы­ми ха­рак­те­ри­сти­ка­ми, с фрук­то­вым ха­рак­те­ром, го­то­вые к упо­треб­ле­нию сей­час, хо­ро­шее со­от­но­ше­ние це­на-ка­че­ство, наи­бо­лее до­ступ­ные и по­пуляр­ные ви­на.

Columbia Valley Grand Estates

Ви­на, от­ли­ча­ю­щи­е­ся ха­рак­тер­ной фрук­то­вой на­сы­щен­но­стью, про­ис­хо­дя­щие с от­дель­ных луч­ших участ­ков ви­но­град­ни­ков Ко­лам­бия Крест; от­ли­чи­тель­ные чер­ты ви­но­град­ни­ков яр­ко вы­ра­же­ны в каж­дом вине. Для этих вин при­ме­ня­ет­ся бо­лее дли­тель­ная вы­держ­ка в ду­бо­вых боч­ках, боль­шее вли­я­ние но­вых бо­чек, а так­же бо­лее дли­тель­ное хра­не­ние в бу­тыл­ках, что спо­соб­ству­ет по­лу­че­нию от­лич­но сба­лан­си­ро­ван­ных вин, от­ли­ча­ю­щих­ся слож­но­стью и тон­ко­стью ха­рак­те­ра.

Еще статьи

Rutherford Hill (Рузерфорд Хилл) В 1976 го­ду, ко­гда во всем ми­ре толь­ко ста­ли об­ра­щать вни­ма­ние на ви­на Ка­ли­фор­нии, вла­дель­цы Rutherford (Ру­зер­форд) осо­зна­ли ши­ро­кие воз­мож­но­сти ви­но­де­лия… 05.12.2012 Coastal Ridge Winery од­на из ви­но­де­лен, вхо­дя­щих в со­став Bronco Wine Company, од­ной из круп­ней­ших ви­но­про­из­во­дя­щих ком­па­ний в Ка­ли­фор­нии. Coastal Ridge Winery пред­ла­га­ет шесть… 28.12.2012 Кагор При­бли­жа­ет­ся, при­бли­жа­ет­ся Свет­лое Хри­сто­во Вос­кре­се­нье. В этот празд­ник на сто­ле ис­тин­но пра­во­слав­но­го рос­си­я­ни­на долж­но сто­ять цер­ков­ное ви­но – Ка­гор.… 22.11.2012 Julean Chivite Бо­де­га Ху­ле­ан Чи­ви­те яв­ля­ет­ся са­мой ста­рой бо­де­гой в Ис­па­нии про­из­во­дя­щей ви­на на про­да­жу. Пер­вые упо­ми­на­ния о ней от­но­сят­ся к 1633 го­ду. С мо­мен­та ос­но­ва­ния… 19.11.2012 Bodegas Santa Ana (Бодегас Санта Ана) Bodegas Santa Ana (Бо­де­гас Сан­та Ана) – бы­ла ос­но­ва­на в да­ле­ком 1891 го­ду До­ном Лу­ис­сом Ти­рас­со, ко­то­рый в то вре­мя был од­ним из са­мых про­дви­ну­тых ви­но­де­лов… 21.12.2012 Penfold’s – икона мирового виноделия Penfold's (Пен­фолд'c) – пер­вое имя, о ко­то­ром вспо­ми­на­ет лю­бой по­клон­ник вин, ко­гда вспо­ми­на­ет ав­стра­лий­ские ви­на. Penfold's (Пен­фолд'c) – ви­но­дель­ня,… 27.12.2012 История семьи Казелла Филип­по и Ма­рия Ка­зел­ла при­е­ха­ли в Ав­стра­лию из Ита­лии в на­ча­ле 1950-х гг., на­де­ясь на луч­шую жизнь для се­бя и луч­шее бу­ду­щее для сво­их де­тей. С со­бой… 26.12.2012 Коктейли Бел­ли­ни, Кро­ва­вая Мэ­ри, Бронкс, Дай­ки­ри, Вис­ки с пи­вом, Б52, Чо­ко­ла­ти­ни, Аль­пий­ский ко­фе, Ир­ланд­ский на­пев 01.11.2012 Gruppo Italiano Vini Груп­по Ита­лья­но Ви­ни, круп­ней­шая вин­ная ком­па­ния в Ита­лии, и од­на из ли­ди­ру­ю­щих ми­ро­вых ком­па­ний по про­из­вод­ству и про­да­же ка­че­ствен­ных вин. Она уни­каль­на… 28.11.2012 Red Wine Nero d'Avola Sicilia (Красное вино Неро д'Авола Сицилия) Ви­на на Си­ци­лии су­ще­ство­ва­ли еще до VII ве­ка до на­шей эры, что до­ка­зы­ва­ют най­ден­ные здесь мо­не­ты с изоб­ра­же­ни­ем бо­ги­ни Ге­ры, по­да­ю­щей ча­шу ви­на Зев­су. 18.12.2012 Sartori Се­мей­ная и по сей день ком­па­ния «Sartori» бы­ла ос­но­ва­на ры­ца­рем Сарто­ри в 1898 го­ду в ре­ги­оне Ве­не­то на се­ве­ро-во­сто­ке Ита­лии. Ос­но­ва­тель Пьет­ро Сарто­ри… 26.11.2012 Langs Brothers Limited Бо­лее 130 лет на­зад Hugh Lang на­чал свой биз­нес, им­пор­ти­руя ром и экс­пор­ти­руя шот­ланд­ские вис­ки. В 1876 го­ду фир­ма, став­шая се­мей­ным биз­не­с­ом, ку­пи­ла Glengoyne… 10.11.2012