Алкогольные напитки

Coastal Ridge Winery

Од­на из ви­но­де­лен, вхо­дя­щих в со­став Bronco Wine Company, од­ной из круп­ней­ших ви­но­про­из­во­дя­щих ком­па­ний в Ка­ли­фор­нии. Coastal Ridge Winery пред­ла­га­ет шесть сор­то­вых вин, про­из­ве­ден­ных из ви­но­гра­да с тща­тель­но ото­бран­ных ви­но­град­ни­ков Ка­ли­фор­нии. Ком­па­ния стре­мить­ся про­из­во­дить эле­гант­ные стиль­ные фрук­то­вые ви­на по до­ступ­ной цене. В 2001 го­ду жур­нал Wine & Spirits Magazine от­ме­тил ви­но­дель­ню Coastal Ridge как луч­ше­го аме­ри­кан­ско­го про­из­во­ди­те­ля до­ступ­ных вин.

Ор­га­но­леп­ти­ка

Chardonnay. California. Coastal Ridge

По­лу­су­хое бе­лое КНП
Ви­но об­ла­да­ет мяг­ким при­ят­ным вку­сом с яр­ко вы­ра­жен­ны­ми то­на­ми гру­ши, яб­ло­ка и ме­да. Вы­де­ля­ет­ся так­же сли­воч­ный при­вкус. Ре­ко­мен­ду­ет­ся по­да­вать к жа­ре­ной ку­ри­це, блю­дам из мо­ре­про­дук­тов, спа­гет­ти в сме­тан­ном со­усе.

Cabernet Sauvignon. California. Coastal Ridge

По­лу­су­хое крас­ное КНП
Об­ла­да­ет глу­бо­ким крас­ным цве­том, непо­вто­рим аро­ма­том еже­ви­ки, чер­ной смо­ро­ди­ны и нот­ка­ми трав. Для это­го ви­на ха­рак­тер­но мяг­кое при­ят­ное по­сле­вку­сия бла­го­да­ря вы­держ­ке в ду­бо­вой боч­ке.
Ре­ко­мен­ду­ет­ся по­да­вать к блю­дам из мя­са яг­нен­ка, мя­су на гри­ле, блю­дам из ди­чи и жир­ным сы­рам.

Merlot. California. Coastal Ridge

По­лу­су­хое крас­ное КНП
Об­ла­да­ет ве­ли­ко­леп­ным ру­би­но­вым цве­том, аро­ма­том спе­лой че­реш­ни и сли­вы, на­сы­щен­ным яр­ким вку­сом раз­лич­ных ягод.
Иде­аль­но по­дой­дет к жа­ре­ной ин­дей­ке, спа­гет­ти в то­мат­ном со­усе, ита­льян­ской вет­чине и мяг­ким сы­рам.

Shiraz. California. Coastal Ridge

По­лу­су­хое крас­ное КНП
Ви­но Ши­раз от Coastal Ridge об­ла­да­ет на­сы­щен­ным соч­ным вку­сом, в ко­то­ром со­че­та­ют­ся то­на ма­ли­ны и клюк­вы, сдоб­рен­ные пря­ны­ми нот­ка­ми спе­лой че­реш­ни.
Пре­крас­но по­дой­дет к стей­ку с пер­цем, шаш­лы­ку из го­вя­ди­ны, а так­же к блю­дам сре­ди­зем­но­мор­ской кух­ни.

Sauvignon Blanc. California. Coastal Ridge

По­лу­су­хое бе­лое КНП
Это ве­ли­ко­леп­ное све­жее ви­но бла­го­уха­ет аро­ма­та­ми цит­ру­со­вых, аб­ри­ко­са и ды­ни. Об­ла­да­ет при­ят­ным по­сле­вку­си­ем с ед­ва уло­ви­мы­ми нот­ка­ми пря­ных трав.
Иде­аль­но по­дой­дет к блю­дам из мол­люс­ков, са­ла­там из мо­ре­про­дук­тов и раз­но­об­раз­ным ост­рым блю­дам.

 

Еще статьи

Romate Бо­де­га, где вы­дер­жи­ва­ют­ся ви­на Сан­чес Ро­ма­те, на­хо­дит­ся в ис­то­ри­че­ском цен­тре го­род­ка Хе­рес де ля Фрон­тье­ра, рас­по­ло­жен­но­го на Юге Ис­па­нии, на око­неч­но­сти… 16.11.2012 Caymus Vineyards С мо­мен­та ос­но­ва­ния ви­но­дель­ни Caymus Vineyard (Кэй­мус Ви­ньярд) в 1972 го­ду, ос­но­ва­те­ли Чарльз Ва­г­нер и Лор­на Ва­г­нер ре­ши­ли сфо­ку­си­ро­вать свои уси­лия на… 09.12.2012 Peter Mertes Мар­ка, ос­но­вав­шая ры­нок немец­ких вин в Рос­сии. Вин­за­во­ды Пе­тер Мер­тес вы­пус­ка­ют бо­лее 250 ма­рок рейн­вей­нов и мо­зель­вей­нов. Вла­дель­цем фир­мы Пе­тер Мер­тес… 21.11.2012 Кашаса Ка­ша­са - креп­кий ал­ко­голь­ный на­пи­ток, по­лу­ча­е­мый пу­тем ди­стил­ля­ции чи­сто­го экс­трак­та со­ка са­хар­но­го трост­ни­ка. Тех­но­ло­гия про­из­вод­ства ка­ша­сы та же, что… 08.01.2013 Кагор При­бли­жа­ет­ся, при­бли­жа­ет­ся Свет­лое Хри­сто­во Вос­кре­се­нье. В этот празд­ник на сто­ле ис­тин­но пра­во­слав­но­го рос­си­я­ни­на долж­но сто­ять цер­ков­ное ви­но – Ка­гор.… 22.11.2012 Kangaroo Ridge Wine Company Cowra Estate вла­де­ет 75 гек­та­ра­ми ви­но­град­ни­ков, рас­по­ло­жен­ных на вы­со­те 315 м в 414 км на за­пад от Сид­нея и в двух ча­сах ез­ды от Кан­бер­ры. В со­че­та­нии… 03.01.2013 Coastal Ridge Winery од­на из ви­но­де­лен, вхо­дя­щих в со­став Bronco Wine Company, од­ной из круп­ней­ших ви­но­про­из­во­дя­щих ком­па­ний в Ка­ли­фор­нии. Coastal Ridge Winery пред­ла­га­ет шесть… 28.12.2012 Castellare di Castellina6 Castellare di Castellina – ви­но­дель­че­ское хо­зяй­ство, на­хо­дя­ще­е­ся в ком­муне Ка­стел­ли­на в Кьян­ти. 20 га ви­но­град­ни­ков рас­по­ло­же­ны в об­ла­сти Кьян­ти Клас­си­ко. 30.11.2012 Golden State Vintners (Калифорния) Ком­па­ния Golden State Vintners бы­ла ос­но­ва­на в на­ча­ле 1980-х гг. как неболь­шой по­став­щик от­рас­ли, рас­по­ло­жен­ный в Кат­ле­ре, Ка­ли­фор­ния. К 1987 го­ду ком­па­ния… 02.12.2012 Портвейны Barros Almeida Ком­па­ния бы­ла ос­но­ва­на в 1913 го­ду Ма­ну­элем де Ал­мей­да как экс­пор­тер порт­вей­на под на­зва­ни­ем Almeida & Ca. Поз­же, по­сле то­го, как Манoэль де Бар­рос стал… 06.11.2012 Piccini Се­мей­ная ви­но­дель­ня «Piccini» бы­ла ос­но­ва­на Ан­жи­о­ло Пич­чи­ни в 1882 го­ду. Его сын Ма­рио, в 1920 го­ду про­дол­жил де­ло от­ца. В на­ча­ле 1960-х го­дов, ком­па­ния… 25.11.2012 Sanford (Санфорд) Ви­но­град­ни­ки, по­став­ля­ю­щие ви­но­град, на­хо­дят­ся в граф­стве Santa Barbara (Сан­та Бар­ба­ра). Удач­ное рас­по­ло­же­ние ви­но­град­ни­ков, от­кры­тых мор­ским бри­зам, ко­то­рые… 06.12.2012