Алкогольные напитки

Coastal Ridge Winery

Од­на из ви­но­де­лен, вхо­дя­щих в со­став Bronco Wine Company, од­ной из круп­ней­ших ви­но­про­из­во­дя­щих ком­па­ний в Ка­ли­фор­нии. Coastal Ridge Winery пред­ла­га­ет шесть сор­то­вых вин, про­из­ве­ден­ных из ви­но­гра­да с тща­тель­но ото­бран­ных ви­но­град­ни­ков Ка­ли­фор­нии. Ком­па­ния стре­мить­ся про­из­во­дить эле­гант­ные стиль­ные фрук­то­вые ви­на по до­ступ­ной цене. В 2001 го­ду жур­нал Wine & Spirits Magazine от­ме­тил ви­но­дель­ню Coastal Ridge как луч­ше­го аме­ри­кан­ско­го про­из­во­ди­те­ля до­ступ­ных вин.

Ор­га­но­леп­ти­ка

Chardonnay. California. Coastal Ridge

По­лу­су­хое бе­лое КНП
Ви­но об­ла­да­ет мяг­ким при­ят­ным вку­сом с яр­ко вы­ра­жен­ны­ми то­на­ми гру­ши, яб­ло­ка и ме­да. Вы­де­ля­ет­ся так­же сли­воч­ный при­вкус. Ре­ко­мен­ду­ет­ся по­да­вать к жа­ре­ной ку­ри­це, блю­дам из мо­ре­про­дук­тов, спа­гет­ти в сме­тан­ном со­усе.

Cabernet Sauvignon. California. Coastal Ridge

По­лу­су­хое крас­ное КНП
Об­ла­да­ет глу­бо­ким крас­ным цве­том, непо­вто­рим аро­ма­том еже­ви­ки, чер­ной смо­ро­ди­ны и нот­ка­ми трав. Для это­го ви­на ха­рак­тер­но мяг­кое при­ят­ное по­сле­вку­сия бла­го­да­ря вы­держ­ке в ду­бо­вой боч­ке.
Ре­ко­мен­ду­ет­ся по­да­вать к блю­дам из мя­са яг­нен­ка, мя­су на гри­ле, блю­дам из ди­чи и жир­ным сы­рам.

Merlot. California. Coastal Ridge

По­лу­су­хое крас­ное КНП
Об­ла­да­ет ве­ли­ко­леп­ным ру­би­но­вым цве­том, аро­ма­том спе­лой че­реш­ни и сли­вы, на­сы­щен­ным яр­ким вку­сом раз­лич­ных ягод.
Иде­аль­но по­дой­дет к жа­ре­ной ин­дей­ке, спа­гет­ти в то­мат­ном со­усе, ита­льян­ской вет­чине и мяг­ким сы­рам.

Shiraz. California. Coastal Ridge

По­лу­су­хое крас­ное КНП
Ви­но Ши­раз от Coastal Ridge об­ла­да­ет на­сы­щен­ным соч­ным вку­сом, в ко­то­ром со­че­та­ют­ся то­на ма­ли­ны и клюк­вы, сдоб­рен­ные пря­ны­ми нот­ка­ми спе­лой че­реш­ни.
Пре­крас­но по­дой­дет к стей­ку с пер­цем, шаш­лы­ку из го­вя­ди­ны, а так­же к блю­дам сре­ди­зем­но­мор­ской кух­ни.

Sauvignon Blanc. California. Coastal Ridge

По­лу­су­хое бе­лое КНП
Это ве­ли­ко­леп­ное све­жее ви­но бла­го­уха­ет аро­ма­та­ми цит­ру­со­вых, аб­ри­ко­са и ды­ни. Об­ла­да­ет при­ят­ным по­сле­вку­си­ем с ед­ва уло­ви­мы­ми нот­ка­ми пря­ных трав.
Иде­аль­но по­дой­дет к блю­дам из мол­люс­ков, са­ла­там из мо­ре­про­дук­тов и раз­но­об­раз­ным ост­рым блю­дам.

 

Еще статьи

Sartori Се­мей­ная и по сей день ком­па­ния «Sartori» бы­ла ос­но­ва­на ры­ца­рем Сарто­ри в 1898 го­ду в ре­ги­оне Ве­не­то на се­ве­ро-во­сто­ке Ита­лии. Ос­но­ва­тель Пьет­ро Сарто­ри… 26.11.2012 C.V.N.E. Ста­рая и зна­ме­ни­тая бо­де­га C.V.N.E. Чи­та­ет­ся – КУНЭ (для удоб­ства про­из­но­ше­ния вто­рая бук­ва за­ме­не­на на U). Ком­па­ния Ви­ни­ко­ла дель Нор­те де Ис­па­ния. 15.11.2012 Langs Brothers Limited Бо­лее 130 лет на­зад Hugh Lang на­чал свой биз­нес, им­пор­ти­руя ром и экс­пор­ти­руя шот­ланд­ские вис­ки. В 1876 го­ду фир­ма, став­шая се­мей­ным биз­не­с­ом, ку­пи­ла Glengoyne… 10.11.2012 Caymus Vineyards С мо­мен­та ос­но­ва­ния ви­но­дель­ни Caymus Vineyard (Кэй­мус Ви­ньярд) в 1972 го­ду, ос­но­ва­те­ли Чарльз Ва­г­нер и Лор­на Ва­г­нер ре­ши­ли сфо­ку­си­ро­вать свои уси­лия на… 09.12.2012 Кальвадос Все на­чи­на­ет­ся осе­нью, ко­гда при­хо­дит по­ра со­би­рать уро­жай яб­лок - их цвет за­ви­сит от сор­та. По­сле сбо­ра уро­жая яб­ло­ки прес­су­ют­ся, фер­мен­ти­ру­ют­ся, и, на­ко­нец,… 02.11.2012 Sperone Один из круп­ней­ших про­из­во­ди­те­лей ви­на в про­вин­ции Пье­монт. Фир­ма бы­ла ос­но­ва­на в 1911 го­ду в го­ро­де Ту­рин. Ком­па­ния SPERONE с 1911 го­да на­ча­ла про­из­во­дить… 27.11.2012 Виноделие в Австралии В чем сек­рет успе­ха ав­стра­лий­ско­го ви­на? Мно­гие ви­но­де­лы Ста­ро­го Све­та от­ча­сти пра­вы, объ­яс­няя это но­вы­ми тех­но­ло­ги­я­ми. Ав­стра­лия ха­рак­те­ри­зу­ет­ся небы­ва­лы­ми… 31.12.2012 Columbia Crest Winery Ви­но­дель­ня Columbia Crest, яв­ля­ю­ща­я­ся круп­ней­шей ви­но­дель­ней шта­та Ва­шинг­тон, бы­ла ос­но­ва­на в 1983 г. Ви­но­град­ни­ки ком­па­нии, на­хо­дя­щи­е­ся в Ко­лам­бия Вел­ли… 12.12.2012 Angus Dundee Distillers Бо­лее 50 лет ком­па­ния Angus Dundee Plc из­вест­на на ми­ро­вом рын­ке вис­ки как при­знан­ный про­из­во­ди­тель и дис­три­бью­тор ка­че­ствен­но­го шот­ланд­ско­го вис­ки и мно­гих… 11.11.2012 John Lock&Co. LTD Ир­ланд­ский вис­ки "Locke's" про­из­во­дит­ся в са­мом серд­це Ир­лан­дии, на ви­но­ку­рен­ном за­во­де "Locke's" в Кил­бе­гане. Ле­ген­да гла­сит, что впер­вые про­из­во­дить… 13.11.2012 Rosemount Estate Ком­па­ния Rosemount Estate из­вест­на как про­из­во­ди­тель луч­ших ав­стра­лий­ских вин. За трид­цать с неболь­шим лет сво­е­го су­ще­ство­ва­ния она при­об­ре­ла вы­со­кий ста­тус;… 22.12.2012 Vinalia (Виналия) «Ви­на­лия» – это мо­ло­дая из­вест­ная ком­па­ния-про­из­во­ди­тель вин вы­со­ко­го ка­че­ства. Мы про­из­во­дим от­лич­ные ви­на и пред­ла­га­ем луч­шее об­слу­жи­ва­ние и по­мощь по­тре­би­те­лям… 30.12.2012