Алкогольные напитки - Coastal Ridge Winery
Алкогольные напитки

Coastal Ridge Winery

Одна из виноделен, входящих в состав Bronco Wine Company, одной из крупнейших винопроизводящих компаний в Калифорнии. Coastal Ridge Winery предлагает шесть сортовых вин, произведенных из винограда с тщательно отобранных виноградников Калифорнии. Компания стремиться производить элегантные стильные фруктовые вина по доступной цене. В 2001 году журнал Wine & Spirits Magazine отметил винодельню Coastal Ridge как лучшего американского производителя доступных вин.

Органолептика

Chardonnay. California. Coastal Ridge

Полусухое белое КНП
Вино обладает мягким приятным вкусом с ярко выраженными тонами груши, яблока и меда. Выделяется также сливочный привкус. Рекомендуется подавать к жареной курице, блюдам из морепродуктов, спагетти в сметанном соусе.

Cabernet Sauvignon. California. Coastal Ridge

Полусухое красное КНП
Обладает глубоким красным цветом, неповторим ароматом ежевики, черной смородины и нотками трав. Для этого вина характерно мягкое приятное послевкусия благодаря выдержке в дубовой бочке.
Рекомендуется подавать к блюдам из мяса ягненка, мясу на гриле, блюдам из дичи и жирным сырам.

Merlot. California. Coastal Ridge

Полусухое красное КНП
Обладает великолепным рубиновым цветом, ароматом спелой черешни и сливы, насыщенным ярким вкусом различных ягод.
Идеально подойдет к жареной индейке, спагетти в томатном соусе, итальянской ветчине и мягким сырам.

Shiraz. California. Coastal Ridge

Полусухое красное КНП
Вино Шираз от Coastal Ridge обладает насыщенным сочным вкусом, в котором сочетаются тона малины и клюквы, сдобренные пряными нотками спелой черешни.
Прекрасно подойдет к стейку с перцем, шашлыку из говядины, а также к блюдам средиземноморской кухни.

Sauvignon Blanc. California. Coastal Ridge

Полусухое белое КНП
Это великолепное свежее вино благоухает ароматами цитрусовых, абрикоса и дыни. Обладает приятным послевкусием с едва уловимыми нотками пряных трав.
Идеально подойдет к блюдам из моллюсков, салатам из морепродуктов и разнообразным острым блюдам.

 

Еще статьи

Wente «Когда Вы посетите прекрасные виноградники компании Wente (Венте), Вы не только попробуете одни из лучших калифорнийских вин, Вы поймете что такое дух… 11.12.2012 Rosemount Estate Компания Rosemount Estate известна как производитель лучших австралийских вин. За тридцать с небольшим лет своего существования она приобрела высокий статус;… 22.12.2012 Кагор Приближается, приближается Светлое Христово Воскресенье. В этот праздник на столе истинно православного россиянина должно стоять церковное вино – Кагор.… 22.11.2012 Araex «ARAEX» - группа из 9 испанских заводов, расположенных в Риохе. Алавеса, в 1993 году создала совместный департамент экспортных продаж. Каждый завод имеет… 14.11.2012 Peter Mertes Марка, основавшая рынок немецких вин в России. Винзаводы Петер Мертес выпускают более 250 марок рейнвейнов и мозельвейнов. Владельцем фирмы Петер Мертес… 21.11.2012 Penfold’s – икона мирового виноделия Penfold's (Пенфолд'c) – первое имя, о котором вспоминает любой поклонник вин, когда вспоминает австралийские вина. Penfold's (Пенфолд'c) – винодельня,… 27.12.2012 «Ключ к женской душе» от Великого семейства Медичи. Ламбруско – это удивительно лёгкое, искристое вино из итальянского региона Эмилья – Романья, лучшие виноградники в котором ещё с 1438 года принадлежит… 04.11.2012 KEO Ltd Компания KEO является крупнейшим производителем Коммандарии на Кипре. Компания входит в группу Hellenic Mining Group, чьи интересы распространяются на… 23.12.2012 Тетрони АО «ОКАМИ» АО «ОКАМИ» было образовано в 1994г. на базе Окамского вин-завода «Самтрест», который был введен в эксплуатацию в 1966 году в Каспском районе Грузии (село… 15.12.2012 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Франции не знает имя бравого барона д'Ариньяка. Его ратными подвигами восхищается не одно поколение французов. А о его любвеобильности ходят легенды.… 03.11.2012 Сараджишвили Полное название производителя – Акционерное общество «Давид Сараджишвили и Энисели», но, по сути, это ничто иное, как прославленный Тбилисский коньячный… 14.12.2012 Chalk Hill (Чак Хилл) Chalk Hill (Чак Хилл) – прекрасное холмистое поместье, раскинувшееся на 1200 акрах. Виноградник дает винограда для производства одних из самых лучших вин… 08.12.2012