Алкогольные напитки - Coastal Ridge Winery
Алкогольные напитки

Coastal Ridge Winery

Одна из виноделен, входящих в состав Bronco Wine Company, одной из крупнейших винопроизводящих компаний в Калифорнии. Coastal Ridge Winery предлагает шесть сортовых вин, произведенных из винограда с тщательно отобранных виноградников Калифорнии. Компания стремиться производить элегантные стильные фруктовые вина по доступной цене. В 2001 году журнал Wine & Spirits Magazine отметил винодельню Coastal Ridge как лучшего американского производителя доступных вин.

Органолептика

Chardonnay. California. Coastal Ridge

Полусухое белое КНП
Вино обладает мягким приятным вкусом с ярко выраженными тонами груши, яблока и меда. Выделяется также сливочный привкус. Рекомендуется подавать к жареной курице, блюдам из морепродуктов, спагетти в сметанном соусе.

Cabernet Sauvignon. California. Coastal Ridge

Полусухое красное КНП
Обладает глубоким красным цветом, неповторим ароматом ежевики, черной смородины и нотками трав. Для этого вина характерно мягкое приятное послевкусия благодаря выдержке в дубовой бочке.
Рекомендуется подавать к блюдам из мяса ягненка, мясу на гриле, блюдам из дичи и жирным сырам.

Merlot. California. Coastal Ridge

Полусухое красное КНП
Обладает великолепным рубиновым цветом, ароматом спелой черешни и сливы, насыщенным ярким вкусом различных ягод.
Идеально подойдет к жареной индейке, спагетти в томатном соусе, итальянской ветчине и мягким сырам.

Shiraz. California. Coastal Ridge

Полусухое красное КНП
Вино Шираз от Coastal Ridge обладает насыщенным сочным вкусом, в котором сочетаются тона малины и клюквы, сдобренные пряными нотками спелой черешни.
Прекрасно подойдет к стейку с перцем, шашлыку из говядины, а также к блюдам средиземноморской кухни.

Sauvignon Blanc. California. Coastal Ridge

Полусухое белое КНП
Это великолепное свежее вино благоухает ароматами цитрусовых, абрикоса и дыни. Обладает приятным послевкусием с едва уловимыми нотками пряных трав.
Идеально подойдет к блюдам из моллюсков, салатам из морепродуктов и разнообразным острым блюдам.

 

Еще статьи

Rodney Strong (Родни Стронг) В 1959 году после опустошительной филлоксеры и не менее опустошительного Сухого закона Rodney Strong (Родни Стронг) основал свои виноградники в графстве… 04.12.2012 Angove’s (Ангов’c) Angove (Ангов) – одна из самых старых британских фамилий. Упоминание об этой семье есть в старейших записей архива английского города Корнуэлл. В 1886… 19.12.2012 Вина Венгрии История виноделия Венгрии началась 2500 лет назад. Виноградную лозу на территории этой страны стали возделывать древние кельты. В начале нашей эры древнеримские… 10.01.2013 Peter Lehmann (Питер Леманн) – вина яркой индивидуальности Barossa Valley – один основных винодельческих регионов Австралии. С этого региона фактически началось коммерческое производство австралийских вин. Многие… 03.01.2013 Gruppo Italiano Vini Группо Итальяно Вини, крупнейшая винная компания в Италии, и одна из лидирующих мировых компаний по производству и продаже качественных вин. Она уникальна… 28.11.2012 Kangaroo Ridge Wine Company Cowra Estate владеет 75 гектарами виноградников, расположенных на высоте 315 м в 414 км на запад от Сиднея и в двух часах езды от Канберры. В сочетании… 03.01.2013 Duckhorn (Дакхорн) Duckhorn (Дакхорн) специализируется на насыщенных, ярких, богатых танинами красных винах, чаще всего это Каберне и Мерло. Это прекрасные вина из долины… 07.12.2012 Coastal Ridge Это великолепное свежее вино благоухает ароматами цитрусовых, абрикоса и дыни. Обладает приятным послевкусием с едва уловимыми нотками пряных трав. 03.12.2012 Zonin (Зонин) Семья Zonin (Зонин), на протяжении семи поколений связанная с землей, завоевала признание силы и важности своей компании не только в Италии, но и во всем… 16.12.2012 Diamond Varietal Chardonnay Rosemount Вино производится из отборного винограда, выращенного в Долине Хантер (Hunter Valley), с добавлением винограда с виноградников McLaren Vale и Murray River… 02.01.2013 Rosemount Estate Компания Rosemount Estate известна как производитель лучших австралийских вин. За тридцать с небольшим лет своего существования она приобрела высокий статус;… 22.12.2012 Red Wine Nero d'Avola Sicilia (Красное вино Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу. 18.12.2012