Алкогольные напитки - Coastal Ridge Winery
Алкогольные напитки

Coastal Ridge Winery

Одна из виноделен, входящих в состав Bronco Wine Company, одной из крупнейших винопроизводящих компаний в Калифорнии. Coastal Ridge Winery предлагает шесть сортовых вин, произведенных из винограда с тщательно отобранных виноградников Калифорнии. Компания стремиться производить элегантные стильные фруктовые вина по доступной цене. В 2001 году журнал Wine & Spirits Magazine отметил винодельню Coastal Ridge как лучшего американского производителя доступных вин.

Органолептика

Chardonnay. California. Coastal Ridge

Полусухое белое КНП
Вино обладает мягким приятным вкусом с ярко выраженными тонами груши, яблока и меда. Выделяется также сливочный привкус. Рекомендуется подавать к жареной курице, блюдам из морепродуктов, спагетти в сметанном соусе.

Cabernet Sauvignon. California. Coastal Ridge

Полусухое красное КНП
Обладает глубоким красным цветом, неповторим ароматом ежевики, черной смородины и нотками трав. Для этого вина характерно мягкое приятное послевкусия благодаря выдержке в дубовой бочке.
Рекомендуется подавать к блюдам из мяса ягненка, мясу на гриле, блюдам из дичи и жирным сырам.

Merlot. California. Coastal Ridge

Полусухое красное КНП
Обладает великолепным рубиновым цветом, ароматом спелой черешни и сливы, насыщенным ярким вкусом различных ягод.
Идеально подойдет к жареной индейке, спагетти в томатном соусе, итальянской ветчине и мягким сырам.

Shiraz. California. Coastal Ridge

Полусухое красное КНП
Вино Шираз от Coastal Ridge обладает насыщенным сочным вкусом, в котором сочетаются тона малины и клюквы, сдобренные пряными нотками спелой черешни.
Прекрасно подойдет к стейку с перцем, шашлыку из говядины, а также к блюдам средиземноморской кухни.

Sauvignon Blanc. California. Coastal Ridge

Полусухое белое КНП
Это великолепное свежее вино благоухает ароматами цитрусовых, абрикоса и дыни. Обладает приятным послевкусием с едва уловимыми нотками пряных трав.
Идеально подойдет к блюдам из моллюсков, салатам из морепродуктов и разнообразным острым блюдам.

 

Еще статьи

Angove’s (Ангов’c) Angove (Ангов) – одна из самых старых британских фамилий. Упоминание об этой семье есть в старейших записей архива английского города Корнуэлл. В 1886… 19.12.2012 Langs Brothers Limited Более 130 лет назад Hugh Lang начал свой бизнес, импортируя ром и экспортируя шотландские виски. В 1876 году фирма, ставшая семейным бизнесом, купила Glengoyne… 10.11.2012 История семьи Казелла Филиппо и Мария Казелла приехали в Австралию из Италии в начале 1950-х гг., надеясь на лучшую жизнь для себя и лучшее будущее для своих детей. С собой… 26.12.2012 Borco - world of spirits Фирма была основана в 1948 году Borco Borm & Co. и в 1972 переименована в Borco-Marken-Import. В настоящее время компания является одним из крупнейших… 08.11.2012 Кортон Шарлемань Гран Крю / Corton Charlemagne Grand Cru Расположенный в центральной холмистой части Кортона, этот виноградник сложен в основном глинистыми и известняковыми породами. Его площадь 0,363 га, средний… 31.10.2012 Diamond Varietal Chardonnay Rosemount Вино производится из отборного винограда, выращенного в Долине Хантер (Hunter Valley), с добавлением винограда с виноградников McLaren Vale и Murray River… 02.01.2013 Sperone Один из крупнейших производителей вина в провинции Пьемонт. Фирма была основана в 1911 году в городе Турин. Компания SPERONE с 1911 года начала производить… 27.11.2012 Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу.… 06.01.2013 John Lock&Co. LTD Ирландский виски "Locke's" производится в самом сердце Ирландии, на винокуренном заводе "Locke's" в Килбегане. Легенда гласит, что впервые производить… 13.11.2012 Commandaria St. John (Коммандария) «Коммандария» – самое известное вино Кипра, производство которого было начато монахами-ионитами, обосновавшимися в крепости Колосси близ Лимассола. 01.01.2013 Golden State Vintners (Калифорния) Компания Golden State Vintners была основана в начале 1980-х гг. как небольшой поставщик отрасли, расположенный в Катлере, Калифорния. К 1987 году компания… 02.12.2012 Romate Бодега, где выдерживаются вина Санчес Ромате, находится в историческом центре городка Херес де ля Фронтьера, расположенного на Юге Испании, на оконечности… 16.11.2012