Алкогольные напитки - Coastal Ridge Winery
Алкогольные напитки

Coastal Ridge Winery

Одна из виноделен, входящих в состав Bronco Wine Company, одной из крупнейших винопроизводящих компаний в Калифорнии. Coastal Ridge Winery предлагает шесть сортовых вин, произведенных из винограда с тщательно отобранных виноградников Калифорнии. Компания стремиться производить элегантные стильные фруктовые вина по доступной цене. В 2001 году журнал Wine & Spirits Magazine отметил винодельню Coastal Ridge как лучшего американского производителя доступных вин.

Органолептика

Chardonnay. California. Coastal Ridge

Полусухое белое КНП
Вино обладает мягким приятным вкусом с ярко выраженными тонами груши, яблока и меда. Выделяется также сливочный привкус. Рекомендуется подавать к жареной курице, блюдам из морепродуктов, спагетти в сметанном соусе.

Cabernet Sauvignon. California. Coastal Ridge

Полусухое красное КНП
Обладает глубоким красным цветом, неповторим ароматом ежевики, черной смородины и нотками трав. Для этого вина характерно мягкое приятное послевкусия благодаря выдержке в дубовой бочке.
Рекомендуется подавать к блюдам из мяса ягненка, мясу на гриле, блюдам из дичи и жирным сырам.

Merlot. California. Coastal Ridge

Полусухое красное КНП
Обладает великолепным рубиновым цветом, ароматом спелой черешни и сливы, насыщенным ярким вкусом различных ягод.
Идеально подойдет к жареной индейке, спагетти в томатном соусе, итальянской ветчине и мягким сырам.

Shiraz. California. Coastal Ridge

Полусухое красное КНП
Вино Шираз от Coastal Ridge обладает насыщенным сочным вкусом, в котором сочетаются тона малины и клюквы, сдобренные пряными нотками спелой черешни.
Прекрасно подойдет к стейку с перцем, шашлыку из говядины, а также к блюдам средиземноморской кухни.

Sauvignon Blanc. California. Coastal Ridge

Полусухое белое КНП
Это великолепное свежее вино благоухает ароматами цитрусовых, абрикоса и дыни. Обладает приятным послевкусием с едва уловимыми нотками пряных трав.
Идеально подойдет к блюдам из моллюсков, салатам из морепродуктов и разнообразным острым блюдам.

 

Еще статьи

История семьи Казелла Филиппо и Мария Казелла приехали в Австралию из Италии в начале 1950-х гг., надеясь на лучшую жизнь для себя и лучшее будущее для своих детей. С собой… 26.12.2012 Coastal Ridge Winery одна из виноделен, входящих в состав Bronco Wine Company, одной из крупнейших винопроизводящих компаний в Калифорнии. Coastal Ridge Winery предлагает шесть… 28.12.2012 Sierra Tequila Текила, национальный напиток мексиканцев, производится под строгим контролем мексиканского законодательства из сердцевины особого вида Агавы – голубой… 08.11.2012 Columbia Crest Winery Винодельня Columbia Crest, являющаяся крупнейшей винодельней штата Вашингтон, была основана в 1983 г. Виноградники компании, находящиеся в Коламбия Велли… 12.12.2012 Diamond Varietal Chardonnay Rosemount Вино производится из отборного винограда, выращенного в Долине Хантер (Hunter Valley), с добавлением винограда с виноградников McLaren Vale и Murray River… 02.01.2013 Мадера Justino's. Компания Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. была основана на острове Мадера в 1870 году. На сегодняшний день это один из старейших производителей… 06.11.2012 Castellare di Castellina6 Castellare di Castellina – винодельческое хозяйство, находящееся в коммуне Кастеллина в Кьянти. 20 га виноградников расположены в области Кьянти Классико. 30.11.2012 Kangaroo Ridge Wine Company Cowra Estate владеет 75 гектарами виноградников, расположенных на высоте 315 м в 414 км на запад от Сиднея и в двух часах езды от Канберры. В сочетании… 03.01.2013 Rosemount Estate Компания Rosemount Estate известна как производитель лучших австралийских вин. За тридцать с небольшим лет своего существования она приобрела высокий статус;… 22.12.2012 Peter Mertes Марка, основавшая рынок немецких вин в России. Винзаводы Петер Мертес выпускают более 250 марок рейнвейнов и мозельвейнов. Владельцем фирмы Петер Мертес… 21.11.2012 Angove’s (Ангов’c) Angove (Ангов) – одна из самых старых британских фамилий. Упоминание об этой семье есть в старейших записей архива английского города Корнуэлл. В 1886… 19.12.2012 Сараджишвили Полное название производителя – Акционерное общество «Давид Сараджишвили и Энисели», но, по сути, это ничто иное, как прославленный Тбилисский коньячный… 14.12.2012