Алкогольные напитки - Coastal Ridge Winery
Алкогольные напитки

Coastal Ridge Winery

Одна из виноделен, входящих в состав Bronco Wine Company, одной из крупнейших винопроизводящих компаний в Калифорнии. Coastal Ridge Winery предлагает шесть сортовых вин, произведенных из винограда с тщательно отобранных виноградников Калифорнии. Компания стремиться производить элегантные стильные фруктовые вина по доступной цене. В 2001 году журнал Wine & Spirits Magazine отметил винодельню Coastal Ridge как лучшего американского производителя доступных вин.

Органолептика

Chardonnay. California. Coastal Ridge

Полусухое белое КНП
Вино обладает мягким приятным вкусом с ярко выраженными тонами груши, яблока и меда. Выделяется также сливочный привкус. Рекомендуется подавать к жареной курице, блюдам из морепродуктов, спагетти в сметанном соусе.

Cabernet Sauvignon. California. Coastal Ridge

Полусухое красное КНП
Обладает глубоким красным цветом, неповторим ароматом ежевики, черной смородины и нотками трав. Для этого вина характерно мягкое приятное послевкусия благодаря выдержке в дубовой бочке.
Рекомендуется подавать к блюдам из мяса ягненка, мясу на гриле, блюдам из дичи и жирным сырам.

Merlot. California. Coastal Ridge

Полусухое красное КНП
Обладает великолепным рубиновым цветом, ароматом спелой черешни и сливы, насыщенным ярким вкусом различных ягод.
Идеально подойдет к жареной индейке, спагетти в томатном соусе, итальянской ветчине и мягким сырам.

Shiraz. California. Coastal Ridge

Полусухое красное КНП
Вино Шираз от Coastal Ridge обладает насыщенным сочным вкусом, в котором сочетаются тона малины и клюквы, сдобренные пряными нотками спелой черешни.
Прекрасно подойдет к стейку с перцем, шашлыку из говядины, а также к блюдам средиземноморской кухни.

Sauvignon Blanc. California. Coastal Ridge

Полусухое белое КНП
Это великолепное свежее вино благоухает ароматами цитрусовых, абрикоса и дыни. Обладает приятным послевкусием с едва уловимыми нотками пряных трав.
Идеально подойдет к блюдам из моллюсков, салатам из морепродуктов и разнообразным острым блюдам.

 

Еще статьи

Peter Lehmann (Питер Леманн) – вина яркой индивидуальности Barossa Valley – один основных винодельческих регионов Австралии. С этого региона фактически началось коммерческое производство австралийских вин. Многие… 03.01.2013 Кортон Шарлемань Гран Крю / Corton Charlemagne Grand Cru Расположенный в центральной холмистой части Кортона, этот виноградник сложен в основном глинистыми и известняковыми породами. Его площадь 0,363 га, средний… 31.10.2012 Zonin (Зонин) Семья Zonin (Зонин), на протяжении семи поколений связанная с землей, завоевала признание силы и важности своей компании не только в Италии, но и во всем… 16.12.2012 Портвейны Barros Almeida Компания была основана в 1913 году Мануэлем де Алмейда как экспортер портвейна под названием Almeida & Ca. Позже, после того, как Манoэль де Баррос стал… 06.11.2012 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Франции не знает имя бравого барона д'Ариньяка. Его ратными подвигами восхищается не одно поколение французов. А о его любвеобильности ходят легенды.… 03.11.2012 Кашаса Кашаса - крепкий алкогольный напиток, получаемый путем дистилляции чистого экстракта сока сахарного тростника. Технология производства кашасы та же, что… 08.01.2013 Gruppo Italiano Vini Группо Итальяно Вини, крупнейшая винная компания в Италии, и одна из лидирующих мировых компаний по производству и продаже качественных вин. Она уникальна… 28.11.2012 Коктейли Беллини, Кровавая Мэри, Бронкс, Дайкири, Виски с пивом, Б52, Чоколатини, Альпийский кофе, Ирландский напев 01.11.2012 Wente «Когда Вы посетите прекрасные виноградники компании Wente (Венте), Вы не только попробуете одни из лучших калифорнийских вин, Вы поймете что такое дух… 11.12.2012 История семьи Казелла Филиппо и Мария Казелла приехали в Австралию из Италии в начале 1950-х гг., надеясь на лучшую жизнь для себя и лучшее будущее для своих детей. С собой… 26.12.2012 Coastal Ridge Это великолепное свежее вино благоухает ароматами цитрусовых, абрикоса и дыни. Обладает приятным послевкусием с едва уловимыми нотками пряных трав. 03.12.2012 Chalk Hill (Чак Хилл) Chalk Hill (Чак Хилл) – прекрасное холмистое поместье, раскинувшееся на 1200 акрах. Виноградник дает винограда для производства одних из самых лучших вин… 08.12.2012