Алкогольные напитки

Coastal Ridge

Chardonnay. California. Coastal Ridge

По­лу­су­хое бе­лое КНП

Ви­но об­ла­да­ет мяг­ким при­ят­ным вку­сом с яр­ко вы­ра­жен­ны­ми то­на­ми гру­ши, яб­ло­ка и ме­да. Вы­де­ля­ет­ся так­же сли­воч­ный при­вкус. Ре­ко­мен­ду­ет­ся по­да­вать к жа­ре­ной ку­ри­це, блю­дам из мо­ре­про­дук­тов, спа­гет­ти в сме­тан­ном со­усе.

Cabernet Sauvignon. California. Coastal Ridge

По­лу­су­хое крас­ное КНП

Об­ла­да­ет глу­бо­ким крас­ным цве­том, непо­вто­рим аро­ма­том еже­ви­ки, чер­ной смо­ро­ди­ны и нот­ка­ми трав. Для это­го ви­на ха­рак­тер­но мяг­кое при­ят­ное по­сле­вку­сия бла­го­да­ря вы­держ­ке в ду­бо­вой боч­ке.

Ре­ко­мен­ду­ет­ся по­да­вать к блю­дам из мя­са яг­нен­ка, мя­су на гри­ле, блю­дам из ди­чи и жир­ным сы­рам.

Merlot. California. Coastal Ridge

По­лу­су­хое крас­ное КНП

Об­ла­да­ет ве­ли­ко­леп­ным ру­би­но­вым цве­том, аро­ма­том спе­лой че­реш­ни и сли­вы, на­сы­щен­ным яр­ким вку­сом раз­лич­ных ягод.
Иде­аль­но по­дой­дет к жа­ре­ной ин­дей­ке, спа­гет­ти в то­мат­ном со­усе, ита­льян­ской вет­чине и мяг­ким сы­рам.

Shiraz. California. Coastal Ridge

По­лу­су­хое крас­ное КНП

Ви­но Ши­раз от Coastal Ridge об­ла­да­ет на­сы­щен­ным соч­ным вку­сом, в ко­то­ром со­че­та­ют­ся то­на ма­ли­ны и клюк­вы, сдоб­рен­ные пря­ны­ми нот­ка­ми спе­лой че­реш­ни.
Пре­крас­но по­дой­дет к стей­ку с пер­цем, шаш­лы­ку из го­вя­ди­ны, а так­же к блю­дам сре­ди­зем­но­мор­ской кух­ни.

35536 Sauvignon Blanc. California. Coastal Ridge

По­лу­су­хое бе­лое КНП

Это ве­ли­ко­леп­ное све­жее ви­но бла­го­уха­ет аро­ма­та­ми цит­ру­со­вых, аб­ри­ко­са и ды­ни. Об­ла­да­ет при­ят­ным по­сле­вку­си­ем с ед­ва уло­ви­мы­ми нот­ка­ми пря­ных трав.
Иде­аль­но по­дой­дет к блю­дам из мол­люс­ков, са­ла­там из мо­ре­про­дук­тов и раз­но­об­раз­ным ост­рым блю­дам.

Еще статьи

Vina Albali Се­го­дня Vina Albali Reservas, вме­сте с го­лов­ной ком­па­ни­ей Felix Solis S.A., до­би­лась од­но­го пер­вых мест сре­ди ви­но­де­лен в Ис­па­нии. Ком­па­ния име­ет за­вод… 17.11.2012 Borco - world of spirits Фир­ма бы­ла ос­но­ва­на в 1948 го­ду Borco Borm & Co. и в 1972 пе­ре­име­но­ва­на в Borco-Marken-Import. В на­сто­я­щее вре­мя ком­па­ния яв­ля­ет­ся од­ним из круп­ней­ших… 08.11.2012 Rosemount Estate Ком­па­ния Rosemount Estate из­вест­на как про­из­во­ди­тель луч­ших ав­стра­лий­ских вин. За трид­цать с неболь­шим лет сво­е­го су­ще­ство­ва­ния она при­об­ре­ла вы­со­кий ста­тус;… 22.12.2012 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Фран­ции не зна­ет имя бра­во­го ба­ро­на д'Ари­нья­ка. Его рат­ны­ми по­дви­га­ми вос­хи­ща­ет­ся не од­но по­ко­ле­ние фран­цу­зов. А о его люб­ве­обиль­но­сти хо­дят ле­ген­ды.… 03.11.2012 Diamond Varietal Chardonnay Rosemount Ви­но про­из­во­дит­ся из от­бор­но­го ви­но­гра­да, вы­ра­щен­но­го в До­лине Хан­тер (Hunter Valley), с до­бав­ле­ни­ем ви­но­гра­да с ви­но­град­ни­ков McLaren Vale и Murray River… 02.01.2013 Тетрони АО «ОКАМИ» АО «ОКАМИ» бы­ло об­ра­зо­ва­но в 1994г. на ба­зе Окам­ско­го вин-за­во­да «Сам­т­рест», ко­то­рый был вве­ден в экс­плу­а­та­цию в 1966 го­ду в Каспском рай­оне Гру­зии (се­ло… 15.12.2012 Мадера Justino's. Ком­па­ния Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. бы­ла ос­но­ва­на на ост­ро­ве Ма­де­ра в 1870 го­ду. На се­го­дняш­ний день это один из ста­рей­ших про­из­во­ди­те­лей… 06.11.2012 Chalk Hill (Чак Хилл) Chalk Hill (Чак Хилл) – пре­крас­ное хол­ми­стое по­ме­стье, рас­ки­нув­ше­е­ся на 1200 ак­рах. Ви­но­град­ник да­ет ви­но­гра­да для про­из­вод­ства од­них из са­мых луч­ших вин… 08.12.2012 Medici Ermete Фир­ма бы­ла ос­но­ва­на в 1898 го­ду и до се­го­дняш­не­го дня яв­ля­ет­ся част­ным се­мей­ным пред­при­я­ти­ем. Рас­по­ло­же­на в ре­ги­оне Эми­лия-Ро­ма­нья – ро­дине зна­ме­ни­то­го… 24.11.2012 Wente «Ко­гда Вы по­се­ти­те пре­крас­ные ви­но­град­ни­ки ком­па­нии Wente (Вен­те), Вы не толь­ко по­про­бу­е­те од­ни из луч­ших ка­ли­фор­ний­ских вин, Вы пой­ме­те что та­кое дух… 11.12.2012 Vinalia (Виналия) «Ви­на­лия» – это мо­ло­дая из­вест­ная ком­па­ния-про­из­во­ди­тель вин вы­со­ко­го ка­че­ства. Мы про­из­во­дим от­лич­ные ви­на и пред­ла­га­ем луч­шее об­слу­жи­ва­ние и по­мощь по­тре­би­те­лям… 30.12.2012 Виноделие в Австралии В чем сек­рет успе­ха ав­стра­лий­ско­го ви­на? Мно­гие ви­но­де­лы Ста­ро­го Све­та от­ча­сти пра­вы, объ­яс­няя это но­вы­ми тех­но­ло­ги­я­ми. Ав­стра­лия ха­рак­те­ри­зу­ет­ся небы­ва­лы­ми… 31.12.2012