Алкогольные напитки

Borco - world of spirits

Фир­ма бы­ла ос­но­ва­на в 1948 го­ду Borco Borm & Co. и в 1972 пе­ре­име­но­ва­на в Borco-Marken-Import. В на­сто­я­щее вре­мя ком­па­ния яв­ля­ет­ся од­ним из круп­ней­ших в Гер­ма­нии и Ев­ро­пе про­из­во­ди­те­лей и по­став­щи­ков креп­ких спирт­ных на­пит­ков и вин. Мощ­ное се­мей­ное пред­при­я­тие, на­хо­дя­ще­е­ся в пол­ном вла­де­нии се­мьи Матхай­зен, яв­ля­ет­ся од­ним из немно­гих зна­чи­мых неза­ви­си­мых про­из­во­ди­те­лей в дан­ной об­ла­сти.
Порт­фель ком­па­нии, со­сто­я­щий из свы­ше, чем 60 ма­рок, вклю­ча­ю­щий в се­бя по­чти все важ­ные ви­ды ал­ко­го­ля.

Свы­ше 20 ма­рок по­сто­ян­но за­ни­ма­ют 1 и 2 ме­ста по по­пуляр­но­сти сре­ди по­тре­би­те­лей.

Finsbury London Dry Gin.

Уже бо­лее 250 лет имя Finsbury Distilled London Dry Gin счи­та­ет­ся од­ним из луч­ших креп­ких спирт­ных на­пит­ков из Ве­ли­ко­бри­та­нии. До на­сто­я­ще­го вре­ме­ни Finsbury Gin ди­стил­ли­ру­ет­ся из ягод, эк­зо­ти­че­ских фрук­тов с ис­поль­зо­ва­ни­ем раз­лич­ных при­прав, по той же са­мой ме­то­ди­ке, ко­то­рая ис­поль­зо­ва­лась еще в 18 ве­ке. Ре­цеп­ту­ра се­мьи Би­шоп, вла­дель­ца Finsbury в 20 ве­ке, хра­нит­ся в стро­жай­шем сек­ре­те, ко­то­рый, без ка­ких-ли­бо из­ме­не­ний, пе­ре­да­ет­ся из по­ко­ле­ния в по­ко­ле­ние.

Finsbury яв­ля­ет­ся осо­бо яр­ким и необык­но­вен­но мяг­ким пред­ста­ви­те­лем та­ко­го по­ня­тия как "London Dry Gin" - ди­стил­ли­ро­ван­ный джин, ко­то­рый, в-первую оче­редь яв­ля­ет­ся про­дук­том вы­со­ко­го ка­че­ства.

По­ня­тие "ди­стил­ли­ро­ван­ный" – озна­ча­ет, что джин был про­из­ве­ден не из ал­ко­го­ля и аро­ма­ти­за­то­ров, как это де­ла­ют с дру­ги­ми ме­нее ка­че­ствен­ны­ми сор­та­ми джи­на, а на­ста­и­ва­ет­ся на яго­дах, фрук­тах, ово­щах по тра­ди­ци­он­ным ре­цеп­там. Это де­ла­ет Finsbury осо­бен­ным про­дук­том, со­здан­ным на ос­но­ве 250-лет­не­го ре­цеп­та, пе­ре­да­ва­е­мо­го из по­ко­ле­ния в по­ко­ле­ние, и оста­ю­ще­го­ся тай­ной и по сей день.

Еще статьи

Кашаса Ка­ша­са - креп­кий ал­ко­голь­ный на­пи­ток, по­лу­ча­е­мый пу­тем ди­стил­ля­ции чи­сто­го экс­трак­та со­ка са­хар­но­го трост­ни­ка. Тех­но­ло­гия про­из­вод­ства ка­ша­сы та же, что… 08.01.2013 Кортон Шарлемань Гран Крю / Corton Charlemagne Grand Cru Рас­по­ло­жен­ный в цен­траль­ной хол­ми­стой ча­сти Кор­то­на, этот ви­но­град­ник сло­жен в ос­нов­ном гли­ни­сты­ми и из­вест­ня­ко­вы­ми по­ро­да­ми. Его пло­щадь 0,363 га, сред­ний… 31.10.2012 Мадера Justino's. Ком­па­ния Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. бы­ла ос­но­ва­на на ост­ро­ве Ма­де­ра в 1870 го­ду. На се­го­дняш­ний день это один из ста­рей­ших про­из­во­ди­те­лей… 06.11.2012 Romate Бо­де­га, где вы­дер­жи­ва­ют­ся ви­на Сан­чес Ро­ма­те, на­хо­дит­ся в ис­то­ри­че­ском цен­тре го­род­ка Хе­рес де ля Фрон­тье­ра, рас­по­ло­жен­но­го на Юге Ис­па­нии, на око­неч­но­сти… 16.11.2012 Rosemount Estate Ком­па­ния Rosemount Estate из­вест­на как про­из­во­ди­тель луч­ших ав­стра­лий­ских вин. За трид­цать с неболь­шим лет сво­е­го су­ще­ство­ва­ния она при­об­ре­ла вы­со­кий ста­тус;… 22.12.2012 Портвейны Barros Almeida Ком­па­ния бы­ла ос­но­ва­на в 1913 го­ду Ма­ну­элем де Ал­мей­да как экс­пор­тер порт­вей­на под на­зва­ни­ем Almeida & Ca. Поз­же, по­сле то­го, как Манoэль де Бар­рос стал… 06.11.2012 Chalk Hill (Чак Хилл) Chalk Hill (Чак Хилл) – пре­крас­ное хол­ми­стое по­ме­стье, рас­ки­нув­ше­е­ся на 1200 ак­рах. Ви­но­град­ник да­ет ви­но­гра­да для про­из­вод­ства од­них из са­мых луч­ших вин… 08.12.2012 Rutherford Hill (Рузерфорд Хилл) В 1976 го­ду, ко­гда во всем ми­ре толь­ко ста­ли об­ра­щать вни­ма­ние на ви­на Ка­ли­фор­нии, вла­дель­цы Rutherford (Ру­зер­форд) осо­зна­ли ши­ро­кие воз­мож­но­сти ви­но­де­лия… 05.12.2012 Diamond Varietal Chardonnay Rosemount Ви­но про­из­во­дит­ся из от­бор­но­го ви­но­гра­да, вы­ра­щен­но­го в До­лине Хан­тер (Hunter Valley), с до­бав­ле­ни­ем ви­но­гра­да с ви­но­град­ни­ков McLaren Vale и Murray River… 02.01.2013 «Ключ к женской душе» от Великого семейства Медичи. Лам­брус­ко – это уди­ви­тель­но лёг­кое, ис­кри­стое ви­но из ита­льян­ско­го ре­ги­о­на Эми­лья – Ро­ма­нья, луч­шие ви­но­град­ни­ки в ко­то­ром ещё с 1438 го­да при­над­ле­жит… 04.11.2012 Вина Венгрии Ис­то­рия ви­но­де­лия Вен­грии на­ча­лась 2500 лет на­зад. Ви­но­град­ную ло­зу на тер­ри­то­рии этой стра­ны ста­ли воз­де­лы­вать древ­ние кель­ты. В на­ча­ле на­шей эры древ­не­рим­ские… 10.01.2013 Bodegas Santa Ana (Бодегас Санта Ана) Bodegas Santa Ana (Бо­де­гас Сан­та Ана) – бы­ла ос­но­ва­на в да­ле­ком 1891 го­ду До­ном Лу­ис­сом Ти­рас­со, ко­то­рый в то вре­мя был од­ним из са­мых про­дви­ну­тых ви­но­де­лов… 21.12.2012