Алкогольные напитки - Borco - world of spirits
Алкогольные напитки

Borco - world of spirits

Фирма была основана в 1948 году Borco Borm & Co. и в 1972 переименована в Borco-Marken-Import. В настоящее время компания является одним из крупнейших в Германии и Европе производителей и поставщиков крепких спиртных напитков и вин. Мощное семейное предприятие, находящееся в полном владении семьи Матхайзен, является одним из немногих значимых независимых производителей в данной области.
Портфель компании, состоящий из свыше, чем 60 марок, включающий в себя почти все важные виды алкоголя.

Свыше 20 марок постоянно занимают 1 и 2 места по популярности среди потребителей.

Finsbury London Dry Gin.

Уже более 250 лет имя Finsbury Distilled London Dry Gin считается одним из лучших крепких спиртных напитков из Великобритании. До настоящего времени Finsbury Gin дистиллируется из ягод, экзотических фруктов с использованием различных приправ, по той же самой методике, которая использовалась еще в 18 веке. Рецептура семьи Бишоп, владельца Finsbury в 20 веке, хранится в строжайшем секрете, который, без каких-либо изменений, передается из поколения в поколение.

Finsbury является особо ярким и необыкновенно мягким представителем такого понятия как "London Dry Gin" - дистиллированный джин, который, в-первую очередь является продуктом высокого качества.

Понятие "дистиллированный" – означает, что джин был произведен не из алкоголя и ароматизаторов, как это делают с другими менее качественными сортами джина, а настаивается на ягодах, фруктах, овощах по традиционным рецептам. Это делает Finsbury особенным продуктом, созданным на основе 250-летнего рецепта, передаваемого из поколения в поколение, и остающегося тайной и по сей день.

Еще статьи

Rodney Strong (Родни Стронг) В 1959 году после опустошительной филлоксеры и не менее опустошительного Сухого закона Rodney Strong (Родни Стронг) основал свои виноградники в графстве… 04.12.2012 Коктейли Беллини, Кровавая Мэри, Бронкс, Дайкири, Виски с пивом, Б52, Чоколатини, Альпийский кофе, Ирландский напев 01.11.2012 Wente «Когда Вы посетите прекрасные виноградники компании Wente (Венте), Вы не только попробуете одни из лучших калифорнийских вин, Вы поймете что такое дух… 11.12.2012 Commandaria St. John (Коммандария) «Коммандария» – самое известное вино Кипра, производство которого было начато монахами-ионитами, обосновавшимися в крепости Колосси близ Лимассола. 01.01.2013 Bodegas Valdepablo-Neva Завод выпускает свою продукцию используя современные технологии и лучшие традиции виноделия. На данный момент продукцией компании можно насладиться на… 17.12.2012 Время проведенное с «Barros» Господь Бог в расчет не берет Виноград для настоящего портвейна выращивают только в одном месте – в долине реки Доуро, недалеко от города Порто (отсюда и название портвейн). Только… 23.11.2012 Вина “Talisman” Компания существует с 1997 года, однако стоит упомянуть, что ещё в 1915 году на ее месте (село Курдгелаури недалеко от столицы Кахетии - Телави) был открыт… 14.12.2012 Angus Dundee Distillers Более 50 лет компания Angus Dundee Plc известна на мировом рынке виски как признанный производитель и дистрибьютор качественного шотландского виски и многих… 11.11.2012 Bodegas Félix Solis, S.A. - Valdepenas Начало истории виноделия в регионе Вальдепеньяс относят к периоду Римской империи. Этот регион назывался Valle de las Penas (Долина Камней) до 1243 года,… 18.11.2012 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Франции не знает имя бравого барона д'Ариньяка. Его ратными подвигами восхищается не одно поколение французов. А о его любвеобильности ходят легенды.… 03.11.2012 Кортон Шарлемань Гран Крю / Corton Charlemagne Grand Cru Расположенный в центральной холмистой части Кортона, этот виноградник сложен в основном глинистыми и известняковыми породами. Его площадь 0,363 га, средний… 31.10.2012 Кагор Приближается, приближается Светлое Христово Воскресенье. В этот праздник на столе истинно православного россиянина должно стоять церковное вино – Кагор.… 22.11.2012