Алкогольные напитки - Borco - world of spirits
Алкогольные напитки

Borco - world of spirits

Фирма была основана в 1948 году Borco Borm & Co. и в 1972 переименована в Borco-Marken-Import. В настоящее время компания является одним из крупнейших в Германии и Европе производителей и поставщиков крепких спиртных напитков и вин. Мощное семейное предприятие, находящееся в полном владении семьи Матхайзен, является одним из немногих значимых независимых производителей в данной области.
Портфель компании, состоящий из свыше, чем 60 марок, включающий в себя почти все важные виды алкоголя.

Свыше 20 марок постоянно занимают 1 и 2 места по популярности среди потребителей.

Finsbury London Dry Gin.

Уже более 250 лет имя Finsbury Distilled London Dry Gin считается одним из лучших крепких спиртных напитков из Великобритании. До настоящего времени Finsbury Gin дистиллируется из ягод, экзотических фруктов с использованием различных приправ, по той же самой методике, которая использовалась еще в 18 веке. Рецептура семьи Бишоп, владельца Finsbury в 20 веке, хранится в строжайшем секрете, который, без каких-либо изменений, передается из поколения в поколение.

Finsbury является особо ярким и необыкновенно мягким представителем такого понятия как "London Dry Gin" - дистиллированный джин, который, в-первую очередь является продуктом высокого качества.

Понятие "дистиллированный" – означает, что джин был произведен не из алкоголя и ароматизаторов, как это делают с другими менее качественными сортами джина, а настаивается на ягодах, фруктах, овощах по традиционным рецептам. Это делает Finsbury особенным продуктом, созданным на основе 250-летнего рецепта, передаваемого из поколения в поколение, и остающегося тайной и по сей день.

Еще статьи

Wente «Когда Вы посетите прекрасные виноградники компании Wente (Венте), Вы не только попробуете одни из лучших калифорнийских вин, Вы поймете что такое дух… 11.12.2012 Sartori Семейная и по сей день компания «Sartori» была основана рыцарем Сартори в 1898 году в регионе Венето на северо-востоке Италии. Основатель Пьетро Сартори… 26.11.2012 Angove’s (Ангов’c) Angove (Ангов) – одна из самых старых британских фамилий. Упоминание об этой семье есть в старейших записей архива английского города Корнуэлл. В 1886… 19.12.2012 Мадера Justino's. Компания Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. была основана на острове Мадера в 1870 году. На сегодняшний день это один из старейших производителей… 06.11.2012 Rudolf Muller GmbH & Co Вина от Рудольфа Мюллера – легендарного винодела Трирского монастыря – центра монастырского виноделия, известен во всем мире. Именно в кельях основанного… 20.11.2012 Langs Brothers Limited Более 130 лет назад Hugh Lang начал свой бизнес, импортируя ром и экспортируя шотландские виски. В 1876 году фирма, ставшая семейным бизнесом, купила Glengoyne… 10.11.2012 Commandaria St. John (Коммандария) «Коммандария» – самое известное вино Кипра, производство которого было начато монахами-ионитами, обосновавшимися в крепости Колосси близ Лимассола. 01.01.2013 Божоле Нуво Успех вин «Божоле» во многом связан с сортом винограда гамэ — это черный виноград с белым соком, который быстро созревает и дает мелкие и душистые плоды. 01.12.2012 Coastal Ridge Это великолепное свежее вино благоухает ароматами цитрусовых, абрикоса и дыни. Обладает приятным послевкусием с едва уловимыми нотками пряных трав. 03.12.2012 Diamond Varietal Chardonnay Rosemount Вино производится из отборного винограда, выращенного в Долине Хантер (Hunter Valley), с добавлением винограда с виноградников McLaren Vale и Murray River… 02.01.2013 Chalk Hill (Чак Хилл) Chalk Hill (Чак Хилл) – прекрасное холмистое поместье, раскинувшееся на 1200 акрах. Виноградник дает винограда для производства одних из самых лучших вин… 08.12.2012 Sierra Tequila Текила, национальный напиток мексиканцев, производится под строгим контролем мексиканского законодательства из сердцевины особого вида Агавы – голубой… 08.11.2012