Алкогольные напитки - Borco - world of spirits
Алкогольные напитки

Borco - world of spirits

Фирма была основана в 1948 году Borco Borm & Co. и в 1972 переименована в Borco-Marken-Import. В настоящее время компания является одним из крупнейших в Германии и Европе производителей и поставщиков крепких спиртных напитков и вин. Мощное семейное предприятие, находящееся в полном владении семьи Матхайзен, является одним из немногих значимых независимых производителей в данной области.
Портфель компании, состоящий из свыше, чем 60 марок, включающий в себя почти все важные виды алкоголя.

Свыше 20 марок постоянно занимают 1 и 2 места по популярности среди потребителей.

Finsbury London Dry Gin.

Уже более 250 лет имя Finsbury Distilled London Dry Gin считается одним из лучших крепких спиртных напитков из Великобритании. До настоящего времени Finsbury Gin дистиллируется из ягод, экзотических фруктов с использованием различных приправ, по той же самой методике, которая использовалась еще в 18 веке. Рецептура семьи Бишоп, владельца Finsbury в 20 веке, хранится в строжайшем секрете, который, без каких-либо изменений, передается из поколения в поколение.

Finsbury является особо ярким и необыкновенно мягким представителем такого понятия как "London Dry Gin" - дистиллированный джин, который, в-первую очередь является продуктом высокого качества.

Понятие "дистиллированный" – означает, что джин был произведен не из алкоголя и ароматизаторов, как это делают с другими менее качественными сортами джина, а настаивается на ягодах, фруктах, овощах по традиционным рецептам. Это делает Finsbury особенным продуктом, созданным на основе 250-летнего рецепта, передаваемого из поколения в поколение, и остающегося тайной и по сей день.

Еще статьи

Duckhorn (Дакхорн) Duckhorn (Дакхорн) специализируется на насыщенных, ярких, богатых танинами красных винах, чаще всего это Каберне и Мерло. Это прекрасные вина из долины… 07.12.2012 Sperone Один из крупнейших производителей вина в провинции Пьемонт. Фирма была основана в 1911 году в городе Турин. Компания SPERONE с 1911 года начала производить… 27.11.2012 Время проведенное с «Barros» Господь Бог в расчет не берет Виноград для настоящего портвейна выращивают только в одном месте – в долине реки Доуро, недалеко от города Порто (отсюда и название портвейн). Только… 23.11.2012 «Ключ к женской душе» от Великого семейства Медичи. Ламбруско – это удивительно лёгкое, искристое вино из итальянского региона Эмилья – Романья, лучшие виноградники в котором ещё с 1438 года принадлежит… 04.11.2012 Angove’s (Ангов’c) Angove (Ангов) – одна из самых старых британских фамилий. Упоминание об этой семье есть в старейших записей архива английского города Корнуэлл. В 1886… 19.12.2012 Vinalia (Виналия) «Виналия» – это молодая известная компания-производитель вин высокого качества. Мы производим отличные вина и предлагаем лучшее обслуживание и помощь потребителям… 30.12.2012 Коктейли Беллини, Кровавая Мэри, Бронкс, Дайкири, Виски с пивом, Б52, Чоколатини, Альпийский кофе, Ирландский напев 01.11.2012 Rosemount Estate Компания Rosemount Estate известна как производитель лучших австралийских вин. За тридцать с небольшим лет своего существования она приобрела высокий статус;… 22.12.2012 John Lock&Co. LTD Ирландский виски "Locke's" производится в самом сердце Ирландии, на винокуренном заводе "Locke's" в Килбегане. Легенда гласит, что впервые производить… 13.11.2012 Bodegas Valdepablo-Neva Завод выпускает свою продукцию используя современные технологии и лучшие традиции виноделия. На данный момент продукцией компании можно насладиться на… 17.12.2012 Trapiche - пионер аргентинского виноделия Одна из самых знаменитых виноделен Аргентины Бодегас Трапиче (Bodegas Trapiche) была основана в 1883 году известным деятелем Тибурсио Бенегас. Он родился… 07.01.2013 Langs Brothers Limited Более 130 лет назад Hugh Lang начал свой бизнес, импортируя ром и экспортируя шотландские виски. В 1876 году фирма, ставшая семейным бизнесом, купила Glengoyne… 10.11.2012