Алкогольные напитки

Borco - world of spirits

Фир­ма бы­ла ос­но­ва­на в 1948 го­ду Borco Borm & Co. и в 1972 пе­ре­име­но­ва­на в Borco-Marken-Import. В на­сто­я­щее вре­мя ком­па­ния яв­ля­ет­ся од­ним из круп­ней­ших в Гер­ма­нии и Ев­ро­пе про­из­во­ди­те­лей и по­став­щи­ков креп­ких спирт­ных на­пит­ков и вин. Мощ­ное се­мей­ное пред­при­я­тие, на­хо­дя­ще­е­ся в пол­ном вла­де­нии се­мьи Матхай­зен, яв­ля­ет­ся од­ним из немно­гих зна­чи­мых неза­ви­си­мых про­из­во­ди­те­лей в дан­ной об­ла­сти.
Порт­фель ком­па­нии, со­сто­я­щий из свы­ше, чем 60 ма­рок, вклю­ча­ю­щий в се­бя по­чти все важ­ные ви­ды ал­ко­го­ля.

Свы­ше 20 ма­рок по­сто­ян­но за­ни­ма­ют 1 и 2 ме­ста по по­пуляр­но­сти сре­ди по­тре­би­те­лей.

Finsbury London Dry Gin.

Уже бо­лее 250 лет имя Finsbury Distilled London Dry Gin счи­та­ет­ся од­ним из луч­ших креп­ких спирт­ных на­пит­ков из Ве­ли­ко­бри­та­нии. До на­сто­я­ще­го вре­ме­ни Finsbury Gin ди­стил­ли­ру­ет­ся из ягод, эк­зо­ти­че­ских фрук­тов с ис­поль­зо­ва­ни­ем раз­лич­ных при­прав, по той же са­мой ме­то­ди­ке, ко­то­рая ис­поль­зо­ва­лась еще в 18 ве­ке. Ре­цеп­ту­ра се­мьи Би­шоп, вла­дель­ца Finsbury в 20 ве­ке, хра­нит­ся в стро­жай­шем сек­ре­те, ко­то­рый, без ка­ких-ли­бо из­ме­не­ний, пе­ре­да­ет­ся из по­ко­ле­ния в по­ко­ле­ние.

Finsbury яв­ля­ет­ся осо­бо яр­ким и необык­но­вен­но мяг­ким пред­ста­ви­те­лем та­ко­го по­ня­тия как "London Dry Gin" - ди­стил­ли­ро­ван­ный джин, ко­то­рый, в-первую оче­редь яв­ля­ет­ся про­дук­том вы­со­ко­го ка­че­ства.

По­ня­тие "ди­стил­ли­ро­ван­ный" – озна­ча­ет, что джин был про­из­ве­ден не из ал­ко­го­ля и аро­ма­ти­за­то­ров, как это де­ла­ют с дру­ги­ми ме­нее ка­че­ствен­ны­ми сор­та­ми джи­на, а на­ста­и­ва­ет­ся на яго­дах, фрук­тах, ово­щах по тра­ди­ци­он­ным ре­цеп­там. Это де­ла­ет Finsbury осо­бен­ным про­дук­том, со­здан­ным на ос­но­ве 250-лет­не­го ре­цеп­та, пе­ре­да­ва­е­мо­го из по­ко­ле­ния в по­ко­ле­ние, и оста­ю­ще­го­ся тай­ной и по сей день.

Еще статьи

Сараджишвили Пол­ное на­зва­ние про­из­во­ди­те­ля – Ак­ци­о­нер­ное об­ще­ство «Да­вид Са­ра­джи­шви­ли и Эни­се­ли», но, по су­ти, это ни­что иное, как про­слав­лен­ный Тби­лис­ский ко­ньяч­ный… 14.12.2012 Columbia Crest Winery Ви­но­дель­ня Columbia Crest, яв­ля­ю­ща­я­ся круп­ней­шей ви­но­дель­ней шта­та Ва­шинг­тон, бы­ла ос­но­ва­на в 1983 г. Ви­но­град­ни­ки ком­па­нии, на­хо­дя­щи­е­ся в Ко­лам­бия Вел­ли… 12.12.2012 Sperone Один из круп­ней­ших про­из­во­ди­те­лей ви­на в про­вин­ции Пье­монт. Фир­ма бы­ла ос­но­ва­на в 1911 го­ду в го­ро­де Ту­рин. Ком­па­ния SPERONE с 1911 го­да на­ча­ла про­из­во­дить… 27.11.2012 Bodegas Valdepablo-Neva За­вод вы­пус­ка­ет свою про­дук­цию ис­поль­зуя совре­мен­ные тех­но­ло­гии и луч­шие тра­ди­ции ви­но­де­лия. На дан­ный мо­мент про­дук­ци­ей ком­па­нии мож­но на­сла­дить­ся на… 17.12.2012 Sanford (Санфорд) Ви­но­град­ни­ки, по­став­ля­ю­щие ви­но­град, на­хо­дят­ся в граф­стве Santa Barbara (Сан­та Бар­ба­ра). Удач­ное рас­по­ло­же­ние ви­но­град­ни­ков, от­кры­тых мор­ским бри­зам, ко­то­рые… 06.12.2012 Wente «Ко­гда Вы по­се­ти­те пре­крас­ные ви­но­град­ни­ки ком­па­нии Wente (Вен­те), Вы не толь­ко по­про­бу­е­те од­ни из луч­ших ка­ли­фор­ний­ских вин, Вы пой­ме­те что та­кое дух… 11.12.2012 Castellare di Castellina6 Castellare di Castellina – ви­но­дель­че­ское хо­зяй­ство, на­хо­дя­ще­е­ся в ком­муне Ка­стел­ли­на в Кьян­ти. 20 га ви­но­град­ни­ков рас­по­ло­же­ны в об­ла­сти Кьян­ти Клас­си­ко. 30.11.2012 C.V.N.E. Ста­рая и зна­ме­ни­тая бо­де­га C.V.N.E. Чи­та­ет­ся – КУНЭ (для удоб­ства про­из­но­ше­ния вто­рая бук­ва за­ме­не­на на U). Ком­па­ния Ви­ни­ко­ла дель Нор­те де Ис­па­ния. 15.11.2012 Medici Ermete Фир­ма бы­ла ос­но­ва­на в 1898 го­ду и до се­го­дняш­не­го дня яв­ля­ет­ся част­ным се­мей­ным пред­при­я­ти­ем. Рас­по­ло­же­на в ре­ги­оне Эми­лия-Ро­ма­нья – ро­дине зна­ме­ни­то­го… 24.11.2012 Piccini Се­мей­ная ви­но­дель­ня «Piccini» бы­ла ос­но­ва­на Ан­жи­о­ло Пич­чи­ни в 1882 го­ду. Его сын Ма­рио, в 1920 го­ду про­дол­жил де­ло от­ца. В на­ча­ле 1960-х го­дов, ком­па­ния… 25.11.2012 Кагор При­бли­жа­ет­ся, при­бли­жа­ет­ся Свет­лое Хри­сто­во Вос­кре­се­нье. В этот празд­ник на сто­ле ис­тин­но пра­во­слав­но­го рос­си­я­ни­на долж­но сто­ять цер­ков­ное ви­но – Ка­гор.… 22.11.2012 Julean Chivite Бо­де­га Ху­ле­ан Чи­ви­те яв­ля­ет­ся са­мой ста­рой бо­де­гой в Ис­па­нии про­из­во­дя­щей ви­на на про­да­жу. Пер­вые упо­ми­на­ния о ней от­но­сят­ся к 1633 го­ду. С мо­мен­та ос­но­ва­ния… 19.11.2012