Алкогольные напитки - Borco - world of spirits
Алкогольные напитки

Borco - world of spirits

Фирма была основана в 1948 году Borco Borm & Co. и в 1972 переименована в Borco-Marken-Import. В настоящее время компания является одним из крупнейших в Германии и Европе производителей и поставщиков крепких спиртных напитков и вин. Мощное семейное предприятие, находящееся в полном владении семьи Матхайзен, является одним из немногих значимых независимых производителей в данной области.
Портфель компании, состоящий из свыше, чем 60 марок, включающий в себя почти все важные виды алкоголя.

Свыше 20 марок постоянно занимают 1 и 2 места по популярности среди потребителей.

Finsbury London Dry Gin.

Уже более 250 лет имя Finsbury Distilled London Dry Gin считается одним из лучших крепких спиртных напитков из Великобритании. До настоящего времени Finsbury Gin дистиллируется из ягод, экзотических фруктов с использованием различных приправ, по той же самой методике, которая использовалась еще в 18 веке. Рецептура семьи Бишоп, владельца Finsbury в 20 веке, хранится в строжайшем секрете, который, без каких-либо изменений, передается из поколения в поколение.

Finsbury является особо ярким и необыкновенно мягким представителем такого понятия как "London Dry Gin" - дистиллированный джин, который, в-первую очередь является продуктом высокого качества.

Понятие "дистиллированный" – означает, что джин был произведен не из алкоголя и ароматизаторов, как это делают с другими менее качественными сортами джина, а настаивается на ягодах, фруктах, овощах по традиционным рецептам. Это делает Finsbury особенным продуктом, созданным на основе 250-летнего рецепта, передаваемого из поколения в поколение, и остающегося тайной и по сей день.

Еще статьи

Rodney Strong (Родни Стронг) В 1959 году после опустошительной филлоксеры и не менее опустошительного Сухого закона Rodney Strong (Родни Стронг) основал свои виноградники в графстве… 04.12.2012 Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу.… 06.01.2013 Kangaroo Ridge Wine Company Cowra Estate владеет 75 гектарами виноградников, расположенных на высоте 315 м в 414 км на запад от Сиднея и в двух часах езды от Канберры. В сочетании… 03.01.2013 Coastal Ridge Winery одна из виноделен, входящих в состав Bronco Wine Company, одной из крупнейших винопроизводящих компаний в Калифорнии. Coastal Ridge Winery предлагает шесть… 28.12.2012 Golden State Vintners (Калифорния) Компания Golden State Vintners была основана в начале 1980-х гг. как небольшой поставщик отрасли, расположенный в Катлере, Калифорния. К 1987 году компания… 02.12.2012 Columbia Crest Winery Винодельня Columbia Crest, являющаяся крупнейшей винодельней штата Вашингтон, была основана в 1983 г. Виноградники компании, находящиеся в Коламбия Велли… 12.12.2012 Херес Белое виноградное вино с мировой известностью. Происхождение вина и его название связаны с испанским городом Херес-де-ла-Фронтера в восточных окрестностях… 26.12.2012 Wente «Когда Вы посетите прекрасные виноградники компании Wente (Венте), Вы не только попробуете одни из лучших калифорнийских вин, Вы поймете что такое дух… 11.12.2012 Кагор Приближается, приближается Светлое Христово Воскресенье. В этот праздник на столе истинно православного россиянина должно стоять церковное вино – Кагор.… 22.11.2012 Duckhorn (Дакхорн) Duckhorn (Дакхорн) специализируется на насыщенных, ярких, богатых танинами красных винах, чаще всего это Каберне и Мерло. Это прекрасные вина из долины… 07.12.2012 Peter Lehmann (Питер Леманн) – вина яркой индивидуальности Barossa Valley – один основных винодельческих регионов Австралии. С этого региона фактически началось коммерческое производство австралийских вин. Многие… 03.01.2013 Время проведенное с «Barros» Господь Бог в расчет не берет Виноград для настоящего портвейна выращивают только в одном месте – в долине реки Доуро, недалеко от города Порто (отсюда и название портвейн). Только… 23.11.2012