Алкогольные напитки - Bodegas Valdepablo-Neva
Алкогольные напитки

Bodegas Valdepablo-Neva

Испанская компания Bodegas Valdepablo-Neva существует в России с 1995 года и занимается производством и реализацией сангрий, вермутов и натуральных вин.

Продукция производиться по лицензии и под контролем Bodegas Y Vinos A.L. Pablo Uriol S.L. Испания. Виноматериал поставляется из Испании, Чили, Аргентины.

Головной завод Bodegas Valdepablo был основан в Калатаюде (Испания) в 1928 году. В настоящий момент завод занимает площадь около 25000 кв.м. Специфические условия климата совместно с высоким качеством воды местности, где произрастает виноград, делают эту местность известной далеко за пределами Испании.

Завод выпускает свою продукцию используя современные технологии и лучшие традиции виноделия. На данный момент продукцией компании можно насладиться на всех 5 континентах.

В 1995 году в России основано дочернее предприятие ЗАО "Бодегас Вальдепабло-Нева". На предприятии трудится 80 человек. На фабрике установлена и работает линия по розливу литрового ассортимента. Производительность 60 000 бутылок в сутки.

С 2004 года запущена в эксплуатацию линия TBA-3 по розливу натуральных вин в упаковку Tetra Pak. Производительность 3 500 пакетов в час.

Продукция:

  • Вермуты "Salvatore"
  • Сангрии
  • Вина "Дом Яго"
  • Мускаты
  • Вина десертные "Пуэртопабло"
  • Слабоалкогольные напитки "Бамболео"
  • Вина в упаковке Tetra Pak
  • Вина в упаковке Bag-in-Box
  • Разливное вино

Импорт:

  • Игристое вино "Salvatore Asti"
  • Коллекция вин PKNT (Чили)
  • Коллекция вин Allere (Испания)
  • Коллекция вин Tango (Аргентина)

Еще статьи

История Сартори Логотип Сартори появился с момента основания Компании в 1898 году. На этом символе, как символе города Верона, изображен рыцарь по имени Кангранде делла… 24.12.2012 Gruppo Italiano Vini Группо Итальяно Вини, крупнейшая винная компания в Италии, и одна из лидирующих мировых компаний по производству и продаже качественных вин. Она уникальна… 28.11.2012 C.V.N.E. Старая и знаменитая бодега C.V.N.E. Читается – КУНЭ (для удобства произношения вторая буква заменена на U). Компания Виникола дель Норте де Испания. 15.11.2012 Кальвадос Все начинается осенью, когда приходит пора собирать урожай яблок - их цвет зависит от сорта. После сбора урожая яблоки прессуются, ферментируются, и, наконец,… 02.11.2012 Виноделие в Австралии В чем секрет успеха австралийского вина? Многие виноделы Старого Света отчасти правы, объясняя это новыми технологиями. Австралия характеризуется небывалыми… 31.12.2012 «Ключ к женской душе» от Великого семейства Медичи. Ламбруско – это удивительно лёгкое, искристое вино из итальянского региона Эмилья – Романья, лучшие виноградники в котором ещё с 1438 года принадлежит… 04.11.2012 Sierra Tequila Текила, национальный напиток мексиканцев, производится под строгим контролем мексиканского законодательства из сердцевины особого вида Агавы – голубой… 08.11.2012 Angove’s (Ангов’c) Angove (Ангов) – одна из самых старых британских фамилий. Упоминание об этой семье есть в старейших записей архива английского города Корнуэлл. В 1886… 19.12.2012 Bodegas Félix Solis, S.A. - Valdepenas Начало истории виноделия в регионе Вальдепеньяс относят к периоду Римской империи. Этот регион назывался Valle de las Penas (Долина Камней) до 1243 года,… 18.11.2012 Romate Бодега, где выдерживаются вина Санчес Ромате, находится в историческом центре городка Херес де ля Фронтьера, расположенного на Юге Испании, на оконечности… 16.11.2012 Rudolf Muller GmbH & Co Вина от Рудольфа Мюллера – легендарного винодела Трирского монастыря – центра монастырского виноделия, известен во всем мире. Именно в кельях основанного… 20.11.2012 Коктейли Беллини, Кровавая Мэри, Бронкс, Дайкири, Виски с пивом, Б52, Чоколатини, Альпийский кофе, Ирландский напев 01.11.2012