Алкогольные напитки

Bodegas Valdepablo-Neva

Ис­пан­ская ком­па­ния Bodegas Valdepablo-Neva су­ще­ству­ет в Рос­сии с 1995 го­да и за­ни­ма­ет­ся про­из­вод­ством и ре­а­ли­за­ци­ей сан­грий, вер­му­тов и на­ту­раль­ных вин.

Про­дук­ция про­из­во­дить­ся по ли­цен­зии и под кон­тро­лем Bodegas Y Vinos A.L. Pablo Uriol S.L. Ис­па­ния. Ви­но­ма­те­ри­ал по­став­ля­ет­ся из Ис­па­нии, Чи­ли, Ар­ген­ти­ны.

Го­лов­ной за­вод Bodegas Valdepablo был ос­но­ван в Ка­ла­та­ю­де (Ис­па­ния) в 1928 го­ду. В на­сто­я­щий мо­мент за­вод за­ни­ма­ет пло­щадь око­ло 25000 кв.м. Спе­ци­фи­че­ские усло­вия кли­ма­та сов­мест­но с вы­со­ким ка­че­ством во­ды мест­но­сти, где про­из­рас­та­ет ви­но­град, де­ла­ют эту мест­ность из­вест­ной да­ле­ко за пре­де­ла­ми Ис­па­нии.

За­вод вы­пус­ка­ет свою про­дук­цию ис­поль­зуя совре­мен­ные тех­но­ло­гии и луч­шие тра­ди­ции ви­но­де­лия. На дан­ный мо­мент про­дук­ци­ей ком­па­нии мож­но на­сла­дить­ся на всех 5 кон­ти­нен­тах.

В 1995 го­ду в Рос­сии ос­но­ва­но до­чер­нее пред­при­я­тие ЗАО "Бо­де­гас Валь­де­па­б­ло-Нева". На пред­при­я­тии тру­дит­ся 80 че­ло­век. На фаб­ри­ке уста­нов­ле­на и ра­бо­та­ет ли­ния по роз­ли­ву лит­ро­во­го ас­сор­ти­мен­та. Про­из­во­ди­тель­ность 60 000 бу­ты­лок в сут­ки.

С 2004 го­да за­пу­ще­на в экс­плу­а­та­цию ли­ния TBA-3 по роз­ли­ву на­ту­раль­ных вин в упа­ков­ку Tetra Pak. Про­из­во­ди­тель­ность 3 500 па­ке­тов в час.

Про­дук­ция:

  • Вер­му­ты "Salvatore"
  • Сан­грии
  • Ви­на "Дом Яго"
  • Му­ска­ты
  • Ви­на де­серт­ные "Пу­эр­то­па­б­ло"
  • Сла­бо­ал­ко­голь­ные на­пит­ки "Бам­бо­лео"
  • Ви­на в упа­ков­ке Tetra Pak
  • Ви­на в упа­ков­ке Bag-in-Box
  • Раз­лив­ное ви­но

Им­порт:

  • Иг­ри­стое ви­но "Salvatore Asti"
  • Кол­лек­ция вин PKNT (Чи­ли)
  • Кол­лек­ция вин Allere (Ис­па­ния)
  • Кол­лек­ция вин Tango (Ар­ген­ти­на)

Еще статьи

Мадера Justino's. Ком­па­ния Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. бы­ла ос­но­ва­на на ост­ро­ве Ма­де­ра в 1870 го­ду. На се­го­дняш­ний день это один из ста­рей­ших про­из­во­ди­те­лей… 06.11.2012 Angus Dundee Distillers Бо­лее 50 лет ком­па­ния Angus Dundee Plc из­вест­на на ми­ро­вом рын­ке вис­ки как при­знан­ный про­из­во­ди­тель и дис­три­бью­тор ка­че­ствен­но­го шот­ланд­ско­го вис­ки и мно­гих… 11.11.2012 Piccini Се­мей­ная ви­но­дель­ня «Piccini» бы­ла ос­но­ва­на Ан­жи­о­ло Пич­чи­ни в 1882 го­ду. Его сын Ма­рио, в 1920 го­ду про­дол­жил де­ло от­ца. В на­ча­ле 1960-х го­дов, ком­па­ния… 25.11.2012 Coastal Ridge Это ве­ли­ко­леп­ное све­жее ви­но бла­го­уха­ет аро­ма­та­ми цит­ру­со­вых, аб­ри­ко­са и ды­ни. Об­ла­да­ет при­ят­ным по­сле­вку­си­ем с ед­ва уло­ви­мы­ми нот­ка­ми пря­ных трав. 03.12.2012 Коктейли Бел­ли­ни, Кро­ва­вая Мэ­ри, Бронкс, Дай­ки­ри, Вис­ки с пи­вом, Б52, Чо­ко­ла­ти­ни, Аль­пий­ский ко­фе, Ир­ланд­ский на­пев 01.11.2012 Кортон Шарлемань Гран Крю / Corton Charlemagne Grand Cru Рас­по­ло­жен­ный в цен­траль­ной хол­ми­стой ча­сти Кор­то­на, этот ви­но­град­ник сло­жен в ос­нов­ном гли­ни­сты­ми и из­вест­ня­ко­вы­ми по­ро­да­ми. Его пло­щадь 0,363 га, сред­ний… 31.10.2012 Red Wine Nero d'Avola Sicilia (Красное вино Неро д'Авола Сицилия) Ви­на на Си­ци­лии су­ще­ство­ва­ли еще до VII ве­ка до на­шей эры, что до­ка­зы­ва­ют най­ден­ные здесь мо­не­ты с изоб­ра­же­ни­ем бо­ги­ни Ге­ры, по­да­ю­щей ча­шу ви­на Зев­су. 18.12.2012 Vina Albali Се­го­дня Vina Albali Reservas, вме­сте с го­лов­ной ком­па­ни­ей Felix Solis S.A., до­би­лась од­но­го пер­вых мест сре­ди ви­но­де­лен в Ис­па­нии. Ком­па­ния име­ет за­вод… 17.11.2012 Sartori Се­мей­ная и по сей день ком­па­ния «Sartori» бы­ла ос­но­ва­на ры­ца­рем Сарто­ри в 1898 го­ду в ре­ги­оне Ве­не­то на се­ве­ро-во­сто­ке Ита­лии. Ос­но­ва­тель Пьет­ро Сарто­ри… 26.11.2012 Bodegas Félix Solis, S.A. - Valdepenas На­ча­ло ис­то­рии ви­но­де­лия в ре­ги­оне Валь­де­пе­ньяс от­но­сят к пе­ри­о­ду Рим­ской им­пе­рии. Этот ре­ги­он на­зы­вал­ся Valle de las Penas (До­ли­на Кам­ней) до 1243 го­да,… 18.11.2012 RPB S.A. (Rufino Pablo Baggio) На­зва­ние ком­па­нии яв­ля­ет­ся аб­бре­ви­а­ту­рой име­ни пре­зи­ден­та и вла­дель­ца ком­па­нии, ко­то­рая бы­ла ос­но­ва­на в 1959 г. Это част­ная ком­па­ния, ос­нов­ной де­я­тель­но­стью… 05.01.2013 Chalk Hill (Чак Хилл) Chalk Hill (Чак Хилл) – пре­крас­ное хол­ми­стое по­ме­стье, рас­ки­нув­ше­е­ся на 1200 ак­рах. Ви­но­град­ник да­ет ви­но­гра­да для про­из­вод­ства од­них из са­мых луч­ших вин… 08.12.2012