Алкогольные напитки

Bodegas Valdepablo-Neva

Ис­пан­ская ком­па­ния Bodegas Valdepablo-Neva су­ще­ству­ет в Рос­сии с 1995 го­да и за­ни­ма­ет­ся про­из­вод­ством и ре­а­ли­за­ци­ей сан­грий, вер­му­тов и на­ту­раль­ных вин.

Про­дук­ция про­из­во­дить­ся по ли­цен­зии и под кон­тро­лем Bodegas Y Vinos A.L. Pablo Uriol S.L. Ис­па­ния. Ви­но­ма­те­ри­ал по­став­ля­ет­ся из Ис­па­нии, Чи­ли, Ар­ген­ти­ны.

Го­лов­ной за­вод Bodegas Valdepablo был ос­но­ван в Ка­ла­та­ю­де (Ис­па­ния) в 1928 го­ду. В на­сто­я­щий мо­мент за­вод за­ни­ма­ет пло­щадь око­ло 25000 кв.м. Спе­ци­фи­че­ские усло­вия кли­ма­та сов­мест­но с вы­со­ким ка­че­ством во­ды мест­но­сти, где про­из­рас­та­ет ви­но­град, де­ла­ют эту мест­ность из­вест­ной да­ле­ко за пре­де­ла­ми Ис­па­нии.

За­вод вы­пус­ка­ет свою про­дук­цию ис­поль­зуя совре­мен­ные тех­но­ло­гии и луч­шие тра­ди­ции ви­но­де­лия. На дан­ный мо­мент про­дук­ци­ей ком­па­нии мож­но на­сла­дить­ся на всех 5 кон­ти­нен­тах.

В 1995 го­ду в Рос­сии ос­но­ва­но до­чер­нее пред­при­я­тие ЗАО "Бо­де­гас Валь­де­па­б­ло-Нева". На пред­при­я­тии тру­дит­ся 80 че­ло­век. На фаб­ри­ке уста­нов­ле­на и ра­бо­та­ет ли­ния по роз­ли­ву лит­ро­во­го ас­сор­ти­мен­та. Про­из­во­ди­тель­ность 60 000 бу­ты­лок в сут­ки.

С 2004 го­да за­пу­ще­на в экс­плу­а­та­цию ли­ния TBA-3 по роз­ли­ву на­ту­раль­ных вин в упа­ков­ку Tetra Pak. Про­из­во­ди­тель­ность 3 500 па­ке­тов в час.

Про­дук­ция:

  • Вер­му­ты "Salvatore"
  • Сан­грии
  • Ви­на "Дом Яго"
  • Му­ска­ты
  • Ви­на де­серт­ные "Пу­эр­то­па­б­ло"
  • Сла­бо­ал­ко­голь­ные на­пит­ки "Бам­бо­лео"
  • Ви­на в упа­ков­ке Tetra Pak
  • Ви­на в упа­ков­ке Bag-in-Box
  • Раз­лив­ное ви­но

Им­порт:

  • Иг­ри­стое ви­но "Salvatore Asti"
  • Кол­лек­ция вин PKNT (Чи­ли)
  • Кол­лек­ция вин Allere (Ис­па­ния)
  • Кол­лек­ция вин Tango (Ар­ген­ти­на)

Еще статьи

Vinalia (Виналия) «Ви­на­лия» – это мо­ло­дая из­вест­ная ком­па­ния-про­из­во­ди­тель вин вы­со­ко­го ка­че­ства. Мы про­из­во­дим от­лич­ные ви­на и пред­ла­га­ем луч­шее об­слу­жи­ва­ние и по­мощь по­тре­би­те­лям… 30.12.2012 Vina Albali Се­го­дня Vina Albali Reservas, вме­сте с го­лов­ной ком­па­ни­ей Felix Solis S.A., до­би­лась од­но­го пер­вых мест сре­ди ви­но­де­лен в Ис­па­нии. Ком­па­ния име­ет за­вод… 17.11.2012 Borco - world of spirits Фир­ма бы­ла ос­но­ва­на в 1948 го­ду Borco Borm & Co. и в 1972 пе­ре­име­но­ва­на в Borco-Marken-Import. В на­сто­я­щее вре­мя ком­па­ния яв­ля­ет­ся од­ним из круп­ней­ших… 08.11.2012 Coastal Ridge Это ве­ли­ко­леп­ное све­жее ви­но бла­го­уха­ет аро­ма­та­ми цит­ру­со­вых, аб­ри­ко­са и ды­ни. Об­ла­да­ет при­ят­ным по­сле­вку­си­ем с ед­ва уло­ви­мы­ми нот­ка­ми пря­ных трав. 03.12.2012 Columbia Crest Winery Ви­но­дель­ня Columbia Crest, яв­ля­ю­ща­я­ся круп­ней­шей ви­но­дель­ней шта­та Ва­шинг­тон, бы­ла ос­но­ва­на в 1983 г. Ви­но­град­ни­ки ком­па­нии, на­хо­дя­щи­е­ся в Ко­лам­бия Вел­ли… 12.12.2012 Angove’s (Ангов’c) Angove (Ан­гов) – од­на из са­мых ста­рых бри­тан­ских фа­ми­лий. Упо­ми­на­ние об этой се­мье есть в ста­рей­ших за­пи­сей ар­хи­ва ан­глий­ско­го го­ро­да Кор­ну­элл. В 1886… 19.12.2012 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Фран­ции не зна­ет имя бра­во­го ба­ро­на д'Ари­нья­ка. Его рат­ны­ми по­дви­га­ми вос­хи­ща­ет­ся не од­но по­ко­ле­ние фран­цу­зов. А о его люб­ве­обиль­но­сти хо­дят ле­ген­ды.… 03.11.2012 Trapiche - пионер аргентинского виноделия Од­на из са­мых зна­ме­ни­тых ви­но­де­лен Ар­ген­ти­ны Бо­де­гас Тра­пи­че (Bodegas Trapiche) бы­ла ос­но­ва­на в 1883 го­ду из­вест­ным де­я­те­лем Ти­бур­сио Бе­не­гас. Он ро­дил­ся… 07.01.2013 «Ключ к женской душе» от Великого семейства Медичи. Лам­брус­ко – это уди­ви­тель­но лёг­кое, ис­кри­стое ви­но из ита­льян­ско­го ре­ги­о­на Эми­лья – Ро­ма­нья, луч­шие ви­но­град­ни­ки в ко­то­ром ещё с 1438 го­да при­над­ле­жит… 04.11.2012 Кагор При­бли­жа­ет­ся, при­бли­жа­ет­ся Свет­лое Хри­сто­во Вос­кре­се­нье. В этот празд­ник на сто­ле ис­тин­но пра­во­слав­но­го рос­си­я­ни­на долж­но сто­ять цер­ков­ное ви­но – Ка­гор.… 22.11.2012 Кальвадос Все на­чи­на­ет­ся осе­нью, ко­гда при­хо­дит по­ра со­би­рать уро­жай яб­лок - их цвет за­ви­сит от сор­та. По­сле сбо­ра уро­жая яб­ло­ки прес­су­ют­ся, фер­мен­ти­ру­ют­ся, и, на­ко­нец,… 02.11.2012 Sartori Се­мей­ная и по сей день ком­па­ния «Sartori» бы­ла ос­но­ва­на ры­ца­рем Сарто­ри в 1898 го­ду в ре­ги­оне Ве­не­то на се­ве­ро-во­сто­ке Ита­лии. Ос­но­ва­тель Пьет­ро Сарто­ри… 26.11.2012