Алкогольные напитки - Bodegas Valdepablo-Neva
Алкогольные напитки

Bodegas Valdepablo-Neva

Испанская компания Bodegas Valdepablo-Neva существует в России с 1995 года и занимается производством и реализацией сангрий, вермутов и натуральных вин.

Продукция производиться по лицензии и под контролем Bodegas Y Vinos A.L. Pablo Uriol S.L. Испания. Виноматериал поставляется из Испании, Чили, Аргентины.

Головной завод Bodegas Valdepablo был основан в Калатаюде (Испания) в 1928 году. В настоящий момент завод занимает площадь около 25000 кв.м. Специфические условия климата совместно с высоким качеством воды местности, где произрастает виноград, делают эту местность известной далеко за пределами Испании.

Завод выпускает свою продукцию используя современные технологии и лучшие традиции виноделия. На данный момент продукцией компании можно насладиться на всех 5 континентах.

В 1995 году в России основано дочернее предприятие ЗАО "Бодегас Вальдепабло-Нева". На предприятии трудится 80 человек. На фабрике установлена и работает линия по розливу литрового ассортимента. Производительность 60 000 бутылок в сутки.

С 2004 года запущена в эксплуатацию линия TBA-3 по розливу натуральных вин в упаковку Tetra Pak. Производительность 3 500 пакетов в час.

Продукция:

  • Вермуты "Salvatore"
  • Сангрии
  • Вина "Дом Яго"
  • Мускаты
  • Вина десертные "Пуэртопабло"
  • Слабоалкогольные напитки "Бамболео"
  • Вина в упаковке Tetra Pak
  • Вина в упаковке Bag-in-Box
  • Разливное вино

Импорт:

  • Игристое вино "Salvatore Asti"
  • Коллекция вин PKNT (Чили)
  • Коллекция вин Allere (Испания)
  • Коллекция вин Tango (Аргентина)

Еще статьи

Zonin (Зонин) Семья Zonin (Зонин), на протяжении семи поколений связанная с землей, завоевала признание силы и важности своей компании не только в Италии, но и во всем… 16.12.2012 Wente «Когда Вы посетите прекрасные виноградники компании Wente (Венте), Вы не только попробуете одни из лучших калифорнийских вин, Вы поймете что такое дух… 11.12.2012 Rodney Strong (Родни Стронг) В 1959 году после опустошительной филлоксеры и не менее опустошительного Сухого закона Rodney Strong (Родни Стронг) основал свои виноградники в графстве… 04.12.2012 Pio Cesare Винодельческий дом Пио Чезаре был основан в конце 19 столетия Пио Чезаре. С тех пор вот уже 4 поколения производят и выдерживают типичные вина региона… 29.11.2012 Angove’s (Ангов’c) Angove (Ангов) – одна из самых старых британских фамилий. Упоминание об этой семье есть в старейших записей архива английского города Корнуэлл. В 1886… 19.12.2012 Heaven Hill Дух радушия и южного гостеприимства приветствует всех посетителей винокурен Heaven Hill в историческом городе Бардстаун, штата Кентукки. Винокурни Heaven… 12.11.2012 Coastal Ridge Это великолепное свежее вино благоухает ароматами цитрусовых, абрикоса и дыни. Обладает приятным послевкусием с едва уловимыми нотками пряных трав. 03.12.2012 Кальвадос Все начинается осенью, когда приходит пора собирать урожай яблок - их цвет зависит от сорта. После сбора урожая яблоки прессуются, ферментируются, и, наконец,… 02.11.2012 Golden State Vintners (Калифорния) Компания Golden State Vintners была основана в начале 1980-х гг. как небольшой поставщик отрасли, расположенный в Катлере, Калифорния. К 1987 году компания… 02.12.2012 Angus Dundee Distillers Более 50 лет компания Angus Dundee Plc известна на мировом рынке виски как признанный производитель и дистрибьютор качественного шотландского виски и многих… 11.11.2012 KEO Ltd Компания KEO является крупнейшим производителем Коммандарии на Кипре. Компания входит в группу Hellenic Mining Group, чьи интересы распространяются на… 23.12.2012 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Франции не знает имя бравого барона д'Ариньяка. Его ратными подвигами восхищается не одно поколение французов. А о его любвеобильности ходят легенды.… 03.11.2012