Алкогольные напитки - Bodegas Valdepablo-Neva
Алкогольные напитки

Bodegas Valdepablo-Neva

Испанская компания Bodegas Valdepablo-Neva существует в России с 1995 года и занимается производством и реализацией сангрий, вермутов и натуральных вин.

Продукция производиться по лицензии и под контролем Bodegas Y Vinos A.L. Pablo Uriol S.L. Испания. Виноматериал поставляется из Испании, Чили, Аргентины.

Головной завод Bodegas Valdepablo был основан в Калатаюде (Испания) в 1928 году. В настоящий момент завод занимает площадь около 25000 кв.м. Специфические условия климата совместно с высоким качеством воды местности, где произрастает виноград, делают эту местность известной далеко за пределами Испании.

Завод выпускает свою продукцию используя современные технологии и лучшие традиции виноделия. На данный момент продукцией компании можно насладиться на всех 5 континентах.

В 1995 году в России основано дочернее предприятие ЗАО "Бодегас Вальдепабло-Нева". На предприятии трудится 80 человек. На фабрике установлена и работает линия по розливу литрового ассортимента. Производительность 60 000 бутылок в сутки.

С 2004 года запущена в эксплуатацию линия TBA-3 по розливу натуральных вин в упаковку Tetra Pak. Производительность 3 500 пакетов в час.

Продукция:

  • Вермуты "Salvatore"
  • Сангрии
  • Вина "Дом Яго"
  • Мускаты
  • Вина десертные "Пуэртопабло"
  • Слабоалкогольные напитки "Бамболео"
  • Вина в упаковке Tetra Pak
  • Вина в упаковке Bag-in-Box
  • Разливное вино

Импорт:

  • Игристое вино "Salvatore Asti"
  • Коллекция вин PKNT (Чили)
  • Коллекция вин Allere (Испания)
  • Коллекция вин Tango (Аргентина)

Еще статьи

Кагор Приближается, приближается Светлое Христово Воскресенье. В этот праздник на столе истинно православного россиянина должно стоять церковное вино – Кагор.… 22.11.2012 Коктейли Беллини, Кровавая Мэри, Бронкс, Дайкири, Виски с пивом, Б52, Чоколатини, Альпийский кофе, Ирландский напев 01.11.2012 KEO Ltd Компания KEO является крупнейшим производителем Коммандарии на Кипре. Компания входит в группу Hellenic Mining Group, чьи интересы распространяются на… 23.12.2012 Araex «ARAEX» - группа из 9 испанских заводов, расположенных в Риохе. Алавеса, в 1993 году создала совместный департамент экспортных продаж. Каждый завод имеет… 14.11.2012 Херес Белое виноградное вино с мировой известностью. Происхождение вина и его название связаны с испанским городом Херес-де-ла-Фронтера в восточных окрестностях… 26.12.2012 Coastal Ridge Это великолепное свежее вино благоухает ароматами цитрусовых, абрикоса и дыни. Обладает приятным послевкусием с едва уловимыми нотками пряных трав. 03.12.2012 Sanford (Санфорд) Виноградники, поставляющие виноград, находятся в графстве Santa Barbara (Санта Барбара). Удачное расположение виноградников, открытых морским бризам, которые… 06.12.2012 Angus Dundee Distillers Более 50 лет компания Angus Dundee Plc известна на мировом рынке виски как признанный производитель и дистрибьютор качественного шотландского виски и многих… 11.11.2012 «Ключ к женской душе» от Великого семейства Медичи. Ламбруско – это удивительно лёгкое, искристое вино из итальянского региона Эмилья – Романья, лучшие виноградники в котором ещё с 1438 года принадлежит… 04.11.2012 Pio Cesare Винодельческий дом Пио Чезаре был основан в конце 19 столетия Пио Чезаре. С тех пор вот уже 4 поколения производят и выдерживают типичные вина региона… 29.11.2012 Heaven Hill Дух радушия и южного гостеприимства приветствует всех посетителей винокурен Heaven Hill в историческом городе Бардстаун, штата Кентукки. Винокурни Heaven… 12.11.2012 Romate Бодега, где выдерживаются вина Санчес Ромате, находится в историческом центре городка Херес де ля Фронтьера, расположенного на Юге Испании, на оконечности… 16.11.2012