Алкогольные напитки - Bodegas Valdepablo-Neva
Алкогольные напитки

Bodegas Valdepablo-Neva

Испанская компания Bodegas Valdepablo-Neva существует в России с 1995 года и занимается производством и реализацией сангрий, вермутов и натуральных вин.

Продукция производиться по лицензии и под контролем Bodegas Y Vinos A.L. Pablo Uriol S.L. Испания. Виноматериал поставляется из Испании, Чили, Аргентины.

Головной завод Bodegas Valdepablo был основан в Калатаюде (Испания) в 1928 году. В настоящий момент завод занимает площадь около 25000 кв.м. Специфические условия климата совместно с высоким качеством воды местности, где произрастает виноград, делают эту местность известной далеко за пределами Испании.

Завод выпускает свою продукцию используя современные технологии и лучшие традиции виноделия. На данный момент продукцией компании можно насладиться на всех 5 континентах.

В 1995 году в России основано дочернее предприятие ЗАО "Бодегас Вальдепабло-Нева". На предприятии трудится 80 человек. На фабрике установлена и работает линия по розливу литрового ассортимента. Производительность 60 000 бутылок в сутки.

С 2004 года запущена в эксплуатацию линия TBA-3 по розливу натуральных вин в упаковку Tetra Pak. Производительность 3 500 пакетов в час.

Продукция:

  • Вермуты "Salvatore"
  • Сангрии
  • Вина "Дом Яго"
  • Мускаты
  • Вина десертные "Пуэртопабло"
  • Слабоалкогольные напитки "Бамболео"
  • Вина в упаковке Tetra Pak
  • Вина в упаковке Bag-in-Box
  • Разливное вино

Импорт:

  • Игристое вино "Salvatore Asti"
  • Коллекция вин PKNT (Чили)
  • Коллекция вин Allere (Испания)
  • Коллекция вин Tango (Аргентина)

Еще статьи

Penfold’s – икона мирового виноделия Penfold's (Пенфолд'c) – первое имя, о котором вспоминает любой поклонник вин, когда вспоминает австралийские вина. Penfold's (Пенфолд'c) – винодельня,… 27.12.2012 Coastal Ridge Это великолепное свежее вино благоухает ароматами цитрусовых, абрикоса и дыни. Обладает приятным послевкусием с едва уловимыми нотками пряных трав. 03.12.2012 KEO Ltd Компания KEO является крупнейшим производителем Коммандарии на Кипре. Компания входит в группу Hellenic Mining Group, чьи интересы распространяются на… 23.12.2012 Rudolf Muller GmbH & Co Вина от Рудольфа Мюллера – легендарного винодела Трирского монастыря – центра монастырского виноделия, известен во всем мире. Именно в кельях основанного… 20.11.2012 Божоле Нуво Успех вин «Божоле» во многом связан с сортом винограда гамэ — это черный виноград с белым соком, который быстро созревает и дает мелкие и душистые плоды. 01.12.2012 Vina Albali Сегодня Vina Albali Reservas, вместе с головной компанией Felix Solis S.A., добилась одного первых мест среди виноделен в Испании. Компания имеет завод… 17.11.2012 Duckhorn (Дакхорн) Duckhorn (Дакхорн) специализируется на насыщенных, ярких, богатых танинами красных винах, чаще всего это Каберне и Мерло. Это прекрасные вина из долины… 07.12.2012 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Франции не знает имя бравого барона д'Ариньяка. Его ратными подвигами восхищается не одно поколение французов. А о его любвеобильности ходят легенды.… 03.11.2012 Вина Венгрии История виноделия Венгрии началась 2500 лет назад. Виноградную лозу на территории этой страны стали возделывать древние кельты. В начале нашей эры древнеримские… 10.01.2013 Red Wine Nero d'Avola Sicilia (Красное вино Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу. 18.12.2012 Castellare di Castellina6 Castellare di Castellina – винодельческое хозяйство, находящееся в коммуне Кастеллина в Кьянти. 20 га виноградников расположены в области Кьянти Классико. 30.11.2012 Портвейны Barros Almeida Компания была основана в 1913 году Мануэлем де Алмейда как экспортер портвейна под названием Almeida & Ca. Позже, после того, как Манoэль де Баррос стал… 06.11.2012