Алкогольные напитки

Babich Wines

Ком­па­ния Babich Wines, од­на из круп­ней­ших се­мей­ных ком­па­ний в Но­вой Зе­лан­дии, бы­ла ос­но­ва­на Джо­си­пом Ба­бич в 1916 го­ду. Се­го­дня ком­па­ния экс­пор­ти­ру­ет ви­на в 16 стран и про­из­во­дит бо­лее 100 ты­сяч ко­ро­бок ви­на каж­дый год. Управ­ля­ю­щий ди­рек­тор Джо Ба­бич не скры­ва­ет, что клю­чом к успе­ху ста­ло про­из­вод­ство ком­па­ни­ей ин­те­рес­ных и в то же вре­мя до­ступ­ных вин, при­вле­ка­тель­ных для ши­ро­ко­го кру­га по­тре­би­те­лей. От Patriarch, зна­ко­во­го ви­на Babich Wines, до Premium Varietals – все ви­на сде­ла­ны для на­сла­жде­ния ими – с пер­во­го бо­ка­ла до по­след­не­го.

Ос­но­вой успе­ха ком­па­ния счи­та­ет ис­поль­зо­ва­ние пра­виль­но­го ви­но­гра­да из пра­виль­ных ре­ги­о­нов из луч­шей мест­но­сти. Для про­из­вод­ства ви­на ком­па­ния ис­поль­зу­ет ви­но­град, про­ис­хо­дя­щий из круп­ней­ших ви­но­дель­че­ских ре­ги­о­нов Но­вой Зе­лан­дии: Marlborough и Hawke's Bay.

Hawke's Bay – это один из са­мых су­хих и теп­лых ви­но­дель­че­ских ре­ги­о­нов Но­вой Зе­лан­дии, из­вест­ный как ре­ги­он, про­из­во­дя­щий луч­шие крас­ные ви­на.

Marlborough из­ве­стен как один из луч­ших ви­но­дель­че­ских ре­ги­о­нов в ми­ре с про­хлад­ным кли­ма­том, он про­из­во­дит мно­же­ство наи­бо­лее аро­мат­ных но­во­зе­ланд­ских вин. Со­че­та­ние сол­неч­но­го вре­ме­ни и су­хо­го осен­не­го кли­ма­та спо­соб­ству­ет дли­тель­но­му пе­ри­о­ду со­зре­ва­ния ви­но­гра­да с кон­цен­тра­ци­ей аро­ма­та в яго­дах.

Babich Winemakers' Reserve – это ли­ней­ка вин огра­ни­чен­но­го про­из­вод­ства, из­го­тав­ли­ва­е­мых из луч­ших сор­тов ви­но­гра­да, вы­ра­щен­но­го в луч­ших ви­но­дель­че­ских ре­ги­о­нах Но­вой Зе­лан­дии. Ви­на этой ли­ней­ки неод­но­крат­но по­лу­ча­ли на­гра­ды на кон­кур­сах.

Babich Varietals – это ли­ней­ка вин, со­сто­я­щая из све­жих и по­пуляр­ных вин, из­вест­ных сво­им вы­со­ким ка­че­ством и пре­крас­ным со­от­но­ше­ние це­на-ка­че­ство.

Babich Sauvignon Blanc Marlborough 1998 по­лу­чил оцен­ку 90 бал­лов в Top 100 Wine Spectator 31 December 1999.

Babich Sauvignon Blanc Marlborough 1999 – Great Buys in Wine. Consumer Reports Magazine, США, ок­тябрь 2000.

Ор­га­но­леп­ти­ка

Chardonnay. East Coast. Babich

Ви­но про­из­ве­де­но из ви­но­гра­да Шар­доне, вы­ра­щен­но­го на ви­но­град­ни­ках во­сточ­но­го по­бе­ре­жья Но­вой Зе­лан­дии. Об­ла­да­ет зо­ло­ти­стым цве­том, хо­ро­шо сба­лан­си­ро­ван­ным фрук­то­вым вку­сом с нот­ка­ми ду­ба, уме­рен­ным по­сле­вку­си­ем. Пре­крас­но по­дой­дет к рыб­ным блю­дам и мо­ре­про­дук­там, овощ­ным са­ла­там. Сер­ви­ру­ет­ся при тем­пе­ра­ту­ре 11-12 гра­ду­сов.

Sauvignon Blanc. Marlborough. Babich

Ви­но про­из­ве­де­но из ви­но­гра­да сор­та Со­ви­ньон Блан (100 %), вы­ра­щен­но­го в ви­но­дель­че­ском ре­ги­оне Маль­бо­ро (Но­вая Зе­лан­дия). Ха­рак­те­ри­зу­ет­ся на­сы­щен­ным бу­ке­том, в ко­то­ром со­че­та­ют­ся аро­ма­ты тро­пи­че­ских фрук­тов, кры­жов­ни­ка, смо­ро­ди­ны и ско­шен­ной тра­вы, от­ли­ча­ет­ся сба­лан­си­ро­ван­ным све­жим фрук­то­вым вку­сом с лег­кой кис­лин­кой. Ре­ко­мен­ду­ет­ся упо­треб­лять мо­ло­дым. Это ви­но яв­ля­ет­ся иде­аль­ным со­про­вож­де­ни­ем к блю­дам из мо­ре­про­дук­тов, на­при­мер, за­пе­чен­но­му це­ли­ком ло­со­сю или па­сте с жа­рен­ны­ми уст­ри­ца­ми. По­да­вать охла­жден­ным.

Sauvignon Blanc. Winemakers Reserve. Marlborough. Babich

Ви­но про­из­ве­де­но из ви­но­гра­да сор­та Со­ви­ньон Блан, вы­ра­щен­но­го в ви­но­дель­че­ской про­вин­ции Маль­бо­ро (Но­вая Зе­лан­дия). Это рос­кош­ное ви­но от­ли­ча­ет­ся бо­га­тым бу­ке­том фрук­то­вых аро­ма­тов. Об­ла­да­ет дол­гим и при­ят­ным по­сле­вку­си­ем. Бу­дет иде­аль­ным со­про­вож­де­ни­ем к блю­дам из мо­ре­про­дук­тов, раз­лич­ным сы­рам.

Merlot. Winemakers Reserve. Hawkes Bay. Babich

Про­из­ве­де­но из ви­но­гра­да сор­та Мер­ло (100%), вы­ра­щен­но­го в ви­но­дель­че­ской про­вин­ции Хокс Бей (Но­вая Зе­лан­дия). Это ви­но об­ла­да­ет глу­бо­ким ру­би­но­вым цве­том, аро­ма­том спе­лых ягод с ед­ва уло­ви­мы­ми то­на­ми ду­ба, мяг­ким при­ят­ным вку­сом с лег­ки­ми та­нин­но­стью, дли­тель­ным по­сле­вку­си­ем. Ре­ко­мен­ду­ет­ся по­да­вать к раз­лич­ным блю­дам из крас­но­го мя­са или овощ­ным блю­дам, на­при­мер, из ба­кла­жа­нов, жа­ре­ных лом­ти­ка­ми.

Еще статьи

Rodney Strong (Родни Стронг) В 1959 го­ду по­сле опу­сто­ши­тель­ной фил­ло­ксе­ры и не ме­нее опу­сто­ши­тель­но­го Су­хо­го за­ко­на Rodney Strong (Род­ни Стронг) ос­но­вал свои ви­но­град­ни­ки в граф­стве… 04.12.2012 Bodegas Valdepablo-Neva За­вод вы­пус­ка­ет свою про­дук­цию ис­поль­зуя совре­мен­ные тех­но­ло­гии и луч­шие тра­ди­ции ви­но­де­лия. На дан­ный мо­мент про­дук­ци­ей ком­па­нии мож­но на­сла­дить­ся на… 17.12.2012 C.V.N.E. Ста­рая и зна­ме­ни­тая бо­де­га C.V.N.E. Чи­та­ет­ся – КУНЭ (для удоб­ства про­из­но­ше­ния вто­рая бук­ва за­ме­не­на на U). Ком­па­ния Ви­ни­ко­ла дель Нор­те де Ис­па­ния. 15.11.2012 Кашаса Ка­ша­са - креп­кий ал­ко­голь­ный на­пи­ток, по­лу­ча­е­мый пу­тем ди­стил­ля­ции чи­сто­го экс­трак­та со­ка са­хар­но­го трост­ни­ка. Тех­но­ло­гия про­из­вод­ства ка­ша­сы та же, что… 08.01.2013 Vina Albali Се­го­дня Vina Albali Reservas, вме­сте с го­лов­ной ком­па­ни­ей Felix Solis S.A., до­би­лась од­но­го пер­вых мест сре­ди ви­но­де­лен в Ис­па­нии. Ком­па­ния име­ет за­вод… 17.11.2012 Coastal Ridge Winery од­на из ви­но­де­лен, вхо­дя­щих в со­став Bronco Wine Company, од­ной из круп­ней­ших ви­но­про­из­во­дя­щих ком­па­ний в Ка­ли­фор­нии. Coastal Ridge Winery пред­ла­га­ет шесть… 28.12.2012 Borco - world of spirits Фир­ма бы­ла ос­но­ва­на в 1948 го­ду Borco Borm & Co. и в 1972 пе­ре­име­но­ва­на в Borco-Marken-Import. В на­сто­я­щее вре­мя ком­па­ния яв­ля­ет­ся од­ним из круп­ней­ших… 08.11.2012 Pio Cesare Ви­но­дель­че­ский дом Пио Че­за­ре был ос­но­ван в кон­це 19 сто­ле­тия Пио Че­за­ре. С тех пор вот уже 4 по­ко­ле­ния про­из­во­дят и вы­дер­жи­ва­ют ти­пич­ные ви­на ре­ги­о­на… 29.11.2012 Bodegas Santa Ana (Бодегас Санта Ана) Bodegas Santa Ana (Бо­де­гас Сан­та Ана) – бы­ла ос­но­ва­на в да­ле­ком 1891 го­ду До­ном Лу­ис­сом Ти­рас­со, ко­то­рый в то вре­мя был од­ним из са­мых про­дви­ну­тых ви­но­де­лов… 21.12.2012 KEO Ltd Ком­па­ния KEO яв­ля­ет­ся круп­ней­шим про­из­во­ди­те­лем Ком­ман­да­рии на Ки­п­ре. Ком­па­ния вхо­дит в груп­пу Hellenic Mining Group, чьи ин­те­ре­сы рас­про­стра­ня­ют­ся на… 23.12.2012 Божоле Нуво Успех вин «Бо­жо­ле» во мно­гом свя­зан с сор­том ви­но­гра­да гамэ — это чер­ный ви­но­град с бе­лым со­ком, ко­то­рый быст­ро со­зре­ва­ет и да­ет мел­кие и ду­ши­стые пло­ды. 01.12.2012 Zonin (Зонин) Се­мья Zonin (Зо­нин), на про­тя­же­нии се­ми по­ко­ле­ний свя­зан­ная с зем­лей, за­во­е­ва­ла при­зна­ние си­лы и важ­но­сти сво­ей ком­па­нии не толь­ко в Ита­лии, но и во всем… 16.12.2012