Алкогольные напитки - Babich Wines
Алкогольные напитки

Babich Wines

Компания Babich Wines, одна из крупнейших семейных компаний в Новой Зеландии, была основана Джосипом Бабич в 1916 году. Сегодня компания экспортирует вина в 16 стран и производит более 100 тысяч коробок вина каждый год. Управляющий директор Джо Бабич не скрывает, что ключом к успеху стало производство компанией интересных и в то же время доступных вин, привлекательных для широкого круга потребителей. От Patriarch, знакового вина Babich Wines, до Premium Varietals – все вина сделаны для наслаждения ими – с первого бокала до последнего.

Основой успеха компания считает использование правильного винограда из правильных регионов из лучшей местности. Для производства вина компания использует виноград, происходящий из крупнейших винодельческих регионов Новой Зеландии: Marlborough и Hawke's Bay.

Hawke's Bay – это один из самых сухих и теплых винодельческих регионов Новой Зеландии, известный как регион, производящий лучшие красные вина.

Marlborough известен как один из лучших винодельческих регионов в мире с прохладным климатом, он производит множество наиболее ароматных новозеландских вин. Сочетание солнечного времени и сухого осеннего климата способствует длительному периоду созревания винограда с концентрацией аромата в ягодах.

Babich Winemakers' Reserve – это линейка вин ограниченного производства, изготавливаемых из лучших сортов винограда, выращенного в лучших винодельческих регионах Новой Зеландии. Вина этой линейки неоднократно получали награды на конкурсах.

Babich Varietals – это линейка вин, состоящая из свежих и популярных вин, известных своим высоким качеством и прекрасным соотношение цена-качество.

Babich Sauvignon Blanc Marlborough 1998 получил оценку 90 баллов в Top 100 Wine Spectator 31 December 1999.

Babich Sauvignon Blanc Marlborough 1999 – Great Buys in Wine. Consumer Reports Magazine, США, октябрь 2000.

Органолептика

Chardonnay. East Coast. Babich

Вино произведено из винограда Шардоне, выращенного на виноградниках восточного побережья Новой Зеландии. Обладает золотистым цветом, хорошо сбалансированным фруктовым вкусом с нотками дуба, умеренным послевкусием. Прекрасно подойдет к рыбным блюдам и морепродуктам, овощным салатам. Сервируется при температуре 11-12 градусов.

Sauvignon Blanc. Marlborough. Babich

Вино произведено из винограда сорта Совиньон Блан (100 %), выращенного в винодельческом регионе Мальборо (Новая Зеландия). Характеризуется насыщенным букетом, в котором сочетаются ароматы тропических фруктов, крыжовника, смородины и скошенной травы, отличается сбалансированным свежим фруктовым вкусом с легкой кислинкой. Рекомендуется употреблять молодым. Это вино является идеальным сопровождением к блюдам из морепродуктов, например, запеченному целиком лососю или пасте с жаренными устрицами. Подавать охлажденным.

Sauvignon Blanc. Winemakers Reserve. Marlborough. Babich

Вино произведено из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного в винодельческой провинции Мальборо (Новая Зеландия). Это роскошное вино отличается богатым букетом фруктовых ароматов. Обладает долгим и приятным послевкусием. Будет идеальным сопровождением к блюдам из морепродуктов, различным сырам.

Merlot. Winemakers Reserve. Hawkes Bay. Babich

Произведено из винограда сорта Мерло (100%), выращенного в винодельческой провинции Хокс Бей (Новая Зеландия). Это вино обладает глубоким рубиновым цветом, ароматом спелых ягод с едва уловимыми тонами дуба, мягким приятным вкусом с легкими танинностью, длительным послевкусием. Рекомендуется подавать к различным блюдам из красного мяса или овощным блюдам, например, из баклажанов, жареных ломтиками.

Еще статьи

Diamond Varietal Chardonnay Rosemount Вино производится из отборного винограда, выращенного в Долине Хантер (Hunter Valley), с добавлением винограда с виноградников McLaren Vale и Murray River… 02.01.2013 В поисках истины Правильно подобрать вино к определённому событию или блюду, согласуясь со вкусами и желаниями покупателя – это большое искусство, требующее доскональных… 31.10.2012 Кагор Приближается, приближается Светлое Христово Воскресенье. В этот праздник на столе истинно православного россиянина должно стоять церковное вино – Кагор.… 22.11.2012 Время проведенное с «Barros» Господь Бог в расчет не берет Виноград для настоящего портвейна выращивают только в одном месте – в долине реки Доуро, недалеко от города Порто (отсюда и название портвейн). Только… 23.11.2012 Peter Mertes Марка, основавшая рынок немецких вин в России. Винзаводы Петер Мертес выпускают более 250 марок рейнвейнов и мозельвейнов. Владельцем фирмы Петер Мертес… 21.11.2012 Rutherford Hill (Рузерфорд Хилл) В 1976 году, когда во всем мире только стали обращать внимание на вина Калифорнии, владельцы Rutherford (Рузерфорд) осознали широкие возможности виноделия… 05.12.2012 Trapiche - пионер аргентинского виноделия Одна из самых знаменитых виноделен Аргентины Бодегас Трапиче (Bodegas Trapiche) была основана в 1883 году известным деятелем Тибурсио Бенегас. Он родился… 07.01.2013 Pio Cesare Винодельческий дом Пио Чезаре был основан в конце 19 столетия Пио Чезаре. С тех пор вот уже 4 поколения производят и выдерживают типичные вина региона… 29.11.2012 Вина “Talisman” Компания существует с 1997 года, однако стоит упомянуть, что ещё в 1915 году на ее месте (село Курдгелаури недалеко от столицы Кахетии - Телави) был открыт… 14.12.2012 История семьи Казелла Филиппо и Мария Казелла приехали в Австралию из Италии в начале 1950-х гг., надеясь на лучшую жизнь для себя и лучшее будущее для своих детей. С собой… 26.12.2012 Rudolf Muller GmbH & Co Вина от Рудольфа Мюллера – легендарного винодела Трирского монастыря – центра монастырского виноделия, известен во всем мире. Именно в кельях основанного… 20.11.2012 Medici Ermete Фирма была основана в 1898 году и до сегодняшнего дня является частным семейным предприятием. Расположена в регионе Эмилия-Романья – родине знаменитого… 24.11.2012