Алкогольные напитки

Babich Wines

Ком­па­ния Babich Wines, од­на из круп­ней­ших се­мей­ных ком­па­ний в Но­вой Зе­лан­дии, бы­ла ос­но­ва­на Джо­си­пом Ба­бич в 1916 го­ду. Се­го­дня ком­па­ния экс­пор­ти­ру­ет ви­на в 16 стран и про­из­во­дит бо­лее 100 ты­сяч ко­ро­бок ви­на каж­дый год. Управ­ля­ю­щий ди­рек­тор Джо Ба­бич не скры­ва­ет, что клю­чом к успе­ху ста­ло про­из­вод­ство ком­па­ни­ей ин­те­рес­ных и в то же вре­мя до­ступ­ных вин, при­вле­ка­тель­ных для ши­ро­ко­го кру­га по­тре­би­те­лей. От Patriarch, зна­ко­во­го ви­на Babich Wines, до Premium Varietals – все ви­на сде­ла­ны для на­сла­жде­ния ими – с пер­во­го бо­ка­ла до по­след­не­го.

Ос­но­вой успе­ха ком­па­ния счи­та­ет ис­поль­зо­ва­ние пра­виль­но­го ви­но­гра­да из пра­виль­ных ре­ги­о­нов из луч­шей мест­но­сти. Для про­из­вод­ства ви­на ком­па­ния ис­поль­зу­ет ви­но­град, про­ис­хо­дя­щий из круп­ней­ших ви­но­дель­че­ских ре­ги­о­нов Но­вой Зе­лан­дии: Marlborough и Hawke's Bay.

Hawke's Bay – это один из са­мых су­хих и теп­лых ви­но­дель­че­ских ре­ги­о­нов Но­вой Зе­лан­дии, из­вест­ный как ре­ги­он, про­из­во­дя­щий луч­шие крас­ные ви­на.

Marlborough из­ве­стен как один из луч­ших ви­но­дель­че­ских ре­ги­о­нов в ми­ре с про­хлад­ным кли­ма­том, он про­из­во­дит мно­же­ство наи­бо­лее аро­мат­ных но­во­зе­ланд­ских вин. Со­че­та­ние сол­неч­но­го вре­ме­ни и су­хо­го осен­не­го кли­ма­та спо­соб­ству­ет дли­тель­но­му пе­ри­о­ду со­зре­ва­ния ви­но­гра­да с кон­цен­тра­ци­ей аро­ма­та в яго­дах.

Babich Winemakers' Reserve – это ли­ней­ка вин огра­ни­чен­но­го про­из­вод­ства, из­го­тав­ли­ва­е­мых из луч­ших сор­тов ви­но­гра­да, вы­ра­щен­но­го в луч­ших ви­но­дель­че­ских ре­ги­о­нах Но­вой Зе­лан­дии. Ви­на этой ли­ней­ки неод­но­крат­но по­лу­ча­ли на­гра­ды на кон­кур­сах.

Babich Varietals – это ли­ней­ка вин, со­сто­я­щая из све­жих и по­пуляр­ных вин, из­вест­ных сво­им вы­со­ким ка­че­ством и пре­крас­ным со­от­но­ше­ние це­на-ка­че­ство.

Babich Sauvignon Blanc Marlborough 1998 по­лу­чил оцен­ку 90 бал­лов в Top 100 Wine Spectator 31 December 1999.

Babich Sauvignon Blanc Marlborough 1999 – Great Buys in Wine. Consumer Reports Magazine, США, ок­тябрь 2000.

Ор­га­но­леп­ти­ка

Chardonnay. East Coast. Babich

Ви­но про­из­ве­де­но из ви­но­гра­да Шар­доне, вы­ра­щен­но­го на ви­но­град­ни­ках во­сточ­но­го по­бе­ре­жья Но­вой Зе­лан­дии. Об­ла­да­ет зо­ло­ти­стым цве­том, хо­ро­шо сба­лан­си­ро­ван­ным фрук­то­вым вку­сом с нот­ка­ми ду­ба, уме­рен­ным по­сле­вку­си­ем. Пре­крас­но по­дой­дет к рыб­ным блю­дам и мо­ре­про­дук­там, овощ­ным са­ла­там. Сер­ви­ру­ет­ся при тем­пе­ра­ту­ре 11-12 гра­ду­сов.

Sauvignon Blanc. Marlborough. Babich

Ви­но про­из­ве­де­но из ви­но­гра­да сор­та Со­ви­ньон Блан (100 %), вы­ра­щен­но­го в ви­но­дель­че­ском ре­ги­оне Маль­бо­ро (Но­вая Зе­лан­дия). Ха­рак­те­ри­зу­ет­ся на­сы­щен­ным бу­ке­том, в ко­то­ром со­че­та­ют­ся аро­ма­ты тро­пи­че­ских фрук­тов, кры­жов­ни­ка, смо­ро­ди­ны и ско­шен­ной тра­вы, от­ли­ча­ет­ся сба­лан­си­ро­ван­ным све­жим фрук­то­вым вку­сом с лег­кой кис­лин­кой. Ре­ко­мен­ду­ет­ся упо­треб­лять мо­ло­дым. Это ви­но яв­ля­ет­ся иде­аль­ным со­про­вож­де­ни­ем к блю­дам из мо­ре­про­дук­тов, на­при­мер, за­пе­чен­но­му це­ли­ком ло­со­сю или па­сте с жа­рен­ны­ми уст­ри­ца­ми. По­да­вать охла­жден­ным.

Sauvignon Blanc. Winemakers Reserve. Marlborough. Babich

Ви­но про­из­ве­де­но из ви­но­гра­да сор­та Со­ви­ньон Блан, вы­ра­щен­но­го в ви­но­дель­че­ской про­вин­ции Маль­бо­ро (Но­вая Зе­лан­дия). Это рос­кош­ное ви­но от­ли­ча­ет­ся бо­га­тым бу­ке­том фрук­то­вых аро­ма­тов. Об­ла­да­ет дол­гим и при­ят­ным по­сле­вку­си­ем. Бу­дет иде­аль­ным со­про­вож­де­ни­ем к блю­дам из мо­ре­про­дук­тов, раз­лич­ным сы­рам.

Merlot. Winemakers Reserve. Hawkes Bay. Babich

Про­из­ве­де­но из ви­но­гра­да сор­та Мер­ло (100%), вы­ра­щен­но­го в ви­но­дель­че­ской про­вин­ции Хокс Бей (Но­вая Зе­лан­дия). Это ви­но об­ла­да­ет глу­бо­ким ру­би­но­вым цве­том, аро­ма­том спе­лых ягод с ед­ва уло­ви­мы­ми то­на­ми ду­ба, мяг­ким при­ят­ным вку­сом с лег­ки­ми та­нин­но­стью, дли­тель­ным по­сле­вку­си­ем. Ре­ко­мен­ду­ет­ся по­да­вать к раз­лич­ным блю­дам из крас­но­го мя­са или овощ­ным блю­дам, на­при­мер, из ба­кла­жа­нов, жа­ре­ных лом­ти­ка­ми.

Еще статьи

Коктейли Бел­ли­ни, Кро­ва­вая Мэ­ри, Бронкс, Дай­ки­ри, Вис­ки с пи­вом, Б52, Чо­ко­ла­ти­ни, Аль­пий­ский ко­фе, Ир­ланд­ский на­пев 01.11.2012 Medici Ermete Фир­ма бы­ла ос­но­ва­на в 1898 го­ду и до се­го­дняш­не­го дня яв­ля­ет­ся част­ным се­мей­ным пред­при­я­ти­ем. Рас­по­ло­же­на в ре­ги­оне Эми­лия-Ро­ма­нья – ро­дине зна­ме­ни­то­го… 24.11.2012 Rutherford Hill (Рузерфорд Хилл) В 1976 го­ду, ко­гда во всем ми­ре толь­ко ста­ли об­ра­щать вни­ма­ние на ви­на Ка­ли­фор­нии, вла­дель­цы Rutherford (Ру­зер­форд) осо­зна­ли ши­ро­кие воз­мож­но­сти ви­но­де­лия… 05.12.2012 Penfold’s – икона мирового виноделия Penfold's (Пен­фолд'c) – пер­вое имя, о ко­то­ром вспо­ми­на­ет лю­бой по­клон­ник вин, ко­гда вспо­ми­на­ет ав­стра­лий­ские ви­на. Penfold's (Пен­фолд'c) – ви­но­дель­ня,… 27.12.2012 Sperone Один из круп­ней­ших про­из­во­ди­те­лей ви­на в про­вин­ции Пье­монт. Фир­ма бы­ла ос­но­ва­на в 1911 го­ду в го­ро­де Ту­рин. Ком­па­ния SPERONE с 1911 го­да на­ча­ла про­из­во­дить… 27.11.2012 Мадера Justino's. Ком­па­ния Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. бы­ла ос­но­ва­на на ост­ро­ве Ма­де­ра в 1870 го­ду. На се­го­дняш­ний день это один из ста­рей­ших про­из­во­ди­те­лей… 06.11.2012 ZD Wines (Калифорния) Два быв­ших аэро­кос­ми­че­ских ин­же­не­ра Нор­ман де Лез и Джи­но Цеп­поне объ­еди­ни­ли свои уси­лия для со­зда­ния вин ми­ро­во­го клас­са. Из­на­чаль­но но­вые ви­но­де­лы хо­те­ли… 10.12.2012 Borco - world of spirits Фир­ма бы­ла ос­но­ва­на в 1948 го­ду Borco Borm & Co. и в 1972 пе­ре­име­но­ва­на в Borco-Marken-Import. В на­сто­я­щее вре­мя ком­па­ния яв­ля­ет­ся од­ним из круп­ней­ших… 08.11.2012 Кагор При­бли­жа­ет­ся, при­бли­жа­ет­ся Свет­лое Хри­сто­во Вос­кре­се­нье. В этот празд­ник на сто­ле ис­тин­но пра­во­слав­но­го рос­си­я­ни­на долж­но сто­ять цер­ков­ное ви­но – Ка­гор.… 22.11.2012 Piccini Се­мей­ная ви­но­дель­ня «Piccini» бы­ла ос­но­ва­на Ан­жи­о­ло Пич­чи­ни в 1882 го­ду. Его сын Ма­рио, в 1920 го­ду про­дол­жил де­ло от­ца. В на­ча­ле 1960-х го­дов, ком­па­ния… 25.11.2012 Trapiche - пионер аргентинского виноделия Од­на из са­мых зна­ме­ни­тых ви­но­де­лен Ар­ген­ти­ны Бо­де­гас Тра­пи­че (Bodegas Trapiche) бы­ла ос­но­ва­на в 1883 го­ду из­вест­ным де­я­те­лем Ти­бур­сио Бе­не­гас. Он ро­дил­ся… 07.01.2013 История Сартори Ло­го­тип Сарто­ри по­явил­ся с мо­мен­та ос­но­ва­ния Ком­па­нии в 1898 го­ду. На этом сим­во­ле, как сим­во­ле го­ро­да Ве­ро­на, изоб­ра­жен ры­царь по име­ни Кан­гран­де дел­ла… 24.12.2012