Алкогольные напитки

Angus Dundee Distillers

В со­став Angus Dundee Distillers group вхо­дят несколь­ко ком­па­ний - про­из­во­ди­те­лей:

The Glen Ranoch Whisky Company Ltd., John Macroy Ltd., Alistair Forfar Ltd.

Бо­лее 50 лет ком­па­ния Angus Dundee Plc из­вест­на на ми­ро­вом рын­ке вис­ки как при­знан­ный про­из­во­ди­тель и дис­три­бью­тор ка­че­ствен­но­го шот­ланд­ско­го вис­ки и мно­гих дру­гих креп­ких ал­ко­голь­ных на­пит­ков. Это неза­ви­си­мая фир­ма се­мей­но­го ти­па с бо­лее чем 50 лет­ним опы­том ра­бо­ты на рын­ке креп­ко­го ал­ко­го­ля. Она по­став­ля­ет на внут­рен­ний ры­нок Со­еди­нен­но­го ко­ролев­ства и экс­пор­ти­ру­ет ши­ро­кий ас­сор­ти­мент ку­па­жи­ро­ва­ных, со­ло­до­вых и клас­са пре­ми­ум вис­ки, джин, вод­ку и сли­воч­ные ли­ке­ры на ос­но­ве ир­ланд­ских вис­ки.

Glen Ranoch Single Highland Malt Scotch Whisky

Этот вис­ки бо­лее чем 3-х лет­ней вы­держ­ки име­ет при­ят­ный цвет чая, клас­си­че­ский ра­фи­ни­ро­ван­ный, вы­дер­жан­ный вкус. Тща­тель­но со­блю­да­е­мые тра­ди­ции про­из­вод­ства в со­че­та­нии с уни­каль­ны­ми при­род­ны­ми усло­ви­я­ми Шот­лан­дии, двой­ной про­цесс ди­стил­ля­ции, дли­тель­ная вы­держ­ка в ду­бо­вых боч­ках поз­во­ля­ют по­лу­чить осо­бое ка­че­ство од­но-со­ло­до­во­го вис­ки Glen Ranoch. По­да­ют в чи­стом ви­де или с очень неболь­шим ко­ли­че­ством во­ды.

Еще статьи

Rosemount Estate Ком­па­ния Rosemount Estate из­вест­на как про­из­во­ди­тель луч­ших ав­стра­лий­ских вин. За трид­цать с неболь­шим лет сво­е­го су­ще­ство­ва­ния она при­об­ре­ла вы­со­кий ста­тус;… 22.12.2012 Время проведенное с «Barros» Господь Бог в расчет не берет Ви­но­град для на­сто­я­ще­го порт­вей­на вы­ра­щи­ва­ют толь­ко в од­ном ме­сте – в до­лине ре­ки До­уро, неда­ле­ко от го­ро­да Пор­то (от­сю­да и на­зва­ние порт­вейн). Толь­ко… 23.11.2012 Medici Ermete Фир­ма бы­ла ос­но­ва­на в 1898 го­ду и до се­го­дняш­не­го дня яв­ля­ет­ся част­ным се­мей­ным пред­при­я­ти­ем. Рас­по­ло­же­на в ре­ги­оне Эми­лия-Ро­ма­нья – ро­дине зна­ме­ни­то­го… 24.11.2012 Coastal Ridge Winery од­на из ви­но­де­лен, вхо­дя­щих в со­став Bronco Wine Company, од­ной из круп­ней­ших ви­но­про­из­во­дя­щих ком­па­ний в Ка­ли­фор­нии. Coastal Ridge Winery пред­ла­га­ет шесть… 28.12.2012 «Ключ к женской душе» от Великого семейства Медичи. Лам­брус­ко – это уди­ви­тель­но лёг­кое, ис­кри­стое ви­но из ита­льян­ско­го ре­ги­о­на Эми­лья – Ро­ма­нья, луч­шие ви­но­град­ни­ки в ко­то­ром ещё с 1438 го­да при­над­ле­жит… 04.11.2012 Сараджишвили Пол­ное на­зва­ние про­из­во­ди­те­ля – Ак­ци­о­нер­ное об­ще­ство «Да­вид Са­ра­джи­шви­ли и Эни­се­ли», но, по су­ти, это ни­что иное, как про­слав­лен­ный Тби­лис­ский ко­ньяч­ный… 14.12.2012 Этот неповторимый барон д’Ариньяк… Кто во Фран­ции не зна­ет имя бра­во­го ба­ро­на д'Ари­нья­ка. Его рат­ны­ми по­дви­га­ми вос­хи­ща­ет­ся не од­но по­ко­ле­ние фран­цу­зов. А о его люб­ве­обиль­но­сти хо­дят ле­ген­ды.… 03.11.2012 Langs Brothers Limited Бо­лее 130 лет на­зад Hugh Lang на­чал свой биз­нес, им­пор­ти­руя ром и экс­пор­ти­руя шот­ланд­ские вис­ки. В 1876 го­ду фир­ма, став­шая се­мей­ным биз­не­с­ом, ку­пи­ла Glengoyne… 10.11.2012 Портвейны Barros Almeida Ком­па­ния бы­ла ос­но­ва­на в 1913 го­ду Ма­ну­элем де Ал­мей­да как экс­пор­тер порт­вей­на под на­зва­ни­ем Almeida & Ca. Поз­же, по­сле то­го, как Манoэль де Бар­рос стал… 06.11.2012 Херес Бе­лое ви­но­град­ное ви­но с ми­ро­вой из­вест­но­стью. Про­ис­хож­де­ние ви­на и его на­зва­ние свя­за­ны с ис­пан­ским го­ро­дом Хе­рес-де-ла-Фрон­те­ра в во­сточ­ных окрест­но­стях… 26.12.2012 Penfold’s – икона мирового виноделия Penfold's (Пен­фолд'c) – пер­вое имя, о ко­то­ром вспо­ми­на­ет лю­бой по­клон­ник вин, ко­гда вспо­ми­на­ет ав­стра­лий­ские ви­на. Penfold's (Пен­фолд'c) – ви­но­дель­ня,… 27.12.2012 Piccini Се­мей­ная ви­но­дель­ня «Piccini» бы­ла ос­но­ва­на Ан­жи­о­ло Пич­чи­ни в 1882 го­ду. Его сын Ма­рио, в 1920 го­ду про­дол­жил де­ло от­ца. В на­ча­ле 1960-х го­дов, ком­па­ния… 25.11.2012