Алкогольные напитки - Angove’s (Ангов’c)
Алкогольные напитки

Angove’s (Ангов’c)

Angove (Ангов) – одна из самых старых британских фамилий. Упоминание об этой семье есть в старейших записей архива английского города Корнуэлл. В 1886 году Вильям Томас Ангов начал винный бизнес в Южной Австралии. С тех пор успешное развитие семейной компании не прекращалось.

Логичным продолжением успешного развития компании было приобретение виноградника Нанья – крупнейшего отдельного виноградника, расположенного в южном полушарии.
Винодельня компании расположена в регионе Риверланд и является одним из самых обеспеченных винодельческих предприятий Австралии. Высокая техническая оснащенность винодельни позволяет изготавливать вина великолепного качества в больших количествах. Огромный и постоянно обновляемый парк дубовых бочек позволяет приготавливать вина, обладающие должным характером и силой.

Крупное мощное винодельческое предприятие обрабатывает виноград с виноградника Нанья, длина которого в два раза превышает расстояние от Мельбурна до Аделаиды. Посадка этого виноградника началась в 1968 году. Сейчас 800 000 лоз высажены в винограднике. Около 45 сотрудников компании трудятся непосредственно на винограднике. Общая площадь виноградника составляет 480 Га. 36 километров дорог проложено на самом винограднике. 20 различных сортов винограда высажены на винограднике.

Для сохранения высокого качества вин сбор урожая происходит только ночью или ранним утром для обеспечения необходимой свежести и сохранности ягод винограда.

В настоящий момент – основная линейка от компании Angove's (Ангов'c) – линейка "Классик Резерв". Особенность вин этой линейки заключается в том, что большинство этапов изготовления вина выполняются в ручную. Это позволяет очень тщательно контролировать качество вина. Основной концепцией линейки является то факт, что вина на 100% изготовлены из тех сортов винограда, которые указаны на этикетке. Задачей винодела в изготовлении данного вина является отражение характера того сорта винограда, который он использует для приготовления вина.

angove

Еще статьи

Romate Бодега, где выдерживаются вина Санчес Ромате, находится в историческом центре городка Херес де ля Фронтьера, расположенного на Юге Испании, на оконечности… 16.11.2012 Rudolf Muller GmbH & Co Вина от Рудольфа Мюллера – легендарного винодела Трирского монастыря – центра монастырского виноделия, известен во всем мире. Именно в кельях основанного… 20.11.2012 Gruppo Italiano Vini Группо Итальяно Вини, крупнейшая винная компания в Италии, и одна из лидирующих мировых компаний по производству и продаже качественных вин. Она уникальна… 28.11.2012 Виноделие в Австралии В чем секрет успеха австралийского вина? Многие виноделы Старого Света отчасти правы, объясняя это новыми технологиями. Австралия характеризуется небывалыми… 31.12.2012 Мадера Justino's. Компания Vinhos Justinos Henriques, Filhos, Lda. была основана на острове Мадера в 1870 году. На сегодняшний день это один из старейших производителей… 06.11.2012 Trapiche - пионер аргентинского виноделия Одна из самых знаменитых виноделен Аргентины Бодегас Трапиче (Bodegas Trapiche) была основана в 1883 году известным деятелем Тибурсио Бенегас. Он родился… 07.01.2013 Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу.… 06.01.2013 Wente «Когда Вы посетите прекрасные виноградники компании Wente (Венте), Вы не только попробуете одни из лучших калифорнийских вин, Вы поймете что такое дух… 11.12.2012 Кашаса Кашаса - крепкий алкогольный напиток, получаемый путем дистилляции чистого экстракта сока сахарного тростника. Технология производства кашасы та же, что… 08.01.2013 ZD Wines (Калифорния) Два бывших аэрокосмических инженера Норман де Лез и Джино Цеппоне объединили свои усилия для создания вин мирового класса. Изначально новые виноделы хотели… 10.12.2012 Julean Chivite Бодега Хулеан Чивите является самой старой бодегой в Испании производящей вина на продажу. Первые упоминания о ней относятся к 1633 году. С момента основания… 19.11.2012 В поисках истины Правильно подобрать вино к определённому событию или блюду, согласуясь со вкусами и желаниями покупателя – это большое искусство, требующее доскональных… 31.10.2012