Алкогольные напитки - Angove’s (Ангов’c)
Алкогольные напитки

Angove’s (Ангов’c)

Angove (Ангов) – одна из самых старых британских фамилий. Упоминание об этой семье есть в старейших записей архива английского города Корнуэлл. В 1886 году Вильям Томас Ангов начал винный бизнес в Южной Австралии. С тех пор успешное развитие семейной компании не прекращалось.

Логичным продолжением успешного развития компании было приобретение виноградника Нанья – крупнейшего отдельного виноградника, расположенного в южном полушарии.
Винодельня компании расположена в регионе Риверланд и является одним из самых обеспеченных винодельческих предприятий Австралии. Высокая техническая оснащенность винодельни позволяет изготавливать вина великолепного качества в больших количествах. Огромный и постоянно обновляемый парк дубовых бочек позволяет приготавливать вина, обладающие должным характером и силой.

Крупное мощное винодельческое предприятие обрабатывает виноград с виноградника Нанья, длина которого в два раза превышает расстояние от Мельбурна до Аделаиды. Посадка этого виноградника началась в 1968 году. Сейчас 800 000 лоз высажены в винограднике. Около 45 сотрудников компании трудятся непосредственно на винограднике. Общая площадь виноградника составляет 480 Га. 36 километров дорог проложено на самом винограднике. 20 различных сортов винограда высажены на винограднике.

Для сохранения высокого качества вин сбор урожая происходит только ночью или ранним утром для обеспечения необходимой свежести и сохранности ягод винограда.

В настоящий момент – основная линейка от компании Angove's (Ангов'c) – линейка "Классик Резерв". Особенность вин этой линейки заключается в том, что большинство этапов изготовления вина выполняются в ручную. Это позволяет очень тщательно контролировать качество вина. Основной концепцией линейки является то факт, что вина на 100% изготовлены из тех сортов винограда, которые указаны на этикетке. Задачей винодела в изготовлении данного вина является отражение характера того сорта винограда, который он использует для приготовления вина.

angove

Еще статьи

Виноделие в Австралии В чем секрет успеха австралийского вина? Многие виноделы Старого Света отчасти правы, объясняя это новыми технологиями. Австралия характеризуется небывалыми… 31.12.2012 Портвейны Barros Almeida Компания была основана в 1913 году Мануэлем де Алмейда как экспортер портвейна под названием Almeida & Ca. Позже, после того, как Манoэль де Баррос стал… 06.11.2012 История Сартори Логотип Сартори появился с момента основания Компании в 1898 году. На этом символе, как символе города Верона, изображен рыцарь по имени Кангранде делла… 24.12.2012 Bodegas Santa Ana (Бодегас Санта Ана) Bodegas Santa Ana (Бодегас Санта Ана) – была основана в далеком 1891 году Доном Луиссом Тирассо, который в то время был одним из самых продвинутых виноделов… 21.12.2012 Castellare di Castellina6 Castellare di Castellina – винодельческое хозяйство, находящееся в коммуне Кастеллина в Кьянти. 20 га виноградников расположены в области Кьянти Классико. 30.11.2012 Angove’s (Ангов’c) Angove (Ангов) – одна из самых старых британских фамилий. Упоминание об этой семье есть в старейших записей архива английского города Корнуэлл. В 1886… 19.12.2012 Rosemount Estate Компания Rosemount Estate известна как производитель лучших австралийских вин. За тридцать с небольшим лет своего существования она приобрела высокий статус;… 22.12.2012 Piccini Семейная винодельня «Piccini» была основана Анжиоло Пиччини в 1882 году. Его сын Марио, в 1920 году продолжил дело отца. В начале 1960-х годов, компания… 25.11.2012 Sanford (Санфорд) Виноградники, поставляющие виноград, находятся в графстве Santa Barbara (Санта Барбара). Удачное расположение виноградников, открытых морским бризам, которые… 06.12.2012 Vinalia (Виналия) «Виналия» – это молодая известная компания-производитель вин высокого качества. Мы производим отличные вина и предлагаем лучшее обслуживание и помощь потребителям… 30.12.2012 Heaven Hill Дух радушия и южного гостеприимства приветствует всех посетителей винокурен Heaven Hill в историческом городе Бардстаун, штата Кентукки. Винокурни Heaven… 12.11.2012 Babich Wines Компания Babich Wines, одна из крупнейших семейных компаний в Новой Зеландии, была основана Джосипом Бабич в 1916 году. Сегодня компания экспортирует вина… 20.12.2012