Алкогольные напитки - Angove’s (Ангов’c)
Алкогольные напитки

Angove’s (Ангов’c)

Angove (Ангов) – одна из самых старых британских фамилий. Упоминание об этой семье есть в старейших записей архива английского города Корнуэлл. В 1886 году Вильям Томас Ангов начал винный бизнес в Южной Австралии. С тех пор успешное развитие семейной компании не прекращалось.

Логичным продолжением успешного развития компании было приобретение виноградника Нанья – крупнейшего отдельного виноградника, расположенного в южном полушарии.
Винодельня компании расположена в регионе Риверланд и является одним из самых обеспеченных винодельческих предприятий Австралии. Высокая техническая оснащенность винодельни позволяет изготавливать вина великолепного качества в больших количествах. Огромный и постоянно обновляемый парк дубовых бочек позволяет приготавливать вина, обладающие должным характером и силой.

Крупное мощное винодельческое предприятие обрабатывает виноград с виноградника Нанья, длина которого в два раза превышает расстояние от Мельбурна до Аделаиды. Посадка этого виноградника началась в 1968 году. Сейчас 800 000 лоз высажены в винограднике. Около 45 сотрудников компании трудятся непосредственно на винограднике. Общая площадь виноградника составляет 480 Га. 36 километров дорог проложено на самом винограднике. 20 различных сортов винограда высажены на винограднике.

Для сохранения высокого качества вин сбор урожая происходит только ночью или ранним утром для обеспечения необходимой свежести и сохранности ягод винограда.

В настоящий момент – основная линейка от компании Angove's (Ангов'c) – линейка "Классик Резерв". Особенность вин этой линейки заключается в том, что большинство этапов изготовления вина выполняются в ручную. Это позволяет очень тщательно контролировать качество вина. Основной концепцией линейки является то факт, что вина на 100% изготовлены из тех сортов винограда, которые указаны на этикетке. Задачей винодела в изготовлении данного вина является отражение характера того сорта винограда, который он использует для приготовления вина.

angove

Еще статьи

Zonin (Зонин) Семья Zonin (Зонин), на протяжении семи поколений связанная с землей, завоевала признание силы и важности своей компании не только в Италии, но и во всем… 16.12.2012 KEO Ltd Компания KEO является крупнейшим производителем Коммандарии на Кипре. Компания входит в группу Hellenic Mining Group, чьи интересы распространяются на… 23.12.2012 Caymus Vineyards С момента основания винодельни Caymus Vineyard (Кэймус Виньярд) в 1972 году, основатели Чарльз Вагнер и Лорна Вагнер решили сфокусировать свои усилия на… 09.12.2012 Sierra Tequila Текила, национальный напиток мексиканцев, производится под строгим контролем мексиканского законодательства из сердцевины особого вида Агавы – голубой… 08.11.2012 Borco - world of spirits Фирма была основана в 1948 году Borco Borm & Co. и в 1972 переименована в Borco-Marken-Import. В настоящее время компания является одним из крупнейших… 08.11.2012 Вина Венгрии История виноделия Венгрии началась 2500 лет назад. Виноградную лозу на территории этой страны стали возделывать древние кельты. В начале нашей эры древнеримские… 10.01.2013 Коктейли Беллини, Кровавая Мэри, Бронкс, Дайкири, Виски с пивом, Б52, Чоколатини, Альпийский кофе, Ирландский напев 01.11.2012 Nero d’Avola Sicilia (Неро д'Авола Сицилия) Вина на Сицилии существовали еще до VII века до нашей эры, что доказывают найденные здесь монеты с изображением богини Геры, подающей чашу вина Зевсу.… 06.01.2013 Sperone Один из крупнейших производителей вина в провинции Пьемонт. Фирма была основана в 1911 году в городе Турин. Компания SPERONE с 1911 года начала производить… 27.11.2012 Bodegas Valdepablo-Neva Завод выпускает свою продукцию используя современные технологии и лучшие традиции виноделия. На данный момент продукцией компании можно насладиться на… 17.12.2012 MacDuff International Limited Компания MacDuff International Limited была основана в феврале 1992 года в связи с приобретением трех существующих брендов шотландского виски у компании… 09.11.2012 C.V.N.E. Старая и знаменитая бодега C.V.N.E. Читается – КУНЭ (для удобства произношения вторая буква заменена на U). Компания Виникола дель Норте де Испания. 15.11.2012